5 RenamedUser_58204068 Участник 17 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 4 май 2016, 19:28:56 Честно говоря, средний урон конечно не главное (главное процент побед), но глядя на твой урон я понимаю, что ты чисто по эсминам или голубям стреляешь. Странно слышать такие громкие заявления. Нагато хороший лк. Собственно ввязался в беседу оттого что хочется понять, почему не идёт. *** с ним в бою, все куда-то спешат-торопятся, можно и намазать "туеву кучу", а здесь то прицел не сдвигал, как поставил по ватерлинии, так и палил, и ямато взял чтобы тушка большая была, и если в стоячего 53 из 120! как до топа докачаться, и столько свободки набрать, и серебра накопить? дублоны покупать? так проще прем взять и не париться! Важен процесс, как говорил Райкин. кстати реплей тренировки есть могу прицепить, ежели интерес и польза будет. Не спорю кораблик хорош, но вот не дается в руки почему то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_65119075 Участник 122 публикации 2 257 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 4 май 2016, 19:48:12 53 из 120 это близко к 50%, очень хороший результат. В бою, если хорошо стреляешь, будет 25-30%, что тоже считаю очень хорошо. Другие линкоры "кладут в копеечку"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #163 Опубликовано: 4 май 2016, 20:30:53 Собственно ввязался в беседу оттого что хочется понять, почему не идёт. *** с ним в бою, все куда-то спешат-торопятся, можно и намазать "туеву кучу", а здесь то прицел не сдвигал, как поставил по ватерлинии, так и палил, и ямато взял чтобы тушка большая была, и если в стоячего 53 из 120! как до топа докачаться, и столько свободки набрать, и серебра накопить? дублоны покупать? так проще прем взять и не париться! Важен процесс, как говорил Райкин. кстати реплей тренировки есть могу прицепить, ежели интерес и польза будет. Не спорю кораблик хорош, но вот не дается в руки почему то. Дело не в том сколько ты снарядов вгонишь в противника, а сколько урона нанесешь. На мой взгляд меткость около 30% - достаточна для линкора. Но запомни главное правило - стрелять в борт. Видишь корабль поставил борт - бей по нему, и пофиг что до этого ты весь бой шмалял по другому. Стоит Норка к тебе носом - не стреляй по ней, а если и стреляй - то фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 4 май 2016, 21:15:35 Дело не в том сколько ты снарядов вгонишь в противника, а сколько урона нанесешь. На мой взгляд меткость около 30% - достаточна для линкора. Но запомни главное правило - стрелять в борт. Видишь корабль поставил борт - бей по нему, и пофиг что до этого ты весь бой шмалял по другому. Стоит Норка к тебе носом - не стреляй по ней, а если и стреляй - то фугасами. Вообще говоря, 30% точности на лк это очень круто, а не просто достаточно. По поводу стрелять только в борта, все равно нужно следить, что если следуешь залпом ты с большей вероятностью доберешь, то лучше добрать, чем у фулового снять цитадельку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_58204068 Участник 17 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 4 май 2016, 21:22:56 Дело не в том сколько ты снарядов вгонишь в противника, а сколько урона нанесешь. На мой взгляд меткость около 30% - достаточна для линкора. Но запомни главное правило - стрелять в борт. Видишь корабль поставил борт - бей по нему, и пофиг что до этого ты весь бой шмалял по другому. Стоит Норка к тебе носом - не стреляй по ней, а если и стреляй - то фугасами. А вот такой вопрос, есть у кого реплей на "нонешней" версии 0.5.5.0 с Нагато? может кинете ссылку? Ну прописные истины, это понятно, скорее всего сила привычки к Фусо, механическая память так сказать работает, деду перестроится тяжело, Это вообще вторая игра, первая быпа СD 1, снайпер понравился! а вторая колхозом уже не пошла... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 693 боя Жалоба #166 Опубликовано: 5 май 2016, 04:40:05 Я вот мучаюсь после фусо на стоке. Рука так сам и норовит упреждение как на фусо поставить, а нужно реально больше, намного больше. Может не мучаться, тряхнуть свободкой ? В прниципе не так много мне ее и надо, правда серебра почти нету, все мои мученья серебро посъедало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_58204068 Участник 17 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 5 май 2016, 05:02:00 (изменено) Я вот мучаюсь после фусо на стоке. Рука так сам и норовит упреждение как на фусо поставить, а нужно реально больше, намного больше. Может не мучаться, тряхнуть свободкой ? В прниципе не так много мне ее и надо, правда серебра почти нету, все мои мученья серебро посъедало. Один в один! Добро пожаловать в стан Нагатоводов! или Нагатчиков! Главное не сделай ошибку как я, не смотри стримы и прочее видео годичной давности, или через сито уже полученного опыта. Сдаётся мне, что все только к фуловым "редакциям" относится и на стоке мало применимо, может и подрезали кораблик после патчей, копи бабосы (Фарми серебро ) и тогда будет тебе щастье! Кстати, а когда кораблик нерфят, это где-то можно посмотреть-сравнить до и после, или только на личном так сказать опыте? это заметно если сегодня так, а завтра иначе, выходит что двигай цЫфирь куда хочешь, мало кто поймёт (заметит, лишь тот кто вчера играл), а писать будут ещё меньше? Изменено 5 май 2016, 05:08:26 пользователем Andi_Balodis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #168 Опубликовано: 5 май 2016, 06:51:19 А вот такой вопрос, есть у кого реплей на "нонешней" версии 0.5.5.0 с Нагато? может кинете ссылку? Ну прописные истины, это понятно, скорее всего сила привычки к Фусо, механическая память так сказать работает, деду перестроится тяжело, Это вообще вторая игра, первая быпа СD 1, снайпер понравился! а вторая колхозом уже не пошла... Нет, реплеев я не делаю. Может у кого другого есть. 06:52 Добавлено спустя 1 минуту Я вот мучаюсь после фусо на стоке. Рука так сам и норовит упреждение как на фусо поставить, а нужно реально больше, намного больше. Может не мучаться, тряхнуть свободкой ? В прниципе не так много мне ее и надо, правда серебра почти нету, все мои мученья серебро посъедало. Я на нем использовал свободку чтобы хоть как-то повысить живучесть. Стреляет он и в стоке - более-менее (во всяком случае стрелял, когда я его проходил), а вот удар не держит вообще. В топе он будет гораздо лучше, так что смотри - если не жалко свободки - выводи за нее в топ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_58204068 Участник 17 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 5 май 2016, 09:33:40 Нет, реплеев я не делаю. Может у кого другого есть. 06:52 Добавлено спустя 1 минуту Я на нем использовал свободку чтобы хоть как-то повысить живучесть. Стреляет он и в стоке - более-менее (во всяком случае стрелял, когда я его проходил), а вот удар не держит вообще. В топе он будет гораздо лучше, так что смотри - если не жалко свободки - выводи за нее в топ. Лимит кончился +++++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 438 публикаций 19 360 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 5 май 2016, 10:38:41 (изменено) когда твои союзники ...,то тяни не тяни,все бесполезно Изменено 5 май 2016, 10:43:18 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_58204068 Участник 17 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 5 май 2016, 11:06:02 , почему не идёт. *** с ним в бою, для модераторов: вообще то имелось в виду такая приправа... можно удалить сообщение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Pyata4ok Участник 2 публикации 6 675 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 5 май 2016, 12:32:07 Нереальное УГ, ну сил уже просто нету. Прицел на этом лк "до-лампочки", один *** каждый снаряд летит как ему вздумается, только что из боя с 8!!!!км полным бортом стрелял в удирающего шотного хипера - половина залпа легла слева, половина - справа. А если бы утопил (стрелял фугасами) - выиграли бы. Стрелять дальше 10-12км - лотерея, даже по трамваям, то 6-8 зайдет, то хорошо если 1шт. Поиграл на тесте на амерах - очень сильно пожалел, что начал качать япов, кроме фусо все остальные - ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #173 Опубликовано: 5 май 2016, 13:34:50 Нереальное УГ, ну сил уже просто нету. Прицел на этом лк "до-лампочки", один *** каждый снаряд летит как ему вздумается, только что из боя с 8!!!!км полным бортом стрелял в удирающего шотного хипера - половина залпа легла слева, половина - справа. А если бы утопил (стрелял фугасами) - выиграли бы. Стрелять дальше 10-12км - лотерея, даже по трамваям, то 6-8 зайдет, то хорошо если 1шт. Поиграл на тесте на амерах - очень сильно пожалел, что начал качать япов, кроме фусо все остальные - ***. Хз....что то у Вас не так пошло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 693 боя Жалоба #174 Опубликовано: 5 май 2016, 14:31:52 Поиграл на тесте на амерах - очень сильно пожалел, что начал качать япов, кроме фусо все остальные - Это вы батенька зря, он просто другие. В стоке как правило БОЛЬ!!!!. А в топе...... Я вот наверное страдаю сейчас от того что до топа как до луны еще, свободки у меня море, серебра нет. Конго АРП у меня есть, это песня... Меч императора, самый настоящий. Миого, говорили что сильно косой, в стоке беда дедою, а потом у него есть как бы конфортный зазор в котором снаряды идут кучно и жизнь налаживается, надо только этот зазор уловить. А вот амеры, тут своя философия, меденно и неспешно. Скажем Нью Йорк у меня не совсем пошел, может просто не успел распробывать ? Нужен был линкор 6 уровня, пришлось срочно брать мексику за свободку. Да Миого и Конго это вообще то не линкоры, линейные крейсера, а вот амеры это дредноуты практически все. Начиная с норки уже они будут другие, а до этого дредноуты в чистом виде. Главное не сделай ошибку как я, не смотри стримы и прочее видео годичной давности, или через сито уже полученного опыта. Сдаётся мне, что все только к фуловым "редакциям" относится и на стоке мало применимо, может и подрезали кораблик после патчей Просто сильно другие пушки. После 356 мм амеров, миого, конго и фусо очень тяжело заходит, рука так сама и подворачивает. Вот колорадо баллистика почти такая же. Поэтому лучше идет. А тут..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_TE9XfFaqUgEl Участник 220 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 5 май 2016, 19:06:14 Корабль тупо проходной. Фишек кроме ПМК нет. меткость на 15-20 км около 25%. С текущим крейсерами, которые поджигают с 1й тычки полностью неиграбелен на средних дистанциях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 5 май 2016, 20:01:47 Корабль тупо проходной. Фишек кроме ПМК нет. меткость на 15-20 км около 25%. С текущим крейсерами, которые поджигают с 1й тычки полностью неиграбелен на средних дистанциях. Если бы ты имел 25% точности на нагато, то ты бы не ныл. Текущие крейсера не поджигают с 1 тычки. В лес иди со своими сказками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 7 май 2016, 20:27:16 (изменено) Юзаю одновременно на нагато и колораде-нагато нравится больше стрельбой, хотя на Колорадо большее ощущение защищенности(особо разрабам не верю..так как на хипере быбивал цитадель в нос под башню обоим ,амаги еще и в борт входит прекрасно, как нагато. Но я прозрел когда это случилось на 17 км. Ладно Мексику в лоб цитадель попал фугасом( тоже с хипера-но у них фугасы взрываются когда кто-то сильно напер..т на корабле или случится чудо и сам снаряд напер...т когда попадёт в корабль и узнает что там плохая электропроводка). Но в целом отзывы про амаги мне кажется лучше чем норку. Сегодня еле на нагато смог убить агами-токо за счёт пмк-товарищ хотел меня идейно таранить-думаю разница тут все равно меньше чем Колорадо и норкой-они разные-а вот нагато и агами как Фусо и конго-нет скачка вверх Изменено 7 май 2016, 20:31:34 пользователем anonym_mEz1ueNv2PoM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_58204068 Участник 17 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 9 май 2016, 07:22:26 С праздником, капитаны! С великим праздником всех времён и народов! С днём ПОБЕДЫ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 10 май 2016, 13:44:06 вкачал ПМК , стало просто адовое , нехватает только 5 перк ручное указание , сейчас специально иду брать точки где эсминцев ждет очень большая неприятная неожиданность , Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #180 Опубликовано: 11 май 2016, 10:16:13 вкачал ПМК , стало просто адовое , нехватает только 5 перк ручное указание , сейчас специально иду брать точки где эсминцев ждет очень большая неприятная неожиданность , Ну почему неприятная.... Я думаю эсминцы не грустят по поводу того что дамажка сама к ним идет, и ее ненужно загонять по всей карте и думать "А как бы от один был, да без крейсера поблизости". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию