Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 788 боёв

А я стремился...:rolleyes: Но несколько дней назад понял, что в этом сезоне до 1 точно не дотянусь Выкатываюсь в ранги теперь лишь на ЛК.

Зато насколько сразу выдохнул при игре на КР 7  рандоме... Называется - почувствуй разницу. Вот уж где действительно - "так просто"..!

Удачных вам боёв и высшей лиги!!!:)

я уверен, что в будущем вам еще предоставится возможность поиграть на Нагато в удовольствие. особенно учитывая какие БЗ стали выходить , с их обязвтельными требованиями по уровню. Вам удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

На кой мне сохранение, когда победа нужна..?

И потом за сотню боёв, которые вы на нём провели в рангах, несомненно должны быть и эпические... Только со средним дамагом на нём в 52к, до 1 уровня доберётесь только чудом... Как только на 5-й поднимаешься, стул куда чаще подгорать начинает.

И кстати, только вчера на жучиле разобрал почти фуллового Нагато. Наткнулся на него выйдя из-за острова. Он в 6-7 км ромбом стоял... Ну и полчил сразу на 25к. Дальше начали сближаться, за это время вынес ему ещё около 10.., а когда сошлись почти бортами мой залп он уже не вынес.

Он же мне за всё это время умудрился снести около 12к.

Нечто подобное вытворяли и со мной, только роли были перевёрнуты.

Так какое мнение у меня должно быть об этом шипе?

Ну, у всех такие моменты бывают. Я, например, за секунду до прилета добивающего вражьего залпа успел дать свой по выкатывающему из-за острова в 7 км Колорадо на 40к. Не показатель. Настрел - да, важен для ЛК в ранговых, броня -да. Но все надо в комплексе оценивать. У меня на Фусо в рангах настрел почти на 15к выше, чем на Нагато. Я на Фусо с 22 по 12 ранг прошел, на 74% винрейта. А дальше - уперся в проблему выживаемости от самолетов и эсминцев. Пересел на Нагато - намного все проще с его пво, ПМК и маневренностью играть. Да, настрел упал - но в итоге за 125 боев в этих рангах вышел в премьер лигу. Благодаря Нагато и Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Ну, у всех такие моменты бывают. Я, например, за секунду до прилета добивающего вражьего залпа успел дать свой по выкатывающему из-за острова в 7 км Колорадо на 40к. Не показатель. Настрел - да, важен для ЛК в ранговых, броня -да. Но все надо в комплексе оценивать. У меня на Фусо в рангах настрел почти на 15к выше, чем на Нагато. Я на Фусо с 22 по 12 ранг прошел, на 74% винрейта. А дальше - уперся в проблему выживаемости от самолетов и эсминцев. Пересел на Нагато - намного все проще с его пво, ПМК и маневренностью играть. Да, настрел упал - но в итоге за 125 боев в этих рангах вышел в премьер лигу. Благодаря Нагато и Фусо.

Какая еще выживаемость от эсминцев? В высшей лиге не раз у команды дохнут все, кроме ЛК и проигрывают по захвату точек.

Для ЛК в рангах настрел вообще не важен. Ты мог убить КР (30к), а мог весь бой бесполезно стрелять по ЛК, нанести 80к, раздомажив обоих, но не убив, и пользы тогда от тебя не так много

Был бы в стате коэффициент, показывающий сколько % от максимального хп целей снимается за бой, вот это было бы самым важным показателем

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Какая еще выживаемость от эсминцев? В высшей лиге не раз у команды дохнут все, кроме ЛК и проигрывают по захвату точек.

Для ЛК в рангах настрел вообще не важен. Ты мог убить КР (30к), а мог весь бой бесполезно стрелять по ЛК, нанести 80к, раздомажив обоих, но не убив, и пользы тогда от тебя не так много

Был бы в стате коэффициент, показывающий сколько % от максимального хп целей снимается за бой, вот это было бы самым важным показателем

С учетом количества ЭМ в премиум лиге бить по лк при 3-4-5 снующих в 10 км эсминцах вряд ли кто-то будет. Думаю, что примерно 40% фрагов лично набил на эсминцах, причем многих запилил ПМК. Я об этом и говорю - Нагато более приспособлен для борьбы с ЭМ, чем Фусо. Не катал на Колорадо, но у противника больше опасаюсь все же Нагато, по крайней мере на средней и дальней дистанции. В клоузе - наоборот.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

толку то он клюза,  трекинг в игре нормальный только у эсминцев и то не у  всех.Танковать скоростью нельзя и агильность просто гиганская. У кого капитан выкачан в префект тот и рулит. И вобще есть ощущение что стреляеш с капитала по интеру  все мимо пролетает

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 788 боёв

толку то он клюза,  трекинг в игре нормальный только у эсминцев и то не у  всех.Танковать скоростью нельзя и агильность просто гиганская. У кого капитан выкачан в префект тот и рулит. И вобще есть ощущение что стреляеш с капитала по интеру  все мимо пролетает

я мало чего понял из этих строк. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

я мало чего понял из этих строк. 

Сленг из е*ы. Если коротко перевести, то "нагато не умеет уворачиваться и запредельно косой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 788 боёв

Снагатоленг из е*ы. Если коротко перевести, то "нагато не умеет уворачиваться и запредельно косой".

С такой "косой" как у Нагато, только коси и оттаскивай! ГК шикарный, ПМК злой, я доволен этим кораблём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

С такой "косой" как у Нагато, только коси и оттаскивай! ГК шикарный, ПМК злой, я доволен этим кораблём. 

Наверное ты имел в виду, "нагато такой же косой как и все прочие лк"? Тогда все верно) Конечно это не меняет того, что корабль хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Наверное ты имел в виду, "нагато такой же косой как и все прочие лк"? Тогда все верно) Конечно это не меняет того, что корабль хорош.

Не такой он уж и косой. Есть и косее типа Миоги или Нью-Йорка. Да и на 8 лвл есть Норка, которая тоже далеко не образец точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 788 боёв

НЕТ! Я имел в сиду "косой" -это коса, ПМК у нагато хорошее и с перками кэпа очень полезное к тому же косит эсмы и крейсера. А про точность ГК , ну это очень точный. Пока не влючат режим угнетения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
4 124 боя

Всем привет! Не давно дошел до сего судна. После первых сражении немного обалдел - цитадель этому кораблю делает все кому не лень - под любыми углами. Раз столкнулся с ЛК 5 уровня (уж не помню чей) на ближней дистанции (борт к борту), так  все попадания у него снималось около 1500хр, у меня половина, две цитадели. Это с 5ЛВ !!!!! Колорадо на средней дистанции за 3-4 выстрела разносит в шепки  - с учетом, что из его залпа попадание 1-3 снаряда ГК в лоб. Я только краску царапаю ему при таком же раскладе. Даже крейсера 5-7 уровень тоже бок в бок - у нас равные силы, хотя всаживаю практически без промахов. Ну самое интересное - это когда с эсминцем (6 ур) бился ))) - не считая ПМК , всадил 5-7 снарядов ГК. Чуть менее половины у него ушло. Благо крейсер с залпа его утопил. Я не знаю как этот корабль в реальности был - ну в игре к нему ни какого уважения!!! Ну это,конечно, мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Всем привет! Не давно дошел до сего судна. После первых сражении немного обалдел - цитадель этому кораблю делает все кому не лень - под любыми углами. Раз столкнулся с ЛК 5 уровня (уж не помню чей) на ближней дистанции (борт к борту), так  все попадания у него снималось около 1500хр, у меня половина, две цитадели. Это с 5ЛВ !!!!! Колорадо на средней дистанции за 3-4 выстрела разносит в шепки  - с учетом, что из его залпа попадание 1-3 снаряда ГК в лоб. Я только краску царапаю ему при таком же раскладе. Даже крейсера 5-7 уровень тоже бок в бок - у нас равные силы, хотя всаживаю практически без промахов. Ну самое интересное - это когда с эсминцем (6 ур) бился ))) - не считая ПМК , всадил 5-7 снарядов ГК. Чуть менее половины у него ушло. Благо крейсер с залпа его утопил. Я не знаю как этот корабль в реальности был - ну в игре к нему ни какого уважения!!! Ну это,конечно, мое мнение.

Судя по вашей стате-вы просто не знаете КУДА стрелять чтобы выбивать цитадели.Что удивительного в том что их нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Судя по вашей стате-вы просто не знаете КУДА стрелять чтобы выбивать цитадели.Что удивительного в том что их нет?

Раскрой секрет каким образом ты выцеливаешь цитадели на 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

12.png

И каким образом это помогает выцеливать цитадели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Скорее это нужно сделать с некоторыми аналитиками на диване. Разрабы уже отвечали, что около рулей у нагато брони почти нет. Если ты с этим не согласен, можешь предоставить им доказательства своей "гениальной" теории.

Я и задавал им такой вопрос, только вот непонятно, как они выбиваются, если механизмы находятся в самом низу ПОД нижней броневой палубой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Борт в борт цитадель вам может выбить и Пенсакола (только они этого не знают :) ). Есть проблема в том, что у Пенсаколы со сверхблизкой дистанции цитадель очень сложно выбить – сковзные пробития идут. У ЛК 5х лвлов цитадель расположена от передней до задней башни и почти вся под водой. У ЛК 6х лвлов цитадель под водой вся, без почти.

Выбить с Нагато цитадель на Колорадо – это должно сильно повезти, это сложно даже в упор, я предпочитаю даже на Нагато обстреливать Колорадо фугасами, если только он совсем бортом не повернут.

Так же, естественно, нет особого смысла стрелять по эсминцам бронебойными – тоже сквозняки будут с 1260 урона на снаряд. Это не так уж плохо, но фугасы по эсминцу выдают по 2166 с кучей поломок.

Надо помнить, что Нагато хорошо пробивается в траверзы, поэтому если требуется резко сблизиться с вражеским Колорадо, не надо идти на него строго носом, нужен небольшой ромб, тогда Нагато становится почти непробиваемым для американца.

В общем, чтоб выбить цитадель – надо целить ровно в ватерлинию под трубы. 

18:54 Добавлено спустя 1 минуту

Раскрой секрет каким образом ты выцеливаешь цитадели на 15 км.

Речь же о стрельбе в упор, не?

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

18:54 Добавлено спустя 1 минуту

Речь же о стрельбе в упор, не?

Хз, не заметил такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Все в порядке с Нагато! Цитадели выбивает на УРА! Вчера в 1-м бою выбил 9 цитаделей, в другом 7.

Да, бывает, что влетает на 30к, но тут уже ошибка при ходе корабля- нельзя борта подставлять оптимальный ход- это ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.