Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации
9 773 боя

Нагато хорош. После Фридрихадергроссе - бальзам. Но самое главное, на 7 еще не такие пу(к)гливые капитанчеги! После 8 я заметил, резко меняется у типичного игорька стиль игры, все становятся сильно осторожными, чтоб поддержать - так нет, лучше за островок прыг да скок и молчок... А после начинают ныть - абсолютно согласен с оратором на эту тему выше.

Вот не знаю правильно ли я вкрячил во второй слот ГК2 на поворот башен и перезарядку? Или надо было кучность +7%?

Был просто бесплатный я его и прикрутил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мы наверно с вами в разные игры играем, в каком году вы на нагато играли? 

Да как-то поигрываю изредка на нём... с начала прошлого года и до сих пор... да и к ранговым вот уже упаковал и снабдил 19-и очковым кэпом...:)

Нагато хорош. После Фридрихадергроссе - бальзам.

Да что вы все так на Фридриха ополчились? Плавучая крепость, да и точность отличная на средних-близких дистанциях (про дальнюю и говорить не следует - он ведь не "снайпер", как япы). У меня вон вообще как глянул и немного офигел: точность ГК на Фридрихе 29%, а на Нагато - всего 27%...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Да как-то поигрываю изредка на нём... с начала прошлого года и до сих пор... да и к ранговым вот уже упаковал и снабдил 19-и очковым кэпом...:)

Да что вы все так на Фридриха ополчились? Плавучая крепость, да и точность отличная на средних-близких дистанциях (про дальнюю и говорить не следует - он ведь не "снайпер", как япы). У меня вон вообще как глянул и немного офигел: точность ГК на Фридрихе 29%, а на Нагато - всего 27%...

Да я не против Фридрих - отличная машина, как и все немцы, тащемта. Но для ближних боев, что подразумевает команду и поддержку. А вот с этим делом на уровнях 9+ уже тяжело, как я и писал - все дружно ломятся, а увидев красный треугольничек - так же дружно отворачивают. А Фридрих и капитанский стул догорают, тк отвернуть и свалить не плучается быстро - больно жирный источник дамага для противных.. Тут товарищ (как и в теме про Фридрих) корит всех - дескать команда не должна, а ты ей - должен блаблабла, но команда - это и есть я + еще 11 таких, если думать только о СВОЕМ дамаге и стате - то все остальные - рачки. А с моей стороны - ровно ноборот...

Нагато хоть сближаться не требует, на 7 уровне более бодрые командиры - поэтому он и бальзам после Фридриха. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да я не против Фридрих - отличная машина, как и все немцы, тащемта. Но для ближних боев, что подразумевает команду и поддержку. А вот с этим делом на уровнях 9+ уже тяжело, как я и писал - все дружно ломятся, а увидев красный треугольничек - так же дружно отворачивают. А Фридрих и капитанский стул догорают, тк отвернуть и свалить не плучается быстро - больно жирный источник дамага для противных.. Тут товарищ (как и в теме про Фридрих) корит всех - дескать команда не должна, а ты ей - должен блаблабла, но команда - это и есть я + еще 11 таких, если думать только о СВОЕМ дамаге и стате - то все остальные - рачки. А с моей стороны - ровно ноборот...

Нагато хоть сближаться не требует, на 7 уровне более бодрые командиры - поэтому он и бальзам после Фридриха. :)

В этом смысле - согласен, вполне себе "бальзам". Хотя на мой взгляд в этом отношении Николай куда "бальзамистей"...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 492 боя

Начал сегодня катать ранги на Нагато и понял, что Фиджи мой любимый крейсер.

Особенно, доставляет, когда он сбавляет, стараясь стать в дым. Жаль, что и у пенсы дымов нет:trollface:

А вот Щорс с ИВ это ад. Просто куски мяса каждым залпом отрывает от бедного Нагатки...

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сегодня добрался я наконец до ранговых боёв. Выкатывал всё что есть и старушка Нагата не обманула моих ожиданий - лучший линкор для рангов (ну по крайней мере для меня). :) Немцы, конечно, могут доставить неприятностей, но они все странные какие-то: прячутся, пытаются от дистанции играть...:amazed::teethhappy:​ В общем по моим испытательным забегам буду проходить и дальше на Нагато, периодически разнообразя процесс Хирю, Фиджи, Широй да Симсом. Пока итог моих похождений:

shot-17.02.11_10.02.02-0328.jpg

Хотя есть один недостаток: часто находятся охотники написать в чат что-то вроде "Нагато самый слабый, зачем сюда её тащить?"...:teethhappy:

P.S. Особенно умиляет такое от Рейнджера-ударника читать...:teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Купил сегодня Нагато подскажите плиз что лучше ставить из модернизаций?

В какой билд качаешь?

Какие перки у кэпа?

К примеру, я качаю в ПМК:

КЭП: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля

ПЦ(1) + МН(2) + ОБЖ(3) + УОП(4) + РуПМК(4)

Модернизации: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

ВВ1 + ПМК2 + СБЖ1 + СБЖ2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 727 боёв

Сегодня добрался я наконец до ранговых боёв. Выкатывал всё что есть и старушка Нагата не обманула моих ожиданий - лучший линкор для рангов (ну по крайней мере для меня). :) Немцы, конечно, могут доставить неприятностей, но они все странные какие-то: прячутся, пытаются от дистанции играть...:amazed::teethhappy:​ В общем по моим испытательным забегам буду проходить и дальше на Нагато, периодически разнообразя процесс Хирю, Фиджи, Широй да Симсом. Пока итог моих похождений:

Хотя есть один недостаток: часто находятся охотники написать в чат что-то вроде "Нагато самый слабый, зачем сюда её тащить?"...:teethhappy:

P.S. Особенно умиляет такое от Рейнджера-ударника читать...:teethhappy:

нагато может навешивает и не хуже гнейзенау, а то и получше, что было ожидаемо, особенно за счет того, что с другой стороны всегда как минимум 1 такой дамагоприемник есть:)

но игра на нем на фоне немцев ппц какая нервная - принимает во все проекции, не говоря уже про борта, если в конце вдруг надо резко с одной точки на другую попасть, то это не к нам, постоянно следить, чтобы какой-нибудь немец дистанцию не разорвал, от эм или дымо-кр, если фланг провалился, уже не убежишь далеко....

лично мне трех боев хватило, чтобы окончательно на гнейзенау пересесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

нагато может навешивает и не хуже гнейзенау, а то и получше, что было ожидаемо, особенно за счет того, что с другой стороны всегда как минимум 1 такой дамагоприемник есть:)

но игра на нем на фоне немцев ппц какая нервная - принимает во все проекции, не говоря уже про борта, если в конце вдруг надо резко с одной точки на другую попасть, то это не к нам, постоянно следить, чтобы какой-нибудь немец дистанцию не разорвал, от эм или дымо-кр, если фланг провалился, уже не убежишь далеко....

лично мне трех боев хватило, чтобы окончательно на гнейзенау пересесть

А у меня вот совершенно противоположные ощущения от Гнейзенау в рангах - 6 немецкий дробовиков - ни о чем. Крейсеры его жгут издалека, Нагаты дырявят издалека, эсмы торпедируют издалека. Если еще в рандоме он игрался на сближении, то в рангах чтото не прет, как грится - "зьисть то вин зьист, но хибаж хто ему даст?". А издалека он ничего не может, я даже СУО не стал ставить, он косой и без СУО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А у меня вот совершенно противоположные ощущения от Гнейзенау в рангах - 6 немецкий дробовиков - ни о чем. Крейсеры его жгут издалека, Нагаты дырявят издалека, эсмы торпедируют издалека. Если еще в рандоме он игрался на сближении, то в рангах чтото не прет, как грится - "зьисть то вин зьист, но хибаж хто ему даст?". А издалека он ничего не может, я даже СУО не стал ставить, он косой и без СУО...

Как так-то?!

Gneisenau:
Дальность стрельбы - 19.55 км
Дальность видимости с кораблей - 15.66 км

Nagato:
Дальность стрельбы - 20.46 км
Дальность видимости с кораблей - 17.1 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Как так-то?!

Gneisenau:
Дальность стрельбы - 19.55 км
Дальность видимости с кораблей - 15.66 км

Nagato:
Дальность стрельбы - 20.46 км
Дальность видимости с кораблей - 17.1 км

Так оцэж, 19,5 + косость немецкая + 6 орудий с подворотом борта (4 без). Карл, эти дробовики больше 12-13 км, уощпе ни о чем. Нагато, 8 точных орудий. Не надо сближаться, спокойно пуляешь и пуляешь. Крейсеры - не досьают, немцы - не достают, Колорадские жучки - тоже мимо. Хотя, конечно, кому арбуз, а кому свиной хрящик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Нагато  на 19 - 22 км иногда такие чудеса творит,,,,:teethhappy:, по 2, 3 циты вытягивает. Играю в ранги и на Гнейзе и на Нагато.

У Нагато есть 2 бесспорных преимущества, - а) огромное ХП, б) супер точные орудия.

Только в РБ выиграл 1 против  3 за счет хилки( 2 линка и 1 кр) , еле выкрутился, сам не знаю как:ohmy:.

21e3b66f1756.png

Изменено пользователем umka121213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Нагатое в ранги заходит отлично если бы не одно НО в виде фиджи, да и нагатых в рангах нормальных мало в основном доехавшие на вагоне до 10 не знают что дальше делать.

Типичный бой с чертями в команде.

ae869e03a37e.jpg

b5dacf7dc594.jpg

Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 657 боёв

А как получается бороться с крейсерами на дальних? У них же у всех арттревога, На Фусо было легче, 1-2 башней по ходу, остальными 4-5 в точку примерного окончания маневра уклонения, А у Нагатки для этого остается всего 1+3 башни (2+6 снарядов), что дают слишком малую зону покрытия, попасть сложно, попасть с серьезным уроном еще сложней.  Если кто-то еще крейсер отвлекает намного проще, но если один на один? 

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

А как получается бороться с крейсерами на дальних? У них же у всех арттревога, На Фусо было легче, 1-2 башней по ходу, остальными 4-5 в точку примерного окончания маневра уклонения, А у Нагатки для этого остается всего 1+3 башни (2+6 снарядов), что дают слишком малую зону покрытия, попасть сложно, попасть с серьезным уроном еще сложней.  Если кто-то еще крейсер отвлекает намного проще, но если один на один? 

В рангах если то там проблем нет  вообще, бои 10- км если не учитывать стоящих в дымах Фиджи, Флинтов, Белфастов, в рандоме немного хуже но затолкать ваншот с 17 км вполне можно точность позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Просто подходите ближе. Уже на 14 км, арттревога не спасает большинство крейсеров -не успевают они уклонится такой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В рангах, крейсер с 17 км (это безопасная дистанция для крейсера) будет сжигать ЛК целый бой и то скорее всего не успеет. Соответственно, такие должны игнорироваться, либо поджидаться, когда оно в бинокле залипло на другую цель. Если они подходят ближе, то особо времени для маневра уже не очень хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Нагато, 8 точных орудий. Не надо сближаться, спокойно пуляешь и пуляешь. Крейсеры - не досьают, немцы - не достают, Колорадские жучки - тоже мимо.

Поэтому выше 10 ранга Нагато увидеть считай что чудо. Он такой и нафиг не нужен где-то там в далёкой стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.