25 PAKOXMblPb Участник 84 публикации 9 773 боя Жалоба #1081 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:51:07 Нагато хорош. После Фридрихадергроссе - бальзам. Но самое главное, на 7 еще не такие пу(к)гливые капитанчеги! После 8 я заметил, резко меняется у типичного игорька стиль игры, все становятся сильно осторожными, чтоб поддержать - так нет, лучше за островок прыг да скок и молчок... А после начинают ныть - абсолютно согласен с оратором на эту тему выше. Вот не знаю правильно ли я вкрячил во второй слот ГК2 на поворот башен и перезарядку? Или надо было кучность +7%? Был просто бесплатный я его и прикрутил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1082 Опубликовано: 8 фев 2017, 16:08:16 (изменено) Мы наверно с вами в разные игры играем, в каком году вы на нагато играли? Да как-то поигрываю изредка на нём... с начала прошлого года и до сих пор... да и к ранговым вот уже упаковал и снабдил 19-и очковым кэпом... Нагато хорош. После Фридрихадергроссе - бальзам. Да что вы все так на Фридриха ополчились? Плавучая крепость, да и точность отличная на средних-близких дистанциях (про дальнюю и говорить не следует - он ведь не "снайпер", как япы). У меня вон вообще как глянул и немного офигел: точность ГК на Фридрихе 29%, а на Нагато - всего 27%... Изменено 8 фев 2017, 16:15:58 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 PAKOXMblPb Участник 84 публикации 9 773 боя Жалоба #1083 Опубликовано: 8 фев 2017, 16:31:14 Да как-то поигрываю изредка на нём... с начала прошлого года и до сих пор... да и к ранговым вот уже упаковал и снабдил 19-и очковым кэпом... Да что вы все так на Фридриха ополчились? Плавучая крепость, да и точность отличная на средних-близких дистанциях (про дальнюю и говорить не следует - он ведь не "снайпер", как япы). У меня вон вообще как глянул и немного офигел: точность ГК на Фридрихе 29%, а на Нагато - всего 27%... Да я не против Фридрих - отличная машина, как и все немцы, тащемта. Но для ближних боев, что подразумевает команду и поддержку. А вот с этим делом на уровнях 9+ уже тяжело, как я и писал - все дружно ломятся, а увидев красный треугольничек - так же дружно отворачивают. А Фридрих и капитанский стул догорают, тк отвернуть и свалить не плучается быстро - больно жирный источник дамага для противных.. Тут товарищ (как и в теме про Фридрих) корит всех - дескать команда не должна, а ты ей - должен блаблабла, но команда - это и есть я + еще 11 таких, если думать только о СВОЕМ дамаге и стате - то все остальные - рачки. А с моей стороны - ровно ноборот... Нагато хоть сближаться не требует, на 7 уровне более бодрые командиры - поэтому он и бальзам после Фридриха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1084 Опубликовано: 8 фев 2017, 17:07:23 Да я не против Фридрих - отличная машина, как и все немцы, тащемта. Но для ближних боев, что подразумевает команду и поддержку. А вот с этим делом на уровнях 9+ уже тяжело, как я и писал - все дружно ломятся, а увидев красный треугольничек - так же дружно отворачивают. А Фридрих и капитанский стул догорают, тк отвернуть и свалить не плучается быстро - больно жирный источник дамага для противных.. Тут товарищ (как и в теме про Фридрих) корит всех - дескать команда не должна, а ты ей - должен блаблабла, но команда - это и есть я + еще 11 таких, если думать только о СВОЕМ дамаге и стате - то все остальные - рачки. А с моей стороны - ровно ноборот... Нагато хоть сближаться не требует, на 7 уровне более бодрые командиры - поэтому он и бальзам после Фридриха. В этом смысле - согласен, вполне себе "бальзам". Хотя на мой взгляд в этом отношении Николай куда "бальзамистей"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 492 боя Жалоба #1085 Опубликовано: 10 фев 2017, 22:03:23 (изменено) Начал сегодня катать ранги на Нагато и понял, что Фиджи мой любимый крейсер. Особенно, доставляет, когда он сбавляет, стараясь стать в дым. Жаль, что и у пенсы дымов нет А вот Щорс с ИВ это ад. Просто куски мяса каждым залпом отрывает от бедного Нагатки... Изменено 10 фев 2017, 22:04:44 пользователем iDrow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 830 публикаций 10 959 боёв Жалоба #1086 Опубликовано: 11 фев 2017, 01:28:16 Хочу Муцулитку ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1087 Опубликовано: 11 фев 2017, 03:13:42 (изменено) Сегодня добрался я наконец до ранговых боёв. Выкатывал всё что есть и старушка Нагата не обманула моих ожиданий - лучший линкор для рангов (ну по крайней мере для меня). Немцы, конечно, могут доставить неприятностей, но они все странные какие-то: прячутся, пытаются от дистанции играть... В общем по моим испытательным забегам буду проходить и дальше на Нагато, периодически разнообразя процесс Хирю, Фиджи, Широй да Симсом. Пока итог моих похождений: Хотя есть один недостаток: часто находятся охотники написать в чат что-то вроде "Нагато самый слабый, зачем сюда её тащить?"... P.S. Особенно умиляет такое от Рейнджера-ударника читать... Изменено 11 фев 2017, 03:35:35 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KooptransVB Участник 2 публикации Жалоба #1088 Опубликовано: 11 фев 2017, 15:01:42 Купил сегодня Нагато подскажите плиз что лучше ставить из модернизаций? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1089 Опубликовано: 11 фев 2017, 16:55:16 Купил сегодня Нагато подскажите плиз что лучше ставить из модернизаций? В какой билд качаешь? Какие перки у кэпа? К примеру, я качаю в ПМК: КЭП: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля ПЦ(1) + МН(2) + ОБЖ(3) + УОП(4) + РуПМК(4) Модернизации: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация ВВ1 + ПМК2 + СБЖ1 + СБЖ2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 727 боёв Жалоба #1090 Опубликовано: 12 фев 2017, 07:02:58 Сегодня добрался я наконец до ранговых боёв. Выкатывал всё что есть и старушка Нагата не обманула моих ожиданий - лучший линкор для рангов (ну по крайней мере для меня). Немцы, конечно, могут доставить неприятностей, но они все странные какие-то: прячутся, пытаются от дистанции играть... В общем по моим испытательным забегам буду проходить и дальше на Нагато, периодически разнообразя процесс Хирю, Фиджи, Широй да Симсом. Пока итог моих похождений: Хотя есть один недостаток: часто находятся охотники написать в чат что-то вроде "Нагато самый слабый, зачем сюда её тащить?"... P.S. Особенно умиляет такое от Рейнджера-ударника читать... нагато может навешивает и не хуже гнейзенау, а то и получше, что было ожидаемо, особенно за счет того, что с другой стороны всегда как минимум 1 такой дамагоприемник есть но игра на нем на фоне немцев ппц какая нервная - принимает во все проекции, не говоря уже про борта, если в конце вдруг надо резко с одной точки на другую попасть, то это не к нам, постоянно следить, чтобы какой-нибудь немец дистанцию не разорвал, от эм или дымо-кр, если фланг провалился, уже не убежишь далеко.... лично мне трех боев хватило, чтобы окончательно на гнейзенау пересесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 PAKOXMblPb Участник 84 публикации 9 773 боя Жалоба #1091 Опубликовано: 12 фев 2017, 08:40:34 нагато может навешивает и не хуже гнейзенау, а то и получше, что было ожидаемо, особенно за счет того, что с другой стороны всегда как минимум 1 такой дамагоприемник есть но игра на нем на фоне немцев ппц какая нервная - принимает во все проекции, не говоря уже про борта, если в конце вдруг надо резко с одной точки на другую попасть, то это не к нам, постоянно следить, чтобы какой-нибудь немец дистанцию не разорвал, от эм или дымо-кр, если фланг провалился, уже не убежишь далеко.... лично мне трех боев хватило, чтобы окончательно на гнейзенау пересесть А у меня вот совершенно противоположные ощущения от Гнейзенау в рангах - 6 немецкий дробовиков - ни о чем. Крейсеры его жгут издалека, Нагаты дырявят издалека, эсмы торпедируют издалека. Если еще в рандоме он игрался на сближении, то в рангах чтото не прет, как грится - "зьисть то вин зьист, но хибаж хто ему даст?". А издалека он ничего не может, я даже СУО не стал ставить, он косой и без СУО... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1092 Опубликовано: 12 фев 2017, 10:39:57 А у меня вот совершенно противоположные ощущения от Гнейзенау в рангах - 6 немецкий дробовиков - ни о чем. Крейсеры его жгут издалека, Нагаты дырявят издалека, эсмы торпедируют издалека. Если еще в рандоме он игрался на сближении, то в рангах чтото не прет, как грится - "зьисть то вин зьист, но хибаж хто ему даст?". А издалека он ничего не может, я даже СУО не стал ставить, он косой и без СУО... Как так-то?! Gneisenau:Дальность стрельбы - 19.55 кмДальность видимости с кораблей - 15.66 км Nagato:Дальность стрельбы - 20.46 кмДальность видимости с кораблей - 17.1 км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 PAKOXMblPb Участник 84 публикации 9 773 боя Жалоба #1093 Опубликовано: 12 фев 2017, 12:51:47 Как так-то?! Gneisenau:Дальность стрельбы - 19.55 кмДальность видимости с кораблей - 15.66 км Nagato:Дальность стрельбы - 20.46 кмДальность видимости с кораблей - 17.1 км Так оцэж, 19,5 + косость немецкая + 6 орудий с подворотом борта (4 без). Карл, эти дробовики больше 12-13 км, уощпе ни о чем. Нагато, 8 точных орудий. Не надо сближаться, спокойно пуляешь и пуляешь. Крейсеры - не досьают, немцы - не достают, Колорадские жучки - тоже мимо. Хотя, конечно, кому арбуз, а кому свиной хрящик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #1094 Опубликовано: 12 фев 2017, 15:35:58 (изменено) Нагато на 19 - 22 км иногда такие чудеса творит,,,,, по 2, 3 циты вытягивает. Играю в ранги и на Гнейзе и на Нагато. У Нагато есть 2 бесспорных преимущества, - а) огромное ХП, б) супер точные орудия. Только в РБ выиграл 1 против 3 за счет хилки( 2 линка и 1 кр) , еле выкрутился, сам не знаю как. Spoiler ...а вот Гнейз иногда своей косостью бывает похож на этот коллектив разрабов Изменено 12 фев 2017, 15:36:30 пользователем umka121213 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_3SiJIe4iME73 Участник 180 публикаций Жалоба #1095 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:47:39 (изменено) Нагатое в ранги заходит отлично если бы не одно НО в виде фиджи, да и нагатых в рангах нормальных мало в основном доехавшие на вагоне до 10 не знают что дальше делать. Типичный бой с чертями в команде. Изменено 12 фев 2017, 19:04:10 пользователем anonym_3SiJIe4iME73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 44 657 боёв Жалоба #1096 Опубликовано: 13 фев 2017, 07:10:11 (изменено) А как получается бороться с крейсерами на дальних? У них же у всех арттревога, На Фусо было легче, 1-2 башней по ходу, остальными 4-5 в точку примерного окончания маневра уклонения, А у Нагатки для этого остается всего 1+3 башни (2+6 снарядов), что дают слишком малую зону покрытия, попасть сложно, попасть с серьезным уроном еще сложней. Если кто-то еще крейсер отвлекает намного проще, но если один на один? Изменено 13 фев 2017, 07:11:22 пользователем unscINFINITY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_3SiJIe4iME73 Участник 180 публикаций Жалоба #1097 Опубликовано: 13 фев 2017, 10:08:26 А как получается бороться с крейсерами на дальних? У них же у всех арттревога, На Фусо было легче, 1-2 башней по ходу, остальными 4-5 в точку примерного окончания маневра уклонения, А у Нагатки для этого остается всего 1+3 башни (2+6 снарядов), что дают слишком малую зону покрытия, попасть сложно, попасть с серьезным уроном еще сложней. Если кто-то еще крейсер отвлекает намного проще, но если один на один? В рангах если то там проблем нет вообще, бои 10- км если не учитывать стоящих в дымах Фиджи, Флинтов, Белфастов, в рандоме немного хуже но затолкать ваншот с 17 км вполне можно точность позволяет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1098 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:57:24 А как получается бороться с крейсерами на дальних? У них же у всех арттревога, На Фусо было легче, 1-2 башней по ходу, остальными 4-5 в точку примерного окончания маневра уклонения, А у Нагатки для этого остается всего 1+3 башни (2+6 снарядов), что дают слишком малую зону покрытия, попасть сложно, попасть с серьезным уроном еще сложней. Если кто-то еще крейсер отвлекает намного проще, но если один на один? Просто подходите ближе. Уже на 14 км, арттревога не спасает большинство крейсеров -не успевают они уклонится такой дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1099 Опубликовано: 13 фев 2017, 15:13:13 А как получается бороться с крейсерами на дальних? У них же у всех арттревога, На Фусо было легче, 1-2 башней по ходу, остальными 4-5 в точку примерного окончания маневра уклонения, А у Нагатки для этого остается всего 1+3 башни (2+6 снарядов), что дают слишком малую зону покрытия, попасть сложно, попасть с серьезным уроном еще сложней. Если кто-то еще крейсер отвлекает намного проще, но если один на один? В рангах, крейсер с 17 км (это безопасная дистанция для крейсера) будет сжигать ЛК целый бой и то скорее всего не успеет. Соответственно, такие должны игнорироваться, либо поджидаться, когда оно в бинокле залипло на другую цель. Если они подходят ближе, то особо времени для маневра уже не очень хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #1100 Опубликовано: 13 фев 2017, 15:33:04 Нагато, 8 точных орудий. Не надо сближаться, спокойно пуляешь и пуляешь. Крейсеры - не досьают, немцы - не достают, Колорадские жучки - тоже мимо. Поэтому выше 10 ранга Нагато увидеть считай что чудо. Он такой и нафиг не нужен где-то там в далёкой стороне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию