1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1241 Опубликовано: 28 авг 2017, 13:49:36 1 час назад, mauzerrrrrr сказал: Где ж та болтовка? видать в кармане этот снайпер ее носит, моя точность Нагато 20%, Колорадо 23%, ПВО нет, 2 авика 6-го уровня в извращенной форме поглумились вчера, модуль на ПВО убивает точность наповал, а модуль на точность делает Нагато беззащитным перед авианосцами, для них это куча плавучего урона. В-общем пока заходит плохо, сделали печаль из Флагмана Императорского Флота Японии., вполне возможно, что нужен капитан с 18 очками, чтобы играть на нем, но у кого на 7м уровне есть настолько прокачанные кэпы, разве что у медвежат-любителей лоулевела. Нагато точнее колорадо. Иди и изучай таблички. Модуль на точность бесполезен на всех кораблях. Нормальный ЛК ходят вместе со стадом и клали на авиков. В общем, дела плохо. ИГрать хоть немного научись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 006 боёв Жалоба #1242 Опубликовано: 28 авг 2017, 16:48:32 (изменено) 3 часа назад, obsa сказал: Нагато точнее колорадо. Иди и изучай таблички. Модуль на точность бесполезен на всех кораблях. Нормальный ЛК ходят вместе со стадом и клали на авиков. В общем, дела плохо. ИГрать хоть немного научись. Надо же! Сам Obsa снизошел до моей персоны и решил в свойственной ему манере пнуть ногой! Видимо только твои слова доходят до моего капитана Нагаты, он стал и попадать и авики не трогали и урон нормальный выдал. А играть учусь... каждый день чему-нибудь учусь... Насчет модуля на точность - плацебо и есть основания для такого утверждения, или все-же влияет? P.S. а бой сливной был... почти! Изменено 28 авг 2017, 16:50:39 пользователем mauzerrrrrr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1243 Опубликовано: 28 авг 2017, 18:32:50 1 час назад, mauzerrrrrr сказал: Надо же! Сам Obsa снизошел до моей персоны и решил в свойственной ему манере пнуть ногой! Видимо только твои слова доходят до моего капитана Нагаты, он стал и попадать и авики не трогали и урон нормальный выдал. А играть учусь... каждый день чему-нибудь учусь... Насчет модуля на точность - плацебо и есть основания для такого утверждения, или все-же влияет? P.S. а бой сливной был... почти! Есть. Называется математика. Твой средний урон отличается чуть менее, чем на 7% с модулем и без. Посчитай в абсолютных числах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NOIR] ArmedNorse Участник 254 публикации 13 451 бой Жалоба #1244 Опубликовано: 6 сен 2017, 09:35:55 Не зря его довольно часто сравнивают с "Конго". И в который раз убеждаюсь, что к любому кораблю нужно привыкнуть, понять его фишку и особенности. Сейчас "Нагато" у меня один из любимейших линкоров))) Тактика игры на "Нагато", как мне кажется, очень схожа с "Конго" с одной лишь поправкой - ни в коем случае не идти в ближний бой. На "Конго" уровень пониже, характеристики противников тоже не такие высокие, в клинче можно обойтись относительно малой кровью. "Нагато" же огребёт по полной, причем не от торпед, а именно от ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1245 Опубликовано: 6 сен 2017, 11:10:22 1 час назад, ArmedNorse сказал: Тактика игры на "Нагато", как мне кажется, очень схожа с "Конго" с одной лишь поправкой - ни в коем случае не идти в ближний бой. Напротив, у Конго борт легче пробивается, а у Нагато есть вменяемый ПМК. Правда, стреляет он, к сожалению, ББ-шками... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #1246 Опубликовано: 24 сен 2017, 19:57:06 Это просто супер ЛК) мне очень понравился!))) Из плюсов: - калибр, всегда пробивает цель - точность - скорость Из минусов: - ПВО Среднее: - броня ( у вас есть дистанция, скорость и точность, поэтому при умной игре броня нормальная) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #1247 Опубликовано: 25 сен 2017, 00:55:48 В 06.09.2017 в 20:10, Jedi_Revan сказал: Напротив, у Конго борт легче пробивается, а у Нагато есть вменяемый ПМК. Правда, стреляет он, к сожалению, ББ-шками... Внешний то пояс у Конго конечно тоньше (впрочем вблизи любой бронепояс пробивается), зато скосы надежнее и машинное отделение над водой меньше торчит. Да и броней прикрыта заметно большая площадь корпуса. В общем в ближнем бою Конго лучше себя проявляет на мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 105 боёв Жалоба #1248 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:11:00 Парни,подошёл к приобретению Нагато. Подскажите перки капитана лучше брать как в ТС или после обновлений лучше брать каки-либо другие?Если да, то какие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1249 Опубликовано: 26 сен 2017, 04:22:10 14 часа назад, Olaneg сказал: Парни,подошёл к приобретению Нагато. Подскажите перки капитана лучше брать как в ТС или после обновлений лучше брать каки-либо другие?Если да, то какие? Если кэп будет сидеть на Нагато - в первую очередь живучесть, потом можно перки на ПМК. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 105 боёв Жалоба #1250 Опубликовано: 26 сен 2017, 07:10:47 Да, Нагато планирую оставить в порту вместе с Фусо и 8-10 уровнем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #1251 Опубликовано: 27 сен 2017, 18:52:21 (изменено) Больше года назад прошёл на нём ранги, с тех пор особо не катал (после рангов тошнит от любого корабля). Когда-то понравился, оставил в порту, кэп отдельный. Сейчас вот выкатил в бой снова после долгого перерыва... Что могу сказать? После прохождения данного аппарта успел покатать другие ЛК-7: Гнезика, Шарика, Худа, Джорджа, Нельсона. На всех из них средуха существенно выше (кроме Нельсона, пока его не понял и жутко страдаю на нём, но про этот утюг разговор отдельный). В текущих реалиях, когда есть имбо-броня немцев, торпедные ЛК, имбо-фугасы британцев, подводные цитадели у ЛК, волшебные эльфийские хилки, ракетные заградки, подводные лодки, что может сделать классический линкор 2015 года? Да, с хорошим ГК, но без брони, без ПВО и какой-либо магической способности. Бой был против 9 лвл, жутко потный. Весь бой ныкался, пытался выцелить бортоходов, Пенсакола ловила одни сквозняки. Кое-как настрелял 70К, и то благодаря тому, что в конце какой-то парень на британской броневанне подставил ровный борт под пару близких залпов. Что характерно, цитаделей по нему не было, у нас же новые ветки линкоров должны быть комфортными для ЦА! Изумо мне тоже в этом бою борт ставил, но плучил на 2К. Надо ли говорить, что на том же Кинг Джордже я просто выжег бы Изумо, который с Нагато получал лишь по 2К в борт? А на Худе не словил от этого Изумо на 17К в нос. Танковать толком нельзя, хороший дамаг стабильно настреливать нельзя, давить фланг нельзя, ловить раков-бортоходов можно лишь в одном из нескольких случаев (в остальных будут сквозняки). Играть, конечно, можно, даже иногда что-то настреливать. Но зачем? Изменено 27 сен 2017, 19:00:10 пользователем Faust_Kazan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1252 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:40:57 13 часа назад, Faust_Kazan сказал: Но зачем? Чтобы пройти до Яматки, ну или если воспылал душевными страстями к "Нагато" я его оставил в порту, он гармоничен в пропорциях и красив, но играть на нем не хочется - факт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1253 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:28:19 Я бы и оставил Нагато в порту - мощного и точного ГК мне достаточно, чтобы любить линкор, плюс у кэпа РУ ПМК был...но у него какая-то странная схема бронирования. Его и Муцу бьют во все проекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 564 публикации 21 613 боёв Жалоба #1254 Опубликовано: 3 окт 2017, 11:10:11 (изменено) Полностью согласен с товарищем Faust_Kazan. Линкор просто не о чем. В чем смысл "любить и оставлять это в порту", если оно стабильно при попадании выдает "1260! 1260! 1260!" ? Половину боев вообще на фугасах провел, косплея "Короля Джорджа". С флажками хоть поджигает через раз :) Вообще считаю, что лучше иметь 10-12 (к примеру) стволов меньшего калибра с меньшей перезарядкой, чем 8 больших бабахалок класса "умирают все!". Да никто не умирает, сквозняки и веселые плюхи по бортам. Любителям глядеть статистику: 32 боя, 63%. С камуфляжем и флажками, модули сразу ставил топовые за свободку. Под конец влил 5 тысяч свободки до Амаги. Ибо надоела эта тягомотина. Изменено 3 окт 2017, 11:13:20 пользователем RoK64 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #1255 Опубликовано: 5 окт 2017, 00:51:44 В 06.09.2017 в 17:35, ArmedNorse сказал: Не зря его довольно часто сравнивают с "Конго". И в который раз убеждаюсь, что к любому кораблю нужно привыкнуть, понять его фишку и особенности. Сейчас "Нагато" у меня один из любимейших линкоров))) Тактика игры на "Нагато", как мне кажется, очень схожа с "Конго" с одной лишь поправкой - ни в коем случае не идти в ближний бой. На "Конго" уровень пониже, характеристики противников тоже не такие высокие, в клинче можно обойтись относительно малой кровью. "Нагато" же огребёт по полной, причем не от торпед, а именно от ГК. Раз на раз не приходится - проходил я его давно, поэтому видосик старенький https://youtu.be/VgXyCcpHCgA В 03.10.2017 в 19:10, RoK64 сказал: Полностью согласен с товарищем Faust_Kazan. Линкор просто не о чем. В чем смысл "любить и оставлять это в порту", если оно стабильно при попадании выдает "1260! 1260! 1260!" ? Половину боев вообще на фугасах провел, косплея "Короля Джорджа". С флажками хоть поджигает через раз :) Вообще считаю, что лучше иметь 10-12 (к примеру) стволов меньшего калибра с меньшей перезарядкой, чем 8 больших бабахалок класса "умирают все!". Да никто не умирает, сквозняки и веселые плюхи по бортам. Любителям глядеть статистику: 32 боя, 63%. С камуфляжем и флажками, модули сразу ставил топовые за свободку. Под конец влил 5 тысяч свободки до Амаги. Ибо надоела эта тягомотина. Смысл тогда качать Ямато, если оно стабильно при попадании выдаёт "1480! 1480! 1480!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 564 публикации 21 613 боёв Жалоба #1256 Опубликовано: 5 окт 2017, 03:50:14 2 часа назад, Le_onarddo сказал: Смысл тогда качать Ямато, если оно стабильно при попадании выдаёт "1480! 1480! 1480!" Ну как... 1. Любоваться в порту :) Историчная реальная 10-ка все-таки. 2. Ан вдруг опять для 10-к что-нить замутят вроде "сыграй бой - получи СуперЯшшЫк!"? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1257 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:36:34 (изменено) В 25.09.2017 в 17:11, Olaneg сказал: Парни,подошёл к приобретению Нагато. Подскажите перки капитана лучше брать как в ТС или после обновлений лучше брать каки-либо другие?Если да, то какие? 1.Приоритетная цель 2. Отчаянный 3. ОБЖ 4. ППП 3. Интендант 2. Поворот башен (4) УОП - если на ПМК и ПВО понемногу или РуПВО если все в ПВО (4) Маскировка - привет синяя линия (2)+(2) Мастер на все руки + Откат ремкоманды - живучесть на максимум... + Пенсакола ПВО-шная в отряд... Модули: ГК, точность, живучесть... Изменено 6 окт 2017, 14:37:58 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #1258 Опубликовано: 12 окт 2017, 20:42:13 3 слова об этом...корыте. Косой Горит Картон. P.s. Спасибо за убитую ветку,а качаюсь я довольно долго...годами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1259 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:37:36 9 часов назад, XMeNN сказал: Косой Руки у тебя косые, а Нагато - один из самых точных линкоров в игре. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1260 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:36:12 17 часов назад, XMeNN сказал: 3 слова об этом...корыте. Косой Горит Картон. P.s. Спасибо за убитую ветку,а качаюсь я довольно долго...годами. В сравнении с чем??? Какой ЛК для вас не картоннокосое корыто??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию