22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:12:26 да просто на форуме сидит как раз эта целевая аудитория, это их ареал форумы, чатики итд. Реальное представление о пожелании игроков можно получить встроив голосовалочку в клиент, тогда я думаю тот из разрабов, кто продавил идею ввода, долго бы объяснялся с начальством, но это все лирика. загадят игру своим аниме, люди просто уйдут и будет онлайн самолетиков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:13:18 Пони лучше аниме. Пусть следующие ЛБЗ будут про них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 RenamedUser_17538235 Участник 101 публикация 115 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:13:46 Заметил анимешники с Пони на девочек переключились... ничего против не имею ибо толлерантен ко всем меньшинствам... это временное увлечение - с любимыми не расстаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 728 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 593 публикации 15 273 боя Жалоба #44 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:16:06 А действительно ни кто не знает отвечали ли разработчики по поводу того, когда уберут эти картинки? неужели через два месяца только? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 157 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:16:28 Одно дело смотреть с детьми, а другое когда от этого фанатеют взрослые и не очень люди. А потом как конь с яйцами носятся повсюду с этим аниме, вопят "мы не такие как все, аниме это круто!" и вайнят "почему же нас все хейтят?". Чем-то напоминает давнюю историю с эмо, когда каждая вторая пендовка считала себя особенной. Извини,но это человеческий фактор.Я люблю аниме и всю японскую культуру,но соре,не бегаю и не ору об этом,как ты выразился.Загонять всех под одну шконку-удел узколобых 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 522 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:19:59 Я в сортах вашего г.. аниме не разбираюсь и уж тем более его пересматривать не собираюсь. Но по моим наблюдениям концентрация анимуфагов на форуме зашкаливает. Слив засчитан и общение дальнейшее становится, как там у ваших сверстников - западло. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #47 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:22:09 Ну что вы как дети?Одни нарисовали ЛБЗ-другие моды уже сделали (да ту же хохлому поставьте и не парьтесь).Анимешники они всегда,на всех форумах были,есть и будут,так же,как и представители других субкультур.Хотят себе кораблики анимешные-пусть качают,пусть будут. Вопрос тут малость в другом,а почему так к ним относятся?А не по тем ли некоторым постам "мужчин" с анимешными девочками на авах,которые тут на форуме всех раками и членистоногими величают?Нагрубить эти "боги рандома" многим здесь уже успели,может из-за этого причина?Так не обращайте внимания на них,будьте чуточку умнее,что вы как маленькие?Уж лучше пусть свой фогфлит качают,чем тут посты изображают,хоть какое-то занятие у них будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_60684957 Участник 80 публикаций 412 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:22:52 А покажите десятки тем, где анимешники умоляли разрабов ввести этот мод, пожалуйста Не защищали решение разрабов, а именно просили ввести его в клиент. Вам не составит труда, ведь анимешники как конь с яйцами носятся повсюду, по вашим же утверждениям Сам факт появления этого мода официально, так сказать из коробки, без возможности отключения уже дико раздражает. Пусть анимушники сами пилят свои анимешные моды и хоть весь клиент разукрасят как новогоднюю елку. Собственно мне фиолетово на эти картинки в клиенте, мне не нравится другая ситуация - когда в игре куча других проблем и их надо решать, вводятся совершенно непонятные модификации для узкого круга. На кой черт они мне сдались, когда игра не идеал? Отсюда весь хейт и начинается, говорю за себя, за других не знаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:23:37 Топик для троллинга анимастами хейтеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 032 боя Жалоба #50 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:25:20 Не знаю писали ли о этом тут уже, но с 1-го марта стартует новая линейка БЗ на новые кораблики из Арпеджио. Так что Алекс (хотя этим все и сказано) может уходить из игры до мая. Меньше раков таких как ты станет, если они уйдут из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 032 боя Жалоба #51 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:26:54 когда в игре куча других проблем и их надо решать, вводятся совершенно непонятные модификации для узкого круга. Мод запилили в азиатском отделении ВГ, наши только Ctrl+C Ctrl+V, и сделали локализацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 435 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:32:54 (изменено) Разработчики говорили, что тех, кому тема аниме не интересна или даже противна встроенный мод никак не каснётся. Однако касается всех - стоит у тебя анимешный порт или нет. В результатах боя тоже приходится созерцать прогресс по выполнению боевых задач на фронте аниме. Я лично очень уважаю японскую культуру, только аниме терпеть не могу. Но и воинствующим хэйтером этой субкультуры тоже становиться считаю для себя неправильным. Тем не менее мнения игроков, у которых наличие аниме картинок в игре про боевые корабли вызывает баттхёрт я тоже уважаю. И не понимаю - почему люди должны замарачиваться установкой каких-то дополнительных модификаций, чтобы замазать это... Изменено 5 янв 2016, 16:34:44 пользователем Kazus_Wagner 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:36:05 Извини,но это человеческий фактор.Я люблю аниме и всю японскую культуру,но соре,не бегаю и не ору об этом,как ты выразился.Загонять всех под одну шконку-удел узколобых Одно дело, когда там самураи с мечами. Другое дело смазливые девченки , в игре 12 + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 alex00846 Участник 86 публикаций 3 640 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:44:23 Нравится или не нравится "анимэ" кому-либо из присутствующих - это личное дело каждого, мне абсолютно поровну как лично каждый к этому относится, вопрос поста изначально стоял так: "Как убрать анимэшные картинки в БЗ"?, поскольку модер в чате не сумел ответить на трижды-тридцать раз перефразированный мной вопрос в чате. Всю информацию, которая меня интересовала я уже почерпнул. Всем спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 346 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:45:41 Разработчики говорили, что тех, кому тема аниме не интересна или даже противна встроенный мод никак не каснётся. Однако касается всех - стоит у тебя анимешный порт или нет. В результатах боя тоже приходится созерцать прогресс по выполнению боевых задач на фронте аниме. Я лично очень уважаю японскую культуру, только аниме терпеть не могу. Но и воинствующим хэйтером этой субкультуры тоже становиться считаю для себя неправильным. Тем не менее мнения игроков, у которых наличие аниме картинок в игре про боевые корабли вызывает баттхёрт я тоже уважаю. И не понимаю - почему люди должны замарачиваться установкой каких-то дополнительных модификаций, чтобы замазать это... Чувак мыслишь прямо в точку.твою же дивизию игра про серьезные вещи морской флот и тут такое няшь мяшь прпеджо нашь, не ну понятно что разрабы хотят привлечь любителей аниме и это у них получается судя по колву аватаров анимэ направленности но чьорт возьми какого лютого я должен ставить моды на убирание всего этого, пусть няши под нас подстраиваются и сами себе ставят моды на всё это дело устроили дед сад из игры штаны на лямках и так одни сливы из за наплыва школоты из Танков. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:54:34 Тест анимэшника 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [ROVER] MakKonnor Старший бета-тестер 323 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:55:39 (изменено) Есть ещё Нагато, Ямато, Мусаси, Принц Уэльский, Вампир, Бисмарк, Хьюга, Исэ... Кто там ещё в манге-то засветился? До фига ведь. По теме - господа, вы только друга Колю не разорвите на части, а? А то я за него волнуюсь. Zuikaku еще ^_^ Ну,тогда вот сюдой,тыц: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38145-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9/page__fromsearch__1 Что думаете по этому поводу? Там что то в пучинах есть или по поводу самой темы? Ну, каждый мочит, как хочет, это не повод обобщать) Считая себя вполне адекватным человеком, я понимаю, что мне нравится эта игра и не собираюсь заморачиваться с модами, чтобы выпилить из неё аниме, которое мне не нравится. И если Вы внимательно почитаете пост автора темы, то заметите, что это был вопрос к разработчикам, хотя и не вполне в нужном разделе размещённый. таких откровенных оскорблений, как вы приводите я там не увидел, может Вы мне подкините цитатку, где так оскорбляют пользователей в этой теме? вы прелестно проигнорировали мой вопрос. Пожалуй, поступлю так же. Изменено 5 янв 2016, 16:57:33 пользователем MakKonnor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #58 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:55:41 Вы вот про картинки, а в соседнем проекте в свое время ввели летающих пони ДЛЯ ВСЕХ. Вот это удар был будь здоров. Такой хейт был ого го го. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 728 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 593 публикации 15 273 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:56:51 Я вообще не понимаю, чего так трудно ответить уберут анимэ из БЗ или нет? Ну одно предложение от разработчиков и всё, половина недовольных сразу успакоится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:58:45 Вы вот про картинки, а в соседнем проекте в свое время ввели летающих пони ДЛЯ ВСЕХ. Вот это удар был будь здоров. Такой хейт был ого го го. Если это про первоапрельские кометы в очень громком громе войны, то я это даже помню ;) Кстати, народу на них было - в большой мешок не сложишь : ) Zuikaku еще ^_^ Кстати да, забыл. И ещё вроде Муцу забредала на огонёк пожечь лучами добра и света. Плюс все сестрички Такао с ней самой ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию