Перейти к содержимому
Dnestrovec

Очередные качели ранговых боев

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Я  полностью  согласен  в  главным  топиком  обсуждения!  Не  снимайте   звезду  за  первое  место   в  команде  проигравшей  бой!  Я  утомился  быть первым  среди  днищ!  Это  не  понты  и  не  ***-боль  неудачника.  Играю   более  чем  на  хорошем  уровне,  но  просто  нереально  подгорает,  когда  ты   один  не  можешь  разорваться  на   все  точки.  Скриншотов  с  такими  боями могу  накидать в  тему  дикое  количество!  Имейте  совесть господа  разработчики  Люди  поддерживают  ваши  картинки  реальными  деньгами  и идти  им  на  встречу  в  данном  вопросе  ваша  святая  обязанность!

Дать всем кто поддержал деньгами сразу первый ранг. Чего уж там :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
11 670 боёв

Дать всем кто поддержал деньгами сразу первый ранг. Чего уж там :trollface:

Не  надо  передергивать! Я  играю  на  достаточно  неплохом  уровне.  58,5%  побед  говорит  о  том,  что  руки  у  меня  откуда  надо  растут,  но  ситуация  с  РБ уже  просто  запредельная.  мне  нравится  режим.  Но  мне  категорически не  нравится  ситуация  когда  просто орда  народа  сливается  неконтролируемо  и глупо.  Я  очень  часто на первом  месте  в  команде!ОЧЕНЬ! И я  считаю что   это  обязаны как  то  поощрять. А   тот  факт,  что  люди  донатят   виртуал, так  же  обязывает   разработчиков  прислушиваться  к  голосу  аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Просьба разработчикам убрать эту ущербную надпись после боя "Удачный бой/Неудачный бой", этим вы подчеркиваете всю ущербность этого жалкого режима.

Потому, что именно удача с подбором команды дает 90% успеха, и 10% это уже лично умения игрока.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Прошлый сезон   180 боев  -  1ый ранг 66% побед , 90к среднего урона.      В этом я не могу уйти с 15 ранга, я разучился играть чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Прошлый сезон   180 боев  -  1ый ранг 66% побед , 90к среднего урона.      В этом я не могу уйти с 15 ранга, я разучился играть чтоли?

Да. Как и я - владелец Роджера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Как я понял надо ранга до 12 каким то чудом добраться, а там по легче станет  без стоковых пенсакол и колорад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Как я понял надо ранга до 12 каким то чудом добраться, а там по легче станет  без стоковых пенсакол и колорад.

Святая наивность:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

На 12 те же игроки, что и на 15. Граница должна быть на 10 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
406 боёв

Тоже выскажусь,бросил танки из за галимого баланса и турбо сливаторов,установил клиент,поиграл и был в шоке от того как уютно играется,нет сливов,бои идет умеренно,вот уже нашел свой класс ЛК,раньше слышал про ранги

и меня это заинтересовало больше чем командные в танках,ведь тут и флаги и разные плюшки да и игроки вроде нормальные,но поиграть в 2-м сезоне была не судьба,он заканчивался,а на тот момент я только осваивался на

аккаунте жены от танков),вот приобрел пару караблей,скажем набить скил и поднакопить серебра,тут и 3 сезон!думаю ну сейчас будет интерес!вывод:

еле дополз до 13 ранга,приходилось тащить!

эти захваты точек такой вбр дикий,кто успел тот и съел.

куча эсминцов по 3 шт,которых может быть как и больше в команде так и меньше,которые де дают подойти ко всем 3 точкам,кидают веера,короче не игра а боль,нужно ограничить до одного!

балансировщик по уровню твоего кпд? если так,то почему большинство эсминцев игнорируют в упор вражеские эсминцы,начинают пальбу и охоту в первую очередь на лк и крейсера,про точки я вообще молчу,вечно как ***

на лк идешь точки брать или по эсам бить,потому что твои эсминцы стреляют по лк с гк,маразм,даже бы не сказал что моя команда подобралась с равным моим профилем в игре.

кое как за сутки дошел до 14 ранга и тут понеслось,качели! как отметил автор,3 дня подряд  с утра до вечера,делая перерывы на нужды,еду и семью, 3 дня КАРЛ! я не мог взять 13 ранг! победа-поражение, и так до

упора,сколько волос седых у меня выпало не считал,рулетка,нажимаешь в бой и молишься на вменяемую команду! 

Разочарован я короче не передать! не стоит своих нервов,уж лучше случайные бои.

по мне так нужно править баланс,оставлять только 1 эсминца,иначе бред,знаете игру догони меня кирпич? так вот с тремя эсминцами эта игра догони меня торпеда!

либо делать все ранги не сгораемые,либо не отбирать у одного топ дамагеры,или хотя бы у тройки ,на худой конец у двоих!бывает что отличие в 100хп особой разницы нет,лучше у первых трех!

сократить точки до 2-х ибо 3 это перебор,по карте плыть пол часа с одного конца на другой.

извините много букв,НАКИПЕЛО БОМБАНУЛО! ну это не в какие ворота! еще и чат забанили не понятно за какой мат,и не чего не напишешь команде(

Изменено пользователем Zlodei_27rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
406 боёв

А почему не 1 линкора? Их вон и так "несчастных" в очереди по 40-50 штук стоит. А КР и ЭМ по паре штук всего. Сразу заметно кто страдает.

ну значит оба варианта,к точке не подойти,эсы только в упор видно,и то перед смертью) мне вот не везет по 3 в команде,и почему то вражеские лучше играют,а твои не успевают дойти до точки банально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 552 боя

Количество сидящих в очереди игроков уменьшилось, причем в несколько раз.

Я сегодня начал в РБ целенаправленный отстрел разного мусора, даже порозовел от этого, но удовольствие от такого РБ чуть больше чем от обычного, думаю продолжу сию интереснейшую практику :great: 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Количество сидящих в очереди игроков уменьшилось, причем в несколько раз.

Закончился халявный прем на  2 дня. (С) ваш кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
13 093 боя

Остановите, я сойду.  Я вышел от греха подальше. 11 взял

Z2IbmSQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

ни чего они не решат пока ни будет заявлена внятная официальная политика по отношению к игрокам использующим не одобренные моды для получения преимущества в бою, а это закрытие клиента для мододелов и блокировка акка недобросовестного пользователя, игра может поспорить с ценами из 3А шутеров, а уровень защиты клиента на уровне браузерной ммо, компанию это устраивает, игроков нет,рано или поздно это противоречие скажется на доверии к самой компании

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В этом и есть истинный скилл ранговых боёв. Вовремя остановиться и вовремя прерывать сливную серию. А как ты играешь в принципе не важно. :)

Это надо в раздел "Юмор".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Остановите, я сойду.  Я вышел от греха подальше. 11 взял

Z2IbmSQ.jpg

А я говорил, что за пару дней все нормализуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Не, это только с 10ого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не, это только с 10ого.

3 минуты ожидания там :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Бомбалейо, адовое бомбалейо! Но пока креплюсь, держусь... Хотя бан чата, впервые с начала октября, думаю, не за горами. Вчера слил карму с +4 до ноля за 14 боев в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию