98 [FGAME] PFC_CSKA_MOSCOW Старший бета-тестер, Коллекционер 367 публикаций 16 854 боя Жалоба #121 Опубликовано: 14 янв 2016, 11:52:25 Еще 1 такой сезон и буду копить на плейстейшен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 14 янв 2016, 11:53:31 При чем здесь три или триста? Вопрос-то не в этом. Игрок пропогандирующий принцип "Никаму ничо не должен - играю как хочу" по-сути обречен обитать на дне. Что в принципе и происходит с тобой. Хочешь побеждать - меняй мировоззрение. При том, что мы обсуждаем РБ. В котором Вы считай не играли. Так о чём Вы тут пишите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 14 янв 2016, 12:03:07 При том, что мы обсуждаем РБ. В котором Вы считай не играли. Так о чём Вы тут пишите? Я привел, твой пример в РБ =40% побед. Какие заслуги у Коли, Васи, Пети или у меня тут не играет никакой роли. Это именно ты предлагаешь смотреть на сокомандников как на *****, и при этом именно у тебя 40%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 14 янв 2016, 12:05:13 (изменено) Я привел, твой пример в РБ =40% побед. Какие заслуги у Коли, Васи, Пети или у меня тут не играет никакой роли. Это именно ты предлагаешь смотреть на сокомандников как на *****, и при этом именно у тебя 40%. Ещё раз: При том, что мы обсуждаем РБ. В котором Вы считай не играли. Так о чём Вы тут пишите? Хотите пообсуждать меня - пишите в лс или создайте отдельную тему. Изменено 14 янв 2016, 12:07:18 пользователем GRAFdeZHUA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Satellite81 Старший бета-тестер 74 публикации 5 700 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 14 янв 2016, 12:15:42 Поддерживаю ТС. Сейчас пройду в случайных Аобу и пойду на 9й ранг качать стоковую Миоки. Заранее извиняюсь Я тоже в РБ на Миоко катаю и хочу сказать что тащю на нём на много лучше чем в прошлом сезоне на Орлеане,и не надо говорить что 7лвл ущербны,всё зависит от рук.Лучше иметь в команде стоковую Пенсаколу в нормальных руках,чем Тирпица которого представил ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 14 янв 2016, 12:29:45 игроки играют в РБ? значит им нравится играть в РБ. Нравится играть в РБ - нравится игра. Игра хорошая. Наверное в этом "сакральный" смысл - сделать игру в которую играют, игру с хорошим онлайном и интересом для игроков. Главное чтобы пользователь играл. Играет - значит "тащится от игры". =) Замените свою группу из "тостера" в Разработчик" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 14 янв 2016, 13:48:46 За последние три дня я провел 18 боев в РБ по 6/день. Статистика такова 9 побед и 9 поражений)))) Самое прикольное что победа с поражением чередуются с завидным постоянством, +звезда/-звезда))))) Начал считать себя практически раком, смирился, качаюсь дальше, надеюсь не лопнуть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 14 янв 2016, 16:55:17 Замените свою группу из "тостера" в Разработчик" Значит, все кто с вами не согласен - это разработчики? не много ли их получится? Запиши и меня, потому что РБ - нормальный режим. Плохим его делает не Леста, а игроки, котрым мешают нагибать свои, чужие, разрабы, баланс....только не их руки. О! С их руками все норм, это раки вокруг вредят им, да да... а кто не согласен - разработчик, да да.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 14 янв 2016, 19:23:45 у Вас урон в бою РБ держится на уровне 30к, я не понимаю как его можно держать на таком уровне при описанном выше Вами же (голдрасходники, полный обвес). Например, человек на эсминце занимается задачами эсминца: берет точки и противодействует эсминцам противника (30К дамага - это, вообще-то, 2 фулловых ЭМ8), а не фугасоаутирует по линкорам противника с перком на дальность из третьей линии. А *** на дамажку в РБ (кроме как в случае линкоров) - это вообще фейспалм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:01:29 У меня тоже подгорает от РБ. Но.... Никогда не выйду в бой РБ на стоковом корабле. Некрасиво это. Качаться можно и в Сб нормально. В Рб сейчас играю только на Фубуки - нравится мне он. 21:05 Добавлено спустя 4 минуты Например, человек на эсминце занимается задачами эсминца: берет точки и противодействует эсминцам противника (30К дамага - это, вообще-то, 2 фулловых ЭМ8), а не фугасоаутирует по линкорам противника с перком на дальность из третьей линии.А *** на дамажку в РБ (кроме как в случае линкоров) - это вообще фейспалм. Несколько боев на Фубуки в Рб получал основной калибр. Один бой был даже без единого фрага. Торпы просто делали свое дело а союзники добивали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:21:29 Это просто ИГРА!!! Научись получать удовольствие от игры. Вот играете вы в футбол против меня. Я подхожу, бью вам с размаху по лицу. Вы падаете, катитесь по земле, я подхожу, даю вам руку, поднимаю, хлопаю по плечу и говорю: "это просто ИГРА! Научись получать удовольствие". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:23:50 Вот играете вы в футбол против меня. Я подхожу, бью вам с размаху по лицу. Вы падаете, катитесь по земле, я подхожу, даю вам руку, поднимаю, хлопаю по плечу и говорю: "это просто ИГРА! Научись получать удовольствие". В Сб играю с удовольствием. В РБ стул пригорает ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:34:02 (изменено) Ваще не понял ничего, но одна фраза улыбнула :"тотальная экономия на камуфляже", ладно по заметности, эсминец, можно авик. А ЛК камуфляж на разброс? а не бред ли это? как он ваще считается- если корабль выделен, а если не выделен, а если не выделен и ты плывёшь рядом с кораблём у которого камуфляж на разброс? Да ладно если даже всё адекватно работает - наводка ручная погрешность намного больше чем там какие то 4-5 процентов,забавно иногда из-за прогрешности и попадаешь. Т.е. камуфляж на разброс- понты и деньги на ветер. Изменено 14 янв 2016, 21:38:57 пользователем ant164 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #134 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:38:23 (изменено) Вот играете вы в футбол против меня. Я подхожу, бью вам с размаху по лицу Получаете красную карточку и не играете несколько матчей. Изменено 14 янв 2016, 21:39:26 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:40:40 Вот играете вы в футбол против меня. Я подхожу, бью вам с размаху по лицу. Вы падаете, катитесь по земле, я подхожу, даю вам руку, поднимаю, хлопаю по плечу и говорю: "это просто ИГРА! Научись получать удовольствие". а) кто вас заставляет играть там, где бьют по лицу? б)что мешает вам ударить в ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:59:29 а) кто вас заставляет играть там, где бьют по лицу? б)что мешает вам ударить в ответ? Блин парился, печатал, надо попроще оказавается - кирпичём по рылу и народ подтянется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 14 янв 2016, 22:05:51 Блин парился, печатал, надо попроще оказавается - кирпичём по рылу и народ подтянется. ну, парень сам привел такие аналогии. он считает, что его тут по хрючке бьют. вот я и спрашиваю его на его же языке... а чего вам там проще, дак я не знаю... может, и кирпичом по ему самому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [HI] DimitriyGOD Участник 78 публикаций 11 081 бой Жалоба #138 Опубликовано: 15 янв 2016, 06:12:41 Сочувствую, Бро. Но, ты удивишься, поищи в себе проблему также. 1 человек в команде может легко сделать игру, тем более Бенсон. И уж тем более на 11 ранге Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #139 Опубликовано: 15 янв 2016, 11:34:53 Значит, все кто с вами не согласен - это разработчики? не много ли их получится? Запиши и меня, потому что РБ - нормальный режим. Плохим его делает не Леста, а игроки, котрым мешают нагибать свои, чужие, разрабы, баланс....только не их руки. О! С их руками все норм, это раки вокруг вредят им, да да... а кто не согласен - разработчик, да да.. Вы роликом про танки, форумом не ошиблись? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:25:51 Играю по чуть-чуть, вроде нормально, без напрягов дошел до 15 ранга, вкачал следующий после "миника" эсминец, теперь "Киев" проходить буду, так же не спеша, благо опыт капает достойно, даже при поражении. В принципе для меня РБ это возможность быстро прокачать корабли и пофармить серебро, однако и обузой для команды я точно не буду, то что мне нужно от РБ я возьму даже при поражении, так что не пригорает вообще. УМРИИИИИ!!!!))) 12:27 Добавлено спустя 1 минуту Да вопросов нет пусть качают технику, но ведь они играть на ней не умеют! На мои замечания о необходимости танковать ромбом, союзный нагато ответил что я несу полный бред! После этого я успокоился. Если в прошлом сезоне в чатике была хоть какая-то активность, то сейчас мертвая тишина. Потому что адекватные в бане, а неадекватные не знают как чат включить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию