76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #181 Опубликовано: 5 фев 2016, 06:04:19 Выскажу свое мнение , по поводу изменения характеристик премиумного крейсера Михаил Кутузов . В этом патче разработчики значительно апнули данный советский крейсер а так же албани 2-го уровня . Я не согласен с тем , что остались без внимания такой корабль как Ишизучи , с вводом в игру Императора Николая он только потерял свои позиции , хотя и без этого не был имбой : самая низкая дальность стрельбы гк на 4-ом уровне , слабое бронирование - даже линкоры уровнем ниже способны пробить цитадель у него , бб снаряды одноклассников пробивают только на очень малых дистанциях , и пво даже с 4-ым перком УОП крайне слабое . Не так давно понизилась заметность торпед у эсминцев , что так же негативно сказалось на этом премиумном корабле , повысили характеристики немецкого крейсера Карлсруэ , которого Ишизучи теперь бронебойными почему-то пробивает насквозь , но отлично горит от фугасов этого крейсера . Теперь же в этом патче вы усиливаете ударную мощь авианосца Ленгли , дав ему пикирующего бомбардировщика , что позволит игрокам на легли ( до этого такое мог позволить себе только Хошо ) разводить данный линкор на ремку и убирать его без проблем с одного захода . Считаю , что неправильно было бы апать один прем , оставив остальные без изменений ( потому что он дороже вот его и апнули чтоли ? Нельзя сразу было его выпустить с такими характеристиками но без возможности ставить перк командиру на нем УОП ? ) . Поэтому предлагаю следующее : повысить дальность ведения огня для Ишизучи хотя бы до 14-15 км ( ведь исторически он имел дальность аж в 22 км если верить Wg Wiki ) , либо усилить его пво , сделав эти красивые орудия на башнях гк активными , а не просто для красоты / либо их под пмк сделать или универсальными орудиями вообще , либо дайте ему торпеды , которые были у него исторически , пусть с дальностью хода км 3-4 и не большим уроном в 7000-8000 но все-таки . Надеюсь , что мое мнение не останется незамеченным . С уважением , korolevskiutiger . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [_SEK_] MastaPP Участник 84 публикации 21 695 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 5 фев 2016, 07:04:57 Полностью согласен, о грамотности действий противника в обоих боях говорить не приходится. Опять-таки, есть дополнительный момент с отсутствием противодействующего авианосца. Но это указано в моем сообщении для повышения объективности. Согласен, так же, что два боя это не очень большая выборка, но это тоже указано. Если мы вспомним, то разработчики как раз и комментировали изменения в патче по балансу ПВО/авиация в том ключе, что одиночная цель становится более жертвой, а организованный отряд - более зубастым. Собственно и комментарий выше и мои слова подтверждают, что цель скорее достигнута, нежели нет. Вот данные по боям на 10 авиках, противники были исключительно 10 уровни. Играя на Хакурю в бою было по два авика с каждой стороны. Там просто разносились авиа группы у всех. На американце воевал против Хакурю, проблем в контроле воздуха вообще не видел, сбивал 2 авигруппами все что движется. Зашел торпедниками на Леву так не уцелел не один самолет Зачем нужна такая игра ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #183 Опубликовано: 5 фев 2016, 09:42:23 Приветствую. На тесте опробовал пока только легкие КР. Срезать для них три параметра хар-ик сразу считаю перегибом. Имеею ввиду снижение скорости вращения орудий и скорострельности. Для выживаемости нужно активно маневрировать, но в "эффективную стрельбу" уже не получится, при полных циркуляция орудия того же НЮРБЕРГА уже не успевают. Поэтапность балансировки была бы более уместной, срезали дальность - посмотрели что и как, собрали статистику, а так все сразу и не понять какой параметр являлся имбалансным. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [SKR] Merlin120762 Участник 18 публикаций 9 093 боя Жалоба #184 Опубликовано: 5 фев 2016, 10:40:39 Всем привет! Есть предложение или пожелание(как хотите) к разработчикам: Неудобно следить за игрой после гибели корабля,маскировка противника все равно работает,мечешься от корабля к кораблю как ненормальный...чтобы понять картину боя.Логично было бы отключить возможность общения в чате после гибели(чтобы не сообщали своим местоположение противника)и включить " летающую свободную камеру" чтобы можно было следить за картиной боя полноценно и учиться тактике боя учитывая ошибки своих и "чужих"игроков. Эта функция кстати неплохо была реализована в "Сурсе".Там реально видно было кто куда пошел и зачем...Вдумчивый и внимательный игрок многое поймет наблюдая бой "Сверху" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 xynn Старший бета-тестер 236 публикаций 32 855 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 5 фев 2016, 10:50:22 (изменено) Давайте я не по номерам вопросов, а по важности. Оновленеие в таком виде ни в коем случае нельзя пускать в игру. Ваши «изменеия в ПВО» полностью убивают все авианосцы! А убить авианосцы значит убить игру. В 0.5.2 авианосцы уже на грани вымирания, их эффективность мизерна, особенно на 6 – 8 уровнях, посылать самолеты в атаку все равно, что швырять яйцами об стену, и естественно такая игра никакого удовольствия не доставляет! Что действительно нужно, это снижение ПВО всем кораблям, начиная с 5 уровня, вот тогда и в ордере ПВО появится смысл (а сейчас большинство игроков даже не поняло, что это такое – а зачем, самолеты и так падают, к чему думать?). Кроме того, именно авианосцам совершенно необходимо сделать уровни боев не выше +1. «Рюдзё» ровно ничего не может сделать «норке», а «Сёкаку» - «Монтане», тем не менее, их в такие бои постоянно кидает! «Измения в ПВО» в 0.5.3, наоборот, свелись к его усилению. Самолеты стали еще стекляннее, теперь просто пролететь мимо крейсера, даже на почтительном удалении, значит потерять эскадрилью. Авик 7-го уровня атакует линкор 5-го уровня и не наносит почти никаких повреждений, зато теряет всю авиагруппу! Вы хоть понимаете, до какой степени это положение невыносимо? Если это пойдет в релиз, такую игру останется только бросить. В общем, главное: оставьте авики в покое!!! Что действительно нужно, это провести пиар-кампанию по отмыванию имиджа авианосцев; игра полна *** хейтеров, подзуживаемых не особо ответственными видео-делами, нам это очень мешает играть, а вам портит фидбэк, делает его неадекватным. Пора с этим что-то сделать. По поводу изменений в капитанских навыках. Они крайне непродуманны и ничего хорошего не принесут. По поводу артиллерийских навыков вам уже, надеюсь, сказали достаточно. Повод для их нерфа был совершенно надуманный и результат он даст совсем не такой, как вы хотите (это помимо вайна и массовых уходов из игры). Эти навыки не приносят особых преимуществ на низких уровнях, как минимум, потому, что 2 из них находятся на низших уровнях навыков, и новички берут их первыми. К тому же никто не переносит опытного капитана на низкоуровневый прокачиваемый корабль, только на прем. Так и принимайте меры против премов! Вместо этого, к примеру, на 2-м уровне вы, фактически, апаете немцев, нерфите остальные крейсера. А зачем? Немцы и так были нормальные, апать было нужно «Честер» и багованное «Олбани». Собственно, «Честер» некуда апать, его нужно заменять. Нововведения в капитанских навыках бесполезны, это дешевая замануха, и те, кто их возьмет, еще будут вайнить, чтобы им дали перераспределить перки бесплатно, вангую. Вот настоящая проблема: у вас «Гремящий» - имба, «Мурманск» - имба и «Кутузов» - тоже имба (хоть кто-то и не умеет на нем играть). Это тенденция, и она очень некрасиво выглядит. Найдите способ их понерфить, не затронув остальные корабли, если для этого придется немножко пересмотреть политику, я, например, буду только рад. Прочее: 1. Командные бои без голосовой связи это одно название; 2. Не видел; 3. Прикалываетесь, добровольно оставить эсминец без дымов? Никогда не буду это применять; 5. За 1-3К голды камуфляж только на тесте и нужен. А почему на «Хирю» палуба стала в камуфляже? Глюк? Глюк. Поправка: не на "Хирю", а на "Сёкаку". Изменено 11 фев 2016, 12:51:46 пользователем xynn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 737 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 5 фев 2016, 10:57:17 Приветствую. На тесте опробовал пока только легкие КР. Срезать для них три параметра хар-ик сразу считаю перегибом. Имеею ввиду снижение скорости вращения орудий и скорострельности. Для выживаемости нужно активно маневрировать, но в "эффективную стрельбу" уже не получится, при полных циркуляция орудия того же НЮРБЕРГА уже не успевают. Поэтапность балансировки была бы более уместной, срезали дальность - посмотрели что и как, собрали статистику, а так все сразу и не понять какой параметр являлся имбалансным. Плюсану. Логика простая, если речь идет о пресловутой "играбельности", то скорострельным крейсерам (до 6 дюймов вколючительно) должна быть сохранена возможность стрелять с прежней скорострельностью и активно маневрировать. Товарищи разработчики, подумайте сами, вы режет крейсерам дальнобойность, вынуждая их подходить ближе к линкорам. Хорошо, не вопрос, орудия калибром в 152-155 миллиметров и не должны стрелять дальше чем 203 мм. Но в противном случае возникает вопрос, а в чем фишка этих кораблей? Если они не могут на "безопасной" дистанции стрелять, значит дайте им возможность стрелять как минимум с прежней частотой и возможностью маневра. А вы режете и дальность, и скорострельность и доворот башен сразу. Если вдруг кто-то из вас не играл на линкорах, то смею доложить следующее, на 14 км (примерная "новая" дальность ведения огня Клива и Мурманска), я, будучи на Фусо, как минимум добъюсь нескольких попаданий с залпа по крейсеру. А я далеко не профильный линкоровод, да и результаты у меня не самые лучшие. Вы специально отбираете у крейсеров шансы бороться с линкорами, для того чтобы потом заявить о переапанности линкоров и понерфить еще и их? Если уж крейсер вынужден подойти к линкору на дистанции "опасную для жизни", сохраниет ему перки на скорострельность и доворот башен. Так хоть оставите шансы на какой-то дамаг, и исключите ситуацию "заплевывания" фугасами с безопасной дистанции. Вкупе с оптимизацией древа прокачки перков под эсминцы (что вообще - добро, ибо эсминчики лопаются от любого чиха), напрашивается вывод о глобальном нерфе скорострельных крейсеров (и что вдруг стало с целью - большинство на крейсерах?) и бешенном АПе эсминцев, которым только дымы еще не прикрутили двухминутные, всем. Безусловно, Вас можно понять. Если скорострельные крейсера на 4-6 уровнях станут менее привлекательными, а за счет ухудшения возможностей станут меньше фармить (это безусловно будет), народ будет вынужден пойти вверх по веткам, в некоторых случаях - покупая дублоны и премакки. Но может быть зайдите с другой стороны? Фиг с ним - уберите дальность стрельбы, но апните 8+ крейсера до состояния, в котором людям на них станет приятно играть. В течении последнего месяца, я выкачивал (когда было время) Нью Орлеан. В данный момент это корабль "ниочем", но мне он в принципе нравится, хоть результаты на нем у меня плохие. Я его выкачивал с осознанием того, что клану в определенный момент может понадобиться крейсер с хорошим ПВО. В данный момент, если в релиз выйдет патч с заявленными изменениями, то у Орлеана ПВО будет более соснулое нежели у Хиппера и Кливленда (!!). И это не говоря уже о Кутузове, при упоминании которого у авиков нервный тик еще в ангаре начинается. Куда "фишка" американцев делась? Отобрали ПВО, дайте что-то взамен.... Но это частности. Вообще не понимаю якобы "проблем" с ПВО. Тут недавно какой-то авиковод жаловался что у него все группы были сбиты.... Ну велкам ту зе клаб, как говориться. Когда я на Кливе бой без башен ГК заканчиваю, это "так бывает", а когда авик "пропивает" свои группы в атаках на корабли ПВО по КД, даже не задумываясь на тему "а развести на заградку", "найти цель полегче" - это трагедией становится? Вы в любом случае не заставите людей массово играть в ордер. Хотя бы потому, что человек негативно реагирует на все "заставлялки" по определению. А еще у вас кланов в игре нет и глолосовой связи. О каких призывах к командной игре может идти речь, когда вы не создаете достаточную почву для ее полноценного развития? А вот отпугнуть часть аудитории, вы этими "принудиловками" сможете. Это сессионка для "задротус вульгарис", а не симулятор тактических действий. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:01:45 чтобы ордера какие-то собирать, нужно как в танках сделать динамический взвод и голосовую связь в клиенте, но это же не приоритет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_38390866 Бета-тестер 40 публикаций 1 505 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:02:04 Плюсану. Логика простая, если речь идет о пресловутой "играбельности", то скорострельным крейсерам (до 6 дюймов вколючительно) должна быть сохранена возможность стрелять с прежней скорострельностью и активно маневрировать. Товарищи разработчики, подумайте сами, вы режет крейсерам дальнобойность, вынуждая их подходить ближе к линкорам. Хорошо, не вопрос, орудия калибром в 152-155 миллиметров и не должны стрелять дальше чем 203 мм. Но в противном случае возникает вопрос, а в чем фишка этих кораблей? Если они не могут на "безопасной" дистанции стрелять, значит дайте им возможность стрелять как минимум с прежней частотой и возможностью маневра. А вы режете и дальность, и скорострельность и доворот башен сразу. Если вдруг кто-то из вас не играл на линкорах, то смею доложить следующее, на 14 км (примерная "новая" дальность ведения огня Клива и Мурманска), я, будучи на Фусо, как минимум добъюсь нескольких попаданий с залпа по крейсеру. А я далеко не профильный линкоровод, да и результаты у меня не самые лучшие. Вы специально отбираете у крейсеров шансы бороться с линкорами, для того чтобы потом заявить о переапанности линкоров и понерфить еще и их? Если уж крейсер вынужден подойти к линкору на дистанции "опасную для жизни", сохраниет ему перки на скорострельность и доворот башен. Так хоть оставите шансы на какой-то дамаг, и исключите ситуацию "заплевывания" фугасами с безопасной дистанции. Вкупе с оптимизацией древа прокачки перков под эсминцы (что вообще - добро, ибо эсминчики лопаются от любого чиха), напрашивается вывод о глобальном нерфе скорострельных крейсеров (и что вдруг стало с целью - большинство на крейсерах?) и бешенном АПе эсминцев, которым только дымы еще не прикрутили двухминутные, всем. Безусловно, Вас можно понять. Если скорострельные крейсера на 4-6 уровнях станут менее привлекательными, а за счет ухудшения возможностей станут меньше фармить (это безусловно будет), народ будет вынужден пойти вверх по веткам, в некоторых случаях - покупая дублоны и премакки. Но может быть зайдите с другой стороны? Фиг с ним - уберите дальность стрельбы, но апните 8+ крейсера до состояния, в котором людям на них станет приятно играть. В течении последнего месяца, я выкачивал (когда было время) Нью Орлеан. В данный момент это корабль "ниочем", но мне он в принципе нравится, хоть результаты на нем у меня плохие. Я его выкачивал с осознанием того, что клану в определенный момент может понадобиться крейсер с хорошим ПВО. В данный момент, если в релиз выйдет патч с заявленными изменениями, то у Орлеана ПВО будет более соснулое нежели у Хиппера и Кливленда (!!). И это не говоря уже о Кутузове, при упоминании которого у авиков нервный тик еще в ангаре начинается. Куда "фишка" американцев делась? Отобрали ПВО, дайте что-то взамен.... Но это частности. Вообще не понимаю якобы "проблем" с ПВО. Тут недавно какой-то авиковод жаловался что у него все группы были сбиты.... Ну велкам ту зе клаб, как говориться. Когда я на Кливе бой без башен ГК заканчиваю, это "так бывает", а когда авик "пропивает" свои группы в атаках на корабли ПВО по КД, даже не задумываясь на тему "а развести на заградку", "найти цель полегче" - это трагедией становится? Вы в любом случае не заставите людей массово играть в ордер. Хотя бы потому, что человек негативно реагирует на все "заставлялки" по определению. А еще у вас кланов в игре нет и глолосовой связи. О каких призывах к командной игре может идти речь, когда вы не создаете достаточную почву для ее полноценного развития? А вот отпугнуть часть аудитории, вы этими "принудиловками" сможете. Это сессионка для "задротус вульгарис", а не симулятор тактических действий. Про Новый Орлеан не согласен. Тестили его в командных полностью заточеный в пво он просто сбривает все живое в воздухе как и Адмирал Хиппер но имеет 6 стволов на носу. Разумеется при использовании заград огня и ручного управления ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 737 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:07:10 Про Новый Орлеан не согласен. Тестили его в командных полностью заточеный в пво он просто сбривает все живое в воздухе как и Адмирал Хиппер но имеет 6 стволов на носу. Разумеется при использовании заград огня и ручного управления ПВО Я не писал не столько про его неспособность сбивать, сколько про то что другие корабли, подтягиваются до его уровня (или превосзодят в плане ПВО), чем ставят под вопрос негласный постулат о том, что американцы - корабли с лучшим ПВО в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_38390866 Бета-тестер 40 публикаций 1 505 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:10:51 (изменено) Я не писал не столько про его неспособность сбивать, сколько про то что другие корабли, подтягиваются до его уровня (или превосзодят в плане ПВО), чем ставят под вопрос негласный постулат о том, что американцы - корабли с лучшим ПВО в игре. Ну Хиппер подтянулся это да. Но у орлеана на мой взгляд лучше расположенное вооружение Изменено 5 фев 2016, 11:12:37 пользователем Incvizitor_04 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:12:22 Ну Хиппер подтянулся это да. я бы даже сказал, что Хиппер Орлеана обошел, на тесте у Хиппера очков ПВо больше со всеми перками и модулями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 737 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:16:58 Ну Хиппер подтянулся это да. Но у орлеана на мой взгляд лучше расположенное вооружение Носовая группа башен - да. Но у Хиппера по два ствола на башню, дальность, баллистика, скорострельность и злые бронебойки. Если бы у него еще и башни трехорудийные были - слишком кучерявеньким получился бы. Покатал его на тесте - очень годный аппарат, даже думаю рискнуть и пройти Йорк ради него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_38390866 Бета-тестер 40 публикаций 1 505 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:21:41 Носовая группа башен - да. Но у Хиппера по два ствола на башню, дальность, баллистика, скорострельность и злые бронебойки. Если бы у него еще и башни трехорудийные были - слишком кучерявеньким получился бы. Покатал его на тесте - очень годный аппарат, даже думаю рискнуть и пройти Йорк ради него. В принципе я и на Орлеанее пробивал Амаги в цитадель.Но то что Хиппер Очень хороший аппарат на 8 уровне соглашусь, тоже подумываю продолжить прокачку немцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:23:55 Носовая группа башен - да. Но у Хиппера по два ствола на башню, дальность, баллистика, скорострельность и злые бронебойки. Если бы у него еще и башни трехорудийные были - слишком кучерявеньким получился бы. Покатал его на тесте - очень годный аппарат, даже думаю рискнуть и пройти Йорк ради него. вчера взял Йорика, правда 2 боя на нем пока только, но не так он и страшен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #195 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:52:06 Выскажу свое мнение , по поводу изменения характеристик премиумного крейсера Михаил Кутузов . В этом патче разработчики значительно апнули данный советский крейсер а так же албани 2-го уровня . Я не согласен с тем , что остались без внимания такой корабль как Ишизучи , с вводом в игру Императора Николая он только потерял свои позиции , хотя и без этого не был имбой : самая низкая дальность стрельбы гк на 4-ом уровне , слабое бронирование - даже линкоры уровнем ниже способны пробить цитадель у него , бб снаряды одноклассников пробивают только на очень малых дистанциях , и пво даже с 4-ым перком УОП крайне слабое . Не так давно понизилась заметность торпед у эсминцев , что так же негативно сказалось на этом премиумном корабле , повысили характеристики немецкого крейсера Карлсруэ , которого Ишизучи теперь бронебойными почему-то пробивает насквозь , но отлично горит от фугасов этого крейсера . Теперь же в этом патче вы усиливаете ударную мощь авианосца Ленгли , дав ему пикирующего бомбардировщика , что позволит игрокам на легли ( до этого такое мог позволить себе только Хошо ) разводить данный линкор на ремку и убирать его без проблем с одного захода . Считаю , что неправильно было бы апать один прем , оставив остальные без изменений ( потому что он дороже вот его и апнули чтоли ? Нельзя сразу было его выпустить с такими характеристиками но без возможности ставить перк командиру на нем УОП ? ) . Поэтому предлагаю следующее : повысить дальность ведения огня для Ишизучи хотя бы до 14-15 км ( ведь исторически он имел дальность аж в 22 км если верить Wg Wiki ) , либо усилить его пво , сделав эти красивые орудия на башнях гк активными , а не просто для красоты / либо их под пмк сделать или универсальными орудиями вообще , либо дайте ему торпеды , которые были у него исторически , пусть с дальностью хода км 3-4 и не большим уроном в 7000-8000 но все-таки . Надеюсь , что мое мнение не останется незамеченным . С уважением , korolevskiutiger . Согласна полностью.Я купила Ишузичи и решила,что больше премов не куплю,премы обычно всегда с бякой,значит в этой игре то же самое.Самое большее что я на нём зарабатываю,это без премакка 68 тысяч серебром,на этом уровне я на эсмике до 100 зарабатывала.Командира тоже особо не прокачать,потому что играть на нём настолько сложно,что лучше идти к ботам,чтобы сосем уж стату себе не угробить,она и без него ничем особо не блещет))))Горит постоянно,торпеды для него это уже отправление в порт,но самое тяжелое это конечно дальность стрельбы гк.Он берёт 12 км,считай что попадает с 10 км,но это же линкор,его невозможно так близко подводить к скорострельным крейсерам,тем более они его поджигают сразу,он так и горит весь бой.И у него должна быть возможность для манёвра в чистой воде,а чтобы попасть идёшь ближе к противнику,а противник на крейсерах и эсминцах крутится между островов,а линки противника ему не достать по причине малой дальности орудий.Если на нём японцы поставили орудия гк,которые брали до 22 км,зачем же надо бы урезать их настолько?Я понимаю что прем,у которых обычно разрабы обожают что нибудь порезать,чтобы зарабатывали на них меньше,но это же 4 уровень,на этом уровне на преме особо не обогатишься.И если у него в реале были торпеды,зачем его их было лишать?Зачем надо было такое сотворить с этим прем кораблём?я понимаю,ну был бы хотя 8 уровень,там заработок на преме может быть,если он не порезан в чём нибудь,но 4 уровень зачем?Они же его просто беспомощным сделали 11:56 Добавлено спустя 4 минуты Так все таки,тест закончился? У меня как выдавало ошибку на связи с сервером так и выдает. У них написано,что это была первая часть теста.В танках тоже сначала первая часть,потом вносят исправления,и затем вторая часть уже для завершения тестирования Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 5 фев 2016, 12:52:59 (изменено) Я тут вспомнил свою "молодость" и возникла одна просьба-предложение. Расширьте "песочницу" до 4го уровня. Или, лучше, сделайте 4й уровень плавным переходом из "песочницы" в общее пространство в зависимости от процента побед. 1-3 уровни проходятся буквально за пару дней. На четвёртом уровне опыта у игрока всё ещё очень мало, чтобы тягаться с ветеранами на Мурмансках. К тому же, на этом уровне расположены такие "замечательные" корабли как Феникс, Карлсруэ и Миоги. Пересадка с Сент-Луиса на Феникс сама по себе болезненна, а если её дополнить резким повышением уровня противников, то будет болезненна вдвойне. Изменено 5 фев 2016, 12:55:47 пользователем VanTuz58 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #197 Опубликовано: 5 фев 2016, 13:04:41 (изменено) И если у него в реале были торпеды,зачем его их было лишать?Зачем надо было такое сотворить с этим прем кораблём? Неподвижные торпедные аппараты в этой игре не реализованы. Их нет ни у одного корабля, у которого они должны быть. По этой причине, например, ТКР Фурутаке и нарисовали фентезийные поворотные ТА на палубе. Смотрите, вот картофельная модель Фурутаки (не путать с Аобой, это не Аоба), показывающая её в виде на состояние конца 30-х - начала 40-х: На ней прекрасно видна пара четырехтрубных поворотных ТА. В том же виде, в каком она представлена в игре по соображениям баланса, Фурутака имела неподвижные ТА в бортах (отметил красными стрелками). И на самой игровой моделе крышки аппаратов нарисованы: Т.о., КВГ должен или развивать фентези в игре дальше, или не делать ТА вовсе. Изменено 5 фев 2016, 13:06:25 пользователем MicroShket Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 5 фев 2016, 17:19:08 (изменено) Согласна полностью.Я купила Ишузичи и решила,что больше премов не куплю,премы обычно всегда с бякой,значит в этой игре то же самое.Самое большее что я на нём зарабатываю,это без премакка 68 тысяч серебром,на этом уровне я на эсмике до 100 зарабатывала.Командира тоже особо не прокачать,потому что играть на нём настолько сложно,что лучше идти к ботам,чтобы сосем уж стату себе не угробить,она и без него ничем особо не блещет))))Горит постоянно,торпеды для него это уже отправление в порт,но самое тяжелое это конечно дальность стрельбы гк.Он берёт 12 км,считай что попадает с 10 км,но это же линкор,его невозможно так близко подводить к скорострельным крейсерам,тем более они его поджигают сразу,он так и горит весь бой.И у него должна быть возможность для манёвра в чистой воде,а чтобы попасть идёшь ближе к противнику,а противник на крейсерах и эсминцах крутится между островов,а линки противника ему не достать по причине малой дальности орудий.Если на нём японцы поставили орудия гк,которые брали до 22 км,зачем же надо бы урезать их настолько?Я понимаю что прем,у которых обычно разрабы обожают что нибудь порезать,чтобы зарабатывали на них меньше,но это же 4 уровень,на этом уровне на преме особо не обогатишься.И если у него в реале были торпеды,зачем его их было лишать?Зачем надо было такое сотворить с этим прем кораблём?я понимаю,ну был бы хотя 8 уровень,там заработок на преме может быть,если он не порезан в чём нибудь,но 4 уровень зачем?Они же его просто беспомощным сделали Так в том то и речь, что премиум корабль 8-го уровня апнули до имбовости (МиКут) в связи с нерфом БОП и УОП, никому больше ничего не долосталось в плюс в связи с этим, а 4-й уровень который просили дать всего одно, это слот под модернизацию на дальность еще и косвенно порезали введя песочницу 1-3 уровня, если иногда можно было расслабится c 3 lvl и отогнать мысль что зря купил Ishizuchi, то теперь будем постоянно внизу против 5-к. П.С.: Охохо, только подумал об этом, Карлсруэ не только получит нерф скорострельности (нерф БОП), но теперь не сможет играть с 3-м уровнем))) А я думал куда еще хуже может быть с этим кораблем. Кажись немецких Кр станет меньше после 0.5.3)) Изменено 5 фев 2016, 17:30:27 пользователем anonym_APK1cDkAobBp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #199 Опубликовано: 5 фев 2016, 19:39:01 Спасибо за нормальный звук выстрела ГК. Намного лучше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_AT7kwHSmYMHT Участник 6 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 5 фев 2016, 20:26:14 Дальность стрельбы у Могами 13.7 км. в стоке и 15.1 км в топе. Это нельзя отправлять в релиз. Это же стыд даже выкатывать такое на ОТ... Это неиграбельно, это же восьмой уровень корабля, какие 13.7, какие 15.1? Какие тут могут быть аргументы, кроме здравого смысла? Кто там, Влегрис, Саб_Октавиан, парни, серьезно, да сядьте вы сыграйте 2-3 боя на Могами с 13.7 км дальностью, потом 2-3 боя с 15.1 км., вы же увидите что это неиграбельно и вообще неадекватно. Как такое может быть, чтобы у Миоко сразу было 16.1 км., а здесь это... как?! Как должно быть: Миоко дальность - 16.1 км. Атаго - 16 км. Могами - сток - 15.5 км., топ - 16.5 км. Ибуки - сток 16 км., топ - 17 км. Зао - 17-17.5 км. При этом надо убрать модернизацию на дальность стрельбы. Так же и бафнуть дальность стрельбы американцев, где-то по 0.5 км., Балтимору - 16.5 км. в топе, а скорей и 17 км. Как-то так. Надо дать возможность игрокам стрелять куда они хотят, при стрельбе корабль светится, кроме того траектория полета снарядов не самая хорошая при дальней стрельбе. Все справедливо. Но если человек берет хорошо упреждение - почему он не имеет права попадать с 17, а то и 18 км. на крейсере? Кроме того, честно, я поражаюсь. Значит, когда зашла речь о днищенских бронебойных снарядах с неиграбельной траекторией на Йорке, то вы схватились за историчность, значит. А когда речь идет о Могами, который в реальности стрелял на 28 км., здесь значит надо поставить стоковую дальность в 13.7 км. и чтобы игроки МУЧАЛИСЬ. Где логика? Поэтому хватит делать вид, что идет поиск какой-то середины золотой. Факт в том, что никакой историчности и реализма не достичь, значит надо забыть об этом и волноваться только за комфорт игроков, я вижу это так. Мидвей и Эссекс имели комфортный для игроков геймплей, но были слишком имбовыми в т.ч. по дамагу. Но убирать целую группу торпедоносцев с пресета - это очень банальный и неизобретательный способ. Теперь получается начиная с Ленгли идет 1-1-1 пресет, и так одна торпедоносная эскадрилья так и остается ДО САМОЙ ДЕСЯТКИ включительно. Какой смысл людям прогрессировать? Лучше уж было просто порезать дамаг торпед их на 30% для начала, но оставить геймплей в покое. Ну, и вообще, ПВО пресеты на всех авианосцах надо убрать, так, по-хорошему. Самое худшее решение, которое когда-либо было сделано - это введение ПВО-сетапов. Это позволяет двухкнопочным ракам брать воздух у нормальных игроков. Высокоуровневые бои в текущей версии превратились в смехотворное стоялово из-за изобилия японских эсминцев, неповоротливости линкоров, и огромных торпедных полей. И, внимание, гениальный шаг разработчиков: нужно апнуть скорость хода торпед эсминцев перком + бафнуть скорострельность торпедами. Гениально. Совершенно согласен на счёт Могами.Прокачивал в релизе,намучился предостаточно пока не заработал нужное кол-во очков для модификации.Более менее стало нормально играть,а тут с обновлением такое.....слов нет вообще,сплошное издевательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию