Перейти к содержимому

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

По секрету скажу вам, что сейчас популярен у ЛК сетап перков на инвиз. Амаги может "подобраться" на 13 км, норка на 9 в инвизе. Это меньше 14-15 км, озвученных вами =).

Это фантастика, 95% лк не смогут убрать палец с лкм что б воспользоваться инвизом. Не говоря уже о том что у меня например нету 5ого перка  ни у одного капитана. Сколько таких лк с этим перком в рандоме?
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну то что крейсера 7+ -сейчас кучка дамажки - это выходит за рамки текущей темы. И да, тоже считаю что тут есть проблемы. Вообще с крейсерами выше 7. Но обсуждаем то другое =).

Это в тему, потому что из КР 7+ убирается один играбельный. Остается только Зао. Но и его обязательно уберут на свалку истории.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Постаянно пользуюсь=) Профитно - аж до немогу.=))). Не шутю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[NAVES]
Бета-тестер
694 публикации

и как много Шимаказ вы нафармили? 

Ну, штуки 4. Но и сливался, не достигнув цели, нередко.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Это в тему, потому что из КР 7+ убирается один играбельный. Остается только Зао. Но и его обязательно уберут на свалку истории.

Да там все персматривать надо, и один Могами погоду не делает. Как же быть тем, кто качал АМ ветку в надежде на сказки про Демона, которые были на форуме? =). Их проблема Могами  вообще не колышит.
Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да там все персматривать надо, и один Могами погоду не делает. Как же быть тем, кто качал АМ ветку в надежде на сказки про Демона, которые были на форуме? =). Их проблема Могами  вообще не колышит.

Рассказывать всем о том, что это корабль второй линии, корабль поддержки и так далее, вы просто не воняли дзен. Обычно убогие ведра так пытаются оправдать.

У Амер ветки из-за порезки поворота башен еще и Клив с Омахой под вопрос встают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Рассказывать всем о том, что это корабль второй линии, корабль поддержки и так далее, вы просто не воняли дзен. Обычно убогие ведра так пытаются оправдать.

Ещё про уникальный геймлпей надо не забыть =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Ну вот и посмотрим - что там наделают с перками Авиацией и ПВО. Может действительно корабли заиграют новыми красками и потеря фугасополивалок - получит замену? =)

Ещё про уникальный геймлпей надо не забыть =)

Тут надо про Изюм, с уникальным геймплеем - он лучше подходит =)))

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[NAVES]
Бета-тестер
694 публикации

Это игра всего лишь. Особенно исторично смотрятся арпеджо корабли и капитаны, чё.

Надо попросить разрабов дать эрозионные фугасы, чтобы куски из кораблей вырезали радиусом взрыва.  Это же с точки зрения Арпеджио исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну вот и посмотрим - что там наделают с перками Авиацией и ПВО. Может действительно корабли заиграют новыми красками и потеря фугасополивалок - получит замену? =)

Это не имеет значения, АВ не в каждом бою, и он просто может тебя облететь. На амерах даже во времена лютования АВ мало кто играл на чем-то выше Клива.

Разве что разрабы пойдут по самому идиотскому пути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Ситуация с перком просто смешна. Значит крейсерам УОП противопоказана, потому как они не должны перестреливать по дальности ЛК, а вот эсмам  можно иметь дальность стрельбы ГК больше чем у крейсеров и все в норме. Может и советским Эсминцам отпилить этот перк, а то они поливают бедные ЛК и КР с предельных дистанций и еще и не светятся при этом, дымы однако. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
4 268 боёв

Я взрослый дяденька и купил "Мурманск". Никакое красноречие не убедит меня, что я не обманут, в WoT я уже все это проходил и больше в них не играю. Задумывался о покупке прем-аккаунта, и даже "Кутузова", но вы меня вовремя остановили. Нет, никуда я не убегу, просто платить не буду.

Согласен полностью 49 лет кап3ранга запаса Долго ждал адекватную игру а в итоге все скатывается участи Самолетов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Может и советским Эсминцам отпилить этот перк, а то они поливают бедные ЛК и КР с предельных дистанций и еще и не светятся при этом, дымы однако. 

Отрежут обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Когда ещё на ЗБТ меняли прокачиваемые перки (умения), на форуме тоже задавали вопросы "зачем? может не надо?" и т.п. Но SO ответил "надо Федя, надо" - ввели те которые сейчас меняют. Перки тогда были другие (к сожалению при переустановке системы удалил все с диска).

Что мы видим сейчас изменения в умениях и введение новых, посмотрим на результат конечно, но:

на 4 уровне выбор не богат, больше вариантов было бы логичней и командир(капитан) корабля с некоторыми из них напоминает эльфа 150 уровня:

пошептал - перезарядка вооружения пошла быстрее, башни завертелись, дальность выстрела увеличилась, торпеды засёк раньше, корабль становиться "призраком" и т.п.

Но верх, нет венец этого обучения в Ховардсе - "из последних сил" превращающий корабль в "Летучий Голландец" (мне напоминает игру в войнушку в далёком детстве -

"Петя Я тебя убил! Как? - кричит Петя "Тебя же застрелили (зарубили деревянным мечом, ну или что-то такое)) А Я из последних сил!", этот перк на 5-й уровень перемещать надо, а его на 2-й поднимают - смИшно

Перки дают преимущество, но их же не раздавали даром и любой игрок хочет прокачать командира даже больше чем прокачать Ямато, Монтану или любой топ, на каком уровне он будет играть - право игрока (обещают равные по (незаю чему) команды на лоулвл - посмотрим)

Может если бы взяли за основу перк меняющий скорость поворота башен, и изменили под калибр до 155, до 203, до 406 -  10%, 5%, 2% соответственно и для дальности также - это восприняли бы по другому, да и вариативность развития навыков была бы интересна.

Извиняюсь за сумбурность изложения.

П.С. бесплатный сброс радует конечно, но теперь (в который раз) новая схема, тактика и потраченные дублоны за последующие эксперименты над Командиром корабля. Появляется ощущение Вивисектора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Господин нечитатель, где вы увидели, что режут технику??? Правят перки капитана, из раздела "вспомогательное оружие", которые с какого-то перепугу работали и для ГК. Теперь будет все как задумано - только для ПМК, и для совсем уж мелких калибров. Причем перки из 4 тира, до которого еще и не все докачались. Так что затронет даже не всех капитанов. А плач стоит такой, как будто шар земной налетел на земную ось...

У всех была мечта-КАЧНУТЬ И НОГИБАТЬ! Вот накой мне теперь Марбл !???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

По полочкам все разложил. Второй пункт особенно хорош. Со всем согласен. Самому настолько обидно было когда узнал о нерфе, а я только кэпа подготовил для могами и клива, Кутузова купил ради этого перка,атланта тоже ради этого перка в порту...и теперь более половины любимых кораблей в небытие после стольких стараний чтоб качнуть кэпа.

Странная лояльность у разрабов к своим клиентам. Хотя что мы тут распинаемся,все равно сделают по своему в очередной раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Еще раз - технику не трогают. Правят перки. И правят обоснованно и правильно.

А не связано ли ваша уверенность в правильности и обоснованности практически нерфа КР и АВ с тем, :hiding:что у вас около 2200 боев и из них 30% на ЛК 8 ур., то есть основной ваш боевой корабль ЛК 8 ур. Амаги?, который только выигрывает при таких раскладах.

P.S. Я тоже за правду, но правду для всех.:red_button:

Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
129 публикаций
134 боя

Это игра всего лишь. Особенно исторично смотрятся арпеджо корабли и капитаны, чё.

после введение в игрулю биберского анимэ, про какую-лтбо историчность смешно говорить..

Еще раз - технику не трогают. Правят перки. И правят обоснованно и правильно.

доо), они такой "правильностью" и танки ушатали в свое время..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
4 687 боёв

разработчикам надо было не общий перк резать ,а разделить перки до 5-6 уровня и после 6 уровня, или как там говорилось сделать индивидульные перки для корабля с ОЧЕНЬ интересным правом выбора( дальность или броня) скорость или манёвренность ..... так что бы захватывало а не отпугивало!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 275 боёв

разработчикам надо было не общий перк резать ,а разделить перки до 5-6 уровня и после 6 уровня, или как там говорилось сделать индивидульные перки для корабля с ОЧЕНЬ интересным правом выбора( дальность или броня) скорость или манёвренность ..... так что бы захватывало а не отпугивало!!!!!!!

разработчикам надо было изначально вводить нормальные перки для КК и командиров БЧ , тогда каждый настраивал бы корабль как ему хочется.

пошли по простому пути - пусть огребают вайн. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию