Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Много кто говорит, что авики переапаны; играю на Лексе - все ок.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

Обожаю ударные лексы. Это халявные 50к домажки моему Шокаку и, тем более, Мидвею.

Будто пвошный может что то сделать. Лекс вообще в "патче" стал беззащитен.

вообще сейчас большинство ав ***, так что нагиб их неощутим(ну только свой 44% эссекс на половину хп зарядил)

06:47 Добавлено спустя 2 минуты

"Авики имба" -- заявление топ-500 игрока на авиакнопках. Чем покроешь?

Авики не имба в руках 90% пользователей-заявление топ 160 авиакнопки и топ 10 по некоторым авикам ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Будто пвошный может что то сделать. Лекс вообще в "патче" стал беззащитен.

вообще сейчас большинство ав ***, так что нагиб их неощутим(ну только свой 44% эссекс на половину хп зарядил)

Как-то на Мидвее без поддержки прожил 4 налета вражеского Мидвея, которого укутывало ПВОшками аж две мойки. Ничо, потом запинал, выжил и победил. А лучшая защита -- нападение. В принципе, при грамотной игре на Лексе через ордер, ни один авианосец с захода одного своего собрата не сваливается.

К слову, чем ниже авик, тем он имбовее, ибо ПВОшные корабли на игру это Кливленд, Кутузов\Орлеан и ДеМойн/Гинденбург. Остальное вообще не критично. Ну и упоротые в ПВО Норки\Айовы\Монтаны, которых еще не отбомбили фугасами.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Авики не имба в руках 90% пользователей

На авиках играет всего 10% от игроков, заявление нубоавиковода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Конечно все ОК, когда на них играешь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Вот вы не поверите, но у ЭМ, к примеру, больше подрывает от крысо-самолетика, который запускается КР или ЛК. Чем от двух десятков авиководов в игре, которые могут, с основанием, заявить, что авик имба. 

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну вот у меня есть айова, и на ней не страдал от АВ, я страдал от эсминцев, и для было в радость когда в бою был авик, потому что это в какой-то степени контрит эсминцы.

АВики в большинстве своём в рандоме играют не на команду, тобишь контрят ЭМов на точках и прочее полезное, а летят сразу дамаг бить........

И почему то все разговоры про АВики на высоких уровнях, а они и в песке злобствуют, как играть новичкам в песке, если они ещё не в уворот, не носом к заходящим топерам не становятся, ещё не научились, АВ по автосбросу теперь в песке кошмарят, причём играть то почти на АВ там не умеют....

Вот вчера решил Николашку выгулять, с начала боя сагрились два АВ 4-го лвл на мне и пипец, бой закончился, так как уже не в уворот, ни остальные танцы с бубнами не помагают, нет в песке ПВО, и творят там АВ беспредел.... Мне кажется очень быстрыми мухи стали, и да теперь в каждом бое в песке как минимум есть 1 АВ.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот вы не поверите, но у ЭМ, к примеру, больше подрывает от крысо-самолетика который запускает КР или ЛК.

Именно поэтому на Монтане давно стоит голдовый истребитель, а не для того что бы всякие Мидвеи его сбивали. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

На мой взгляд ситуация нормальная, по крайней мере относительно Лекса.

Серб как-то сказал "Идеальный баланс  - это когда ноют все".

Сейчас в нашей игре авики не ноют! их всё устраивает. Есть повод задуматься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ну - не видеть проблемы в том, на чем ты сам играешь - это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

В теории этот ваш Лексингтон в ударном сетапе имба, но только до тех пор, пока не нарывается на ястребов (а на них он нарывается почти всегда, зеркальный баланс все таки). Думаю, несколько читерно сочетание мощных бомб и серьезного иммунитета к заградке, но в прошлом патче, когда этого не было, Лекс в ударном не мог ничего, совсем. Мои Реппу по альту выкашивали ударники без прикрытия пачками. Сейчас да, альт порезали (наверное зря)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ну - не видеть проблемы в том, на чем ты сам играешь - это нормально. 

О какой болезни ты тут говоришь? Меня и топят, и сбивают самолеты - все нормально. На эсминцах меня тоже топят - все ок. На ЛК после релиза играл только до 6-ого уровня включительно ... говорят, что мол ПВО там не хватает, ну да - ПВО слабенькое, но это не означает, что его нужно исправлять - это нормально. Так что не надо тут песню заводить мол "я хочу нагибать всех, и чтобы никто не смог меня потопить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Мне вообще трудно судить что переапано, а что недоапано))) Просто раздражат куча кружащихся "мух" над головой)) Реально на ЛК 6го уровня можно сбить небольше одного самолёта со звена одноуровнего АВика и то на отлёте после его сброса. А это звено будет над тобой кружить, делать ложные заходы и выбирать позицию сколько захочет по времени, поэтому все мои противоторпедные манёвры - фигня, всё равно под борт кинет а моё ПВО просто украшение на корабле. Недолжны эти "мухи" в зоне действия моего ПВО безнаказанно кружить сколько им вздумается, должны зайти - сбросить - уйти. Ну это канечно только в моём понимании, никому свою точку не навязываю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Товарищ, песня ноющих линкороводов настолька длинная, что они ныли еще на ЗБТ, когда АВ были КУДА ЗЛЕЕ, даже лекс имел две группы торпов.

Чёрта лысого. Айова в ПВО-конфиге тогда класть хотела на любой АВ, и убивалась только двумя десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Зло не авторитет как бы.... =)

Зло УЖЕ не авторитет, после дружбы в засос с WG:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 022 боя

Я , не много не в тему но почему страна выигравшая войну имею ввиду Сша имеет такое уг  на 6 лв  авик , У япов и самолетов больше ) Остается только самолеты сбивать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я , не много не в тему но почему страна выигравшая войну имею ввиду Сша имеет такое уг  на 6 лв  авик , У япов и самолетов больше ) Остается только самолеты сбивать) 

А мне понравился авик 6-ого уровня. Я сначала правда не мог понять как на нем играть, думал, что только в ПВО годится, но потом узнал про атаку истребителей по альту, и понял прикол :) Играю на всех авиках американцах в универсальном, меня устраивает. Сложновато, конечно, частенько бывает, но интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

А вы можете себе представить Амаги, попасть торпедами в который мой кагеро может только спикировав на ЛК на 3-4 км (и то, если зафартило и до выхода в борт я не помер) ? А они есть и их немало. Амаги гнут ?

Вот ведь парадокс. Фубуки попадает, а Кагеро внезапно - нет.

Кто сказал, что каждый веер попадать должен?

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 737
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя

А мне понравился авик 6-ого уровня. Я сначала правда не мог понять как на нем играть, думал, что только в ПВО годится, но потом узнал про атаку истребителей по альту, и понял прикол :) Играю на всех авиках американцах в универсальном, меня устраивает. Сложновато, конечно, частенько бывает, но интересно :)

Ну вот вы сами и ответили. Вам нормально, комфортно. Сложновато бывает но интересно. А на ЛК неинтересно. Потому что быть дармовым фрагом для любого, кто обратит на тебя своё внимание, просто обратит внимание - неинтересно.

Мне например интересно стрелять по другому ЛК. Уворачиваться от его залпов, судорожно уворачиваться от выскочившего из-за острова ЭМа, Пытаться попасть по виляющему кормой КР, пытающемуся меня сжечь. И мне неинтересно смотреть, как невзирая ни на какие мои действия, прилетает стая саранчи, и спокойно и без ответа с моей стороны отправляет меня на дно. Мне такая игра даром не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 935 боёв

Индепенденс хороший авик, играйте в сток пресете и будет  Вам счастье.

Может быть надо ветки авиков переделать - поделить их на ударные и легкие, но это совсем другая история.

07:30 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот вы сами и ответили. Вам нормально, комфортно. Сложновато бывает но интересно. А на ЛК неинтересно. Потому что быть дармовым фрагом для любого, кто обратит на тебя своё внимание, просто обратит внимание - неинтересно.

Мне например интересно стрелять по другому ЛК. Уворачиваться от его залпов, судорожно уворачиваться от выскочившего из-за острова ЭМа, Пытаться попасть по виляющему кормой КР, пытающемуся меня сжечь. И мне неинтересно смотреть, как невзирая ни на какие мои действия, прилетает стая саранчи, и спокойно и без ответа с моей стороны отправляет меня на дно. Мне такая игра даром не нужна.

Но Вы же на ЛК можете отправить на дно другие корабли, так почему Вас нельзя направить на дно?

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

Но Вы же на ЛК можете отправить на дно другие корабли, так почему Вас нельзя направить на дно?

все очень просто - другие корабли также могут отправить нас на дно.... а вот что может ЛК противопоставить самолетам?  раздражает безнаказанность.... Кр могут закидать ОФами, эсмы могут огрызаться торпедами и из дымов пулять, другие ЛК могут насувать полные карманы ББшек.... вот только саранче нечего противопоставить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию