373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 8 945 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:36:58 Сломали бесплатное то "что нельзя упоминать" и почему то все так рады этому. Странные вы ребята) Онлайн упал, а "меткости" у игроков не убавилось) ну вы что меня тут вот один кагеровец со скрытой статой буквально в прошлом бою обвинил что я играю на изюме с тем что нельзя упоминать раз его с 10км идущего бортом добил и грозил карами вг, так что у кого-то что-то есть даже если его нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:39:09 (изменено) Это печально, потерять треть контингента... =/ А будет еще хуже. Судя по тому, что нам обещают разрабы - что то интересное если и появится - то этак через месяц, два (там кстати еще всякое интересное выйти обещает от некой метелицы + аддон с чуваком с белыми волосами). К тому моменту будет еще минус тысяч 5 онлайна. А если новый патч тоже будет унылым... ну вы поняли. Изменено 3 мар 2016, 14:42:15 пользователем Arwiden 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:42:42 А что собственно произошло, куда делись ~ 15-16к игроков в пиковый онлайн? Предрекая посты типа: - ДАЙ ПРУФ! Скажу, что сейчас игроков в "час пик" так сказать не более 30к, раньше было 45, это видно невооруженным взглядом. В данный момент в BF4 онлайн по всему миру на всех платформах: Какого онлайна хочешь от игры для узкой ЦА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:44:35 люди не хотят играть в мир самолетов, в игре с названием мир кораблей. Раньше в этой игре не было самолетов? И Колю не забудьте прихватить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #45 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:45:15 он утонул © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:46:33 А что собственно произошло, куда делись ~ 15-16к игроков в пиковый онлайн? Предрекая посты типа: - ДАЙ ПРУФ! Скажу, что сейчас игроков в "час пик" так сказать не более 30к, раньше было 45, это видно невооруженным взглядом. В связи с этим балансер просто творит чудеса, он и раньше творил, но зачем выпускать обновление и говорить, что в нем все изменится, когда становится только хуже, примерно как ночью, когда играешь 6х6. P.S.: Смею предположить, что это отсеялись ТУшники, а что скажут комьюнити-менеджеры? Предположение не верно: по проверенным данным те моды работают: и бесплатный и платный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 573 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:46:42 (изменено) с добрым утром, ТУ убрали в этом патче, потому и онлайн просел Ерунду пишете, ТУ была доступна уже на 2й день после патча. Все дело в руках и головах, в тех руках и головах которые делают игру Изменено 3 мар 2016, 14:48:55 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #48 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:49:01 Раньше в этой игре не было самолетов? И Колю не забудьте прихватить а я сказал что я ушел из игры или что? или у тебя час светлых остроумных коментов наступил?докачаешься выше 7го расскажешь как в игре все весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 630 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:49:41 А что с нашим он-лайном? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:50:58 Я Вас умоляю, Вы погуглите и увидите сколько их есть и платных и ломанных работающих в этом патче. И проблема совсем не в нем вам лучше самим погуглить, если разница между тем что было и тем что стало - неочевидна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:52:12 Можно добавить, что с обновление 0.5.3 у многих начались проблемы с ПК, вылеты постоянные. краши итп. - соответственно многие просто ее не включают. Можно добавить что проблемы начались в основном у тех, кто так или иначе юзал то, о чём молчат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:54:32 о боже вы друг друга как заражаете через укус или подругому? Хорошо, что хамство не очень заразно, и обладателями этой болезни в рамках этого форума остается (пока еще) всего лишь "узкий круг ограниченных людей" (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 takeda69 Бета-тестер 24 публикации 3 022 боя Жалоба #53 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:56:01 Меня лично баланс напрягает, нет желания играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:56:04 Ничё скор обещали Такао выдать, так что онлайн вернётся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #55 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:01:02 Хорошо, что хамство не очень заразно, и обладателями этой болезни в рамках этого форума остается (пока еще) всего лишь "узкий круг ограниченных людей" (с). угу, хорошая цитата. только это не хамство а констатация факта, и всеже стоит начать искать проблему в себе, что бы людям не приходилось намекать на очевидное) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 553 публикации 15 031 бой Жалоба #56 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:01:21 Вы хочите пруфов? Их есть у меня! Голубая полоса - релиз патча 0.5.3 + спасибо за инфу) я так не умею просто) ну чего то прям сверх падения какогото ненаблюдаю. Беспокоит рандом, перейдя на 6й уровень постоянно к 8м кидает, так то пофиг, чем крепче там бьют - тем умнее буду, но не связано ли это с КБ? люди идут играть туда поэтому балансер вынужден так закидывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #57 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:02:15 (изменено) Даешь больше драмы. И ведь невдомек кому-то, что падения онлайна обычно приходятся на моменты выхода чего-то нового, не обязательно онлайнового. Наиграется народ в бегалки-стрелялки и тактические симуляторы - вернется в кораблики, ну или что-то еще выйдет. ;) Кстати, к бабке не ходи, с вводом линейки сов. крейсеров (а это, на минуточку, след. обнова) - снова будет скачок вверх. Потом опять упадет. Потом с нем ЛК веткой - снова прирост. В общем, кому хочется драмы - лучше Brave Heart пересмотрите или Хатико. Изменено 3 мар 2016, 15:06:59 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:19:49 ... только это не хамство а констатация факта, и всеже стоит начать искать проблему в себе, что бы людям не приходилось намекать на очевидное) словоблудие ради "мое слово последнее"? Ню-ню. За сим позволю себе диалог завершить. ... Но, ты, мил-чел, конечно, можете еще что-нибудь в ответ написать ... а то ведь спать спокойно не будешь. ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_4yXXNv5VJOUr Участник 8 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:19:55 (изменено) Почему падает онлайн? Потому что у людей пропадает желание играть. Почему постепенно пропадает желание играть лично у меня: 1. Отношение разработчиков. У меня подгорело, когда наш главный интерфейсник заявил, что надо же мододелам чем-то заниматься, а не только на графике паразитировать. Взбурлило так, что на стрим Гетфана с Артемовым вызвали усиленную бригаду модераторов, где всех банили просто по кд, кто просил пояснить его слова о паразитах. Естественно он "ничего такого не имел ввиду". Также его слова про то, что у тех, кто хочет в игре склад, проблемы в личной жизни. Или если вспомнить баг про переключение голдовых расходников с серебра на дублоны. Людям заявили, что у них просто вайн и истерика, выдача банов опять же по кд и удаление тем и постов. А потом: "Ой извините, действительно было багло, мы все исправили" с выдачей мученикам премов. Вилочки-то мы нашли, а осадочек остался. 2. "Нежелательные" модификации. Особенно когда с ними "лояльный" вододел стримит на корабли тв, это просто феерерия. 3. Баланс +/-2 и исходя из этого абсолютно порой наркоманские сетапы команд. Если баланс будет +/-1, то игра умрет, естественно... 4. Баланс классов как таковой. Ранговые бои показали это наглядно. Когда в очереди 50 линкоров, 2 крейсера и 1 эсминец, это эпик фэйл. 5. Проклятые стреляющие дымы. 6. Борьба с фугасным закликиванием путем нерфа мастера наводчика и запиливанием ЛБЗ на 300 поджогов. Без комментариев. 7. Дамажащие снаряды, пролетающие мимо корабля. Я не говорю уже про конкурсы со спорными решениями жюри, а также всякие проекты R. Ни один ивент не проходит без закономерного бугурта игроков. P.S. Я не какой-то там токсичный хейтер. Я очень хочу играть в эту игру и чтобы у неё был онлайн в 100500 тыщ миллионов, но если ничего не поменяется, то останется в игре 1,5 человека. Изменено 3 мар 2016, 15:22:03 пользователем anonym_4yXXNv5VJOUr 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:23:07 Сломали бесплатное то "что нельзя упоминать" и почему то все так рады этому. Странные вы ребята) Онлайн упал, а "меткости" у игроков не убавилось) Ни один игрок, который пришел в игру ради азарта и получения удовольствия от своего скилла, не ставил данный мод. Это как похваляться успехами у женщин, имея дома лишь надувную куклу. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию