Перейти к содержимому
Fantomas89S

Почему прем корабли 8 уровня лучше прокачиваемых того же уровня

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Был бы ЛоЯнг с пятым катал бы на нем. Не звездите. 8Е премы лучше прокачиваемых в КБ РБ, только Тирпиц по ситуации.

Вот и получается что Ав нет према и нет проблем, Лк в балансе, а вот Кр и Эм так премы однозначно лучше. 

Есть "Атаго" и "Кутузов". Играю на "Бенсоне".

И я не "звездел",  а просто сказал правду.

К тому же я не говорил обратного и не опровергал, что "премы" лучше.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А меня к себе в команду возьмёте "руки прямить"? есть Нагато, если поднапрячься можно и Амаги выкачать)

А также ещё тысяч 20 игроков, которые захотят руки прямить? Так ведь мест мало в команде. 

А что мешает самому команду собрать/найти? Или ты всё готовое хочешь? В команду возьми, Тирпица купи...

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Уступает еще и как. Брони нет, торпед нет, дальность стрельбы меньше, перезарядка дольше, башни крутятся медленее, перекладка рулей больше. +1 башня у Амаги профита не дает, Тирпиц больше урона вливает. 

У Амаги лучше ПВО, ПМК, выше урон от снаряда и бронепробитие. Что касается того что 5я башня Амаги профита не дает, то это в том случае если стрелять побашенно, а 5й башней стрелять в гору. Во всех других случаях, "профит" очевиден. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Я так понимаю что все сказали уже за меня. Прем однозначно должен быть лучше. И фармить больше. Ведь я плачу деньги тем самым поддерживая интересную мне игру и помогаю хоть чуть чуть разработчикам кормить семью и стремится сделать игру еще лучше (ведь нет предела совершенству)) В танки не вкладывал и не собираюсь. Зачем мне страдание за деньги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А также ещё тысяч 20 игроков, которые захотят руки прямить? Так ведь мест мало в команде. 

А что мешает самому команду собрать/найти? Или ты всё готовое хочешь? В команду возьми, Тирпица купи...

Во, к этому я и клоню. 

Я хочу пиу-пиу. Но мне надо скачать игру, самому оптимизировать под неё файловую систему, выкачать корабли превозмогая стоками или купить прем, найти команду, сыграться с этой командой, НАГИБАТЬ.

Но блин, это сессионка тут должно быть минимум телодвижений для комфортной игры. И победа зависеть тут должна от скила, а не от влияния солнечной радиации на умы союзников.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Ну и чем же они лучше? Тирп и норка отличные корабли, причем Норка превосходит Тирпа в ПВО а это важнее в КБ. АТАГО хорош только тем что есть хилка-это его фишка. А Кутузов это пока что единственный представитель Крейсеров СССР,так что сравнивать глупо.:look:

Изменено пользователем DrDraw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 996 боёв

А на мой взгляд, Тирпиц в КБ весьма сомнителен, и две Норки там будут смотреться куда лучше. 

Что касается Атаго, то его главное преимущество - хилка, не сильно помогает, когда линкор за залп выносит 1-2 цитадели, а затяжные баталии "крейсер на крейсер", там весьма редки. А вот авик, Атаго забирает за просто "здрасьте". 

Кутузов - да, поджигает каждым залпом, стреляет далеко. Да еще и дымы. Но и его нужно уметь применять. 

Я лично на своем Атаго выносил вражескому 5 цитаделей за 1 залп))

А если прилетает от ЛК, то это начиная от 15К...

И ловит он эти цитадели вообще в любой проекции.

И хилка тут конечно помогает...Агась...

И ПВО у него меньше 6лвл

ИМБА))) Инфа 100%. Из первых рук так сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я так понимаю что все сказали уже за меня. Прем однозначно должен быть лучше. И фармить больше. Ведь я плачу деньги тем самым поддерживая интересную мне игру и помогаю хоть чуть чуть разработчикам кормить семью и стремится сделать игру еще лучше (ведь нет предела совершенству)) В танки не вкладывал и не собираюсь. Зачем мне страдание за деньги.

Если есть другое мнение - значит уже не однозначно. Можете платить за что хотите, есть множество спсобов поддержать проект не нарушая игровой баланс и не нанося вред геймплею. Меня вот выбешивает, что большинство платных фич так или иначе дает плюсы в игровой эффективности.

Продают же нормальные разработчики шапки и не жалуются... И покупатели не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Мы не стремимся к тому, чтобы премы превосходили своих "собратьев".

У премиуных кораблей должны быть какие-то особенности (отличные немного параметры), уникальности (торпеды или визуальные отличия) или особая значимость (Аврора, например).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Во, к этому я и клоню. 

Я хочу пиу-пиу. Но мне надо скачать игру, самому оптимизировать под неё файловую систему, выкачать корабли превозмогая стоками или купить прем, найти команду, сыграться с этой командой, НАГИБАТЬ.

Но блин, это сессионка тут должно быть минимум телодвижений для комфортной игры. И победа зависеть тут должна от скила, а не от влияния солнечной радиации на умы союзников.

То есть про тему, что премы лучше непремов вы уже благополнучно забыли? И то что для успешной игры в РБ вам нужен был именно Тирпиц тоже?

Это в духе некоторых лидеров форума. Но я в эти ваши игры не играю. Удачи.

Если вы не хотите играть с рендомными командами - ищите/создавайте свою команду.

Если не хотите искать или создавать, то ищите игру, где играют 1 на 1 и там всё будет зависеть от вас.

Если вы ждёте, что разработчики должны вам собрать за вас хорошую команду, то вы бредите.

На мой взгляд, всё очевидно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 892 боя

К тому же я не говорил обратного и не опровергал, что "премы" лучше.

Вот такие у нас репортеры. А потом удивляемся, что новости кривые. Ни читать, не думать.

Ты конкретно выпендрился про Бенсона, я тебе привел пример прем аналога с лучшими характеристиками для КБ. 

И только первое предложение относилось к твоему высказыванию, остальное все по  теме обсуждения.

Повторю, чтоб опять не запутался, ТОЛЬКО ПРО БЕНСОН ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ.

И кстати играть на Бени ты будешь не долго, ЛоЯнг до 5го докачивает народ и досвидос с РБ КБ беня.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 127 боёв

9 уровни для и без того низкого онлайна в КБ - это полный коллапс режима. Имбовые Эссексы подожгут стулья даже самым стойким бойцам. Так, что думаю не решаться пока на такой шаг

Тоже думал об этом. Однако тенденция экономическая , внушает  сомнения в вашу логику , в том числе. Отток онлайна - это отток денег , с точки зрения вождей. Поэтому нужны новые прем- корабли. 

В связи с откровенной имбовостью "Эссекса". Есть два варианта : 

- понерфить его. Но здесь народ вилы в руки возьмет

- ограничить авианосцы в КБ , до 8-ого уровня.

Второй вариант, бьет двух зайцев. Денежка в казну пойдет и крылатой имбы не будет в КБ.

Вы прям как дети, наоборот 9тки в кб могут увеличить прибыль, нужно только ввести 2-3 према 9левела :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот такие у нас репортеры. А потом удивляемся, что новости кривые. Ни читать, не думать.

Ты конкретно выпендрился про Бенсона, я тебе привел пример прем аналога с лучшими характеристиками для КБ. 

И только первое предложение относилось к твоему высказыванию, остальное все по  теме обсуждения.

Повторю, чтоб опять не запутался, ТОЛЬКО ПРО БЕНСОН ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ.

Вот такие у нас игроки(далеко не все). Ни спросить нормально, ни думать, ни читать. Но если "репортеров" мало, то таких как Вы, вообще мало. Слава Богу.

P.S.

Ой, прошу извинить заранее, что заглянул в Вашу статистику. У Вас из "премов" только один "Мурманск".

Теперь причина Вашего хамства понятна.

Больше не тревожу, бессмысленно.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

У премиуных кораблей должны быть какие-то особенности (отличные немного параметры), уникальности (торпеды или визуальные отличия) или особая значимость (Аврора, например).

Да когда ты уже будешь согласовывать то, что пишешь, с тем, что было сказано ранее другими КМми или разрабами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Премиумные корабли у нас одинаково интересны, как и прокачиваемые. Мы не хотим делать их хуже. Более того, есть желание делать их другими, чем прокачиваемые. Чтобы они не были на них похожи и не плодились клоны. 

Давайте посмотрим на премиум Ishizuchi - он абсолютно идёт в уровень среди линкоров IV уровня. Но все линкоры IV неудобны в управлении и не комфортны. Это сделано искусственно, чтобы уменьшить популяцию линкоров. Аналогично с TIrpitz. Все линкоры VIII уровня достаточно комфортны для игры. Потому Tipritz субъективно ощущается какой-то имбой на фоне Ishizuchi. 

Да, "Михаил Кутузов" обладает лучшим ПВО на уровне. Но ещё нет прокачиваемых советских крейсеров и сравнивать по стилю игры не с чем. Советы будут уже в марте, посмотрите сами. Да, у Atago есть "хилка", но ПВО при этом у него слабее других кораблей на уровне. И так далее.

Даже само обсуждение в этой состоит из споров - лучше или хуже. А это означает, что корабли на уровне прокачиваемых. В чём-то чуть лучше, в чём-то чуть хуже.

P.S. Про командные бои, вспомнилось, что в студенчестве казалось, что пельмени за 300 рублей гораздо лучше пельменей за 200 рублей. И вкуснее. Когда на спор мне подали их "вслепую", то вкуснее мне показался как раз более дешёвый вариант. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 624 боя

Интересно получается но они почему то превосходят своих собратьев
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

9 уровни для и без того низкого онлайна в КБ - это полный коллапс режима. Имбовые Эссексы подожгут стулья даже самым стойким бойцам. Так, что думаю не решаться пока на такой шаг

Ознакомтесь с ссылочкой ( там есть пару слов про 9 лвл и КБ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48208-почитал-тут-интервью-с-welldone/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Тирпиц не капли не лучше своих собратьев (если не сказать, что хуже).

Атаго тоже не лучше Могами.

Вот Кутузов да. Сильноват.

Ждём каким будет Чапаев.

Всё лучше. Про Тирпиц даже и речи нет, одни неплохие торпеды и "фиг как найти на нём цитадельку" чего значат. А у Атаго хилка!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

ИМХО ваши слова никак не согласуются с реальными действиями людей отвечающих за игровой баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

Не сказал бы что Тирпиц прям заметно лучше чем Норка. Особенно когда видишь что подлетают торпедоносцы:)

Вы на Норке пойдёте на сближение с Тирпицем? А он пойдёт.:coin:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию