19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:34:59 (изменено) Был бы ЛоЯнг с пятым катал бы на нем. Не звездите. 8Е премы лучше прокачиваемых в КБ РБ, только Тирпиц по ситуации. Вот и получается что Ав нет према и нет проблем, Лк в балансе, а вот Кр и Эм так премы однозначно лучше. Есть "Атаго" и "Кутузов". Играю на "Бенсоне". И я не "звездел", а просто сказал правду. К тому же я не говорил обратного и не опровергал, что "премы" лучше. Изменено 16 мар 2016, 10:36:42 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:35:18 (изменено) А меня к себе в команду возьмёте "руки прямить"? есть Нагато, если поднапрячься можно и Амаги выкачать) А также ещё тысяч 20 игроков, которые захотят руки прямить? Так ведь мест мало в команде. А что мешает самому команду собрать/найти? Или ты всё готовое хочешь? В команду возьми, Тирпица купи... Изменено 16 мар 2016, 10:36:24 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 493 боя Жалоба #63 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:36:08 Уступает еще и как. Брони нет, торпед нет, дальность стрельбы меньше, перезарядка дольше, башни крутятся медленее, перекладка рулей больше. +1 башня у Амаги профита не дает, Тирпиц больше урона вливает. У Амаги лучше ПВО, ПМК, выше урон от снаряда и бронепробитие. Что касается того что 5я башня Амаги профита не дает, то это в том случае если стрелять побашенно, а 5й башней стрелять в гору. Во всех других случаях, "профит" очевиден. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:36:22 Я так понимаю что все сказали уже за меня. Прем однозначно должен быть лучше. И фармить больше. Ведь я плачу деньги тем самым поддерживая интересную мне игру и помогаю хоть чуть чуть разработчикам кормить семью и стремится сделать игру еще лучше (ведь нет предела совершенству)) В танки не вкладывал и не собираюсь. Зачем мне страдание за деньги. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:39:54 (изменено) А также ещё тысяч 20 игроков, которые захотят руки прямить? Так ведь мест мало в команде. А что мешает самому команду собрать/найти? Или ты всё готовое хочешь? В команду возьми, Тирпица купи... Во, к этому я и клоню. Я хочу пиу-пиу. Но мне надо скачать игру, самому оптимизировать под неё файловую систему, выкачать корабли превозмогая стоками или купить прем, найти команду, сыграться с этой командой, НАГИБАТЬ. Но блин, это сессионка тут должно быть минимум телодвижений для комфортной игры. И победа зависеть тут должна от скила, а не от влияния солнечной радиации на умы союзников. Изменено 16 мар 2016, 10:40:06 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:40:07 (изменено) Ну и чем же они лучше? Тирп и норка отличные корабли, причем Норка превосходит Тирпа в ПВО а это важнее в КБ. АТАГО хорош только тем что есть хилка-это его фишка. А Кутузов это пока что единственный представитель Крейсеров СССР,так что сравнивать глупо. Изменено 16 мар 2016, 10:44:06 пользователем DrDraw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 996 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:41:42 А на мой взгляд, Тирпиц в КБ весьма сомнителен, и две Норки там будут смотреться куда лучше. Что касается Атаго, то его главное преимущество - хилка, не сильно помогает, когда линкор за залп выносит 1-2 цитадели, а затяжные баталии "крейсер на крейсер", там весьма редки. А вот авик, Атаго забирает за просто "здрасьте". Кутузов - да, поджигает каждым залпом, стреляет далеко. Да еще и дымы. Но и его нужно уметь применять. Я лично на своем Атаго выносил вражескому 5 цитаделей за 1 залп)) А если прилетает от ЛК, то это начиная от 15К... И ловит он эти цитадели вообще в любой проекции. И хилка тут конечно помогает...Агась... И ПВО у него меньше 6лвл ИМБА))) Инфа 100%. Из первых рук так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:44:27 Я так понимаю что все сказали уже за меня. Прем однозначно должен быть лучше. И фармить больше. Ведь я плачу деньги тем самым поддерживая интересную мне игру и помогаю хоть чуть чуть разработчикам кормить семью и стремится сделать игру еще лучше (ведь нет предела совершенству)) В танки не вкладывал и не собираюсь. Зачем мне страдание за деньги. Если есть другое мнение - значит уже не однозначно. Можете платить за что хотите, есть множество спсобов поддержать проект не нарушая игровой баланс и не нанося вред геймплею. Меня вот выбешивает, что большинство платных фич так или иначе дает плюсы в игровой эффективности. Продают же нормальные разработчики шапки и не жалуются... И покупатели не против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #69 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:44:56 Я так понимаю что все сказали уже за меня. Прем однозначно должен быть лучше. И фармить больше. Ведь я плачу деньги тем самым поддерживая интересную мне игру и помогаю хоть чуть чуть разработчикам кормить семью и стремится сделать игру еще лучше (ведь нет предела совершенству)) В танки не вкладывал и не собираюсь. Зачем мне страдание за деньги. Мы не стремимся к тому, чтобы премы превосходили своих "собратьев". У премиуных кораблей должны быть какие-то особенности (отличные немного параметры), уникальности (торпеды или визуальные отличия) или особая значимость (Аврора, например). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:45:49 Во, к этому я и клоню. Я хочу пиу-пиу. Но мне надо скачать игру, самому оптимизировать под неё файловую систему, выкачать корабли превозмогая стоками или купить прем, найти команду, сыграться с этой командой, НАГИБАТЬ. Но блин, это сессионка тут должно быть минимум телодвижений для комфортной игры. И победа зависеть тут должна от скила, а не от влияния солнечной радиации на умы союзников. То есть про тему, что премы лучше непремов вы уже благополнучно забыли? И то что для успешной игры в РБ вам нужен был именно Тирпиц тоже? Это в духе некоторых лидеров форума. Но я в эти ваши игры не играю. Удачи. Если вы не хотите играть с рендомными командами - ищите/создавайте свою команду. Если не хотите искать или создавать, то ищите игру, где играют 1 на 1 и там всё будет зависеть от вас. Если вы ждёте, что разработчики должны вам собрать за вас хорошую команду, то вы бредите. На мой взгляд, всё очевидно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 892 боя Жалоба #71 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:47:03 (изменено) Есть "Атаго" и "Кутузов". Играю на "Бенсоне". И я не "звездел", а просто сказал правду. К тому же я не говорил обратного и не опровергал, что "премы" лучше. Вот такие у нас репортеры. А потом удивляемся, что новости кривые. Ни читать, не думать. Ты конкретно выпендрился про Бенсона, я тебе привел пример прем аналога с лучшими характеристиками для КБ. И только первое предложение относилось к твоему высказыванию, остальное все по теме обсуждения. Повторю, чтоб опять не запутался, ТОЛЬКО ПРО БЕНСОН ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ. И кстати играть на Бени ты будешь не долго, ЛоЯнг до 5го докачивает народ и досвидос с РБ КБ беня. Изменено 16 мар 2016, 10:50:00 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 127 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:47:51 9 уровни для и без того низкого онлайна в КБ - это полный коллапс режима. Имбовые Эссексы подожгут стулья даже самым стойким бойцам. Так, что думаю не решаться пока на такой шаг Тоже думал об этом. Однако тенденция экономическая , внушает сомнения в вашу логику , в том числе. Отток онлайна - это отток денег , с точки зрения вождей. Поэтому нужны новые прем- корабли. В связи с откровенной имбовостью "Эссекса". Есть два варианта : - понерфить его. Но здесь народ вилы в руки возьмет - ограничить авианосцы в КБ , до 8-ого уровня. Второй вариант, бьет двух зайцев. Денежка в казну пойдет и крылатой имбы не будет в КБ. Вы прям как дети, наоборот 9тки в кб могут увеличить прибыль, нужно только ввести 2-3 према 9левела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:48:28 (изменено) Вот такие у нас репортеры. А потом удивляемся, что новости кривые. Ни читать, не думать. Ты конкретно выпендрился про Бенсона, я тебе привел пример прем аналога с лучшими характеристиками для КБ. И только первое предложение относилось к твоему высказыванию, остальное все по теме обсуждения. Повторю, чтоб опять не запутался, ТОЛЬКО ПРО БЕНСОН ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ. Вот такие у нас игроки(далеко не все). Ни спросить нормально, ни думать, ни читать. Но если "репортеров" мало, то таких как Вы, вообще мало. Слава Богу. Есть "Атаго" и "Кутузов". Играю на "Бенсоне". И я не "звездел", а просто сказал правду. P.S. Ой, прошу извинить заранее, что заглянул в Вашу статистику. У Вас из "премов" только один "Мурманск". Теперь причина Вашего хамства понятна. Больше не тревожу, бессмысленно. Изменено 16 мар 2016, 10:55:35 пользователем nevic 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:48:40 Мы не стремимся к тому, чтобы премы превосходили своих "собратьев". У премиуных кораблей должны быть какие-то особенности (отличные немного параметры), уникальности (торпеды или визуальные отличия) или особая значимость (Аврора, например). Да когда ты уже будешь согласовывать то, что пишешь, с тем, что было сказано ранее другими КМми или разрабами? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:49:50 Всем привет! Премиумные корабли у нас одинаково интересны, как и прокачиваемые. Мы не хотим делать их хуже. Более того, есть желание делать их другими, чем прокачиваемые. Чтобы они не были на них похожи и не плодились клоны. Давайте посмотрим на премиум Ishizuchi - он абсолютно идёт в уровень среди линкоров IV уровня. Но все линкоры IV неудобны в управлении и не комфортны. Это сделано искусственно, чтобы уменьшить популяцию линкоров. Аналогично с TIrpitz. Все линкоры VIII уровня достаточно комфортны для игры. Потому Tipritz субъективно ощущается какой-то имбой на фоне Ishizuchi. Да, "Михаил Кутузов" обладает лучшим ПВО на уровне. Но ещё нет прокачиваемых советских крейсеров и сравнивать по стилю игры не с чем. Советы будут уже в марте, посмотрите сами. Да, у Atago есть "хилка", но ПВО при этом у него слабее других кораблей на уровне. И так далее. Даже само обсуждение в этой состоит из споров - лучше или хуже. А это означает, что корабли на уровне прокачиваемых. В чём-то чуть лучше, в чём-то чуть хуже. P.S. Про командные бои, вспомнилось, что в студенчестве казалось, что пельмени за 300 рублей гораздо лучше пельменей за 200 рублей. И вкуснее. Когда на спор мне подали их "вслепую", то вкуснее мне показался как раз более дешёвый вариант. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [RE] Fantomas89S Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 684 публикации 29 624 боя Жалоба #76 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:49:56 Мы не стремимся к тому, чтобы премы превосходили своих "собратьев". У премиуных кораблей должны быть какие-то особенности (отличные немного параметры), уникальности (торпеды или визуальные отличия) или особая значимость (Аврора, например). Интересно получается но они почему то превосходят своих собратьев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:51:43 9 уровни для и без того низкого онлайна в КБ - это полный коллапс режима. Имбовые Эссексы подожгут стулья даже самым стойким бойцам. Так, что думаю не решаться пока на такой шаг Ознакомтесь с ссылочкой ( там есть пару слов про 9 лвл и КБ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48208-почитал-тут-интервью-с-welldone/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 759 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:54:02 Тирпиц не капли не лучше своих собратьев (если не сказать, что хуже). Атаго тоже не лучше Могами. Вот Кутузов да. Сильноват. Ждём каким будет Чапаев. Всё лучше. Про Тирпиц даже и речи нет, одни неплохие торпеды и "фиг как найти на нём цитадельку" чего значат. А у Атаго хилка!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [-ZOO-] Ak47se1 Участник, Коллекционер 390 публикаций 9 889 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:54:31 Мы не стремимся к тому, чтобы премы превосходили своих "собратьев". У премиуных кораблей должны быть какие-то особенности (отличные немного параметры), уникальности (торпеды или визуальные отличия) или особая значимость (Аврора, например). ИМХО ваши слова никак не согласуются с реальными действиями людей отвечающих за игровой баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 449 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:54:59 Не сказал бы что Тирпиц прям заметно лучше чем Норка. Особенно когда видишь что подлетают торпедоносцы Вы на Норке пойдёте на сближение с Тирпицем? А он пойдёт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию