162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:11:45 (изменено) То, что мы считаем излишним, в игре не появляется.Наша идеология — играть в игру, а не в интерфейс.Проблема в слишком большом количестве информации. Антон Артемов Вот не согласен с этим от слова "совсем". Да у нас не сложный проект с кучей вычислений типа "евы", а аркада по большей части, но многих вещей действительно не хватает. Можно сделать более гибкий вариант интерфейса с функцией отключения параметров отображения. При этом по умолчанию в настройках сделать минимум. В этом случае игрок, заходящий вечером на пару боёв отдохнуть после работы, не обращающий внимания на статистику и т.д., а просто расслабляющийся, не будет ощущать дискомфорт от изменений в игре. Но при этом такие как я к примеру смогут завесить себе пол экрана различными параметрами и получать необходимую информацию. Я думаю при введении такого функционала, где игрок сам сможет настроить интерфейс боя под себя, количество вайна на форуме на тему интерфейса уменьшится. ЗЫ: мне лично не хватает круга засвета от самолётов (особенно на эсминцах)и отображения последнего засвета на миникарте (в идеале ещё и времени), повреждение установок пво\пмк в бою (даже тему отдельную создавал), количество хп по отсекам (каким местом корабля принимать торпеды к примеру). Это из необходимого. Кстати многие такие "хотелки" как раз реализованы мододелами. Изменено 18 мар 2016, 10:13:41 пользователем CrazyRabbit13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:12:52 (изменено) Причём, заметь, это "официальный" мод от Лесты, про таймеры захвата. Что мешало это добавить в клиент-то???? Как я понимаю. Как уже было сказано в недавней дискуссии, план разработки прописан на полгода вперёд, и то что ты видишь сегодня, было в работе ещё осенью. Мод сделали сейчас, как экспериментальный образец, но встроить его в игру прям сейчас не могут, так как надо перелопатить и протестировать все ветки-версии, которые уже в работе. Так что, возможно, будет тебе официально, но позже. Изменено 18 мар 2016, 10:14:25 пользователем anonym_yfuaRhMWi1am Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:13:11 (изменено) Как я и сказал, предметный ответ в этой теме будет дан при непосредственном участии людей, занимающихся интерфейсом. Вот прямо вместе сядем, прочитаем внимательно и дадим обратную связь. Филипп. Как ты мыслишь - у думающих и адекватных игроков есть еще доверие к вашей "обратной связи"? К вашим сотрудникам (типа А.А.)? К разглагольствованиям Малика, который "внезапно" появился на форуме, налили кучу воды (работа у него такая) и свалил? Мы тут с утра уже опрос проводим среди своих - кто-то будет донатить Т, В и Б? Ответ один - нет таких больных. Или ты реально думаешь, что все игроки недалекие и не понимают - что и для чего делается в свете последних событий? Изменено 18 мар 2016, 10:15:20 пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [PEGAS] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 423 боя Жалоба #84 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:14:13 Сколько же плюсов я хочу поставить автору! Это наверное одна из самых долгих и главных тем всех кораблей. Подписываюсь под каждым словом. То, что нажатие Esc в окне перков командира или операций с кораблем (модули, модернизации, внешний вид и т.п.) не возвращает в порт, а вызывает меню — очередной эргономический прокол. Это вообще шикарно! Esc - везде и всегда был возвратом назад, а уже из "домашнего" экрана выход или меню. Короче, все правильно и по делу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #85 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:15:22 Мы тут с утра уже опрос проводим - кто-то будет донатить Т, В и Б? Ответ один - нет таких больных. Я вот задонатил В, потому что у меня его не было. Доктор, я болен? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [STOMP] ami Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 86 публикаций 4 405 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:16:16 Собственно, обморока ни у кого не случится, не переживайте. Фидбеки они и так читают, причем не только на форуме Мне кажется, что если бы отделу интерфейса данный фидбек прочитал В. Кислый, то обмороки бы были возможны. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_BMYGAKf3TPBB Участник 198 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:16:19 А ТС-у стыдно должно быть за такой откровенный кармодрочинг! Старший альфа-тостер, наверняка до кораблей и в танки поигрывал, но до сих пор пытается делать вид, что лучше специалистов отдела интерфеса Лесты знает, что для него самого лучше... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:18:31 (изменено) Под каждым словом подписываюсь. Ладно овощи в рандоме, но когда ты 1 на 1 с клиентом ты хочешь успокоиться подготовиться к следующему бою, а тебе суют это УГ тут же начинает бомбить ещё сильнее. Раз такое дело может и на мой поток сознания внимание обратят. Там почти всё про интерфейс. Изменено 18 мар 2016, 10:31:39 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:19:08 автор красава! Отлично написано, яростно плюсую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:19:19 А еще, я вот не понимаю, ну ладно когда тестирование не ловит какие-то сложно-статистические штуки типа баланса, мачмейкера или там нагебучести отдельно взятых классов.. Но как через супертест и публичный тест просачиваются такие действительно не удобные вещи, как эта автозапоминалка типа снарядов, это ж кусок индивидуального геймплея как есть. Кто были все те тестеры, что это все одобрили??? Живые ли люди??PS Подтверждение выхода по ALT-F4 раздражает тоже, но это хотя бы не геймплей и не влияет на бой... хотя, иногда жаль терять пару лишних секунд, когда надо быстро перегрузить лагающий клиент прямо в бою.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [BOLHA] timsone Старший альфа-тестер 26 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:19:45 Собственно, обморока ни у кого не случится, не переживайте. Фидбеки они и так читают, причем не только на форуме Вопрос именно в обратной связи, которая здесь явно имеет смысл - в силу популярности темы и подробного изложения мыслей автором. Кстати, не нашел в фидбеке автора следующий момент. Хотелось бы видеть в интерфейсе порта более подробную информацию о маскировке корабля. В частности дистанцию засвета с кораболей и самолетов при выстреле. Для примера можно дать основные цифры засвета, а после них в скобках дальность засвета с кораблей и самолетов при выстреле. А так же сколько снимают дальность камуфляж, перк, модификация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:20:06 Собственно, обморока ни у кого не случится, не переживайте. Фидбеки они и так читают, причем не только на форуме Вопрос именно в обратной связи, которая здесь явно имеет смысл - в силу популярности темы и подробного изложения мыслей автором. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48162- позволю себе прорекламировать эту темку про интерфейс ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #93 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:22:57 (изменено) А, ну и коль уж таки тема будет читаться: Уважаемый отдел интерфейса! А запомнить состояние (свёрнуто/развёрнуто) информационных вкладок по кораблю - вам не позволяют религиозные причины, да? Почему мне при каждом перезапуске клиента надо прокликать и развернуть эти вкладки заново? Даже после того как вы сами признали, что эти великие "Маскировка: 99" ни о чём никому не говорят, и нужно смотреть подробные параметры (еще бы их ВСЕ показывали, а не только избранные)? Изменено 18 мар 2016, 10:24:55 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:24:38 Филипп. Как ты думаешь - у думающих и адекватных игроков есть еще доверие к вашей "обратной связи"? К вашим сотрудникам (типа А.А.)? К разглагольствованиям Малика, который "внезапно" появился на форуме? Мы тут с утра уже опрос проводим - кто-то будет донатить Т, В и Б? Ответ один - нет таких больных. Или ты реально думаешь, что все игроки недалекие и не понимают - что и для чего делается в свете последних событий? Если бы обратная связь не была нужна, здесь было бы пусто. Доверять или не доверять обратной связи не особо нужно. Ее скорее нужно принимать к сведению. В сухом остатке все равно важна сама игра и ее развитие, это не заменят никакие ответы на вопросы. Опять же, доверять или не доверять руководителю департамента интерфейсов - тоже Ваше личное дело. И руководителя "Лесты", который вообще-то на форум пришел, выделив для этого время, потому что хотел сам пообщаться с игроками, Вы можете не читать. И "донат-не донат", представляете, - тоже Ваш выбор. Мы не заставляем покупать "Тирпиц". Собственно, Вы вообще вольны игнорировать, не покупать, не слушать и даже не играть в игру. Все это исключительно Ваш выбор. Только тогда мне не очень понятно зачем Вы мне тут пишете. P.S. Нет, я никогда не думал и не говорил, что игроки недалекие. Вам это по моим ответам и поведению не видно? Очень жаль. P.P.S. И что же для чего делается в свете последних событий? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:26:17 Хамства никакого нет! Очень интересно, почему Вы сейчас отвечаете, а не тот/те кому адресованы все упреки? И из Вашего ответа я делаю вывод, что "предметный ответ" опять будет дан именно Вами, пусть и при "непосредственном участии людей, занимающихся интерфейсом". А жаль, очень бы хотелось, чтобы "предметный ответ" был дан именно этими людьми. А в чём разница? Вопрос ведь в информации, а не в том, кто её конкретно предоставляет. Информацию мы всегда получаем от ответственных лиц, а общаться с вами - это уже наша зона ответственности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:27:56 (изменено) О, и раз уж припомнился перезапуск клиента. По что дисконнект от сервера (окончание игровой сессии из-за простоя) приводит к удалению сообщений о сыгранных боях? Из-за сей "фичи" иногда лучшие бои просто пропадают, туда же и всякие конкурсы типа "выбей на результатах боя 71035 и получи награду"... Изменено 18 мар 2016, 10:35:52 пользователем Arctur 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #97 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:28:10 (изменено) вы слишком много пишите, но очень мало читайте! не далее как в пару месяцев назад был целый стрим с главным в Лесте человеком по интерфейсу (некто Артем или Артемов) - если резюмировать, то: 1)интерфейс кораблей в индустрии лучший 2)эргономика вообще аналогов не имеет 3)интерфейсники Лесты в профессиональном плане безупречны какие еще более внятные ответы вам нужны? если вам что-то не нравится в существующем интерфейсе, то просто от того, что вы неспециалист и ничего не понимайте в принципах эргономики! Сколько хочу столько и пишу, вас не спрашивал... Я написал что внятных ответов, то что было на стриме, ответами не считаю Изменено 18 мар 2016, 10:33:36 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:29:05 (изменено) P.P.S. И что же для чего делается в свете последних событий? Вот не помню - ты или кто-то из КМов совсем-совсем недавно говорил: "Тирпица в продаже в ближайшее время не будет". И тут на фоне крайне пожароопасной среды на форуме "внезапно" выпускаете в продаже его и ряд остальных премов. "Внезапно" появляется "небожитель". "Внезапно" много и подробных ответов-пояснений от краснознаменной группы форума. Ой, не надо быть семи пядей в лбу, чтобы понимать - почему "вдруг" так. Изменено 18 мар 2016, 10:29:38 пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_HJ6Fjvex7s52 Участник 220 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:29:37 (изменено) Собственно, обморока ни у кого не случится, не переживайте. Фидбеки они и так читают, причем не только на форуме Вопрос именно в обратной связи, которая здесь явно имеет смысл - в силу популярности темы и подробного изложения мыслей автором. У вас уважаемый, как и у всей вашей команды начинается период называемый высокомерие. Таким же в свое время начала страдать контора всем хорошо известная GSC Game World, только конец был печальным.Был резкий взлет на одном из проектов под названием Казаки, после которого штат сотрудников резко раздули и понабрали много ленивых но голодных граждан.Последующие проекты такой же громкой славы не принесли и медленно но верно контора начала идти к финалу. У вас наблюдается все точно так же, на игроков начинаете мягко говоря ***, какие то непонятные личности без разбору и к тому же не грамотные возомнив себя очень весомыми банят в чатах всех и вся. Периодически наблюдается пропаганда в общем чате прямых оскорблений и переход на личности.Если малолеткам это еще по душе, то нормальным людям это знаете в диковинку. Когда человек называющий себя представителем организации прямо начинает тебе угрожать без повода, это вызывает мягко говоря удивление. Именно по этой причине многие люди которые начинали играть еще с момента тестирования не хотят продолжать играть в проект, владельцы проявляют подобное отношение к своим пользователям. Изменено 18 мар 2016, 10:30:55 пользователем anonym_HJ6Fjvex7s52 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_BMYGAKf3TPBB Участник 198 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:29:39 И руководителя "Лесты", который вообще-то на форум пришел, выделив для этого время, потому что хотел сам пообщаться с игроками Вы можете не читать. А у меня одного сложилось впечатление, что руководителю Лесты не с игроками пообщаться захотелось, а в глазах руководителей ВГ немного пожар притушить, а то после 0.5.3 слишком сильно жареным для отдельных руководящих позиций запахло? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию