93 [STOMP] ami Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 86 публикаций 4 405 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:54:18 Добрый день, уважаемые игроки. Меня зовут Антон Артемов, я руковожу тем самым департаментом интерфейса. Небо услышало мои молитвы и вот он! Тот самый которого я так долго призывал!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #182 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:55:24 Как здорово вы ответили. Плевать вам на правильно или не правильно. Главное что бы было по вашему, да? Спасибо. Мне до вашего "лично у меня всё хорошо, значит проблем нет!" еще далеко, но я стараюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:56:21 Главой отдела интерфейса является Артемов. Люди способные анализировать события и факты, основываясь на векторе развития интерфейса, его скорости, а так же на публичных интервью Артемова могут дополнить цитату из его интервью: "В целом, наша идеология — играть в игру, а не в интерфейс. Поэтому с интерфейсом игрокам придется бороться". Не так давно, в одной из темок кидалии ссылку на стату этого гражданина. Ну что сказать, походу он с игрой борется, а с интерфейсом играет Где написано что он обязан быть хорошим игроком? И вообще разве плохо что они сами играют в игру. Вон в танках мало кто играет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:56:44 я без проблем разобрал. Попробуй откалибровать монитор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:56:52 Язык не стер еще? Какая агрессия у вас.11:57 Добавлено спустя 0 минут Попробуй откалибровать монитор. зачем мне это? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 250 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:57:55 4.А настройки яркости монитора не пробовали менять? Я все прекрасно вижу Неужели? Да нет, не может быть все так просто. В других играх и программах при текущих настройках монитор почему то разборчиво текст показывает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:59:29 P.P.S. И что же для чего делается в свете последних событий? Вот не помню - ты или кто-то из КМов совсем-совсем недавно говорил: "Тирпица в продаже в ближайшее время не будет". И тут на фоне крайне пожароопасной среды на форуме "внезапно" выпускаете в продаже его и ряд остальных премов. "Внезапно" появляется "небожитель". "Внезапно" много и подробных ответов-пояснений от краснознаменной группы форума. Ой, не надо быть семи пядей в лбу, чтобы понимать - почему "вдруг" так. Ближайшее время - понятие растяжимое. Это может быть как и несколько дней, так и несколько месяцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #188 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:59:35 (изменено) 1.А у нас есть самолет разведчик? Уже давно убрали его. 4.А настройки яркости монитора не пробовали менять? Я все прекрасно вижу Самолет-корректировщик и истребитель с КР --вас устроит? А больше ничего нигде,не поменять ,что бы с играть 5-10 боев.Мне проще зайти в игру в которой все настройки есть по умолчанию и там настроить ,как мне нравится. Рад за ваше прекрасное зрение...но не у всех так. Изменено 18 мар 2016, 11:59:58 пользователем A1lexs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:03:15 PS Подтверждение выхода по ALT-F4 раздражает тоже, но это хотя бы не геймплей и не влияет на бой... хотя, иногда жаль терять пару лишних секунд, когда надо быстро перегрузить лагающий клиент прямо в бою.. У старичков есть шутка на счет алта и ф4. И часто новички, которые и в компе новички не знают что это за такое сочетание клавиш и жмут. Особенно одно время популярно было в танках это. И нажимали новички и вылетали из боя. 12:04 Добавлено спустя 0 минут Самолет-корректировщик и истребитель с КР --вас устроит? А больше ничего нигде,не поменять ,что бы с играть 5-10 боев.Мне проще зайти в игру в которой все настройки есть по умолчанию и там настроить ,как мне нравится. Рад за ваше прекрасное зрение...но не у всех так. Зрение у меня к сожалению плохое. Но вот настройки монитора хорошие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:07:38 (изменено) зачем мне это? Потому что лично твои настройки монитора никого не волнуют. Я не собираюсь крутить нормально настроенные яркость/контраст/цветность только ради одной игры. Изменено 18 мар 2016, 12:09:15 пользователем Kwisatz_Haderach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:10:25 Потому что лично твои настройки монитора никого не волнуют. Я не собираюсь крутить нормально настроенные яркость/контраст/цветность только ради одной игры. Как будто я крутил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:10:31 О, пост №2, поздравляю! По всезнающей статистике, Антон Артемов повысил своё общение с игроками на форуме на 100% Вы, только, вдумайтесь!!! В целых 2(ДВА) раза увеличил свою активность!! Да уж, со статистикой не поспоришь 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:12:52 Что касается демаскировки, то: Пожар на корабле - наличие любого количества очагов пожара немедленно увеличивает видимость с кораблей на 3 километра, видимость с самолетов на 2 километра. Эффект исчезает сразу же после того, как пожар потушен. Стрельба из главного калибра - увеличивает видимость на величину в метрах, которая рассчитывается по формуле: [калибр ГК в мм] x 3 x 10 для видимости с кораблей; Например, работа ГК 203 мм увеличит видимость с кораблей на 6090 метров. [калибр ГК в мм] x 2 x 10 для видимости с самолетов; Например, работа ГК 203 мм увеличит видимость самолетов на 4060 метров. По балансным соображениям в результаты расчета могут вноситься корректировки. Это по балансным соображениям, значит, советские эсминцы светятся при стрельбе как 8" крейсера (про худшие среди одноклассников маневренность, заметность, торпеды и урон фугасов пока промолчим)? ОК, а также ОК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:15:18 Вообще вы тут так за себя любимых говорите. Столько всего хотите ввести в интерфейс. Только вот я не хочу играть в интерфейс. Это во первых закрывает корабли. Их не видно за ним будет. А во вторых в глазах рябит от этого. Некоторые вещи конечно нужны, но нельзя в этом перегибать палку. Для этого должны быть как раз моды, которые позволяют подогнать интерфейс под себя и если надо забить весь монитор всякой разной информацией. это боянчик конечно, но многие кто тут пишут хотя что бы было так. Но в таком интерфейсе нет ничего хорошего. Отдельным игрокам да, но только им. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:16:03 (изменено) У старичков есть шутка на счет алта и ф4. И часто новички, которые и в компе новички не знают что это за такое сочетание клавиш и жмут. Особенно одно время популярно было в танках это. И нажимали новички и вылетали из боя. Это да, шутка известная, я просто не вижу в ней ничего плохого. Максимум за один бой новичок научится пользоваться полезной, между прочим, фичей... Изменено 18 мар 2016, 12:17:12 пользователем Arctur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [STOMP] ami Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 86 публикаций 4 405 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:18:06 Вообще вы тут так за себя любимых говорите. Столько всего хотите ввести в интерфейс. Только вот я не хочу играть в интерфейс. Это во первых закрывает корабли. Их не видно за ним будет. А во вторых в глазах рябит от этого. Некоторые вещи конечно нужны, но нельзя в этом перегибать палку. Для этого должны быть как раз моды, которые позволяют подогнать интерфейс под себя и если надо забить весь монитор всякой разной информацией. это боянчик конечно, но многие кто тут пишут хотя что бы было так. Но в таком интерфейсе нет ничего хорошего. Отдельным игрокам да, но только им. На самом деле не так много хотят нового ввести и старое исправить. Просто постов много, но желания повторяются. Кстати, много пожеланий по послебоевой статистике, она тоже мешает видеть корабли в бою? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:21:07 Вообще вы тут так за себя любимых говорите. Столько всего хотите ввести в интерфейс. Только вот я не хочу играть в интерфейс. Это во первых закрывает корабли. Их не видно за ним будет. А во вторых в глазах рябит от этого. Некоторые вещи конечно нужны, но нельзя в этом перегибать палку. Для этого должны быть как раз моды, которые позволяют подогнать интерфейс под себя и если надо забить весь монитор всякой разной информацией. это боянчик конечно, но многие кто тут пишут хотя что бы было так. Но в таком интерфейсе нет ничего хорошего. Отдельным игрокам да, но только им. Дружище, так ведь интерфейс может быть настраиваемым. Не нравятся круги ПВО и т.п. - отключи. Все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #198 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:21:56 Вообще вы тут так за себя любимых говорите. Вы разбавляете зато, приходите, и говорите сразу за всех. "Это не у интерфейса проблемы, это у вас всех проблемы". Только вот я не хочу играть в интерфейс. Это во первых закрывает корабли. Их не видно за ним будет. А во вторых в глазах рябит от этого. Если вы будете добры привести ссылку на пост в этой теме, где бы агитировали за "хотим нескрываемый и несворачиваемый интерфейс с показом подробнейшей информации по каждому чиху", то с вами можно будет предметно на этот счёт поговорить. Некоторые вещи конечно нужны, но нельзя в этом перегибать палку. Для этого должны быть как раз моды, которые позволяют подогнать интерфейс под себя и если надо забить весь монитор всякой разной информацией. Кнопочки "закрыть" и "свернуть" придумали в поздних 80-х годах. Моды придумали сиииииильно позже. это боянчик конечно, но многие кто тут пишут хотя что бы было так. Но в таком интерфейсе нет ничего хорошего. Отдельным игрокам да, но только им. С какой целью вы приводите картинку на убогий интерфейс какой-то ммошки? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:22:11 Это коне По всезнающей статистике, Антон Артемов повысил своё общение с игроками на форуме на 100% Вы, только, вдумайтесь!!! В целых 2(ДВА) раза увеличил свою активность!! Да уж, со статистикой не поспоришь он не обязан на форуме писать. Для этого есть км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:28:20 Вообще вы тут так за себя любимых говорите. Столько всего хотите ввести в интерфейс. Только вот я не хочу играть в интерфейс. Это во первых закрывает корабли. Их не видно за ним будет. А во вторых в глазах рябит от этого. Некоторые вещи конечно нужны, но нельзя в этом перегибать палку. Для этого должны быть как раз моды, которые позволяют подогнать интерфейс под себя и если надо забить весь монитор всякой разной информацией. это боянчик конечно, но многие кто тут пишут хотя что бы было так. Но в таком интерфейсе нет ничего хорошего. Отдельным игрокам да, но только им. Такой вариант конечно плох, хотя кому-то может самое то. Но что плохого в том, чтобы сделать все настройки отключаемыми? Многие азиатские ммо как раз и следуют такому принципу. Я могу любую часть интерфейса (чат, перки, инвентарь и т.д.) перенести в нужную мне точку экрана или вообще отключить. Каждый настроит визуализацию под себя и будет доволен. Вариант с модами не является решением, т.к. они постоянно вступают в конфликт с файлами игры, что приводит к крашам, лагам и тому подобному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию