Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
665 публикаций

до известной в узких кругах понюшни, ему еще ой как далеко :)

А что и с ламповой понюшней кораблюшней что-то не так уже стало?

xs4TZuE.jpg

Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

тады будет ой. меня за токсичность тады забанят на 10 лет без права твинководства, и это если не вспоминать за времена альфа-тоста. 

будешь страдельцем за правду и щастье народное! Памятник тебе поставим!

могу посоветовать только одно - массовые расстрелы ГД

37 год нонеча не в фаворе, что поделать страна молодая, 20 лет всего (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

ну там у него много лайков.

Это нытики сами себе лайкают, не парьтесь, тут нормальных пользователей кратно больше чем юзверей!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Изюм - вполне нормальный ЛК. Но, благодаря отличному торпедно-авиационному супу ты большую часть времени делаешь сасайтунг от торпед, а лишь раз в 4 боя имеешь удовольствие нормально юзать ЛК. Ой, извините, я же "токсичный" водомес, а оффы у нас выше 7-8-ого чет как-то не хотят идти. 

Не просто токсичный . эх не буду скидывать кто это писал в супертестовском скайпике(

изюм по мнению большинства картонный мажущий кактус. Не я это придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 230 боёв

Посмотрел видео, там про негатив обывателей не ценящих улучшения.

Вопрос такой нужно, ли говорить обывателям цифры, то же время вылета и продолжительность полета и время прибытия, особенно если их изменила авиакомпания не известив подробно, а просто прокрутив ролик по ТВ в стиле, как у нас все хорошо? Думаю как только пассажиры узнают, что авиакомпания внесла правки без предупреждения, они станут пользоваться её услугами реже, будут пытаться искать альтернативные способы передвижения и сразу же начнут пользоваться услугами другой, более честной и открытой авиакомпании, когда она выйдет на рынок в их городе.

В данный момент наблюдается с игрой та же ситуация. Я с выходом 0.5.3.х стал намного реже играть, сижу на форуме по 6 часов, в ЦПП по 4 часа (пытаясь им доказать что я не *** и объективно оцениваю ситуацию указывая на баги и изменения), а в игру не захожу даже, при том что в те же 2 недели выходных, при моем графике работы 2 недели через две, ранее проводил в игре до 12 часов в сутки.

Была значительно изменена логика игры в патчах 0.5.3.х по сравнению с предыдущими патчами, а в новостях одни глупости про выход КБ, выпуск советских крейсеров и прочее отвлекающие сюжеты, которые мне абсолютно побоку. Так как пялиться в телек и смотреть новости, когда горит дом просто глупо, но сейчас именно так нам пытаются закрыть глаза всякой ерундой.

Ярко прослеживается принцип в обновлениях 0.5.3.х

"Раз мы не можем улучшить гемплэй на хай лвл, нужно его сделать неприятным на лоу лвл"

Я не против перехода на хай лвл для данного проекта, ждал этого еще в Августе, но намного комфортнее было на 4-7 уровнях для меня, просто об этом надо информировать и не так резко ломать гемплэй лоу лвл.

С Выходом 0.5.3.х патчей в WoWS изменена игровая логика игры (механика), в пачноутах WoWS не принято подробно прописывать все изменения (по сравнению с WoT) и принято дописывать изменения в пачноут после публикации, после указания на ошибки большого количества пользователей данного игрового приложения.

Хотелось бы получить ответ, что было изменено в игровой логике конкретно по сравнению с патчем 0.5.2.4, кроме изменений указанных в пачноутах? Разве так много от Вас требую?

Приведу примеры. Более заметны данные изменения при игре на 4,5,6 уровнях. Имеется множественные доказательства.
Изменено действие ББ снарядов линкоров, теперь крейсера во много раз реже получают 1/3 урона ББ при пробитии, а только 1/10, теперь эсминцы получают чаще 1/3 урона ББ при пробитии и очень редко 1/10, так же сократилась вероятность нанесения 1/1 урона при пробитии цитадели.

Именно из-за подобных изменений множество игроков пересело с крейсеров и линкоров на переапаные авианосцы

и оставшиеся без изменений эсминцы, так как оба этих класса очень редко используют ББ.

Изменен урон наносимый торпедами по ЭМ, теперь эсминец получает сильно заниженный урон от попадания нескольких торпед, бывает оставаясь на плаву после попадания 3-х торпед с альфа уроном превышающим его оставшиеся очки боеспособности.
Сильно повышена вероятность уничтожения модулей ГК и ТА. В 0.5.3.2 провел 3 боя на Фусо, в 2-х из них уничтожались башни ГК, за 60 боев в патче 0.5.2.4 такого не было ни разу, ЦПП ответили, что все ОК! Конечно рад за них.
Увеличился разброс, изменена логика расчета разброса.

Именно из за того что игрокам не была выдана данная информация, а она сильно повлияла на гемплэй, и происходит отток игроков, их недовольство, так как они не в силах понять все правки внесенные в игровую логику.

К этому и статья "как-достучаться-до-разработчиков", что они крутят как хотят, а ответов нет.

Все темы с просьбами (на вроде этой) получить ответы остаются проигнорированными, хотя каждую модерируют по 2 раза в день и посещают часто именно представители WG, но молчат, надеясь, что проще похоронить и игнорировать проблемы.

Когда выйдет пачноут с полным и подробным описанием в изменении игровой логики?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

А что и с ламповой понюшней что-то не так уже стало?

xs4TZuE.jpg

вторая страшная вещь - я тоже сотрудник Лесты

приятного дня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв

ну там у него много лайков.

посмотрите сколько тут пользователей и сколько плюсов у него... Все просто он и его нытики-сотоварищи, остальные минусы не ставят, ибо это минус себе в карму :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не просто токсичный . эх не буду скидывать кто это писал в супертестовском скайпике(

Мы с тобой встречались в бою на Севере, я на Дзао был. Ох ох невероятно было в конце против 5 ЭМов. Прямо подкидывай монетку и угадывай от кого словишь очередной подарок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Изюм - вполне нормальный ЛК.

По нему еще не все изменения зашли, должен стать еще лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А все потому, что была положительная волна эмоций. Сейчас заряд пассионарности иссяк, поддерживать разработчиков - почти моветон, на изменение точки зрения аудитории нужно время, несколько месяцев, и от патчей это почти зависеть не будет.

А можно уточнить - от чего это будет зависеть?

Ну вот вышел 0.5.4 с крейсерами - ок. Все сидят, ждут, несколько месяцев ждут и тут оп-па, пошла волна положительных эмоций. Бери доску да сёрфь...

По нему еще не все изменения зашли, должен стать еще лучше

А почему игроки этого не знают до сих пор?!?!? что по Изюму будут изменения.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Ну я то в курсе несмотря на форумный статус под никнеймом) Недорабока или не желание носить статус "Разработчик"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Мы с тобой встречались в бою на Севере, я на Дзао был. Ох ох невероятно было в конце против 5 ЭМов. Прямо подкидывай монетку и угадывай от кого словишь очередной сасайтунг-подарок. 

Ога когда я в соло дефал базу от 5 эсмов и получил полный рот попирос с 5 сторон? На ямато я был. ах да там было 2 10х эсминца 2 девятых и 1 8 против наших 4 эсминцев 8 ур.
Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв

Да мы уже поняли) даже я догадываюсь с какого отдела) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Ну я то в курсе несмотря на форумный статус под никнеймом) Недорабока или не желание носить статус "Разработчик"?)          

за разглашение этой тайны могут отправить в подва.....:ohmy:

12:34 Добавлено спустя 1 минуту

Да мы уже поняли) даже я догадываюсь с какого отдела)

более того, я даже вещаю об этом на видео, но это не такая страшная тайна, и за нее в подва....:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ога когда я в соло дефал базу от 5 эсмов и получил полный рот попирос с 5 сторон? На ямато я был. ах да там было 2 10х эсминца 2 девятых и 1 8 против наших 4 эсминцев 8 ур.

Ну, мне два огурца хватило. Прям море удовольствия от стад этих дильфинчиков с Лонг-Лэнсами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 143 боя

А почему игроки этого не знают до сих пор?!?!? что по Изюму будут изменения.

Быть может потому что ещё тест идёт и нет информации в каком виде они будут в принципе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ну, мне два огурца хватило. Прям море удовольствия от стад этих дильфинчиков с Лонг-Лэнсами. 

Щас прибегут разрабы и скажут все норм с балансом вы ордером без рлс и гидроакустики играли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

А почему игроки этого не знают до сих пор?!?!? что по Изюму будут изменения

потому что перерасчет  нагрузок корабля прошел недавно, ибо стали понятны изменения в проекте, которые по геймплейным причинам реализованы не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

Итак. Более чем 30 часов общения и обсуждения, на чем остановились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

А можно уточнить - от чего это будет зависеть?

Ну вот вышел 0.5.4 с крейсерами - ок. Все сидят, ждут, несколько месяцев ждут и тут оп-па, пошла волна положительных эмоций. Бери доску да сёрфь...

Я уже писал - людям должен надоесть вайн, нытье и хейт в сторону разработчиков. В человеческой природе современного социума сидит принцип - идти против системы. Когда устойчивая система представляет из себя хейт, начинают появляться борцы с системой - защитники разработчиков и благодарные игроки, и их количество начинает расти, пока не доходит до апогея, тогда на форуме появляются посты "Спасибо за игру", как было в августе месяце, потом начинается обратный процесс, толчком к которому может стать любой небольшой фейл, поскольку пик положительных эмоций - неустойчивое положение равновесия. И начнется снова потеря кредита доверия. Это почти что простейший клеточный автомат. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию