3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 195 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:28:34 (изменено) С вашими то руками, ни одни ТТХ не помогут, так что успокойтесь и ракуйте дальше. Смотрите кто заговорил, опытныйклешнеобразныйпапканогибатор? Изменено 24 мар 2016, 07:28:49 пользователем Smirnovse 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:29:18 Иллюстрация того как я вижу ветку советских крейсеров с их маневренностью. Ордер советских крейсеров преследует одинокий линкор 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:30:53 Всем привет!!! Забёг посмотреть, что тут изменилось.... Опа...русские крейсера, и все хотят чтоб они нагибали... Только немецкие крейсера с бонусом на дальность остались в не удел, а именно, дальность стрельбы-это уже не их фишка (100-200меров разницы не панацея), а в скорости проигрывают, немцефилы должны страдать и тут, в принципе как и везде, хотя как и в танках тигры дно (хотя в реале нагибали целые армейские наступления в одну каску) и тут корабли по ходу такими же будут, всё идёт тем же курсом... Альтернативный историк) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 768 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:30:56 немцефилы должны страдать и тут, в принципе как и везде, хотя как и в танках тигры дно (хотя в реале нагибали целые армейские наступления в одну каску) Вот потому и страдают, что не учитывают разницу между реальностью и подобными утверждениями)) Кто вам виноват, что вы верите в сказки про 1000 подбитых танков в неделю всякими виттманами в одиночку, ну в крайнем случае ротой, а на практике (пусть даже и в игре) все оказывается несколько иначе? Мне Нюрнберг очень понравился, Йорк - так себе, местами радует, местами огорчает, но не плююсь. На 9-10 уровни не пойду по причине их вымышленности. А вам подай броню и калибр Ямато, скорость Ташкента, маскировку Симакадзе, и еще дпм Бенсона, тогда сумрачный тефтельский дух будет доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DRUG] Tetplik Участник 27 публикаций 8 903 боя Жалоба #85 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:31:17 Вот честно я не вайню, и не буду, мне просто интересно почему выпустили советов в таком виде, даже стрим не смог объяснить с точки зрения игры, а не истории. Мне не нужно отыгрывать 100 и более боёв чтобы понять что за техника, если она в самом начале (при просмотре ТТХ и прочего) не вызывает во мне желание её качать, то и не буду себя пересиливать. Создал тему, чтобы некоторые моменты мне прояснили и ответили (желательно разработчики), писал я (надеюсь) в не негативном ключе, а с недоумением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 [FOR] Vyxopylu Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 655 публикаций 11 079 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:31:23 И все же в словах КМов есть доля правды. Пожуем - посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #87 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:31:29 Если честно, после 52к боев в "танки" могу проанализировать ситуацию в этой теме. Как обычно, человек хочет все и сразу. Каждый хочет кнопку НАГИБАТЬ. Когда НАГИБАТЬ не получилось, начинается вот такой вайн. Каждый вставляет свое субъективное мнение и тд и тп. Каждый пишет, что он будет играть до 8 уровня, другой только до 5. РебятЫ, я играю каждый день, на 8-9-10 уровне. Фанюсь с товарищами в отряде. Бывает по разному. Крайние 5 дней 63+ винрейт. Все нравится все ок. Опять же есть свои + и -, в основном рачелы в командах. Так что качайте что хотите ТС. А вообще попахивает бредом чес слово. Вот мне надоело в танки играть. Я взял молча и перестал. Не сидел днями на форуме, не плодил бредовые темы с диванной аналитикой........просто взял и перестал играть. Тут же смотрю вайн каждый день, периодически от одних и тех же авторов. Зачем сидеть вайнить, мир огромен, в том числе и мир онлайн игр. Идите дальше. Играйте во что нравиться.. Мы не согласны просто "проглотить и уйти", нам нравится эта игра и мы хотим дальше в нее играть. Но есть недочеты, много недочетов, как и в мелких деталях, так и в политике компании вообще. Мы выражаем свое недовольство посредством нытья, пытаясь обратить внимание на проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:31:58 Киров очень понравился, удовольствие от игры получаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 681 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:33:18 насколько меня раздражает цензура, нно еще больше вот такие ТС, гнильнько мяукнуть, отмазавшись мол есть у меня основа, так напиши с основы, а твинки реально банить надо надо на форуме 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #90 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:33:37 Если честно - вызывает недоумение стиль ответов КМов. Человек задал конкретный вопрос - в чем плюсы советов, а именно Чапаева, по сравнению с премом. Вместо конкретного ответа или, хотя бы ответа в стиле "мы не имеем права указывать на конкретные плюсы, найдите их самостоятельно", два ведущих КМа включили троллинг в духе "пацанчик, ты ваще чьих будешь?" Вы уверены, что это правильный подход к игрокам? Во время выхода патча они обязаны проявлять активность на форуме.Да видимо как отвечать не научили Если Светлана кактус на своем уровне, то я угол круглого дома) лоцманы как всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DRUG] Tetplik Участник 27 публикаций 8 903 боя Жалоба #91 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:34:30 насколько меня раздражает цензура, нно еще больше вот такие ТС, гнильнько мяукнуть, отмазавшись мол есть у меня основа, так напиши с основы, а твинки реально банить надо надо на форуме Это и есть основа. ЗБТ был другой акк. На Кутузове предоставили друзья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NEMO] DeaconMoss Участник 62 публикации 14 201 бой Жалоба #92 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:35:13 100 боев что бы оценитб корабль? Ну теперь понятно, почему лесте нужно пол года, что бы понять, что с балансом в игре беда. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:35:21 Смотрите кто заговорил, опытныйклешнеобразныйпапканогибатор? Научишь как ногами играть ? Мне вот очень интересно, что надо делать, чтобы быть настолько бесполезным в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:35:55 Вайнить по поводу всей ветки кораблей (или патча который еще не вышел) не попробовав - это начинает быть мейнстримом. Это модно вот люди и вайнят А я люблю андерграунд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:36:50 Во время выхода патча они обязаны проявлять активность на форуме.Да видимо как отвечать не научили лоцманы как всегда патч выпущен - можно и в отпуск))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 039 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:37:01 (изменено) Ой, как-то внезапно пропало (сквозь текстурки провалилось, не иначе) мое сообщение. Но ничего, суть я могу и повторить. А суть следующая. Новые крейсера, самими разработчиками позиционировались как "держащие удар похуже немцев", что означает что после открытия Кирова, я скорее всего пойду расслабляться на Нью-Мексике и поднимать средний дамаг, стреляя по длинным и неповоротливым мишеням. Хотя очень хочется чтобы это не оправдалось, и крейсера оказались играбельными. Ведь наверняка была проделана титаническая работа по тесту, собран обширный фидбек, были задействованы сотни тестеров разной квалификации.... Неможет же Леста и впрямь выпустить сырую ветку...ведь подобных прецедентов история еще не знает! В этой теме у Вас единственное сообщение. Других сообщений не было. Устное предупреждение за клевету. /Piratica Изменено 24 мар 2016, 08:46:13 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:37:08 Мы не согласны просто "проглотить и уйти", нам нравится эта игра и мы хотим дальше в нее играть. Но есть недочеты, много недочетов, как и в мелких деталях, так и в политике компании вообще. Мы выражаем свое недовольство посредством нытья, пытаясь обратить внимание на проблемы. Выражать свое недовольство посредством нытья ...во первых недостойно мужчины, во вторых порождает только еще больше нытья, и в третьих не решает проблемы ,а только все больше и больше.....см. пункт 2. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #98 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:37:08 Это и есть основа. ЗБТ был другой акк. На Кутузове предоставили друзья. Т.е. была передача аккаунта третьи лицам 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 195 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:37:12 Научишь как ногами играть ? Мне вот очень интересно, что надо делать, чтобы быть настолько бесполезным в бою. Ты сам то полезен? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 lepota89 Участник 5 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:38:33 Готова отправиться в марафон кача по ветке. Есть желающие составить компанию в отряде? Жду приглос начать с новика в стоке и посмотреть все крейсера советов общее количевство боёв по 2 аккаунтам 2000 примерно есть сомнение ник 2 акка lepota98 думаю что могу судить об игре. Пока сам ветку не опробую судить о состоятельности не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию