Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Богатырь — советский/российский крейсер III уровня.

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Ха-ха-ха. Только не в этой игре.

"Здоровья" меньше, чем у Луи. Урон 1 снаряда меньше, чем у Луи. И даже скорострельность намного меньше! Да и поворот пушек не успевает за корпусом.

Я бы понял, если с базовой огневой подготовкой урон в минуту был хотя бы как у соперника, а тут - такая разница... Которую не изменит даже чуть повышенная дальность стрельбы.

Похоже, разработчики настолько побоялись ввести имбу, что зарезали её в хлам! (вопреки логике и описанию)

Вывод: не качать до улучшения характеристик! Карать на других кораблях.

Тсс, не раскрывайте тайну, пусть все думают что Богатырь - это имба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Первый бой в стоке, капитан на переобучении (как раз хватило :trollface:)

1459104946-ef0e1-296kb.jpg?nocache=1

Отличный кораблик. Да, дохнет быстро, но лезть в самое пекло вовсе не обязательно.

ПС: Кто там что про люсю говорил :trollface:? Еще ни одна не пережила встречи с Богатырем, сжигается фугасами на ура и в ноль с фуловых хп, и это без перков на 130-ки :playing: Люся как была УГ, так и осталась, а это — Машина смерти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя

С кэпом от Мурманска кораблик эмм... несколько имбоват

Он неплох. Даже с кэпом от Мурманска.

Могу сказать одно - с нормальным кэпом до патча Люся была комфортнее.

А Богатырь только неплох. Больше всего плющит медленные башни, которые даже с перками не успевают за циркуляцией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

По моей статистике лучший крейсер 3-4 уровня, да по ощущениям тоже. Тут одно из двух, или я научился играть, или действительно имба. Кстати меня всего 1 раз кинуло к 5 уровню, это свою роль безусловно сыграло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[DELFI]
Участник
34 публикации
16 915 боёв

Что не говорите, Луису он не конкурент.Долго Советские крейсера ждал, зря,  линкоры на очереди, надеюсь у них цитадели не "хрустальные".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Что не говорите, Луису он не конкурент.Долго Советские крейсера ждал, зря,  линкоры на очереди, надеюсь у них цитадели не "хрустальные".

​Ну было бы странно если бы он был еще имбовее чем и так непомерная имба Луис, гонка вооружений какая-то.

А так кораблик очень неплохой, и применение ему найдется, так как со 130мм и УОП он предлагает немного другой вариант игры чем Луис.

К Богатырю претензий особых нет, только что горит нереально часто...

Буденный еще более менее съедобный, а больше ничего в ветки нет. Но отчего такой негатив на форуме мне непонятно...

Это первый вариант баланса, разрабы обещают баланс править намного быстрее теперь, может и сделают ветку играбельной, хотябы до уровня немцев дотащат.

Вот, если бы разрабы говорили: "что мы всем довольны и по статистике все пучком, менять ничего не будем"... тогда стоило бы демонстрации на форуме устраивать.

А сейчас стоит писать вразумительные фидбеки в соответствующих разделах, пусть анализируют как ветка заходит...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

луис - крепче.

богатырь - дальнобойней.

как по мне, богатырь съедобнее. но нужен кэп минимум с перком уоп, в идеале еще и со взрывотехником. да-да, все это доступно тем, кто качает ветку с новым кэпом (ржу-немогу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... может и сделают ветку играбельной, хотябы до уровня немцев дотащат.

Вот, если бы разрабы говорили: "что мы всем довольны и по статистике все пучком, менять ничего не будем"... тогда стоило бы демонстрации на форуме устраивать.

А сейчас стоит писать вразумительные фидбеки в соответствующих разделах, пусть анализируют как ветка заходит...

Поддерживаю, 2 года пилили ветку, теперь какое-то время понадобится чтобы каждый корабль в общий баланс вклинить.

Всё-таки это тоже понимать нужно. Хочется конечно всё и сразу, но в жизни так не бывает :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Возможно часто горит потому, что противники те же Богатыри с увеличенным шансом на поджог в отличии от Сент-Луиса. 9% против 7%. 

Если бы не толпы Богатырей и Новиков - горел бы реже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Он, конечно, другой, не как старый Луис. Учусь играть от дистанции, на Луисе я не боялся лезть в клоуз при необходимости, Богатырю клоуз противопоказан.

Четыре кракена за 9 боёв, единственное, что удручает, это и были 4 победы из 9.

Команды что-то подбирались совсем не алё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 410 боёв

Я пересаживаю, это очень удобно. На Тирпице все немцы по очереди ходят, а на Marblehead все амеры. Игра в удовольствие + капитаны подкачиваются всей ветки.

Единственный минус, получается что у меня на Тирпице ходят капитаны с крейсеров, ну и перки соответственно не для ЛК.

а "все немцы" - это кто, собственно?))) Там крейсера же одни. Или у вас оставлены разные крейсера для фана? Тогда прокачка кэпа страдает, но у немцев есть пара кораблей, которые я потом куплю заново)) у меня на Тирпице ходит кэп с крейсера с момента покупки Тирпица, родного с Тирпиц сразу уволил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 604 боя

Ну не знаю как у вас, а у меня он зашел на "ура".

КР 3 Богатырь 6 83.33 1113 45400 2.33 0 66.67 7 2126

И это при том, что кэп без 4 перка(пока переведен на Светлану, но после открытия Кирова вернется на Богатырь).

Люська, если честно, мне не зашла, а тут - то что надо. Согласен променять уменьшенный урон и боеспособность на скорость(с флажком выходило 26,1) и дальнобойность при схожей маневренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

как по мне, богатырь съедобнее. но нужен кэп минимум с перком уоп, в идеале еще и со взрывотехником. да-да, все это доступно тем, кто качает ветку с новым кэпом (ржу-немогу).

Я Богатыря оставил и прокачиваю дальше именно с этой прикидкой.  Объявил тотальную мобилизация и юзаю кэпа параллельно на премовых Авроре и Мурманске.  
09:04 Добавлено спустя 4 минуты

Ну не знаю как у вас, а у меня он зашел на "ура".

КР 3 Богатырь 6 83.33 1113 45400 2.33 0 66.67 7 2126

И это при том, что кэп без 4 перка(пока переведен на Светлану, но после открытия Кирова вернется на Богатырь).

Люська, если честно, мне не зашла, а тут - то что надо. Согласен променять уменьшенный урон и боеспособность на скорость(с флажком выходило 26,1) и дальнобойность при схожей маневренности.

У меня тоже примерно так. 3691b27eda55.png

Сейчас самый кач, потому что к 5-м кидает редко. В игре толпы одноклассников.   С перками думаю хуже не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

линкоры на очереди,

Ну это наврядли. У страны советов не было возможности проэктировать и строить линкоры в самый период их расцвета. Нет даже проэктов, не говоря о реальных кораблях. Не ставить же в ветку Архангельск (Роял Соверен) и Новоросийск (Дж. Чезаре). Это во-первых не российской постройки корабли, да еще и ветераны первой мировой. В ветку с на тяжкой можно сунуть недостроенные Измаилы (царского еще  проекта), Кронштадт и Советский Союз. Мало..... Не тянет на полноценную ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 586 боёв

Вроде на "Богатыре" на корме по два бортовых ТА должно было быть? Вводить их не будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя

Как-то не зацепил меня Богатырь... Хотя и неплох... неплох...

Люся в старом виде до нерфа перков кэпа игралась приятнее.

Хотя тут может влияет то что во всех 10 боях играл против толпы Богатырей и Новиков. :D

В общем положил его на полку и пошёл дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[BA-LU]
Участник
474 публикации

​Ну было бы странно если бы он был еще имбовее чем и так непомерная имба Луис, гонка вооружений какая-то.

А так кораблик очень неплохой, и применение ему найдется, так как со 130мм и УОП он предлагает немного другой вариант игры чем Луис.

Буденный еще более менее съедобный, а больше ничего в ветки нет. Но отчего такой негатив на форуме мне непонятно...

Это первый вариант баланса, разрабы обещают баланс править намного быстрее теперь, может и сделают ветку играбельной, хотябы до уровня немцев дотащат.

Пока разработчики буду свои косяки исправлять , да баланс настривать - этот богатырь нафиг не нужен будет, два года пилили ветку.. и результат смешит ...распил бабла и не более

быстро прошёл , поплевался и забыл о нём

особо бесит баллистика орудий - стрельнул и пока снаряды летят можно и забыть куда стрелял то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 604 боя

Ну это наврядли. У страны советов не было возможности проэктировать и строить линкоры в самый период их расцвета. Нет даже проэктов, не говоря о реальных кораблях. Не ставить же в ветку Архангельск (Роял Соверен) и Новоросийск (Дж. Чезаре). Это во-первых не российской постройки корабли, да еще и ветераны первой мировой. В ветку с на тяжкой можно сунуть недостроенные Измаилы (царского еще  проекта), Кронштадт и Советский Союз. Мало..... Не тянет на полноценную ветку.

Проектов то наберут, с этим вопросов вряд ли будет. Но на очереди, скорее всего, сейчас стоят Бритты. (все-таки думаю их введут раньше немецких ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

С УОП люто имбует. Но Ст.Луис до нерфа перков мне нравился больше, т.к и хп больше, и удар держал лучше.

КР 3 Богатырь 17 58.82 905 65317 3.18 0 70.59 10.8 3788

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.