Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Светлана — советский крейсер IV уровня.

В этой теме 920 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
359 публикаций

Уф... Сегодня сыграл еще 4 боя и поставил рекорд) Согласно wows-numbers.com  мой средний дамаг на "Светлане" самый большой на всех серверах (ру, азия, америка, европа) среди сыгравших на ней не менее 20 боев. Обошел сегодня одного америкоса:)

Итого пока 38 боев, 71% побед, 52,3к средний настрел.:izmena:

Ребят, вы хоть бы, чуть-чуть, стеснялись хвастаться результатами игры нечестной ( с модом за деньги "имя которого нельзя называть").

П.С.

Господа модераторы, вы уж если правите сообщение, то уж соизвольте хоть метку оставлять об этом.

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 334 боя

Ребят, вы хоть бы, чуть-чуть, стеснялись хвастаться результатами игры с нечестной.

Вы думайте иногда, когда клевещете. Моя совесть чиста. Никогда не играл с модами. И не собираюсь. И вам не советую.  

Пруфы-то будут? Ваши фантазии на чем основаны собственно? Если же кроме слов ничего нет - поздравляю, вы - лжец. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BAX]
Участник
16 публикаций
4 821 бой

Очень злой пароход.

Реально конкурировать с ним может только Кума. ББ по ходу ищут цитадели сами с АРГСН.

13.04.png

13.04.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Вы думайте иногда, когда клевещете. Моя совесть чиста. Никогда не играл с модами. И не собираюсь. И вам не советую.  

Пруфы-то будут? Ваши фантазии на чем основаны собственно? Если же кроме слов ничего нет - поздравляю, вы - лжец. 

Да , господь с вами, не собираюсь я вам ничего доказывать.

Как человеку игравшему и с ТУ, и без, достаточно посмотреть общую статистику аккаунта, пациента, по кораблям, потом глянуть свою, при этом вспомнить на каких кораблях я играл с ТУ, а на каких - нет и сразу, лично для меня, все становится ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 334 боя

Как человеку игравшему и с ТУ, и без, достаточно посмотреть общую статистику аккаунта, пациента, по кораблям, потом глянуть свою, при этом вспомнить на каких кораблях я играл с ТУ, а на каких - нет и сразу, лично для меня, все становится ясно.

То есть пруфов нет? Есть только собственное признание в использовании нежелательных модификаций (нм)? ПрЭлЭстно... То есть вы считаете, что если сами не смогли достичь какого-либо результата без использования нм, то всякий, кто достигает этого результата - пользуется нм? Так?

ПыСы. Да, Господь со мной. Не с вами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 088 боёв

Ол-оло - и на стену...

Вот Герой Капаней из Аргоса ого-го  и на стену

И что?

Похоронили Героя Капанея... (с)

Вот так на Светке нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 088 боёв

Светлана - крейсер очень тяжелый, в смысле того, что ошибок не прощает. Но если понять - прекрасно разбирает одноклассников, аццкий сотона для ЛК  любого уровня - а кому гореть охота? Эсмы чуть хуже разбирает, но разбирает... Интересный Крейсер, для мозга и рук

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Светлана - крейсер очень тяжелый, в смысле того, что ошибок не прощает. Но если понять - прекрасно разбирает одноклассников, аццкий сотона для ЛК  любого уровня - а кому гореть охота? Эсмы чуть хуже разбирает, но разбирает... Интересный Крейсер, для мозга и рук

Вот мне вот интересно... Откуда ж вы вылазите то? специалисты то этакие.....

Ты думаешь никто сразу не понимает что на нем подставляться нельзя? Да все понимают... 

Только кому-то нравится крысить из-за спин и до упора подставлять  союзные корабли, что б успеть набить дамажки.... а кому то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Только кому-то нравится крысить из-за спин и до упора подставлять  союзные корабли, что б успеть набить дамажки.... а кому то нет.

А кто-то понимает, что 11 км дальности для второй линии како-то малавато.

С 5-6 можно сразу топиться идти практически.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

А кто-то понимает, что 11 км дальности для второй линии како-то малавато.

С 5-6 можно сразу топиться идти практически.

Согласен.

При этом, в плане игры у Светки есть 2 ситуации, при обычной прокачке корабля

1. Попал в бой с нормальной командой, как итог - победа, но настрел минимален. Просто потому что  завязка боя будет на не комфортной для Светки дистанции,  вперед не высунешься,  а когда группа  выйдет на комфортную дистанцию то это уже будет добивание шотных. 

2. Команда  ололошек, вот тут стрелять сразу комфортно, так как ололошки сразу рвутся на эти самые 5-6 км и мы можем спокойно вливать дамажку с 8-9 км.  Все шикарно, у нас отличный настрел и практически гарантированный проигрыш.

Есть правда еще один вариант, у тебя 19 перковый капитан, дальность стрельбы около 13 км и прочие бонусы.... и ненависть к тебе всех понимающих игроков, потому что именно из расчета таких капитанов Светку зарезали в ***.

Но в принципе, фиг бы с ним, но все добивают криты машин от любого чиха, все сводится к тому что практически любое попадание в центральную часть корпуса - крит машин. Я тут уже приводил скриншот где мне кританул машины бомбардировщик с угольщика. Как ? Как бомба пробила 40мм брони бронепалуб и вынесла машины? Точно так же, как фугас пробивает 75 мм брони борта что б поломать машины?? У того же Кирова брони всего 50 мм, но у него таких проблем нет.

Единственное вменяемое объяснение - у Светки , похоже, машинами считаются дымовые трубы, ни у одного корабля такого нет , а вот Светке отвалили от щедрот .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Единственное вменяемое объяснение - у Светки , похоже, машинами считаются дымовые трубы, ни у одного корабля такого нет , а вот Светке отвалили от щедрот .

Ну вспомните ранних немцев? У них машинка отваливалась от 100 мм фугаса, упавшего рядом.

Я сразу же поставила себе перк "ис последних сил", без него корабль неиграбелен. Благо сейчас всего 2 очка.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Очень странные подозрения, с учетом того, что на свете от ТУ профита 0. Не попадать на ней с 10 км просто нереально. Ну промажете залп, вторым пристреляетесь и без всякой ту, а стакой скорострельностью это плевать. ТУ по факту только на ЛК пользу приносит. Ну и стрелять на предельную дальность позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Очень странные подозрения, с учетом того, что на свете от ТУ профита 0. Не попадать на ней с 10 км просто нереально. Ну промажете залп, вторым пристреляетесь и без всякой ту, а стакой скорострельностью это плевать. ТУ по факту только на ЛК пользу приносит. Ну и стрелять на предельную дальность позволяет.

От ТУ основной профит был в том что она четко показывала скорость корабля и его маневры, потому как в игре отрисовка иногда безбожно врет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Швета - корабль мерзопакостнейший помоему.Модуль на двигатель ставь,не ставь,один фиг выбьют 100%.Причем дважды или трижды может вылететь за бой.Ладнобы я понял 50 на 50,но тут беда.И какойнибудь мухоторпедник привяжется - вот именно тебя ему нужно потопить,опа - уходишь уходишь - а тут встал с двигателем - он подлетел радостно тебя потопил и чтонибудь еще скабрезное напишет типа"а я же говорил,а я мастер,а я фломастер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

От ТУ основной профит был в том что она четко показывала скорость корабля и его маневры, потому как в игре отрисовка иногда безбожно врет.

Ну показывала. Для ЛК кидающего на 15+ км с КД 30 секунд - это важно.

А для Светы, кидающей на 8-10 км с кд в 8 секунд? ДА вообще плевать, а если не залпом стрелять так просто никакого явного профита не будет.

16:34 Добавлено спустя 0 минут

Швета - корабль мерзопакостнейший помоему.Модуль на двигатель ставь,не ставь,один фиг выбьют 100%.Причем дважды или трижды может вылететь за бой.Ладнобы я понял 50 на 50,но тут беда.И какойнибудь мухоторпедник привяжется - вот именно тебя ему нужно потопить,опа - уходишь уходишь - а тут встал с двигателем - он подлетел радостно тебя потопил и чтонибудь еще скабрезное напишет типа"а я же говорил,а я мастер,а я фломастер".

Скажу по секрету - Светлана  это большой эсминец. Очень мощный. И играть надо соответствующе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Посоны, хватит тут. спорить. Статка на Светлане зависит от частоты попадания против 3-х уровней, и не от чего больше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Посоны, хватит тут. спорить. Статка на Светлане зависит от частоты попадания против 3-х уровней, и не от чего больше.

Она шикарно воюет против 5х. Только против 6х уже беда.

только что был бой где фул 4ки были. 72,5 тысячи урона, и если бы я не затупил, было бы 100к) Эх)

Изменено пользователем Sovelag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 088 боёв

Ну пока *** до ватерлинии не загружен скажу:

Светлана - крейсер первой линии, но не в коем разе не танк.

Плюсы - ГК и ТА

Минусы- маневренность и броня.

Если помнить, что мы, вообще-то,  играем в ММО то Светлана - МД (Мелее Дамагер) Отсюда и тактика - зацепиться за более крупного союзника и в нужный момент сделать попоболь противникам.

Кстати, исторически так и было - при снесении труб и воздухозаборников ход паротурбинных установок очень сильно падал.

20:22 Добавлено спустя 4 минуты
Просто не понимаю, если корабль не зашел - зачем вопить, что он ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 262 боя

Светлана - крейсер первой линии, но не в коем разе не танк.

Не танк то он конечно не танк, но бывает вот так:

Почти целая Светка заходит брать точку через пролив бортом ко мне, я на Николае Первом в 7-8 км от неё с внешней стороны границы точки. На этот момент всё что должно произойти дальше в общем не вызывало у меня сомнений, даже пришлось убавить ход чтобы не уйти самому за остров и не упустить легкую добычу....   Стреляю - попадаю, стреляю-попадаю.... Света начинает циркуляцию в мою сторону, поднимая ватерлинию и показывая мне дно.... стреляю-попадаю.....     В общем итоге  Коля получил полный борт торпед с дистанции 2 км и ушел на дно, Светлана потеряла примерно 1/3 жизни

Svetlana1.jpg

17 попаданий 305мм ББ со всех ракурсов, с такого обычно линкоры на дно уходят.....   :hmm:

а говорите "не танк" :-)

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию