Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

купил это чудо-юдо. поглядел. это не крейсер. это, гхм, нечто в поньцепции "кошек фишера". быстрый? да. годные пушки? опять да. способность держать удар? нет. вообще нет. совсем нет.

но пушки зачетные, факт.

ps. конечно, это не полноценный линейный крейсер. скажем... "котенок фишера". вот.

Изменено пользователем plsql

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 807 боёв

купил это чудо-юдо. поглядел. это не крейсер. это, гхм, нечто в поньцепции "кошек фишера". быстрый? да. годные пушки? опять да. способность держать удар? нет. вообще нет. совсем нет.

но пушки зачетные, факт.

ps. конечно, это не полноценный линейный крейсер. скажем... "котенок фишера". вот.

Если он у вас удар не держит - значит, вы что то делаете не так. Скажем прямо, даже я на нем лк танковал. Что уж говорить про более рукастых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ну, научите держать удар фугасами по надстройкам :) бб то ладно, острый ромб и нет проблем.

и, как же москва шикарно цитаделит... это песня просто. играю в основном от бб-шек, фугасы очень изредка. по состоянию на сейчас - самый жуткий кр10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

ну, научите держать удар фугасами по надстройкам :) бб то ладно, острый ромб и нет проблем.

и, как же москва шикарно цитаделит... это песня просто. играю в основном от бб-шек, фугасы очень изредка. по состоянию на сейчас - самый жуткий кр10. 

я в основном от фугасов играю при большой дальности или если не борт, почти постоянно 580 урона ББ, от фугасов больше. Про удар держать от фугасов, никак, держать дистанцию от фугасеров или топить за пару залпов, иначе сожгут. Собственно как и всех остальных. Я хоть в стате и не папка, но опыт на корабле уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

да я сам рак среднестатистический. урон чуть-чуть выше среднего по прошипс для москвы. хотя играю вроде верно, процент побед на уровне (67% соло) - а вот как сделать урон под 100к средний - ума не приложу.

хотя, пофиг. кораблик доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Кораблик отличный, просто  нынешняя мета  не для неё ( увы , она мой любимый крейсер).     Практически  9 боев из 10   это турбобои  разной степени ,   от  8 до 12 минут .  за это время  просто не успеваешь реализовать весь потенциал Москвы, а он у нее огромный, в итоге и получается, что за место  150к+ дамажки, ты набиваешь жалкие 100к и бой кончается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

да я сам рак среднестатистический. урон чуть-чуть выше среднего по прошипс для москвы. хотя играю вроде верно, процент побед на уровне (67% соло) - а вот как сделать урон под 100к средний - ума не приложу.

хотя, пофиг. кораблик доставляет.

ппц, я никак в 50 вывести не могу((

ты набиваешь жалкие 100к и бой кончается.

Если успеваешь. У меня если больше 100к бой проигран в 80% случаев. Ниже яркий пример....

shot-16.07.02_15.54.36-0428.jpgshot-16.07.02_15.54.45-0822.jpgshot-16.07.02_15.55.14-0353.jpg

shot-16.07.02_15.54.36-0428.jpg

shot-16.07.02_15.54.45-0822.jpg

shot-16.07.02_15.55.14-0353.jpg

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

кораблик отличный

Сильнейший КР на данный момент. Просто потому, что наносить урон он может НА ВСЕЙ дальности, которую ему можно развить. Там, где Зао не достает - Москва сжигает фугасами и цитаделит ББшками.

То, что он способен вытворять своими сверхзвуковыми снарядами на 20 км, когда я даже Ямато на тесте цитаделил - не делает никто.

Лучшая баллистика, лучшие снаряды.

Если придерживаться его правильного применения  - это чудо и смерть как для ЛК, так и для КР противника. Увернуться от его снарядов очень тяжело. ЗА счет калибра и скорости - они ВСЕГДА пробивают надстройки, ВСЕГДА наносят урон и прекрасно поджигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 807 боёв

ппц, я никак в 50 вывести не могу((

Дык, рецепту 300 лет - берешь сокомандника, а лучше 2х и апаешь (майонез хорошо в паре работает, а если с вами и авик рукастый... :) ). А если средний по акку - то и в соло можно, песочная имба+прокачанный кеп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Дык, рецепту 300 лет - берешь сокомандника, а лучше 2х и апаешь (майонез хорошо в паре работает, а если с вами и авик рукастый... :) ). А если средний по акку - то и в соло можно, песочная имба+прокачанный кеп. 

рецепт то прост) ток сокомандника нормального *** найдешь с моим онлайном) Тем более вон народ говорит соло 60%+ делает, видать прет на команды ппц как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

у меня 70%+ побед набито на Москве практически в соло,  в отряде было боев 5 максимум , играю тупо на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
42 840 боёв

у меня 70%+ побед набито на Москве практически в соло,  в отряде было боев 5 максимум , играю тупо на дамажку.

ИМХО, ты сильно преувеличиваешь. Посмотри внимательно свои статистические сводки: http://proships.ru/stat/user/Evisc/solo/ (там же есть аналитика для игр в составе отрядов из двух и трёх игроков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

ИМХО, ты сильно преувеличиваешь. Посмотри внимательно свои статистические сводки: http://proships.ru/stat/user/Evisc/solo/ (там же есть аналитика для игр в составе отрядов из двух и трёх игроков).

да даже 60% оч не слабо, у меня так не получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 980 боёв

Что-то вообще никакая мск стала.. бб вообще перестали заходить в крейсера с любых дистанций <_<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

у меня она никогда особо ББшками не выделялась),   чисто ситуативное оружие , как и на зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 980 боёв

у меня она никогда особо ББшками не выделялась),   чисто ситуативное оружие , как и на зао.

ну раньше вышедший бортом крейсер в 12-13км становился трупом за 2 залпа. Сейчас - вот только что в кутузова четко в борт за 10 попаданий я снял 3к хп ) При этом принимать стала ну вообще в любую проекцию, поймать от айовы 20к в корму или от норки 15к в нос - за милую душу.
Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

та же фигня, ББ только если конкретно бортом и не на макс дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

плюсую. количество цитаделек за последние несколько дней на мск упало в разы, реально. бывало, по 12+ привозил - счас 5 за счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Наконец то добрался до апогея советской Ветки.

Что могу сказать.

Что игра на тесте в свое время, что проведенные 10 первых боев утвердили меня в одном мнении - это сильнейший Крейсер для игры от дистанции. То, как на нем можно выбивать из любых целей цитадели на 18-20 км - я уже писал. 

Орудия просто зверские. Поджигают и цитаделят прекрасно. 

Для своего стиля игры не заметил особых сложностей в этом прекрасном корабле.

Топ дамагер среди всех КР. Ну а по себе могу сказать, что на 10 м бою обновил свой рекорд по аккаунту по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 863 боя

Наконец то добрался до апогея советской Ветки.

Что могу сказать.

Что игра на тесте в свое время, что проведенные 10 первых боев утвердили меня в одном мнении - это сильнейший Крейсер для игры от дистанции. То, как на нем можно выбивать из любых целей цитадели на 18-20 км - я уже писал. 

Орудия просто зверские. Поджигают и цитаделят прекрасно. 

Для своего стиля игры не заметил особых сложностей в этом прекрасном корабле.

Топ дамагер среди всех КР. Ну а по себе могу сказать, что на 10 м бою обновил свой рекорд по аккаунту по урону.

Согласен полностью,корабль и про дамаг и про саппорт,как заточишь-так и проявит себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.