Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

19 пожаров... куда катится эта игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

19 пожаров... куда катится эта игра...

Это так... Обыденность)

Вот совсем зажигательный бой на Удалом. 35 пожаров, 148к с них только...

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71570-148%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 158 боёв

Сколько там опыта надо, чтобы в топ теперь аппарат вывести? Скиньте картинку из клиента на модули, у кого он под рукой.

Полезно будет такое же сделать и для остальных изменившихся эсминцев - Ташкента, Огневого, Киева.

Хочу прикинуть масштабы забот в этом аспекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Имба стала еще имбовее? На западных форумах люто бугуртят на переапанные советские салфетки а их внезапно еще и бафать надо логики 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Имба стала еще имбовее? На западных форумах люто бугуртят на переапанные советские салфетки а их внезапно еще и бафать надо логики 0

Вообще-то Удалой имбой не был никогда, и по статистике это был второй эсм-девятка: лучше Кагеро но хуже Флетчера. Когда Кагеро заменили на Югумо, стал проседать и сейчас болтается внизу. Так что небольшой ап ему не помешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Сколько там опыта надо, чтобы в топ теперь аппарат вывести? Скиньте картинку из клиента на модули, у кого он под рукой.

Полезно будет такое же сделать и для остальных изменившихся эсминцев - Ташкента, Огневого, Киева.

Хочу прикинуть масштабы забот в этом аспекте.

Много :unsure: Когда Хабу выкачивал, брал Удалого сразу в топе за свободку, а сейчас жаль, на Миссури коплю, придётся на стоке пострадать. Корпус 40000, торпеды 20000 (сток теперь 6 км :angry:) СУО 25000.  Огневой: ГК 17000, корпус 30000, СУО 20000. Ташкент и Киев у меня в топе, так что опыт не показывается, не могу сказать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На "западе" всегда бугуртят против всего русского что не есть откровенное ***.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Решил на Грозовой свободку не тратить, а выкачивать ручками. Неплохо пошло. 

ЭМ 9 Удалой 15 80 2681 80426 1.87 1.6 80 9.33 2864

Авики были в редкость, даже подумывал вернуть форсаж, но раза три заградка пришлась кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А мне заградка что-то не очень. Точнее, польза от нее есть, но, по ощущениям, меньше, чем от форсажа. Без форсажа Удалой совсем ватный какой-то. Правда, я "избалован" Хабаровском, который и в базе быстрее, ну а с форсажем вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Хоть не играй сейчас, в бою по 4 Удалых- Ташкента, бодрое мочилово в первые минуты.

торпеды сток 6 км, опупеть! пришлось в упор походить Айову забирать, хм она сдохла от детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 158 боёв

Много :unsure: Когда Хабу выкачивал, брал Удалого сразу в топе за свободку, а сейчас жаль, на Миссури коплю, придётся на стоке пострадать. Корпус 40000, торпеды 20000 (сток теперь 6 км :angry:) СУО 25000.  Огневой: ГК 17000, корпус 30000, СУО 20000. Ташкент и Киев у меня в топе, так что опыт не показывается, не могу сказать.

спасибо за инфу.

Ровно по этой же причине и спрашивал - 430к накопил на Миссури и неохота тратить. И точно так же - на старом Удалом в стоке не страдал, но никуда не деться - пострадаю на новом. Постоянный камуфло должен ускорить процесс и на Огневом и на Удалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Наконец взял "Грозового". Немного не хватило терпения - добавил чуток свободки.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 9 Удалой 10 70 2506 94268 1.8 2.7 60 4.5 3116

13167255.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

грозовой пока не распробовал, вроде и норм, пушки огонь!

но!!! торпеды отстой и заградка занерфлена и не нужна, буду без неё катать, очень пожалел что кэп без умения "из последних сил", вышибает рули на раз два!

а удалой остался удалым, но опять таки нерф торпед бесит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Здоровья всем. Может, повторю чью то мысль, НО. Почему при перемещении из ветки в ветку, забрали капитана, модули исследованные? Опять все заново. Зачем это так? Кораблик хороший. НО. Сток. ОПЯТЬ заново. Как то неправильно. Когда вверх или еще куда, ну, куда не шло. Конечно, спасибо за подорожание с уровнем техники. Продал все. "Ташкент" тож. И фиг с голдовым комуфляжем.

Поверьте, поиграв на "Хабаровске", обратно не захотите. Вообще, по второму кругу. Как то сравнивать "Удалого" и "Ташкент", язык, да ничего не поворачивается. Всем всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Вообще, до патча Удалой был моим любимым советским эсминцем, сейчас раскошелился на свободку, выкатил пару раз в полном фарше - лютует знатно. Не выдержал, раскошелился, купил прем камуфляж, особенно с учетом прокачки до Грозового, только бы не порезали, как Бисмарк в свое время. Кстати, Грозовой как то не впечатляет по ттх...

То что Удалой, остался старым, добрым, удалым, то действительно приятная новость в патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 849 боёв

ПВО что-то вообще не порадовало, сбивает очень неохотно.Там, где Флетчер у меня сбивает 5-10, Удалой собьет 3-4 и то если повезет. Хотя по цифрам на Флетчере ПВО 59, на Удалом 63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 801 бой

Всем привет!

Удалой полностью вкаченный в ПВО!

Кеп полностью прокаченный под Грозового!

99ec00e38476.jpg

8be60a34db11.jpg

Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Все хотят грозового, а кораблик то вроде как не однозначный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

скажите, кто то ещё сталкивался с таким багом, пересадил на удалого кэпа с прошлого удалого, но теперь не работает "из последних сил!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 801 бой

скажите, кто то ещё сталкивался с таким багом, пересадил на удалого кэпа с прошлого удалого, но теперь не работает "из последних сил!"

С Хабаровска пересаживал на Удалого, было все нормально! :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.