Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
1 032 боя

Только если на Чапаеве. На Щорсе слабенькие универсалки.

Блин... на чапае то катать не собираюсь ((( судя по ТТХ и отзывам кактус он для своего уровня ( ладно (( будем думать что-нить (( потом сброшу обратно значит. Спасибо )
Изменено пользователем kronon4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Блин... на чапае то катать не собираюсь ((( судя по ТТХ и отзывам кактус он для своего уровня ( ладно (( будем думать что-нить (( потом сброшу обратно значит. Спасибо )

На Щорса лучше поджигайка, ручку... ну если перков совсем много.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

И на Чапаеве все это пригодится. Особенно Поджигайка. Предпоследний бой на Чапаеве - 22 пожара. Айова, пятящаяся задом и ловящая пожар почти от каждого залпа. К сожалению ее кто-то из союзников добил.  В эфире ласкающий уши мат противников (писали в чате для всех - убейте наконец этого разбойника!!!) Мэхэн вылетел из-за острова и пытался убить - неудачно.  Сгоревший от постоянных пожаров вражеский Щорс. Почти все это время в инвизе. Два наивных Кагеро, пытавшие взять базу и ставшие жертвой РЛС. Чудом уклонился от всех их торпед. Кагеро в отчаянии пытался таранить, но не прокатило. 118к урона. И вырванная по очкам победа. Тот бой, ради эмоций от которого и играешь в WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 032 боя

есть ) вбил ) 21 самолет за бой рекорд ) бедный авик ) кинул бомберов... нИдалетели совсем , причем две группы подряд ))) кинул торпов 2 долетело ) и то увернулся ) капитана так вбил -

shot-16.04.26_20.43.23-0607.jpg

судя по результатам последних боев очень даже нормально ) лампочки вот только не хватает очень.... достают эсмы со своими дымами... радиоперехват все таки очень нужен.

Изменено пользователем kronon4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Сыграл первый бой в новом патче. Первой целью стал Нагато - 100 попаданий оф вызвали аж целый один пожар! Ну ничего себе, подумалось... спустя несколько минут пошел на сближение к крейсерам, зарядил бб и начал вливать целые пачки бб под красивейшими углами в миоко с дистанции 12-10 км - ни одной цитадели:amazed:, япошка начал менять курс и я перевел цель на буденного, дистанция до 10 км, углы хорошие - цитаделей нет, дамаг слабый, меняем цель - киров, тот самый картон киров, дистанция 7 км, снаряд бронебойный, огонь!!! 0 цитаделей, дамага крошки. Итог: фугасов нет, бронебойных нет. Корабль понерфили в хлам!!!

Изменено пользователем Fernandinho7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Итог: фугасов нет, бронебойных нет. Корабль понерфили в хлам!!!

Да рандом это, прям больше нечего делать, кроме как это картонное корыто нерфить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Сыграл первый бой в новом патче. Первой целью стал Нагато - 100 попаданий оф вызвали аж целый один пожар! Ну ничего себе, подумалось... спустя несколько минут пошел на сближение к крейсерам, зарядил бб и начал вливать целые пачки бб под красивейшими углами в миоко с дистанции 12-10 км - ни одной цитадели:amazed:, япошка начал менять курс и я перевел цель на буденного, дистанция до 10 км, углы хорошие - цитаделей нет, дамаг слабый, меняем цель - киров, тот самый картон киров, дистанция 7 км, снаряд бронебойный, огонь!!! 0 цитаделей, дамага крошки. Итог: фугасов нет, бронебойных нет. Корабль понерфили в хлам!!!

Я бы не стал говорить о нерфе после 1 боя. Сам, если что-то хочу проверить (тестировал Буденного, писали якобы не фугасит), то провожу не меньше десятка боев. Тогда элемент случайности меньше и статистика точнее. 

ПыСы. С Буденным оказалось все нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Да рандом это, прям больше нечего делать, кроме как это картонное корыто нерфить.

Да вот фиг его знает, товарищ майор... Дамага действительно маловато стало. Очень часто он просто по нулям с целого залпа. Гонял шотного Могами минут 5 наверно. Так и не добрал. Урон не проходит. По 4-6 попаданий с нулевым уроном. Надо проверять. Что-то тут не чисто.
Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Не знаю. Для меня после Будённого, Щорс полный отстой. Так приятно в нос ловить цитадели от Конго что просто словами не сказать. Шьется со всех проекций вдоль и поперек. Если не цитадель так белый урон нехилый будет. На нем или играть с Корректировщиком и как только самолет сядет забить в дальный угол и переждать кд или проходить за свободку.

Не знаю как другим, но у меня ток дискомфорт от этого корабля. Никакого удовольствия не вижу сидеть весь бой на грани дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Не знаю. Для меня после Будённого, Щорс полный отстой. Так приятно в нос ловить цитадели от Конго что просто словами не сказать. Шьется со всех проекций вдоль и поперек. Если не цитадель так белый урон нехилый будет. На нем или играть с Корректировщиком и как только самолет сядет забить в дальный угол и переждать кд или проходить за свободку.

Не знаю как другим, но у меня ток дискомфорт от этого корабля. Никакого удовольствия не вижу сидеть весь бой на грани дистанции.

Ну, для своего уровня Щорс вполне комфортен. Приличная дальность стрельбы, 12 пушек и большая скорость. Страдать будете на 8 уровне, на Чапаеве, по сути тот же Щорс, но соперники другие, скорость меньше, да и орудия на 8 уровень уже не тянут.  Вот он точно не для 8 уровня. Будете ещё Щорс вспоминать с тёплыми чувствами, повторю, он на своём уровне очень достойно выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я почти вкачал сегодня с утра пепелац. Спасибо за акцию и ранговый камуфляж. По-ощущениям для меня по комфорту на уровне предыдущего кораблика. Чапая брать не буду-вечерком наверно сразу на Донского рвану. На 8 мне Кутузова хватает)))

Проходил что Буденного, что Щорса с новыми кэпами. Оставил голдишку на переучивание двух кэпов на 9 и 10 уровень. Дискомфорта от стоковых капитанов не испытывал,но тут может Сказался опыт игры предыдущих веток в общем игры на крейсерах. Немного нехватало драйва ближнего боя))) Наверно поэтому часто в конце боя "хулиганил" врываясь в остатки вражеской команды).

Как совет тем, кто только собирается качать советскую ветку-она у вас должна быть не первой и требуется опыт игры и чувства тайминга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Да... После Семен Михалыча и впрямь шляпа полная. Корыто что то вроде Кырова.. 108 попаданий - 12К дамажки.. Наизобретали.. 900 м циркуляция(!) Он линкор что ли (хотя судя по размерам..)? Какой он к бабушке крейсер...Баржа с пушками.Вершиной изобретательности можно считать наличие торпд (4 км! - смертоносное оружие..)...Надо полагать что на бешеной скорости догоняю ... и всаживаю веер в противника.

Изменено пользователем alex_n_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Да... После Семен Михалыча и впрямь шляпа полная. Корыто что то вроде Кырова.. 108 попаданий - 12К дамажки.. Наизобретали.. 900 м циркуляция(!) Он линкор что ли (хотя судя по размерам..)? Какой он к бабушке крейсер...Баржа с пушками.Вершиной изобретательности можно считать наличие торпд (4 км! - смертоносное оружие..)...Надо полагать что на бешеной скорости догоняю ... и всаживаю веер в противника.

Ты ещё Чапаева не жмакал.)) Добрым словом будешь Щорса вспоминать) Там ваще труба! Тот же Щорс, только уровень боев другой, ну и маневр стремится к нулю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ты ещё Чапаева не жмакал.)) Добрым словом будешь Щорса вспоминать) Там ваще труба! Тот же Щорс, только уровень боев другой, ну и маневр стремится к нулю. 

Отечественная ветка родилась без любви и намёка на патриотизм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Мда... Чапаев по сравнению с тем же Кутузовым и Щорсом-корова неповоротливая по ощущениям. Решил не тратить всю свободку и пощупать пепелац.... Что-то мне подсказывает, что на весь меня не хватит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

Кстати судя по чертежам и линии обозначающую верхний край воды(осадку корабля) и смотря на его корму в порту(нет в порту он качается)а вот в бою....возникает осчучение что осадочка то должна быть поболее..корма летит над водой

Изменено пользователем BattleDog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Где-то слышал, что теперь разработчики могут править баланс на сервере, не обновляя клиент, а значит для мелких правок не нужно выпускать микропатчи. Так вот, может с этим связано или мистика произошла, но теперь фугасы снова прежние. Да, в первый день выхода патча я провел на Щорсе всего один бой, но выборка в сто попаданий при одном пожаре все таки существенна. На сегодня фугасы снова хороши. А вот про бронебойные не могу сказать того же, что-то с ними не так. Или паранойя :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Не.. не паранойя...Дамажка явно упала сегодня... Подсчитали.. посмотрели - шибко быстро народец богатеет на акции... Потом поправят.. Вообще надо обратно к Буденому откатываться. Всё таки игра должна удовольствие приносить. И осваивать несуразности не вписывающиеся в рандом нет особого желания (ведь кидает ..зараза... к девяткам!... ему с одноуровневыми в лучшем случае..). Пущай гниёт рядом с Киевом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Будьте добры, посмотрите максимальное рассеивание ГК, клиент еще не скачивал,но на тесте вкрались сомнения что разброс увеличили. Было максимальное рассеивание138м., а как сейчас?

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Будьте добры, посмотрите максимальное рассеивание ГК, клиент еще не скачивал,но на тесте вкрались сомнения что разброс увеличили. Было максимальное рассеивание138м., а как сейчас?

138 с модификацией 1. А т.к. мод даёт  - 7% к рассеиванию.. то -... или после установки модификации цифры в клиенте не меняются? Наверное должны меняться.. По крайней мере время перекладки рулей точно уменьшается после установки соответствующей модификации...(в клиенте цифры меняются)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.