Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

кораблик некомфортен. да, у него хорошие пушки. да, их достаточно на 7 лвл. но... комфорта нет. особенно, на фоне буденного. удар не держит, маневренность никакая, мда. особенно весело смотреть на маневренность бревен по имени щорс и чапаев, и сравнивать их с кутузовым. нет-нет, никакого нагиба за бабло, ну что вы такое говорите. тьфу, блин.

Изменено пользователем plsql
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

кораблик некомфортен. да, у него хорошие пушки. да, их достаточно на 7 лвл. но... комфорта нет. особенно, на фоне буденного. удар не держит, маневренность никакая, мда. особенно весело смотреть на маневренность бревен по имени щорс и чапаев, и сравнивать их с кутузовым. нет-нет, никакого нагиба за бабло, ну что вы такое говорите. тьфу, блин.

Этот вооруженный пароход совершенно не играет даже на своём уровне. Кроме скорострельной артиллерии у него в принципе нет никаких достоинств. Впрочем скорострельностью достоинства и ограничиваются. Поскольку наносить серьёзный урон он не в состоянии. Любая попытка сближения с противником заканчивается печально. Картонен.. даже бумажен абсолютно. Великолепная мишень благодаря огромности и неповоротливости. Даже стрелок с полным отсутствием умения с трудом промахнётся. Смысл приобретать и пользоваться есть только для упёртых фанатов отечественного флота. Жаль.. Думалось - российско - советская ветка окажется всё же лучше. Потраченное впустую время.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как по мне так лютейшая имбо-баржа, всесжигающая:unsure: Ну и против 5-6 уровней можно и ББ цитадели выбивать. Да и вообще по бортам линкоров спокойно сносят по 3-5 К дамаги.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Как по мне так лютейшая имбо-баржа, всесжигающая:unsure: Ну и против 5-6 уровней можно и ББ цитадели выбивать. Да и вообще по бортам линкоров спокойно сносят по 3-5 К дамаги.

Возможно вас любит матчмейкер (однако.... судя по карме - желающих на его место достаточно... простите за фривольность...). Я в своём диапазоне игроков не могу найти тов.Щорсу применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

(однако.... судя по карме - желающих на его место достаточно... простите за фривольность...). 

Так, мне интересно, достаточно ли пошло я поняла эту шутку?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Так, мне интересно, достаточно ли пошло я поняла эту шутку?:unsure:

Нет в шутке пошлости ни на йоту. Исключительно - комплимент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[COAL]
Старший бета-тестер
11 публикаций

Как по мне полное барахло а не корабль.Его место не на 7-м уровне а на 6-м,там он еще что-то сможет показать.Его нужно поменять местами с Буденным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нет в шутке пошлости ни на йоту. Исключительно - комплимент.

Тогда засчитано. А я-то думала, что карму мне сыпят за остроумные комментарии и грамотный фидбэк. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ох как у меня горело от этого корабля, ужасный неповоротливый кусок г..на, любой пролетающий мимо снаряд выбивает цитадель, корабль просто шлак. это всё были мои мысли после первых 5 боёв. но потом случилось чудо, и я познал дзен, я просто абстрагировался от всего происходящего, и корабль запылал прекрасными красками, в общем с капитаном поджигателем, щорс это просто адское горнило, выжигающее всё на свете. Он очень тяжелый для освоения, при его приобретении, вы сразу должны запастись огнетушителем и успокоительными. Да он не поворачивает, да он картонный, да на нём не затащишь, и ещё много минусов. но если вы не знали что такое корабль поддержки, то щорс вас прекрасно этому научит, не попадать в фокус, не лезть напролом, в общем это то корыто, которое выпрямляет руки на мой взгляд, если ты справился с этой плавающей  продукцией сексшопов(пишу плавающей, так как мы все знаем, что плавает только г-но), то справишься с чем угодно. Я даже подумываю снова его выкупить, месье знает толк в извращениях. 

Как итог, корабль полное г-но, но г-но которое может, отличный выбор для тех кто хочет познать дзен или сжечь окончательно стул и нервные клетки. Корабль имеет право на жизнь, ап или нерф ему не нужен, идеальный баланс г-на и г-на. В общем мне щорс понравился) хотя я вообще долбанутый, мне вся советская ветка нравится, она прям создана для страдания.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 408 боёв

Не смотря на все негативные факторы и мнения, мне корабль в ТОП-е очень понравился. Шанс поджога большой, кучность снарядов отличная и дальнобойность играет на руку. Хотя 17.3 не та уж крутая дальность но всё же. При этом баллистика снарядов тоже не плоха. Минусы в бронировании (его нет) и не поворотливости, а так же габаритов - становятся менее весомыми и заметными, когда привыкаешь к этом кораблю. Да - я из тех упоротых игроков, которые играли в рулетку и шли в клинч с достаточно фуловыми ЛК. Благо его торпеды если уж попадут - то попадут. Но это уже под конец боя можно попробовать сорвать джек-пот (а кстати достаточно часто он и срывался). Умудрился взять на данном корабле достаточное количество медалей. При это данный крейсер гроза эсминцев, он схож на Атланту (много снарядов, быстро и кучно). Последние 10 боёв были крайне удачными и на последок пару Кракенов вывез (да, я выходил в рукопашную так сказать с ЛК). Но в целом крейсер сложноватый хотя и весьма играбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Гм.. Вся советская ветка не для всех, корабли учат держатся подальше, выбрать момент и порвать/сжечь и т.д. Щорс один из них.. Да неповоротлив, да картонен.. но артиллерия и правильное ее использование перечеркивает минусы... Эсминцы завидев Щорс должны бежать без оглядки не бай бог засвет. Крейсерам от 8-го и ниже борт противопоказано  показывать, шквал ББ создаст ощущения залпов Лк. Лк закидываются сплошным огненным дождем... По итогам этот кораблик останется в порту для фана.. Напоминает Киева до нерфа.. Большой корабль, хрупкий, но с возможностью испортить настроение любому противнику... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

По итогам этот кораблик останется в порту для фана.. .. 

Вот я думаю выкупить, из всех 7-к понравился больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 899 боёв

Вполне ничего корабль. С учётом более высокой скорости (на 2 узла), по сравнению с идущим следом "Чапаевым", который обладает (по существу ) таким же вооружением, "Щорс" смотрится явно предпочтительнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вполне ничего корабль. С учётом более высокой скорости (на 2 узла), по сравнению с идущим следом "Чапаевым", который обладает (по существу ) таким же вооружением, "Щорс" смотрится явно предпочтительнее. 

у чапая там свои плюсы, но что щорс что чапай корабли интересные в плане геймплея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 682 боя

Мдаааа, оно в борт с 7-8км НИЧЕГО не смогло сделать Нагато. Ни ББ, ни ОФ - с полного залпа при попадании - или нет урона (даже ОФ) или 300-700.

А Нагато всего-то 7й ЛК. Ни в борта, ни в настройки - нет урона. 

Настолько убогого ГК на крейсере я еще не видел. По эсминцам урон наносит - и то хорошо.

Убожество :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 899 боёв

у чапая там свои плюсы, но что щорс что чапай корабли интересные в плане геймплея

На "Чапаеве" практически невозможно убежать - 33,5 узла не дают шансов на это, а 35,5 у "Щорса" и "Кирова" такой шанс дают. И, поверьте, он не так уж мал. ПВО этим кораблям, конечно, неплохо бы усилить. Было бы очень хорошо если бы разработчики создали больше вариантов размещения зенитных установок и больше их типов. Тем более, что зенитных автоматов с послевоенного времени у нас было создано действительно очень много и многие из них серийно выпускались и применялись. 

К тому же крейсер - не эсминец! Там есть где развернуться, что на "Кирове", что на "Буденном", что на "Щорсе", что на "Чапаеве". Про "Донской" и "Москву" даже говорить нечего. Вариантов была масса! Вот и дать их все последовательно для каждого. Со временем, конечно...

Зенитки - это всегда круто!..

Изменено пользователем Histav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Выкатываю пока в стоковом наборе. Впечатления следующие:  Орудия супер! 10 из 10! Всё остальное заставляет если не плакать, то по крайней мере похныкивать. Без модернизации рулевых машин это просто баржа в управлении. Броня ? Да пока не видел её в действии, что есть, что нет. Торпедные аппараты работают только в плане - выведены из строя и отремонтированы. Другие действия с ними, пока не происходили. Надеюсь в топе станет лучше. В итоге - это хороший крейсер, пока по нему не начинают стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 682 боя

Выкатываю пока в стоковом наборе. Впечатления следующие:  Орудия супер! 10 из 10! Всё остальное заставляет если не плакать, то по крайней мере похныкивать. Без модернизации рулевых машин это просто баржа в управлении. Броня ? Да пока не видел её в действии, что есть, что нет. Торпедные аппараты работают только в плане - выведены из строя и отремонтированы. Другие действия с ними, пока не происходили. Надеюсь в топе станет лучше. В итоге - это хороший крейсер, пока по нему не начинают стрелять. 

Вот почему одним дают нормальные орудия, а вот другим - *** полное :(. Про маневренность, и картонность я даже не заикаюсь.

Хотя бы стволы дали приличные, башни что бы быстрее вращались , но, это не про советы. Это для амеров.

И, кстати, баржу вы обидели сравнив ее с Щорсом . Щорс это не баржа - это корыто, даже без орудий

Изменено пользователем Darth_Vut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

ну тут на вкус и цвет, кому то нравиться 203мм, кому то 152,я лично комфортнее себя чувствую на 152 мм скорострельных, и щорс мне пока что нравиться больше чем пенса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.