Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

8 раз пытался сбить Х3 - не смог. 

8 ещё нормально. Мне понадобилось 18 боёв с 7го по вечер 9го. И когда уже практически собрался продавать, решил дать ему ещё шанс... Повезло ему или мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв

На стоке полное и неповоротливоая ерунда. Да и дальнобойность в 15км на 7 уровне вообще ни о чём.

Хорошо было немного свободки... поставил топ корпус - играть стало значительно комфортнее. На этих 15км хоть уже можно немного уворачиваться от залпов.

Пушки весьма комфортны. Скорость полёта снарядов впечатляет. По эсминцам работать просто приятно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

для начала хотелось бы узнать, а что вы забыли на этой напарафиненной бумаге в 7 км от Фусо? Если только последний корабль у противника остался..

Пожарами с 16 км не быстро, но эффективно забрать можно же ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Почитал вас. Короче фигня полная этот корабль. Возьму лучше Нью Орлеана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв

Почитал вас. Короче фигня полная этот корабль. Возьму лучше Нью Орлеана.

Орлеан этттто крейсер 8 уровня. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 742 боя

Скажите, стоит ли его упарывать в ПВО если дальше не планирую пока что идти(след. - кэп остаётся на этом корабле)
И если да, то что взять 4 перком.

P.S. кораблик уныл, после Буденного не очень играется на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Скажите, стоит ли его упарывать в ПВО если дальше не планирую пока что идти(след. - кэп остаётся на этом корабле)

И если да, то что взять 4 перком.

P.S. кораблик уныл, после Буденного не очень играется на нем. 

У кэпа на Щорсе кроме БОП на ПВО больше никаких перков не стояло. Тем не менее 5,52 сбитых за бой в среднем в 103 боях соло. 

Полагаю, что с УОП и РУПВО можно добиться неплохих результатов. Потому что это неповоротливое бревно весьма страдает от топоров. 

Максимально сбивал 37 самолетов. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

ПВО помогает против АВ однозначно, вчера за бой скосил 16 самолетов, стоит модуль ПВО, БОП и УОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Честно говоря, зная про отсутствие ПВО изначально на крейсере, не стал даже упарываться в его усиление ни модулями ни перками.

Вполне играется и без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Хороший кораблик, но перекладка рулей гораздо хуже чем у Будёного. В ближний бой с этим КР лучше никому не идти из одноуровневых, ваншот обеспечен 100%. Картон, в СТОКе ПВО нет, в ТОПе стрижёт неплохо, но хуже чем США.

Ну перекладка это хорошо, но тот же миоко не может стрелять бортовым и маневрировать уклоняясь от выстрела, так как теряет время на доворот башен. Если он жертвует стрельбой бортом по КД, то теряет урон и сливает, если жертвует маневрированием, ловил циты и сливает. Пенса ловит циты даже под острыми углами, поэтому даже хороший игрок на ней, при аккуратной и грамотной игре часто теряет ХП очень быстро. Быстрее чем его забирает.  Щорс имхо более универсальный. ПВО без заградки против 6-8 лвл по сути нет, но это вообще не проблема.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Щорс напоминает мне старую Могамми.

shot-16.05.19_15.57.24-0437.jpg shot-16.05.19_15.57.34-0208.jpg

shot-16.05.19_15.57.24-0437.jpg

shot-16.05.19_15.57.34-0208.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В общем я в шоке с этого корабля, я не заню это наверное самое сильное сосалити за всё время моей игры, я думал что хуже Йорка ничего быть не может, но нет.

- В общем брони 0 и ладно бы он ловил сквозняки, нет же любое попадание это минус пол лица.

- Орудия единственное что в них хорошее это баллистика, ни дамаги, ни поджогов (у кого они там что то поджигают я не знаю) у меня на Хатсухуру дамаг с орудий лучше шёл это ппц какой то.

- У корабля огромные размеры и манёвренность от линкора.

крейсер ничотак один из лучших свой лвл

доо лучший, 44к среднего урона, нормальный урон для уровня 4го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 779 публикаций
29 506 боёв

В общем я в шоке с этого корабля, я не заню это наверное самое сильное сосалити за всё время моей игры, я думал что хуже Йорка ничего быть не может, но нет.

- В общем брони 0 и ладно бы он ловил сквозняки, нет же любое попадание это минус пол лица.

- Орудия единственное что в них хорошее это баллистика, ни дамаги, ни поджогов (у кого они там что то поджигают я не знаю) у меня на Хатсухуру дамаг с орудий лучше шёл это ппц какой то.

У меня на крейсерах 8 уровня 56к среднего. А после ваших заявлений почувствовал себя беспросветным дном. Страшно представить какой % побед у игроков, которые на крейсерах 8 уровня держат под сотку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У меня на крейсерах 8 уровня 56к среднего. А после ваших заявлений почувствовал себя беспросветным дном. Страшно представить какой % побед у игроков, которые на крейсерах 8 уровня держат под сотку...

100к на крейсере 8го уровня - таких игроков нет. 100к+ среднего на крейсере 8го уровня сделать практически не возможно. Самое большое что есть это 98к среднего на Могами, и то за 39 боёв.

зы 100к в игре могут делать только крейсера 10го уровня, за исключением Демойна. У щёрса кстати фиолетовая граница 70к+

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Все прошел кораблик интересный по своему ,по но чалу было не очень но как взял второй корпус стало легче 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 035 боёв

Ну, на Чапаеве будет очень полезен. Мастер маскировки. 

А Взрывотехник бесполезен более чем. 

Проверял уже. И с перком, и без него. Тратил собственную голду на сброс. 

Если не верите - ну что я  могу поделать ... 

Я лишь сказал своё мнение. А навязывать решение - это не по мне. Выбор за вами. Я для себя собрал играбельный сетап и он мне помогает и ещё как выручает. 

Пара боев не показатель.

Не думал, что Мекс мог быть весь в антипригаре (Модуль + Перк) и потому даже со взрывотехником поджигался с трудом (Кроме того выкрутасы рандома никто не отменял) - против таких перк необходим как воздух, особенно на расстоянии где не все снаряды попадают

Тогда как Амаги мог быть вообще стоковым без модулей и перка на антипригар (Знаю кадров которые его вообще ни на что не ставят) - Такой линкор, да и крейсер будет полыхать как спичка, даже без взрывотехника

04:39 Добавлено спустя 1 минуту

Все советы большой картон, для них дистанция  самое главное, чуть замешкался или прорельсоходил и привет цитадель. Если противник идёт бортом, всё  включил ББ и в борт ему .... обычно это ваншот 90%.

Не совсем - Киров и Буденный могут танковать даже ЛК (и светка тоже), в отличие от мегакартонного Щорса. У Чапая брони побольше - но чет сомневаюсь, что он сможет танковать калибр норок и амаги
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Чапаева пока нет, осталось 50к опыта.

И не бери его.  Очень скучный.  Жалею что поменял Щорса на него.  Работать по ходу можно только фугасами с предельной дистанции.   Но на том же уровне Кутузовым с теми же пухами можно "подымить" или разгонять самолетики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Я тоже в шоке. Вот тут решил вчера звездочку сбить, стреляю значит по Амаги стреляю, а он собака не горит и не дамажится. Переключился на ББ и влил 60 к. Он даже "ой" сказать не успел, за залп по 4-6 влетало с 13-14 км, в корму от 1000 до 2000. Так, что если не пошли пожары (а от них как ни крути все же обычно весь основной урон), можно и ББ-ми накидать даже ЛК. Так что нам криворучкам Щорс товарищ, ибо думать не надо, надо только клик-клик:trollface: Изи геймплей, простой как АК.

П.С. самое прикольное что средний 52 к на АРП Миоко (до нерфа и по настоящее время) прошипс кажет синеньким, а 57 к на Щорсе еле зелененьким. Совиет пауэр блин:popcorn:

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чапаева пока нет, осталось 50к опыта.

Не спеши. 8-рка играбельна, но боли в среднем доставляет очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.