Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Во-первых, за переход на личности и оскорбления я бы тебе цитадель-то разбил.

Во-вторых мое мнение совпадает с 2/3 мнений в этой теме.

В-третьих он может быть и выносит всё, что видит, если ТУ у тебя есть.

Это не переход на личности. Просто констатация факта. Если у меня на нём всё отлично, а у тебя это "кусок", то понятно, что виноват в этом не набор пикселей. Во-первых.

Во-вторых. 2/3 мнений в любой теме-это нытьё неудачников. В любом разделе, про любой корабль.

В-третьих, ТУ ему не нужно, он не линкор пуляющий на 20 км. У него отличная баллистика и скорострельность.

Не смог пройти мимо.

КР 7 Myoko 90 47.78 1366 31965 0.89 3.57 36.67 1.4

1120

КР 8 Mogami 80 56.25 1458 33010 0.76 2.78 38.75 1.24 914
КР 7 Yorck 50 58 1417 27927 0.74 2.98 44 1.32 1360
ЭМ 6 Mutsuki 30 40 1389 21884 0.8 0.27 20 1 1338
ЭМ 7 Киев 30 40 1360 24644 0.77 0.03 13.33 0.88 1342

На этих кораблях ты рак.Если ты не смог в миоку и могами-это это не значит что щорс лучше.Просто тебе зашло- другим все наоборот.Так что 

Аналитическая подборка просто поражает. В теме про крейсер "аналитик" зачем-то приплетает эсминцы.

Далее зачем то пишет, про то, что кто-то не смог в Могами. Причем я не ходил в тему Могами и не орал там про "кусок"., прекрасно понимая, что результаты в основном зависят от самого игрока.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Это не переход на личности. Просто констатация факта. Если у меня на нём всё отлично, а у тебя это "кусок", то понятно, что виноват в этом не набор пикселей. Во-первых.

Во-вторых. 2/3 мнений в любой теме-это нытьё неудачников. В любом разделе, про любой корабль.

В-третьих, ТУ ему не нужно, он не линкор пуляющий на 20 км. У него отличная баллистика и скорострельность.

Аналитическая подборка просто поражает. В теме про крейсер "аналитик" зачем-то приплетает эсминцы.

Далее зачем то пишет, про то, что кто-то не смог в Могами. Причем я не ходил в тему Могами и не орал там про "кусок"., прекрасно понимая, что результаты в основном зависят от самого игрока.:)

Вообще-то именно переход на личности.

Термин рак образовался для 45-49% игроков имеющих красную статку. Чего даже близко нет у человека которого ты назвал раком.

Поэтому в следующий раз, пожалуйста, фильтруй базар.

Во-первых, за переход на личности и оскорбления я бы тебе цитадель-то разбил.

А тебе товарищ тоже мой совет, если не возражаешь конечно...

В игре нет откровенно слабых кораблей. Есть корабли которые лично каждому не идут...

если конечно это не 45-48% рак которому не идут ВСЕ корабли. :D

Это я к чему,

а к тому что если именно тебе не идёт именно этот корабль это не значит что он плох/слаб/неотбаланен/и т.д. и т.п.

Это просто именно тебе он не подходит. И на этом основании не нужно биться в истерике и поливать кораблик фекалиями. Ибо есть толпа игроков которые именно на нём отжигают и нагибают.

Вот у меня, например, ВООБЩЕ не идут линкоры как класс кораблей. Статка на них просто как у последнего рака (ну за искл. Фусо).

Однако я не иду в соответствующие темы вайнить какие линкоры отстойные. Ибо чётко понимаю - ЛК не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Особенно очень зависит от скилла, когда  тебе куда то  непонятно куда прилетает  снаряд линкора и выносит пол лица :trollface:

Дык...  Арттревога же есть? Правда порой не спасает. Так что бывает... Се ля ви. Тут скиллом становится выбор правильного фланга без линкоров)

а к тому что если именно тебе не идёт именно этот корабль это не значит что он плох/слаб/неотбаланен/и т.д. и т.п.

Это просто именно тебе он не подходит. И на этом основании не нужно биться в истерике и поливать кораблик фекалиями. Ибо есть толпа игроков которые именно на нём отжигают и нагибают.

Вот у меня, например, ВООБЩЕ не идут линкоры как класс кораблей. Статка на них просто как у последнего рака (ну за искл. Фусо).

Однако я не иду в соответствующие темы вайнить какие линкоры отстойные. Ибо чётко понимаю - ЛК не моё.

Полностью согласен. Если чего не зашло, то так в теме и пишу - так мол и так - не смог я в Миоко. Да, для всех имба, а я не смог. И даже на Новике (2 лвл, КАРЛ!) больше настрел, чем на нем. Линкоры тоже кстати как-то не очень мне зашли. 

P.S. Надеюсь в будущем руки дойдут и начну исправляться на Миоко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Его "маневренность" особого значения не имеет, т. к. стой ты хоть передом, хоть задом, хоть бортом, хоть ромбом - все равно любой попавший ББ снаряд = цитадель.

С 12 км пострелушки в эсминцев особого результата не дают, т. к. какая бы супербаллистика у него не была - попасть по ним с такого расстояния очень трудно.

Поджоги линкоров - из 150 попаданий 4-5 поджогов. Как-то и не пахнет стоковыми 13%. При этом средний дамаг фугасов по ЛК 6 уровня - 200-250...

Не пойму вообще как на нем играть, чтобы хоть как-то влиять на исход боя. Вперед не лезу, стреляю из-за "спин". Из десятка боев ни разу не поднимался по опыту выше середины таблицы. При этом почти всегда балансит в топ - к 5-7 уровням. Видимо, разрабы в курсе, кусок чего этот корабль.

С Мийоко даже не пытайтесь сравнивать.

Вобщем, жалею, что купил. Повелся на акцию.

Имхо, Миоко и Щорс в игре похожи. Оба отхватывают на поллица от ЛК в любой проекции. Для обоих недопустимо подставлять борт крейсерам, это сразу минус полХП. Оба хорошо рикошетят ББ крейсеров носом в полуромбе (<30 градусов) на средних и близких дистанциях. Миоко просто быстрее может довернутьдо полуромба, Щорс же намного туже в повороте. Поэтому может отхватить в динамичном бою больше. И для ЛК Щорс представляет намного большую угрозу, поэтому они в первую очередь его фокусят. Но у Щорса просто огромный перевес в огневой мощи по сравнению с Миоко. С взрывотехником он навешивает пожары всем подряд. Если Щорс не подставил борт, то он выжигает любой крейсер в дуэли, каким бы он ни был грамотным. ИМХО, самое важное на Щорсе - это внимательность. Постоянно смотреть за лампами, миникартой, постоянно выходить из бинокля, чтобы посмотреть, кто в тебя пуляет. Чтобы вовремя довернуть в полуромб.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Вообще-то именно переход на личности.

Термин рак образовался для 45-49% игроков имеющих красную статку. Чего даже близко нет у человека которого ты назвал раком.

Поэтому в следующий раз, пожалуйста, фильтруй базар.

Лично я рак на Киеве и ещё на ряде кораблей. Ничего оскорбительного в этом не вижу. 

Во-вторых, людей, которые не смогли в какой-то корабль и думают, что в этом виноваты пиксели, я всегда называл и буду называть "раками" именно на этом корабле. А уж дальше ваше дело, обижаться на это или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял его, мой девиз всегда был осторожность лучший друг храбрости, Щорс именно про это, но вот в чём проблема, если противники тоже не убегают от союзников, то можно уверенно накидать, но если они этого не делают, то всё побить никого не получается. Крейсер случая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MAZA]
Участник
12 публикаций
7 702 боя

Прокачалось 5 умение капитана,есть ли смысл его вкачивать или раскидать на предыдущие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Прокачалось 5 умение капитана,есть ли смысл его вкачивать или раскидать на предыдущие?

Имхо, на пятом уровне нет сильно нужных, если дальше не планируете качать. На чапае потребуется инвиз. А для Щорса на 4 уровне много нужных: поджигатель, УОП, РУОПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

И начать стоит с Взрывотехника.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сделал ещё матчи - это крейсер-зритель, любая агрессия на нём карается смертью, я вступал в дуэль с Атаго, и он меня перефугасил. В итоге если все остальные тащят, то побеждаешь, если этого не делают, то всё, проигрыш. От любой ошибки ты дохнешь.

Короче, это Киров с 152-мм.

Попробую его в ранговых, по идее там тучи эсминцев, и его скорострельная арта должна показать себя с лучшей стороны, а ЛК мало.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

5a67030cbca6.jpg960235ef55f7.jpg

Одно не пойму. Судя по опыту настрелял 50к отсилы...

Кораблик годный. Но частенько даже по фулловым ЛК не проходит дамаг фугасами по надстройкам.

Изменено пользователем anonym_4pxQbQFEj7VK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

я вступал в дуэль с Атаго, и он меня перефугасил.  От любой ошибки ты дохнешь.

Может просто НЕ надо вступать в дуэль с кр который во ВСЕМ лучше,еще и хилку имеет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 615 боёв

Странно.

Я тоже самое могу сказать про Пенсаколу. :)

Щорс её замечает первым, вваливает 2 залпа до момента когда Пенса начинает маневрировать. И потом по КД её разбирает пользуясь большей дальнобойностью.

Сам любил Пенсу, но на Щорсе вообще не противник один на один!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 615 боёв

миоко отлично накидывает при маневре, щорс просто не в состоянии нормально уклоняться. Я на нем кое как до 7го ранга дополз, хотя урон наносит не мало. А все потому, что щорс в основном накидывает много урона в короткий промежуток времени. На миоко я живу значительно дольше и часто решаю именно в кульминации сражения. В итоге за вчера на миоко пулей долетел до 5го ранга. Всего несколько сливов, в половине из них звезду не терял. Кстати ни одному щорсу не слил на миоко.

Да ладно флудить - один на один при одинаковом скилле у Миоко шанс меньше 20%!

Хотя конечно бывают варианты... Есть люди, которые Кёниг хаят и Мурманском недовольны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 615 боёв

Короче прочитав ещё несколько страниц, сделал вывод:

большинство хаящих Щорс - любители раша на бронепыжиках, даже жаловались о тяжести взятия точек в РБ Щорсом...

Хотя чего уж там есть выдающиеся личности, которым Нюра, Кёниг не по нраву! Если не смогли - это не значит, что кораблик плох! Я на пример на Фениксе не смог, ни на ЗБТ, ни после, но не считаю его плохим, ибо почитав-посмотрев гайды понял, ЧТО ЭТО ЛИЧНО Я ЕГО НЕ СМОГ!:)

19:19 Добавлено спустя 3 минуты

По пункту 2. Результаты голосования смотрел? Прежде чем трындеть?

Пункт 3 вообще ересь!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может просто НЕ надо вступать в дуэль с кр который во ВСЕМ лучше,еще и хилку имеет?

Он базу мою берёт, я не должен даже пытаться? Хотя да, помер я быстро, броня не держит никакой удар.

А вообще играю им в ранговые, кажись там и буду проходить, он больше опыта там получает: эсминцев навалом, линкоров мало - идеальные условия для такого совета как он.

Вообщем его нужно проходить в турборежиме сразу на Чапаева, думаю что маскировка поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

В РБ для эсминцев - просто ад. Достаёт даже с 13-14 км без проблем, лупит как клив, но с бешеной баллистикой, если щорс пошёл на фланг - эсминцам там жить недолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В РБ для эсминцев - просто ад. Достаёт даже с 13-14 км без проблем, лупит как клив, но с бешеной баллистикой, если щорс пошёл на фланг - эсминцам там жить недолго.

баллистика бешеная только против рельсоходов,при малейшем маневре его отсутствующий почти разброс играет плохую шутку) хотя безусловно из кр самый бесячий в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

баллистика бешеная только против рельсоходов,при малейшем маневре его отсутствующий почти разброс играет плохую шутку) хотя безусловно из кр самый бесячий в рангах

Хз, как ни кручусь - на косарь-полтора прилетает с каждого залпа с 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.