Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
222 публикации
4 155 боёв

баллистика бешеная только против рельсоходов,при малейшем маневре его отсутствующий почти разброс играет плохую шутку) хотя безусловно из кр самый бесячий в рангах

Maximum997 писала ранее, что лучше ставить во второй слот модернизацию не на точность ГК, а на ап ПВО. Сразу два зайца убиваются: разброс повышается и ПВО улучшается )))). У моего Щорса сейчас из-за этого ПВО лучше, чем на Миоко, у которой исходно ПВО более хорошее, но модернизация стоит на точность ГК. И потом, стрельба побашенно со сдвигом точки прицела в таких случаях помогает еще больше размазать пятно.
Изменено пользователем VelikiyZmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Maximum997 писала ранее, что лучше ставить во второй слот модернизацию не на точность ГК, а на ап ПВО. Сразу два зайца убиваются: разброс повышается и ПВО улучшается )))). У моего Щорса сейчас из-за этого ПВО лучше, чем на Миоко, у которой исходно ПВО более хорошее, но модернизация стоит на точность ГК. И потом, стрельба побашенно со сдвигом точки прицела в таких случаях помогает еще больше размазать пятно.

Это дельный вариант. У меня благодаря этому на Щорсе фиолетовая циферка по сбитым самолетам. 5,45 за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Все нормально, но урон по лк особенно смешной выходит. На 1 пожарах много не надамажешь.  Пачками ОФ на 6-7 лк ложаться все без урона. Смотришь стату после боя  , а там 53 попадания по Нагато и 12к урона. Печаль.  В одном из боев Мексику ковырял пока тот меня залпом не напугал. Пришлось ретироваться. 1 залп 300хп с пожаром, 2-ой без урона , на 3-ем тот уже потушился. Снова пожар. И что заметил они быстро как то тушатся . В общем Щорс как по мне гроза эсм . А что с другими делать ? У Клива хоть цитадель трудная . На Щорсе я этого не замечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

внезапно этот казалось бы мусор один из самых популярных в ранкедах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

внезапно этот казалось бы мусор один из самых популярных в ранкедах

В рангах он эффективнее всех КР выпиливает эсмы благодаря дпму и скорости, довольно неплохо цитаделит однокласники и исподтишка жжот ЛК, а при случае может им и ббхами по 3-5 за залп накинуть. Единственная проблема на нем - не попасть под фокус и не отхватить шалную цитадель от лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В рангах он эффективнее всех КР выпиливает эсмы благодаря дпму и скорости, довольно неплохо цитаделит однокласники и исподтишка жжот ЛК, а при случае может им и ббхами по 3-5 за залп накинуть. Единственная проблема на нем - не попасть под фокус и не отхватить шалную цитадель от лк.

издалека возможно,вблизи йорк с аккустикой та еще заноза в ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

как по мне Йорк на голову лучше в РБ именно из-за акустического поиска... разница в 1 км просто ошеломительная. Но это конечно на любителя, не сомневаюсь что рукастые именно на Щорсе могут творить чудеса, однако у меня табу на Щорса в РБ - прилетает не то что на пол лица - во всю морду порой от ЛК, причем не важно какой проекцией движешься... ну и маневренность конечно фигня. ЙОрк опять таки выигрывает в этом.  А вот в рандоме машинка ничего, сейчас уже притерпелся и кое что стало получаться.. 

3 ЛК 8 уровня ну и там много всего было.. 2 разобрал просто с дистанции, Тирпица торпедировал в упор, причем шел на него носом и хоть прилетела 1 цитадель, от меня вошло 4 торпеды..

shot-16.06.29_00.14.30-0863.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

В РБ Щорс для эсминцев всего лишь назойливое недоразумение. Тактика игры эсминца против Щорса в РБ - просто подождать 7 минут с начала боя и никуда не лезть. Через 7 минут основная масса Щорсов на дне. Если Щорс отвлекся и подпустил Киев к себе на дистанцию 8-9км, то тот накидает ему в открытый борт по 3-5к урона ББ за залп. Пока Щорс успеет поставить ромб (вспоминаем радиус циркуляции), Киев из него сделает инвалида, а потом продолжит глумиться фугасами. 

Урон фугасами по линкорам не идет, а пожары в РБ роль играют меньшую, чем в рандоме. Просто бои скоротечней и ЛК топят союзники быстрее, чем те успевают хорошо прогореть.

Так что не нужно рассказывать сказки про чудо крейсер в РБ, не все так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[4S]
Участник
5 публикаций
7 952 боя

Не зашёл крейсерок,но в рандоме после РБ стало проще играть))

Изменено пользователем Altair23rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

В РБ Щорс для эсминцев всего лишь назойливое недоразумение. Тактика игры эсминца против Щорса в РБ - просто подождать 7 минут с начала боя и никуда не лезть. Через 7 минут основная масса Щорсов на дне. 

таки да

как раз тот случай, когда козыри крейсера (дальность и пожары) практически не востребованы в ранговых боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Мне крейсер понравился, что в РБ что в рандоме, хоть я и криворук:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

В РБ Щорс для эсминцев всего лишь назойливое недоразумение. Тактика игры эсминца против Щорса в РБ - просто подождать 7 минут с начала боя и никуда не лезть. Через 7 минут основная масса Щорсов на дне. Если Щорс отвлекся и подпустил Киев к себе на дистанцию 8-9км, то тот накидает ему в открытый борт по 3-5к урона ББ за залп. Пока Щорс успеет поставить ромб (вспоминаем радиус циркуляции), Киев из него сделает инвалида, а потом продолжит глумиться фугасами. 

Урон фугасами по линкорам не идет, а пожары в РБ роль играют меньшую, чем в рандоме. Просто бои скоротечней и ЛК топят союзники быстрее, чем те успевают хорошо прогореть.

Так что не нужно рассказывать сказки про чудо крейсер в РБ, не все так радужно.

Хотелось бы узнать, какой крейсер тогда чудо в РБ?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Ну как говорят, а вкус и цвет...

если есть возможность и не пугает ужасная баллистика попробуйте Йорк - у меня зашёл просто замечательно. Гидроакустика сравнима с РЛС на Индианаполисе. То есть 5,6 для обнаружения ЭМ на продолжительное время часто решает бой в вашу пользу. Борта ощутимо крепче - ББ прилетают но часто прощают ошибки в отличии от Щорса. Там не прощают никогда. Конечно видел очень рукастых капитанов на Щорсах в РБ, но скорее исключение из правил. Щорс либо уходит фиг знает куда и там мажет с 19 км либо идёт на среднюю дистанцию и сразу теряет все своё хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Хотелось бы узнать, какой крейсер тогда чудо в РБ?

Лучший крейсер в РБ - это Киев.

В данных реалиях РБ только эсминцы могут глобально влиять на ход боя. Способность уйти в инвиз и дымы дают глобальное преимущество, эсминец всегда может уйти из-под фокуса. КР и ЛК пока выполняют роль статистов в основной своей массе. Такие нам условия придумали разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 978 боёв

Лучший крейсер в РБ - это Киев.

В данных реалиях РБ только эсминцы могут глобально влиять на ход боя. Способность уйти в инвиз и дымы дают глобальное преимущество, эсминец всегда может уйти из-под фокуса. КР и ЛК пока выполняют роль статистов в основной своей массе. Такие нам условия придумали разработчики.

По поводу лучшего "крейсера" "Маханы" с вами не согласятся.:)  На вкус и цвет...

Лично я на Щорсе никаких проблем не испытал играя в РБ. Быстро докатил до 10 ранга, очень быстро, дальше поленился выкупать Махан обратно, на этом мои ранговые закончились.

В рандоме Щорса за счёт балистики и скорострельности считаю лучшим крейсером на 7-м уровне. Главное отслеживать ситуацию и борта не подставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

По поводу лучшего "крейсера" "Маханы" с вами не согласятся.:)  На вкус и цвет...

Лично я на Щорсе никаких проблем не испытал играя в РБ. Быстро докатил до 10 ранга, очень быстро, дальше поленился выкупать Махан обратно, на этом мои ранговые закончились.

В рандоме Щорса за счёт балистики и скорострельности считаю лучшим крейсером на 7-м уровне. Главное отслеживать ситуацию и борта не подставлять.

Поверьте мне, как игроку, который уже взял 1й ранг. До 10го ранга - это еще не ранги. Всю прелесть вы ощутите только после 5го.

Ну, а для не согласных Мэханов у меня есть статистика по моему Киеву - это 43к среднего урона. А Ваш Щорс на сколько успешен в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 978 боёв

Поверьте мне, как игроку, который уже взял 1й ранг. До 10го ранга - это еще не ранги. Всю прелесть вы ощутите только после 5го.

Ну, а для не согласных Мэханов у меня есть статистика по моему Киеву - это 43к среднего урона. А Ваш Щорс на сколько успешен в РБ?

Факт в том, что вы смогли в Киев не говорит о том, что смогут многие. Прелести я ощущать не хочу, я хотел  флажок за 15 ранг и синенький за 10. Времени сидеть упарываться в ранги просто нет. Поэтому я быстренько сделал, что хотел и больше в РБ не играю. Щорс вполне успешен до 10 ранга, дальше не скажу. С пеной у рта никому ничего доказывать не собираюсь, скажу только, что выиграю 9 раз из 10 у равного по скилу игрока, который будет на Киеве, в рандоме или в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Факт в том, что вы смогли в Киев не говорит о том, что смогут многие. Прелести я ощущать не хочу, я хотел  флажок за 15 ранг и синенький за 10. Времени сидеть упарываться в ранги просто нет. Поэтому я быстренько сделал, что хотел и больше в РБ не играю. Щорс вполне успешен до 10 ранга, дальше не скажу. С пеной у рта никому ничего доказывать не собираюсь, скажу только, что выиграю 9 раз из 10 у равного по скилу игрока, который будет на Киеве, в рандоме или в рангах. 

Синенький флажок реквизирует после окончания сезона, так что можно было и на 15 остановится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 978 боёв

Синенький флажок реквизирует после окончания сезона, так что можно было и на 15 остановится)

Я в курсе. Но на месяц ремонт подешевле-тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

до 10го ранга успешна любая 6ка,до 5го пробегал на огневом пополам с маханом и проблем не испытывал.То что вы понагибали шестерок ну вообще никак не характеризует щорса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.