Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

Когда загорается лампочка, я тут же оттормаживаюсь и доворачиваю нос на залп. В циркуляции Щорс очень легко подловить, но с торможением можно развернуться перед линкором и получить 5-8к сквозняками в оконечность, а не 10-12к в цитадель. Разворачиваться перед лк так себе идея, я знаю. А от фугасоплюев ухожу просто манёврами на дистанции, тормозить бесполезно - можно пропустить первый залп, но из-за потери скорости следующие 2-3 лягут очень точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

ручник придумали не трусы! маневр конечно с торможением. зато короче. и только догоняя. убегая - убегай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Вы Ценители. Молодцы!!!  Раньше в основном тут читал посты. фу это кактус и т. д... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
В ‎07‎.‎06‎.‎2017 в 13:55, Salvador_R сказал:

Вы Ценители. Молодцы!!!  Раньше в основном тут читал посты. фу это кактус и т. д... 

те кто так писал уже на 9х бои сливают.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

отличный крейсер. имхо один из лучших в ветке. один на один рвет любой кр равного уровня. главное бортом не торговать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
3 часа назад, liytik сказал:

отличный крейсер. имхо один из лучших в ветке. один на один рвет любой кр равного уровня. главное бортом не торговать

Фиджи как-то не очень рвется, в дымы встали пиу пиу, белка такая же, а так все остальное можно. но только пока носом в борт уносит любой одноклассник с залпа двух, как и мы любой кр 7 в борт:cap_rambo: Так кораблик понравился после пенсы и йорка. Но миоко все же по универсальней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
В 15.06.2017 в 15:40, liytik сказал:

Согласен.

Три корабля понравились в этой ветке. Буденый, Щорс и Москва. Хотя по Москве большой вопрос на кой она на своем уровне... Но пострелять на ней можно, хоть и желания на высоких уровнях играть совсем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 075 боёв

Решил я тут прокачать Москву, встал на темную сторону фугасного аутизма и катаю на щорсе, мне нравится кораблик. Борт это да, беда тут как правило без цитадели редко обходится. Но та эффективность в бою которую показывает щорс в моих руках мня устраивает. Кактус ли он ? Лично для меня нет, для меня миоко был кактус, хотя мнение большинства говорит обратное. Для себя усвоил, что Щорс не живет под фокусом, ему нужны союзники которые будут впереди, правда моего Щорса в боях все равно фокусят, не понимаю почему,  даже если впереди меня будут более удобные и доступные цели для врагов. Почему так боятся Щорса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Его не боятся. Просто Щорс, с его размерами и поворотливостью - это халявная цитаделька или очень много вкусного урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
В ‎16‎.‎06‎.‎2017 в 15:55, Salvador_R сказал:

Согласен.

Три корабля понравились в этой ветке. Буденый, Щорс и Москва. Хотя по Москве большой вопрос на кой она на своем уровне... Но пострелять на ней можно, хоть и желания на высоких уровнях играть совсем нет.

Щорс не очень.

После Будённого ощущается огромная разница в маневренности и бронировании. И даже + 1 башня ГК эти минуса не кроет.

И кидает этот по маневренности почти линкор аж на 9 уровни.

Не... в советской ветке лучшие это Богатырь и Будённый. Ну и из премов - Молотов. Каким будет Макаров - не известно. Нюрнберг против Молотова не айс ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, kv22 сказал:

Где он объясняет настоящим линкорам, почему так важно брать противопожарку, а не пмк/пво. Мне Щорс понравился намного больше Будённого - лишняя башня очень помогает при отступлении. ББ крейсеров Щорс держит носом и ромбом, линкоры его разумеется пробивают куда угодно, ну так это типично для любого крейсера. Чапаев нравится ещё больше Щорса - те же шикарные пушки плюс рлс, вторые рули, пво и маскировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
4 часа назад, kv22 сказал:

Щорс не очень.

После Будённого ощущается огромная разница в маневренности и бронировании. И даже + 1 башня ГК эти минуса не кроет.

Не... в советской ветке лучшие это Богатырь и Будённый. Ну и из премов - Молотов. Каким будет Макаров - не известно. Нюрнберг против Молотова не айс ИМХО.

В топ прокачайте его, и немного привыкните покатая к маневренности, Не идите в острова а старайтесь держать дистанцию. Привыкните думаю, После Буденого да раздражает маневренность, потом привыкаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
2 минуты назад, Salvador_R сказал:

В топ прокачайте его, и немного привыкните покатая к маневренности, Не идите в острова а старайтесь держать дистанцию. Привыкните думаю, После Буденого да раздражает маневренность, потом привыкаешь.

и в топ вывел и прошёл.

Щорс   Щорс 7 СССР 95 54.74% 1 512 51 531 1.36 1.49

Сравни с Будённым и Чапаевым.

Будённый   Будённый 6 СССР 133 60.15% 1 964 56 707 1.43 1.7

Чапаев   Чапаев 8 СССР 66 60.61% 1 675 52 698 1.24 2.29

Потому и говорю - не понравился мне Щорс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
В 17.06.2017 в 23:13, ragno_rosno сказал:

Для себя усвоил, что Щорс не живет под фокусом, ему нужны союзники которые будут впереди, правда моего Щорса в боях все равно фокусят, не понимаю почему,  даже если впереди меня будут более удобные и доступные цели для врагов. Почему так боятся Щорса?

Ни какой крейсер не живет под фокусом, ближним. Фокусят Щорса и сам на нем фокусю их, как по брату не пострелять святое ведь. В идеале вперед не лезь, самое то, не всегда правда получается. А фокус он хорошо держать может на дистанции 15-17 км уходя от противника  отстреливаясь, желательно на чистой воде. Не сказать что это всегда может получится, но порой пару вражеских линкоров плюс даже крейсер утягивал на край карты

6 минут назад, kv22 сказал:

и в топ вывел и прошёл.

Щорс   Щорс 7 СССР 95 54.74% 1 512 51 531 1.36 1.49

Сравни с Будённым и Чапаевым.

Будённый   Будённый 6 СССР 133 60.15% 1 964 56 707 1.43 1.7

Чапаев   Чапаев 8 СССР 66 60.61% 1 675 52 698 1.24 2.29

Потому и говорю - не понравился мне Щорс.

Не ваш кораблик, это нормально думаю. Каждому свой заходит и нравится, в этом и прелесть игры.

И прошли вы его его то не плохо.

Изменено пользователем Salvador_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 17.06.2017 в 23:13, ragno_rosno сказал:

Решил я тут прокачать Москву, встал на темную сторону фугасного аутизма и катаю на щорсе, мне нравится кораблик. Борт это да, беда тут как правило без цитадели редко обходится. Но та эффективность в бою которую показывает щорс в моих руках мня устраивает. Кактус ли он ? Лично для меня нет, для меня миоко был кактус, хотя мнение большинства говорит обратное. Для себя усвоил, что Щорс не живет под фокусом, ему нужны союзники которые будут впереди, правда моего Щорса в боях все равно фокусят, не понимаю почему,  даже если впереди меня будут более удобные и доступные цели для врагов. Почему так боятся Щорса?

Щорсу нужен простор, чтобы играть от маневра и дальности ГК. В этом варианте, при работе от 15-16 км он становится настоящей головной болью: выцелить трудно (имеется ввиду, чтобы схлопнуть с залпа), урон от ГК с ИВ очень неприятный. + эсминцев может контрить на дистанции больше 10 км. Потому и контрят часто его первым, как Чапаева.

Хотя конечно, ЩОРСы - бортоходы - это поставщики цитаделек. Но если он верится - задолбает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Только вкачал, обвешиваю.... 150к-200к демажки за бой это если стоял на месте и поплёвывал из за острова. Да, не столь резв как Будёный, не так безжалостен как Киров... просто советский аналог американского пулемёта системы Гатлинга М-134 но калибра 152мм)))))))) Перемалывает даже Насморки как электромясорубка, а японо-американским ЛК вообще лучше уходить на другой фланг при одном засвете фугасного Щорса. Буду на нём свободу для Москвы выкачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
11 час назад, iD0LLM4STER сказал:

Только вкачал, обвешиваю.... 150к-200к демажки за бой это если стоял на месте и поплёвывал из за острова. Да, не столь резв как Будёный, не так безжалостен как Киров... просто советский аналог американского пулемёта системы Гатлинга М-134 но калибра 152мм)))))))) Перемалывает даже Насморки как электромясорубка, а японо-американским ЛК вообще лучше уходить на другой фланг при одном засвете фугасного Щорса. Буду на нём свободу для Москвы выкачивать.

Речь идет именно об уроне или все-таки заработке в серебре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

Речь идет именно об уроне или все-таки заработке в серебре?

человек же ясно написал, что он на Щорсе даже Бисмаркам лица ломает, я думаю по деньгам он без ПА не меньше 400-500к чистыми из боя вывозит (и то, если на месте стоит и поплевывает из-за острова)...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
31 минуту назад, alek884 сказал:

человек же ясно написал, что он на Щорсе даже Бисмаркам лица ломает, я думаю по деньгам он без ПА не меньше 400-500к чистыми из боя вывозит (и то, если на месте стоит и поплевывает из-за острова)...

а ну да, Насморк- Бисмарк, че непонятного...(реально не осилил разгадать, что имелось ввиду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
8 часов назад, alek884 сказал:

я думаю по деньгам он без ПА не меньше 400-500к чистыми из боя

320-385к не более с премом вероятно можно и полляма вывезти. Пока личный рекорд 763к серебром... на чём не скажу:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.