Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

Вот почему  когда   я возвращаюсь на Флэтч с ранговых Бени или Мэхана  ,или  в  очередной раз спускаясь с "великолепного"   Гиринга  меняя стул ,я чувствую что вернулся домой  и даже "сердечко" на корме  радует ?)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Вообще чуднОй корабль для меня :D 26000 среднего урона, при 43 боях. Вот полностью вывел в топ, 5 перк есть на маскировку. Ощущение, что я могу на нём 250к урона набить легко. Но постоянно какие-то НЕЛЕПОСТИ. Шальная торпеда, сагрился авик, РЛСник вырулил из-за острова, дурдом какой-то :D такого нефарта ни на чём не было, даже в первые 2000 боёв - просто непруха.

Ну я ещё покажу Кузькину мать на нём.

А теперь, внимание, вопрос:

4 перком мы, ведь, ХП берём? 15.5 км при 16 секундах полёта снаряда нам не нужны? И сколько будет дальность с обычным, прокачиваемым модулем? Перки я всё равно сброшу, второй не тот воткнут, не помню с чего капитана переучил.

Один в один мои ощущения от этого кораблика. Еще ужасно раздражают немецкие ЛК с ГАП и переапаным ПМК :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 221 бой

Плюсую, топовый флетчер и без модернизации на рули поворачивает практически как бенсон с этой модернизацией, с головой хватает.

Когда хватает, а когда и нет, особенно при веере топоров с ближней дистанции, а с рулями вполне реально уклониться. Я еще и не стоятель в дымах, так что мне рули отлично вообще зашли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

Когда хватает, а когда и нет, особенно при веере топоров с ближней дистанции, а с рулями вполне реально уклониться. Я еще и не стоятель в дымах, так что мне рули отлично вообще зашли. 

Именно  ускорение в этом деле помогает ..  Оставил потому  ,что очень часто подкрадываешься   к "еде" не предельно малой  ,а у этой еды  торпеды весьма быстрые  ,в отличии от нашей скорости  и веер плотный  и разный  , важно  сбить начальный прицел по полоске  .. Что касается топоров АВ  ,стандартный  прием -"бросок  на ближнюю группу ,рубим курс в промежуток   между первой и второй  УСКОРЯЯСЬ  уходим  от сброса   второй группы " в сетке"  (параллель -угол не рассматриваю  это просто)" работает гораздо лучше чем перекладка  ,поскольку  нужна скорость на циркуляцию (нерф скорости торпед АВ )  больше чем  сокращение реации при ТОЙ же циркуляции ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Именно  ускорение в этом деле помогает ..  Оставил потому  ,что очень часто подкрадываешься   к "еде" не предельно малой  ,а у этой еды  торпеды весьма быстрые  ,в отличии от нашей скорости  и веер плотный  и разный  , важно  сбить начальный прицел по полоске  .. Что касается топоров АВ  ,стандартный  прием -"бросок  на ближнюю группу ,рубим курс в промежуток   между первой и второй  УСКОРЯЯСЬ  уходим  от сброса   второй группы " в сетке"  (параллель -угол не рассматриваю  это просто)" работает гораздо лучше чем перекладка  ,поскольку  нужна скорость на циркуляцию (нерф скорости торпед АВ )  больше чем  сокращение реации при ТОЙ же циркуляции ..

:great::great::playing: мощно описал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 221 бой

Дело в том, что вот описание модификации. 
  • -50% ко времени набора максимальной мощности
  • - увеличивает мощность двигателя в момент начала движения
  • И ее эффект: Уменьшает время набора полного хода и полной остановки

Лично я ни к кому на малом ходу не подкрадываюсь, ход сбрасываю только когда надо в поворот вписаться. Остальное время у меня полный ход. То есть мне не нужно 50% ко времени набора максимальной мощности. В дымах не залипаю, разве что когда другого выхода нет. Таким образом, я выживаю за счет маневра, а не игры скоростью. Потому что когда меня засветили, по мне стреляют все и тут мне нужен маневр, чтоб не могли прицельно выстрелить, и скорость, чтоб упетлять из под фокуса. И когда мне кидают веер, я с рулями легко между топоров отманеврирую.

Впрочем я своего мнения никому не навязываю, перки и модификации каждый сам под себя подбирает. 

ЗЫ к тому же если ты "подкрался" к ЭМ и он и будет тебе в упор скидывать топоры, если он не нуб, то увидит по маркеру упреждения торпед, что ты на малом ходу и кинет второй веер с учетом твоего разгона. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Граждане, а нужна ли Флетчеру топовая СУО?

Что-то я совсем забыл про нее. Глядь, а я могу увеличить дальность стрельбы с 12 до 13 км.

А зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Что-то я совсем забыл про нее. Глядь, а я могу увеличить дальность стрельбы с 12 до 13 км.

А зачем?

Некоторые ставят для увеличения коридора для стрельбы из инвиза.

По мне, так нафиг не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А зачем?

Если цель дойти до Гиринга, то нафиг не нужна. Если оставлять в порту, то почему нет - лишним точно не будет покидать даже на такую дальность по стоячему ЛК или захват сбить или стоячий авик достать где-то далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Потому что когда меня засветили, по мне стреляют все и тут мне нужен маневр, чтоб не могли прицельно выстрелить, и скорость, чтоб упетлять из под фокуса. 

И вот тут-то как раз модификация на разгон и помогает, потому что, помимо набора скорости, она еще дает мЕньшую потерю скорости при маневре ; ) . Если собираешься флетчера просто пройти и продать - не парься и играй, как играешь. Если будешь оставлять его в порту - советую попробовать покатать с модификацией на разгон.

А зачем?

Чтобы взять модификацию на дальность стрельбы, перк на дальность стрельбы и ни в кого не попадать с 16 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

Дело в том, что вот описание модификации. 
  • -50% ко времени набора максимальной мощности
  • - увеличивает мощность двигателя в момент начала движения
  • И ее эффект: Уменьшает время набора полного хода и полной остановки

Лично я ни к кому на малом ходу не подкрадываюсь, ход сбрасываю только когда надо в поворот вписаться. Остальное время у меня полный ход. То есть мне не нужно 50% ко времени набора максимальной мощности. В дымах не залипаю, разве что когда другого выхода нет. Таким образом, я выживаю за счет маневра, а не игры скоростью. Потому что когда меня засветили, по мне стреляют все и тут мне нужен маневр, чтоб не могли прицельно выстрелить, и скорость, чтоб упетлять из под фокуса. И когда мне кидают веер, я с рулями легко между топоров отманеврирую.

Впрочем я своего мнения никому не навязываю, перки и модификации каждый сам под себя подбирает. 

ЗЫ к тому же если ты "подкрался" к ЭМ и он и будет тебе в упор скидывать топоры, если он не нуб, то увидит по маркеру упреждения торпед, что ты на малом ходу и кинет второй веер с учетом твоего разгона. 

Я тоже  так думал , но дело в том  ,что по моим  ощущениям   я получаю гораздо меньше  урона  при игре скоростью , чем при маневре   во время перекрестного огня  под который попадаю  ,может просто слишком активно играю  )). Что касается  противодействия  торпедам  ,вполне хватает  маневренности это не  Гиринг ))

А зачем?

Сейчас из за  количества авиков  в боях - нет .При заточке в ПВО  сетап (если  не подрывает стул точность разумеется))  -маст хэв  , эффект уничтожения  групп без засвета  того стоит (подобный сейчас у британских КР) ,да и внешне  подобраться к ЭМ с такой дальней  аурой и  ее  силой  могут только АВ  АМ 9-10  и то ,трижды подумает а стоит ли?  Что касается  ГК пару раз приходилось  добить , но не более .Думаю в связи  перебалансировки перков  стоит пересмотреть концепцию заново .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сейчас из за  количества авиков  в боях - нет .При заточке в ПВО  сетап (если  не подрывает стул точность разумеется))  -маст хэв  , эффект уничтожения  групп без засвета  того стоит (подобный сейчас у британских КР) ,да и внешне  подобраться к ЭМ с такой дальней  аурой и  ее  силой  могут только АВ  АМ 9-10  и то ,трижды подумает а стоит ли?  Что касается  ГК пару раз приходилось  добить , но не более .Думаю в связи  перебалансировки перков  стоит пересмотреть концепцию заново .

Дык СУО влияет только на ГК, ауры ПВО остаются такими же. А по факту, как уже было сказано раньше, есть смысл открывать если Флетчер планируешь оставить в порту - когда никогда пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

Дык СУО влияет только на ГК, ауры ПВО остаются такими же. А по факту, как уже было сказано раньше, есть смысл открывать если Флетчер планируешь оставить в порту - когда никогда пригодится.

Увеличение  на 20 %  ВСЕХ  аур это весомо  (описание перка УОП) , добавьте  еще двадцать в  модернизации (минус точность)  ,и аура доходит  до 7 км  ,+  модификация  на заград огонь , и смех  авика  когда  ,ЭМ пропускает  над собой   группы к ЛК  отключив   ПВО,а потом врубив   заградку  очень быстро перерастает в  подорванный стул ..))
«Усиленная огневая подготовка» — увеличивает дистанцию атаки ГК калибром до 139мм всего ПМК и ПВО на 20%. Полезно кораблям с небольшим ГК или с сильным ПВО или ПМК.
Источник: http://www.wio.ru/strat/wows/wows-perk.htm
Самое  главное  ,по моему мнению  этот ЭМ  в таком обвесе  единственный   настоящий  рейдер  малого класса  в игре   ..)) Удобно тактически проводить бои  ,нет сдерживающих факторов  ..На следующем  ЭМ  отсутствие  ПВО +1 уровень   сильно сказывается 
Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Увеличение  на 20 %  ВСЕХ  аур это весомо  (описание перка УОП) , добавьте  еще двадцать в  модернизации (минус точность)  ,и аура доходит  до 7 км  ,+  модификация  на заград огонь , и смех  авика  когда  ,ЭМ пропускает  над собой   группы к ЛК  отключив   ПВО,а потом врубив   заградку  очень быстро перерастает в  подорванный стул ..))

«Усиленная огневая подготовка» — увеличивает дистанцию атаки ГК калибром до 139мм всего ПМК и ПВО на 20%. Полезно кораблям с небольшим ГК или с сильным ПВО или ПМК.
Источник: http://www.wio.ru/strat/wows/wows-perk.htm
Самое  главное  ,по моему мнению  этот ЭМ  в таком обвесе  единственный   настоящий  рейдер  малого класса  в игре   ..)) Удобно тактически проводить бои  ,нет сдерживающих факторов  ..На следующем  ЭМ  отсутствие  ПВО +1 уровень   сильно сказывается 

Я спрашивал не про перк УОП, а про модуль СУО (+10% к дальности стрельбы ГК).

Он на ПВО не влияет от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А зачем?

Имхо,нет. Плохие баллистика и скорость снаряда всё равно не позволят нормально настреливать.

З.Ы. одни сливы у меня на нём,почти 50 боёв, урон 50+, чуть больше фрага за бой,точки беру,эсмов контрю, а % побед 35...что надо на нём делать,чтобы хоть 50 стало?? :((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

Я спрашивал не про перк УОП, а про модуль СУО (+10% к дальности стрельбы ГК).

Он на ПВО не влияет от слова совсем.

Сорри .Не внимательно прочитал .. Но если честно опыта на этом корабле набивается столько .что СУО погоды никак не сделает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 253 боя

Боев еще не много на Флетчере. Но ощущение что с баллистикой у него гораздо хуже чем у бени. На дистанциях выше 10км, крейсер двигающийся на полном ходу не попадает в зону действия фокуса прицела. На расстояниях ниже 5 км траектория полета ББ настолько настильная, что не удается даже сфокусить на цитадели долетает все равно выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Боев еще не много на Флетчере. Но ощущение что с баллистикой у него гораздо хуже чем у бени. На дистанциях выше 10км, крейсер двигающийся на полном ходу не попадает в зону действия фокуса прицела. На расстояниях ниже 5 км траектория полета ББ настолько настильная, что не удается даже сфокусить на цитадели долетает все равно выше.

Балистика один в один с беней (а так же с симсом, фарой и ло-янгом). Сравнивал по времени полета снаряда на 11 км.
Про КР дальше 10 км ничего не скажу - так далеко по КР стреляю редко (возможно вообще не стреляю - ибо бесполезно), но что-то я не помню чтобы прицел в экран не помещался. Может у тебя разрешение экрана меньше (у меня 1980), или ты зум прицела слишком большой даешь - это наиболее вероятно.
Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

Дружище  это фэйл :) ..  Это не цель  АМ ЭМ .  Эффективная  дальность  6 км и ниже    , при этом  нужно знать, что в СОВ  и  АМ КР  цитадельки  будут заходить абсолютно стабильно и рассчитывать на  это корректируя  курс    ,а вот  то ,что также будет с  ЯП КР (и уж точно с  НЕМ КР)  , надеятся  не стоит ,раньше ломал голову  почему  так  ,в "бронированный"  Орлик  заходит ,а в какую нибудь Атагу нет ,ответ прост -конфигурация  противоторпедных булей   , здесь прицел лучше чуть приподнять от среза воды  по ощущениям   , что касается  немцев  только торпы  , и если уже выскакиваете :amazed: то   обязательно траекторию "ломать" на отход ибо у них сектора тоже превосходные ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 253 боя

Посмотрел в тренировочной комнате. Одно и вышеуровневые КР начинают шиться цитаделью начиная с 4,5 км где то. С 5 км и выше траектория ББ при фокусе в вотерлинию становится значительно выше ее и начинает настреливаться в уровень надстроек. Короче комфортная дистанция для прошивки КР 4,5. 

В остальном дело привычки но видимо гемплей все же чуть менее агрессивный на нем нежели чем на бене, за счет более длинных торпед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.