Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

господа, а это ок что с перком на ХП у меня на первом корпусе 17 500 очков боеспособности а не 20 700 ?

Да, все верно.

Первый корпус имеет 15 700 хп. С навыком кэпа "борьба за живучесть" должно быть еще 3600 хп. Но т.к. кэп на переобучении этот показатель работает на 50%. Т.е 3600/2=1800, 1800 + 15 700 = 17 500 хп.

Со вторым корпусом и переобученным на 100% кэпом будет 22500 хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да, все верно.

Первый корпус имеет 15 700 хп. С навыком кэпа "борьба за живучесть" должно быть еще 3600 хп. Но т.к. кэп на переобучении этот показатель работает на 50%. Т.е 3600/2=1800, 1800 + 15 700 = 17 500 хп.

проблема в том что кэп переобучен за голду, но да ты прав встоке у него 13 900 - не обратил внимания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Да, все верно.

​Чел ты не прав у меня 100% кеп + топ корпус = 20700хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Сегодня купил этот корабль и выкатил в стоке. Посадив на него Сигала - ну ниче так ниче .:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

​Чел ты не прав у меня 100% кеп + топ корпус = 20700хп

Да, уже заметил.

Там на самом деле 20700хп. При подсчете сразу выдает в порту с бонусами, потому не верно посчитал.

Ну а что касается самого эсма,то после бенсона отличный. 

Есть только 1 существенный минус - выносят двигло и рули чуть ли не каждым выстрелом. Часто 2 выстрела подряд. Чинишь первый , бах.. и уже опять без двигателя. Вчера даже выстрелом в нос вынесли двигатель, фиг его знает как. Очень тяжело бороться за точки с такими критами.

Бенсон таким не болел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Приятель прикупил сей эсминец по акции. В полнейшем восторге от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

флетчер отличный. играть на нём одно удовольствие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Отыграл с заградкой 10-15 боёв..не нужна она, короче, ни одного агрящегося на меня авика за это время не было, а форсаж часто нужен, поэтому снимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
27 341 бой

Отыграл с заградкой 10-15 боёв..не нужна она, короче, ни одного агрящегося на меня авика за это время не было, а форсаж часто нужен, поэтому снимаю.

хз, хакирю сегодня на точке 2 налета на меня сделал, заградка только и спасла. этот хакирю вообще весь бой наших эсмов любил и затащил бой, я думаю.

как-то, после бени, тяжко на нем что то. вообще не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

во второй и третий слот поставил пво,+рупво.под заградкой хорошо косит и эссекс.у многих пропадает интерес.Ну а так,главное не спешить сильно на точку,чтоб была поддержка хотябы одного крейсера.Ты ему дымы,а он тебя прикроет.Конечно не всегда так,но в основном.Главное не наглеть сильно и не спешить умирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Это имба!

shot170109_8889094_24708307.jpg

Spoiler

shot170109_7857890_24708331.jpg

shot170109_3555178_24708404.jpg

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Это имба!

Ну, не имба, но очень хороший.

Имба - это всякие камиказе-фуджины.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Давайте делиться кто как собирает Флетчера.

Вот моя сборка, пока не полная, еще одно очко и возьму ко всему БОП.

cb1aaea1ba1d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот моя сборка, пока не полная, еще одно очко и возьму ко всему БОП.

cb1aaea1ba1d.png

Когда руки дойдут поиграть планирую так раскидать:

1. Профилактика. Модули у ЭМ "нежные", так что зайдет отлично.

2. Последние силы.

3. Мастер борьбы за живучесть, БОП, Взрывотехник, Бдительность. Возможно что-то из этого перекину в перезарядку торпед, пока не решил.

4. Маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 250 боёв

Гнёт как и гнул.

У меня на 16ти очковом так: 

1. профилактика

2 ИПС

3. МБЖ, БОП, СИ

4. маскировка

последним взрывотехника возьму.

(3й модуль на торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 940 публикаций
35 682 боя

Бдительность , БОП  ,МБЖ - маст хэв  !  В дог -файте вещь незаменимая  .Основа выживания этого ЭМ.   Если учесть  ,что сейчас новая реинкарнация  АВ  , и приходится усиливать ПВО в модернизации   (а точность у нас не айс  по сравнению с другими ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 021 бой

Моя

4ddd38bd8d7ed01fb5c3745c99fba7c9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
17 035 боёв

Всем привет!

Ранее такой пост я размещал в теме Гиринга, ну что копипастну и сюда.

Попробую немного помочь тем кто только начал кататься на Флетчере (Флетчер и Гиринг почти одно и то же).

Лично я считаю что Гиринг и Флетчер самые лучше эсм в игре (это мое мнение).

Я предпочитаю кататься на них в стиле берсека.

Сначала выложу перки и модернизации а дальше расскажу что и почему а так же тактику игры на Гиринге и Флетчере.

Модернизация и Перки на примере Гиринга, такие же стоят и на Флетчере.

D4-Fh23qtjU.jpg

_pJebfHHuoI.jpg

Теперь обо всем по порядку.

Стиль игры - берсек.

Стиль берсека - поближе подойти к противнику (позволяет маскировка в 5.8 км Флетчер и 5.9 Гиринг) скинуть торпеды и отойти. Обычно кидаю торпеды с 6.5 - 7.5 км в ЛК и КР.

Так же наша маскировка хорошо помогает поближе подойти к Немцам и Советам (Япов не считаю соперниками по ГК) так как наше КД ГК в 3 сек Флетчер и 2.7 сек Гиринг дает возможность их перестрелять. Баллистика амеров при расстоянии более 10 км убогая и попасть по эсемам тяжело да и толку будет мало. С такой баллистикой можно из инвиза жечь только ЛК. При желании можно пожертвовать перезарядкой торпед и разогнать ГК Флетчера до 2.64 секунды (но я сделал упор на КД торпед).

Башни у амеров крутятся отлично в отличии от других эсемов, чем и надо пользоваться заставляя их крутиться (плюсы амеров КД ГК и быстрый поворот башен).

Теперь о перках и их очередность изучения.

1. Профилактика - нужна чтобы не вылетали ТА, ГК, двигло и рули (что часто бывает).

2. Из последних сил - нам часто выбивают двигло и рули ... остаться в движении и уйти иногда и от торпед очень важный фактор для эсм!

3. Мастер борьбы за живучесть - этот перк очень необходим как раз для игры в стиле берсек да и вообще + 3150 жизни никогда не помешает!

4. Мастер маскировки - думаю тут объяснять не надо ... маскировка в 5.8 сама о себе говорит.

5. Базовая огневая подготовка - минус 10% к перезарядке ГК и плюс 20% к урону ПВО очень нужная вещь (странно что разрабы в калькуляторе не показали этот перк как рекомендуемый)

6. Мастер торпедного вооружения - минус 10% к перезарядке торпед ( чаще можем закидывать торпедами плюс иногда надо скинуть торпеды срочно а они еще в откате).

7. Ускорение торпед - плюс 5 узлов хода торпед - 20% дальность их хода. 71 узел хода торпед значение очень хорошее, сейчас многие ставят рули и уходят от нашего веера. С такой скорость. становиться тяжелее уйти от них даже эсемам. - 20% хода это нормально так как при маскировке в 5.8 км дальность хода в 8.4 км вполне устраивает.

8. Приоритетная цель - у нас осталось 1 очко навыков ... долго думал куда его деть ... решил его попробовать. Вроде как даже помогает .. начинаешь крутиться больше от выстрелов.

Модернизация.

1. Основное вооружение мод. 1 - часто выбивают и ГК и ТА.

2. Система наведения мод. 1 - баллистика не очень и разброс большой ( либо упоротся в ПВО, это ваш выбор).

3. Торпедные аппараты мод.3 - для быстрой перезарядки торпед ( либо поставить орудия главного калибра мод.3 и тогда КД ГК будет не 3 сек а 2.64 сек)

4. Энергетическая установка мод. 1 - двигло часто выбивают ... и часто надо сбежать .. а без двигла не уйдешь ))

5. Энергетическая установка мод. 2 - Амеры с места плохо стартуют да и скорость не очень ... я выбрал именно старт с места (рули не вижу смысла ставить так как Флетчер поворачивает отлично).

6. Система маскировки мод. 1 - ну тут я думаю ясно и без слов ... - 10% к заметности.

И немного видео моих боев на Флетчере.

Этот бой интересен тем что мы проигрывали .. у противника под контролем все 3 точки ... у нас убито 6 у противника 2 .. реальный слив ....

С живучестью всего 4000 на Флетчере ... 5 фрагов, но победа нам все равно не досталась ...

Данное видео показывает что может Флетчер, обратите внимание во время боя сколько было противников на точке А.

Чтобы они не делали и хоть было их больше ... точку они так и не взяли .. 

Итог: Победа и 5 фрагов.

Ну и на последок видео о том, как нельзя себя вести на эсминцах. А именно - никогда не кидайте торпеды стоя сзади своего эсминца!!!! Ему надо маневрировать и уходить!

Мой рекорд дамажки на Флетчере

RhRL4CrrhLc.jpg

Спасибо что уделили время моему посту!

Жду Ваших комментариев и мыслей по поводу перков, модернизаций и стиля игры на Флетчере и Гиринге!

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.