Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

49
[WL]
Участник
119 публикаций

попробовал играть аккуратно и рассчитывать  инвизную стрельбу и результат пошел в гору ---- 127к-146к урона . 15-18км держу и слежу за положением корпуса и на развороте не спешу со стрельбой а жду доворота орудий . корпус стоковый но прокачал скорость и маневрировать стало лучше . упреждение брать приходится больше и и попадания были с 20км по крейсерам чему и сам удивился . после выстрела надо смотреть за полетом снарядов и корректировать . очень понравился корректировщик ----- лучше дамажит чем на идзумо .

после айовы сел на ямато и 3 залпа с 0 попаданий ----- уменьшил упреждение и все стало норм .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 601 публикация

По ощущениям Айова заметно проще в игре чем Норка.

Может это от того что 9-ке проще с 10-ми?)

На Норке надо играть осторожно, и думать с кем связываешься, а Йойова может в любой позиции демократию раздавать, не взирая на ранги и нацию)

Билд в инвиз и ПВО.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[4M]
Участник
272 публикации
16 372 боя
В 01.01.2020 в 12:54:22 пользователь Terramorpher сказал:

По ощущениям Айова заметно проще в игре чем Норка.

Абсолютно противоположные ощущения. На норке раздавал всем подряд, на айове страдаю от сплошных сквозняков. Вроде и попадает - но дамага с её попаданий очень мало, в отличии от норки, сплошные 1350. Результаты по любым сравнениям с норкой ужасные.

Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 601 публикация
Сегодня в 12:28:10 пользователь Nats сказал:

Абсолютно противоположные ощущения. На норке раздавал всем подряд, на айове страдаю от сплошных сквозняков. Вроде и попадает - но дамага с её попаданий очень мало, в отличии от норки, сплошные 1350. Результаты по любым сравнениям с норкой ужасные.

Ну не знаю. Когда ходил на Норке часто бой заканчивался после встречи с "Москвой", чемоданом с "Яматы" или прилетом с "Республики" (только-только тогда появились)

Сейчас даже на полустоковой Йойове встречи с ними не боюсь - всегда можно откайтить. Кэп тот же, инвизно-ПВошный, с Норки снят.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[4M]
Участник
272 публикации
16 372 боя
Сегодня в 11:19:43 пользователь Terramorpher сказал:

Ну не знаю. Когда ходил на Норке часто бой заканчивался после встречи с "Москвой", чемоданом с "Яматы" или прилетом с "Республики" (только-только тогда появились)

Сейчас даже на полустоковой Йойове встречи с ними не боюсь - всегда можно откайтить.

Ну вот прям сейчас. Посадил на норку 10 перковое чудо, может у меня руки загнулись и с айовой всё ок. Но нет. Норка вс айова, соотношение сквозняков и взведений. Стиль игры одинаковый - старюсь держать дистанцию, накидываю передними башнями бб, к концу боя иду бадаться поближе. И мне прям имхуется, что норка точнее.

shot-20.01.08_11.17.26-0745.jpg

shot-20.01.08_11.17.47-0778.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:25:17 пользователь Nats сказал:

Ну вот прям сейчас. Посадил на норку 10 перковое чудо, может у меня руки загнулись и с айовой всё ок. Но нет. Норка вс айова, соотношение сквозняков и взведений. Стиль игры одинаковый - старюсь держать дистанцию, накидываю передними башнями бб, к концу боя иду бадаться поближе. И мне прям имхуется, что норка точнее.

Норка реально лучше играется даже с 10-ками, сам удивлялся.

А главное у Норки не чувствуется этой болезни сквозняков и рикошетов.

Не любят разрабы Айову и Миссури, ГК у них какое то недопеределанное...

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций

Открыл вчера Айову за свободку. Еще полный сток. Пришлось Бисмарка продать, чтоб серебра хватило. Два дня катаю, пока нормально. 

Изменено пользователем Mazuta_star
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[4M]
Участник
272 публикации
16 372 боя
Сегодня в 18:35:46 пользователь Mazuta_star сказал:

Открыл вчера Айову за свободку. Еще полный сток. Пришлось Бисмарка продать, чтоб серебра хватило. Два дня катаю, и сегодня нежданчик. 

На что смотреть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[78SPB]
Участник
604 публикации
11 388 боёв

Почему в игре сказано, что это самый быстрый линкор, тогда как "Эльзас", выпущенный раньше, имеет скорость в игре намного больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций

Странно. На девятом уровне бой кажется не таким веселым, как на седьмом. Корабли сильнее, но больше половину боя все трут синюю линию. Кто первый дернулся вперед, тот в порт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций

Вопрос по теме. Я 50 боев сыграл на Айове и видел авианосцы всего раз пять. Это всегда так на 9-ом уровне? Нафиг тогда прокачка ПВО, если авики раз в 10 боев, и то уровнем ниже? Или обслуживание авианосца еще дороже чем у линкора? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 575 боёв
Сегодня в 11:39:26 пользователь Mazuta_star сказал:

Вопрос по теме. Я 50 боев сыграл на Айове и видел авианосцы всего раз пять. Это всегда так на 9-ом уровне? Нафиг тогда прокачка ПВО, если авики раз в 10 боев, и то уровнем ниже? Или обслуживание авианосца еще дороже чем у линкора? 

Да, после всех правок на авиках стало окончательно невыгодно играть, да и влияние на бой упало по сравнению с 0.8.4 - 0.8.5. Поэтому сейчас на хайлевелах авики редко встречаются. Хочешь увидеть много самолётов в небе - перебирайся на четвёртый уровень, там с этим всё ок :cap_popcorn:

Изменено пользователем Dorngas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 13:00:51 пользователь Dorngas сказал:

Да, после всех правок на авиках стало окончательно невыгодно играть, да и влияние на бой упало по сравнению с 0.8.4 - 0.8.5. Поэтому сейчас на хайлевелах авики редко встречаются. Хочешь увидеть много самолётов в небе - перебирайся на четвёртый уровень, там с этим всё ок :cap_popcorn:

Вот полностью согласен! :cap_like:

Весь бой потеешь как белка в колесе, кошмаришь всех, стараешься, но в результате фрагов забрать никого не можешь (пока ты от  них чуть-по-чуть откусываешь, союзник жжжжжах !!! и подсосал твой фраг с залпа). Да и по урону не стабильно. Если турбобой, то и дамажки накидать не успеваешь, а это по экономике вообще в минусах получается, когда любой другой корабль с этим же уроном вывозит в плюс.

Влияния на бой минимум, а это крайне раздражает, хотя чтоб хоть что-то накидать приходится потеть похлеще чем на любом другом классе.

В общем авики сейчас не торт, особенно на 8 уровне с 10-ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций

Понятно. Спасибо. На седьмом уровне всегда есть авики. Я на Гнейзенау очень люблю мух побить. А здесь вижу, смысла нет в ПВО вкачиваться. Итак хватает. Сегодня Мидуэи в обоих командах были. Особо не впечатлили, хотя все остальные были девятками. Шустрики фраги подсасывают. Тут вы правы. С другой стороны их тоже понять можно. Если не утопить, то он еще успеет бед натварить, а авик пока новую группу пришлет, так и один останется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 575 боёв
Сегодня в 18:21:17 пользователь Mazuta_star сказал:

Понятно. Спасибо. На седьмом уровне всегда есть авики. Я на Гнейзенау очень люблю мух побить. А здесь вижу, смысла нет в ПВО вкачиваться. Итак хватает. Сегодня Мидуэи в обоих командах были. Особо не впечатлили, хотя все остальные были девятками. Шустрики фраги подсасывают. Тут вы правы. С другой стороны их тоже понять можно. Если не утопить, то он еще успеет бед натварить, а авик пока новую группу пришлет, так и один останется. 

Правильно, с авиками 8 уровня и без всяких усилений ПВО Айовы великолепно справляется. Грамотный авик 10 уровня по одиночной Айове отработает не смотря на все твои усиления. А в ордере хватает и двух кораблей 9-10 уровня, что бы более-менее спокойно от хайлевельного авика отбиваться. Такой нынче расклад :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[78SPB]
Участник
604 публикации
11 388 боёв

Взял, попробовал десяток боёв с ботами. Впечатление оставил гораздо лучше "С. Каролины". И по показателям это видно. Вот когда я с "Колорадо" на "С. Каролину" пересел, вот тогда я в ужасе был. Настолько надо было переучивать себя на этот корабль. А от "Айовы" такого впечатления нет. Точность стрельбы выше, чем на "норке". И на дальних расстояниях в том числе. Может быть, потом в настоящих боях моё мнение изменится "поворотом оверкиль", не знаю, но первое впечатление от него вполне положительное. По пробиваемости пока не сужу, чисто по управлению и стрельбе. Ведь я его катаю стоковым, без флагов, камуфляжа и без дорогих модификаций. А если прокачать, то вообще должен быть огонь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв
Сегодня в 03:01:04 пользователь taraumara_ сказал:

Взял, попробовал десяток боёв с ботами. Впечатление оставил гораздо лучше "С. Каролины". И по показателям это видно. Вот когда я с "Колорадо" на "С. Каролину" пересел, вот тогда я в ужасе был. Настолько надо было переучивать себя на этот корабль. А от "Айовы" такого впечатления нет. Точность стрельбы выше, чем на "норке". И на дальних расстояниях в том числе. Может быть, потом в настоящих боях моё мнение изменится "поворотом оверкиль", не знаю, но первое впечатление от него вполне положительное. По пробиваемости пока не сужу, чисто по управлению и стрельбе. Ведь я его катаю стоковым, без флагов, камуфляжа и без дорогих модификаций. А если прокачать, то вообще должен быть огонь. 

Дружище,у меня сейчас жук,норку оставлю из-за постоянного камка.Чем Она (Айова)отличается от Советского Союза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.01.2020 в 07:14:53 пользователь Mazuta_star сказал:

Странно. На девятом уровне бой кажется не таким веселым, как на седьмом. Корабли сильнее, но больше половину боя все трут синюю линию. Кто первый дернулся вперед, тот в порт. 

Ну так передавай привет 3-5 эсмам в каждой команде. С торпами на 10+ км и уроном по 10-20к с торпы.

+ японские и британские инвизные КР с торпами.

+ авики с железобетонными самолетами.

+ КР которые жгут фугами уже с 18 км.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[4M]
Участник
272 публикации
16 372 боя
В 09.01.2020 в 06:11:35 пользователь Mazuta_star сказал:

Я внимательно прочитал, что вы написали, пока не потёрли :) Вы зря пропустили норку, иначе при 70к дамажки в 5 килах ничего интересного бы не видели. Выполнял 5 директиву на дамажку с америкосов, и пока норка несла демократию в неподготовленные массы

Скрытый текст

shot-20_01.08_17_26.35-0786.thumb.jpg.97080c33b5ef74d67d4f4cfc896dbce1.jpg shot-20_01.08_17_25.58-0513.thumb.jpg.f0f6fee218d271cb9f39718dcca70c56.jpg

айова как обычно :) сквозила

Скрытый текст

shot-20_01.08_22_36.53-0700.thumb.jpg.04da65a0089277db2e4c4fd51d3d222b.jpg

Пыхтя и ругаясь, на айове что-то можно набить, но норка на тех же уровнях боя делает это легче, так как попадать надо в полтора раза меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию