Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_inhf9pCCgbQm

Что нас ждет в 0.5.5

В этой теме 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 529
[40K]
Старший альфа-тестер
7 669 публикаций

Ага оставь оставь это тут ;)) А я обожаю советские эсминцы с Киева...на том же ташкенте у меня 64%. (ну может еще это поможет изменить свое мнение ТЫК )

Да я могу оставить тут даже такое:

E85nBQY.png

Катал его уже после нерфа. И смело могу сказать - что ташкент это лютейший кактус, которому +1% поджога вообще никак не поможет, как и усиление башен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ожидаем на форуме больше тем "на меня спикировал эсминец НИМАГУ увернуться от торпед".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Нерф шимы и обнаружения торпед- норм

Заградка на 6мин авиакнопкам- вообще не норм. Теперь точно кнопки топить друг друга не будут- прощайте лк. 

Ап хп башням- норм. 

Только онлайн это все не поднимет. 

Привет 0.5.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 702
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
13 498 боёв

Ожидаем на форуме больше тем "на меня спикировал эсминец НИМАГУ увернуться от торпед".

Хе. Жаль не сделал скриншот, когда на Изумке ваншотнул пикирующую Симку ббшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Забавно, что на других кластерах уже все известно, а здесь все узнают в последний момент, а то и вообще без патчноу ов обновы) Спс за новость

на гейммоделс эта информация появилась для всех одновременно, никакой дискриминации)

Ээээ.... А хде бОланс по ЭМ????

это же не патчноут, а только данные которые можно вытащить из игрового клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ага оставь оставь это тут ;)) А я обожаю советские эсминцы с Киева...на том же ташкенте у меня 64%. (ну может еще это поможет изменить свое мнение ТЫК )

Да я рад, что у тебя на нем 64%, я тоже играя сов. эсминцах не страдаю, если ты успел заметить. Осталось решить малюююсенькую проблему: как быть с остальными игроками? У советов самый низкий процент побед, самый низкий дамаг, самый низкий настрел. За державу не обидно? Особенно если учесть, что в реале советы смогли в эсминцы - те что были воплощены в металле были на самом деле великолепны. А в игре они занерфлены в дугу.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
10 120 боёв

Ну зачем авику заградка? Вроде бы все с облегчением вздохнули от того, что авики в начале боя друг в друга упарываются, и выигрывает тот, у кого в отряде крейсер. А теперь, получается, что ударный Лекс будет в начале топить не своего визави, а несчастные линкоры?

Создатели, и рандом и форум взвоют же.:popcorn:

Мы продолжаем следить за развитием событий.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

думаю в 0.5.5 все так же нас будет ждать...

kiOrA5q.gif

:D

Хоть и не люблю аниме. Но блин, картинка прям в тему. Красава

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 854
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 129 публикаций
24 661 бой

Ну вот. Теперь авики перестанут каннибалить и всё внимание уделят арткораблям. Мило. Пора идти обратно к Умикадзе.

Вангую ещё минус 5 тыщ онлайн. Согласен с вами в вынужденный уход в песочек.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Мне с моего дивана не кажется, что это прямо-таки нерф. Это возможность выбрать играть относительно сейфово с супами либо агрессивно в дамаг. У меня появился стимул пофармить серебра и купить наконец кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Отличные новости, шимка уже всех достала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хехехе.)))) А это не троллинг? Ну, в кратце, человек очень сильно обеспокоен балансными правками, в частности пво, хп, а в особенности хп Колорадо. Считает, что Леста слишком много на себя берёт и создаёт для себя же проблемы.

Ни в коем случае, я действительно плохо знаю английский. ))

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 529
[40K]
Старший альфа-тестер
7 669 публикаций

Заградка на 6мин авиакнопкам- вообще не норм. Теперь точно кнопки топить друг друга не будут- прощайте лк. 

Ап хп башням- норм. 

Только онлайн это все не поднимет. 

Привет 0.5.5

Да где тут норм то?:) ну скинут перки - будут катать с 12км торпедами на 67 узлов, ровно так же - как катали до апа этих чертовых торпед :D

За фубуки вот обидно, был кактус кактусом, сделали более менее норм - и снова занерфили в итоге. Хотя... 67 узлов на 10км, как то раньше играли на 62.

Правда с РЛСом будет намного грустнее врываться. Я бы даже сказал - фатально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Учитывая перезарядку Шимакадзы, пикировать на ней, это все равно что сразу в порт. Учитывая цену ее ремонта, просто они пропадут из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Заградка авикам это прекрасно, это разрабы расписывабются в том что авики класс для особеных? Типа им даже чатик не нужен что б кр попросить о прикрытии, они сами себе крейсера. 2 минуты время действия это ваще шикарно.

Ну и конечно же вопрос сбросят ли перки хотя бы на яп эсминцах в связи с изменениями ттх торпед?

И конечно хочу поаплодировать логике разрабов, сначала ввести *** перк на скорость торпед, а потом отрезать скорость/рэйндж торпед в ттх кораблей. Просчитывание последствий уровень бог.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 702
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
13 498 боёв

Да где тут норм то?:) ну скинут перки - будут катать с 12км торпедами на 67 узлов, ровно так же - как катали до апа этих чертовых торпед :D

Вывод: не давать халявный сброс перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Это слив с супертоста. Не в первый раз. И всегда все было правдой. Но всегда находятся вот такие как ты и верят, что это "слухи"...

Пока нет офциального заявления, вопрос веры или не веры меня не волнует, а в отличие от вас я привык смотреть утечки с официальных источников, а не откуда то со стороны, где идёт тест и многое ещё могут поменять.

Я не верю, а анализирую факты. 

Всегда бывает тот первый раз, когда даже такие источники ошибаются. Я не настолько наивен и опираюсь от конкретных заявлений или утечек со стороны разработчиков, но не со стороны тестеров.

Разницу, надеюсь чувствуете, а по сему не мелите ерунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 529
[40K]
Старший альфа-тестер
7 669 публикаций

Хехехе.)))) А это не троллинг? Ну, в кратце, человек очень сильно обеспокоен балансными правками, в частности пво, хп, а в особенности хп Колорадо. Считает, что Леста слишком много на себя берёт и создаёт для себя же проблемы.

Самое смешное - разрабы сами об этом говорят, мол мы заложники историчности (практически прямая цитата).

А по факту это не они заложники историчности, а мы - т.к .именно мы играем на кактусах, которые зато типа "историчны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию