Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

IJN Hatsuharu (初春) - японский эсминец VI уровня. [0.6.0х]

IJN Hatsuharu (初春) - японский эсминец VII уровня  

837 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
907 публикаций

shot-16.12.17_03.23.01-0729.jpgshot-16.12.17_03.23.15-0203.jpgКто нибудь объяснит мне. Это у всех топовые торпеды на Фубуки открыты и доступны к покупке а те же на Хатсухару почему то не нет?Или это только у меня такие чудеса в решете?

присоединюсь к вопросу- чё за ерунда  ? и так это Г... с ботами грызу ,он в стоке и с ботами  неиграбелен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

присоединюсь к вопросу- чё за ерунда  ? и так это Г... с ботами грызу ,он в стоке и с ботами  неиграбелен

В отличии от танков, в кораблях одинаковые модули нужно заново исследовать на каждом новом корабле. Впрочем, таких не слишком много, чаще всего это торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя

даже не знаю, как ЭТО назвать...  не эсминец, не корабль - это точно.  ни пушек, ни торпед, ни маскировки, ни.., ни.., ни... - ничего. абсолютно.

не то,  чтобы неиграбелен, а вообще  ничего.  ноль.  намёк на  покупку свободного опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 056 боёв

На 6 уровне среди японских эсмов этот корабль - лучший. Острейшие рули менее 2 с и радиус циркуляции (куда меньше, чем у Фубуки/Шинономе) позволяют кидать торпеды с минимального расстояния на границе засвета. Позволяют не слишком опасаться неожиданных встреч с врагом - можно легко развернуться. У Шинономе с этим вообще беда. Ну и ГК может хоть что-то. Получается острая атакующая и смелая игра.

Дауншифтинг пошел кораблю только на пользу. Если раньше кактус, то теперь уверенный дамагер. 40+ среднего урона.

Впечатления только позитивные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

даже не знаю, как ЭТО назвать...  не эсминец, не корабль - это точно.  ни пушек, ни торпед, ни маскировки, ни.., ни.., ни... - ничего. абсолютно.

не то,  чтобы неиграбелен, а вообще  ничего.  ноль.  намёк на  покупку свободного опыта?

Пушки только для стрельбы на добивание - никаких дуэлей... ПВО способно только люстры сбивать... лучше вообще отключить, от него только паливо лишнее...

Торпеды - основное вооружение, не пойму у кого вы нашли торпеды лучше японских...

Маскировка у японцев лучшая...

Вы точно хотите японских эсминцев???

7лвл будут лучше в обеих ветках, но Акидзуки и Кагеро уже узкоспециализированные корабли...

Причём Кагеро с его перезарядкой и двумя ТА вместо трёх большинству покажется хуже семерки...

Югумо и Шимаказе ещё более упороты в торпеды...

Вы точно хотите японцев???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Если насчет Шимы трудно не согласиться, то у Кагеро с Югумо с торпедами все слишком плохо. А вот артиллерия у Югумо лучшая из всех "стандартных" японцев (впрочем остальным скорее попросту недодали скорострельности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Отличный эсминец, по сравнению с прежним седьмым уровнем вообще сказка, не в плане ТТХ, а в плане противников. Очень комфортные условия боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя

Пушки только для стрельбы на добивание - никаких дуэлей... ПВО способно только люстры сбивать... лучше вообще отключить, от него только паливо лишнее...

Торпеды - основное вооружение, не пойму у кого вы нашли торпеды лучше японских...

Маскировка у японцев лучшая...

Вы точно хотите японских эсминцев???

7лвл будут лучше в обеих ветках, но Акидзуки и Кагеро уже узкоспециализированные корабли...

Причём Кагеро с его перезарядкой и двумя ТА вместо трёх большинству покажется хуже семерки...

всё это работает только с капитаном  при  всех  до  единого  навыках  и  на  топовом  корабле.   прокачать  капитана  нереально  никак  и никогда.  - жизни не хватит.   только  покупать.  это  сколько в  евро?  - прикинул?   а  вкачать  сам  корабль  в  топ  без   вот такого  капитана  тоже  почти  нереально.  - очень  простая  экономика.  игра  только  для  богатых  бездельников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя

6,7 км маскировки! - с флагом чуть меньше.  надо купить камуфляж.  надо  капитана  с  навыком  (что нереально  без  покупки).  - иначе  толку от этой "маскировки" - ноль.  корабли  6,7  уровней  видят  его  всё  равно  издалека.  торпедами,  неспешно  плывущими  с  10  км  никого не удивишь.  попасть  можно  только в уснувший  на  респе  авианосец.  бутафорскими  пушечками  главнаго  колибру  никого  не  напугаешь.  маневренность  прескверная  для  эсминца.  нужны  модификации.  пальба  издыма  -  прошлый  век.  напустив дыму  сам  становишься  слепым  прежде  всего.  враг,  залетевший  в  дымы   всегда  возникает  в  полукилометре  внезапно,  как  правило  с  уже  наведёнными  на  нас  орудиями  и  торпедными  аппаратами.  подобраться  незаметно  никуда  и ни к кому  не  выйдет.  американцы  и  советы  пошустрее,  попроворнее и позлее будут.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Поначалу Хатсу мне совсем незашёл, и я на нём сливался с почти нулевыми результатами. Отложил эсм в сторону на долгий срок. Но недавно вытащил его из кладовки, сдул пыль и переставил скинутые на халяву очки опыта у капитана. Взял ускорение торпед и поворот башен. Сменил тактику. И эсм стал просто фановым!!! :D

Отличная динамика, что на разгонах/торможениях, что на манёврах. ГК не велико грозное, но огрызаться можно больно, а зачастую и побеждать в дуэлях.

Торпеды с перком на ускорение, гораздо более эффективны, чем слоупочные стоковые сосиски. Особого горя из за уменьшенного хода торпед, у меня нет. Один фиг, на 10 км только по рельсоходам стрелять можно, которые всё время в бинокле залипают. А по таким пофигу с какой дистанции торпеды пускать -зайдут хоть с 10, хоть с 8 км :trollface:    Просто аккуратнее в атаку заходить надо. Зато "ускоренные" торпеды, часто выручали меня в стычках на коротких дистанциях -от них уже не увернуться.

"Хатсухару", это не имба какая то или склонный к сольной работе "Исокадзе". На нём опасно отрываться от союзников из за довольно среднего инвиза.  Поэтому стараюсь держаться чуть впереди своих крейсеров, засвечивая цели и выжидая удобного случая для пуска торпед. Стояние в дымах, это крайний случай. При такой тактике я часто встреваю в перестрелки с другими эсминцами на "нейтральной" территории, но бойкое ГК позволяет полноценно отбиваться от всех одноуровневых эсминцев. "Чистую" дуэль на ГК "Огневому" или "Киеву", Хатсу конечно проиграет. Но "чистые дуэли", в игре большая редкость. Поэтому при удобных условиях, я часто сам лез в атаку на любые эсминцы

Я на карте "Соседи", четыре раза подряд провернул один и тот же фокус: выжидал когда средняя точка начинает краснеть, после чего под форсажем влетал на неё, и с торпедами наперевес, заскакивал в чужие дымы, в которых кто то стоял. После сброса торпед и победного булька, маскируясь чужими дымами,  я уже спокойно отжимал уже пустую точку.

Простейший фокус, но благодаря возможностям "Хатсухару", он раз за разом, в первые 3 минуты боя  приносил мне "сокрушительный", "первую кровь" и ленту "захватил". То есть минимум третье место в общекомандном зачёте :medal:

В общем,эсминец отличнейший! Но играть "лицом по клавиатуре", на нём не получится точно. 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 096 боёв

Думаю выкупить и помучиться ради Ююдачи, ибо Poi.

Да и фармить должна хорошо.

Эх, кредов вагон надо и тележку, и на прем расходники перейти,  а то негоже Айове без прем лечилки,  да и Биску с Амаги только спасибо скажут, и Гнейземяу,  и Расписной Граф. 

И кагеро открыта, и Чапая вотвот открою, и до Болтомора осталось всего ничего, и Фижик с Маханом на носу.

Да и до Монтаны осталось 60к.

Эх...а до мизери еще 570к свободки ;(

03:25 Добавлено спустя 1 минуту
Жаль что Дракоша оказался непремом,так есть, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 473 боя

Ну и наконец непробиваемый для торпед борт.

Загнал ширатсую в дым, но на 2 км у него оказалось лучшее положение, он уже был готов к сбросу торпед, а  я нет. Поэтому пошел в атаку камикадзе, подставляя борт под торпы, но с гарантией, что развернусь и сам попаду. Словил 4 и выжил, ремка спасла от 4 затоплений. 167хп. Шира отправилась в порт от одной, вот у него подгорело :-)     

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Хацухару более универсален, чем Фубуки, тем мне и приглянулся. Маскировка и манёвренность лучше, что важно в боях внизу списка. ТА всего два, зато ГК лучше, значит, за точки с одноклассниками легче воевать.

Модернизации: Основное вооружение Мод.1, Орудия ГК Мод.2, Система БЗЖ Мод.1, Энергетическая установка Мод.2.

Навыки: Профилактика, Отчаянный, Мастер торпедного вооружения, Маскировка.

Дальше возьму Мастера БЗЖ, а потом, скорее всего, БОП и Мастера-наводчика - как раз для борьбы с эсминцами пригодится. Не думаю, что стоит ставить Ускорение торпед, так как это заставляет приближаться к врагам слишком сильно для пуска. Если 10-км торпеды можно безопасно и вполне эффективно бросать с 8 км, то 8-км приходится пускать с 6 км. А значит, шальной эсминец или РЛС нас влёгкую засветит, а уйти уже вряд ли получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 618 боёв

Стоковый Хацухару просто ад. Вообще не припомню такой бой боли хоть каком-то корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 286 боёв

Отчаянный на яп. эсме мне кажется не особо востребован(из личного опыта), а вот из последних сил это вещь на каждом эсминце необходима! Не, ну кому как конешн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 618 боёв

Отчаянный на яп. эсме мне кажется не особо востребован

Т.е. ты на япах ХП не теряешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 608 боёв

Да нет конечно, просто из последних сил на втором лично мне кажется важней, а вообще япам можно и больше полбоя не светиться, вполне реально. Если и ускоренная перезарядка стоит, так лучше из инвиза спамить, щас кэп на ширу ушёл, а так реально было! Прокачаю следующего такого же, Хачика оставил в порту, лично мне понравился, а Шира честно говоря после Хацу... медленная лохань хоть и с торпами там конешно интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию