Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

С камуфляжем за 5000 дублонов можно. :)

Ага... А когда ещё и с ПА, чтоб выйти в минус, наверное особенно постараться нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ага... А когда ещё и с ПА, чтоб выйти в минус, наверное особенно постараться нужно.

Ну а как же еще играть то? Ямато у меня нет пока, но как получил Курфюрста, тут же ему камуфляж за 5000 прикупил. В итоге всегда в плюсе, да и кэп на нем 19 перковый, так что элитный опыт командира и свободка хорошо фармятся. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Играя всегда с ПА вообще ни разу в последнее время не помню чтоб на десятках в минус уходил. Это наверное надо сразу на респе утонуть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Играя всегда с ПА вообще ни разу в последнее время не помню чтоб на десятках в минус уходил. Это наверное надо сразу на респе утонуть? 

А с па и камуфляжем, вообще в шоколаде получается. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну а как же еще играть то? Ямато у меня нет пока, но как получил Курфюрста, тут же ему камуфляж за 5000 прикупил. В итоге всегда в плюсе, да и кэп на нем 19 перковый, так что элитный опыт командира и свободка хорошо фармятся. :)

Что говорить... Конечно же это значительно упрощает выкачивание кораблей и кэпов. Правда ПА лишь последние три месяца активно использовать начал, да на новый год сундук на 180 дней выпал, с кучей камо... Как тут не устремиться резко ввысь?)))

Хотя, как прикидываю, когда все интересующие 10-ки будут в порту, ПА лично мне точно уже не нужен станет. Если не играть на одном лишь хай-лвле, экономика и без ПА более чем устойчива.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Ну ты попробуй,тут набил 160к урона с отрыванием лиц,без према в минус.

shot170301_4727048_25350538.jpgshot170301_6438218_25350555.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну ты попробуй,тут набил 160к урона с отрыванием лиц,без према в минус.

shot170301_4727048_25350538.jpgshot170301_6438218_25350555.jpg

Ещё раз для совсем ни капли не умеющих в чтение. Урон не важен. Важен лишь процент снятых хп. Если ты всю игру стрелял по ЛК и ЛК заюзал 5 хилок, то ты просто обязан уйти в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Гайд обновлён до 062. Что нового:

Добавлена пара слов от тот-10 линкоровода по геймплею, компромиссный фит корабля. Это всё лежит в 3 вкладке 1 сообщения темы. Могу запилить юзербар в стиле инфографики. Пример в шапке темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Гайд обновлён до 062. Что нового:

Добавлена пара слов от тот-10 линкоровода по геймплею, компромиссный фит корабля. Это всё лежит в 3 вкладке 1 сообщения темы. Могу запилить юзербар в стиле инфографики. Пример в шапке темы.

Гениально. Маскировка у него работает через раз, а ПМК которое полезно раз в 5 боев считается более полезным.

Маскировка работает всегда. Она не работает только у люителей врываться. Но такие на 10 уровня не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Гениально. Маскировка у него работает через раз, а ПМК которое полезно раз в 5 боев считается более полезным.

Маскировка работает всегда. Она не работает только у люителей врываться. Но такие на 10 уровня не играют.

последователь секты кавая. Священной дамажки. Да пусть люди играют как им нравится. Мне порой нравится ворваться и разбить 2 линкора потеряв треть ХР. Кому то нравится стрелять с 26 км. У каждого своя игра. Нет строго определенной тактики например как у британцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

последователь секты кавая. Священной дамажки. Да пусть люди играют как им нравится. Мне порой нравится ворваться и разбить 2 линкора потеряв треть ХР. Кому то нравится стрелять с 26 км. У каждого своя игра. Нет строго определенной тактики например как у британцев.

Я что ли последовать кавая? Ты *********************?

Каждый может играть как угодно, но всегда есть наиболее эффективная тактика. И это сейачс вообще не обсуждалось даже. Речь о том, что автор явно указал бесполезность инвиза, а это неверно.

И в данном конкретном посту я указал автору на те места, где он лжет.

Я рад, что ты рад ворваться на 2 ЛК. Точнее, я не рад если ты будешь в моей команде. Ибо любое врывание на превосходящие силы врага, как правило оказывается поездкой на дно. И твоя стата, кстати об этом и говорит. Мне очень странно слышать от людей, у которых менее 50% побед, как они врываясь топят пару ЛК.

От модератора: в следующий раз за переход на личности будет RO.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Для меня "Ямато", получается пока самым катастрофичным кораблём из всех что я проходил в игре. У меня на нём всегда неправильное позиционирование в бою получается.

Как результат, или я никого не могу достать из за островов и весь бой уныло наблюдаю как союзники вымирают. Сам при этом не стреляю почти, ибо не в кого. Или пытаюсь выйти вперёд и хоть в кого то стрельнуть, но немедленно дохну в торпедном супе. 

В обоих случаях, я зачастую делаю всего 2-3 залпа с попаданием по цели, и отправляюсь в порт. И так у меня проходят 2/3 моих боёв на "Ямато". Но всё же, долгое выжидание в стороне, позволяет мне делать в бою не 2-3, а много больше залпов по цели. А иногда я  даже и доживаю до конца боя.

Поэтому рассказы про "ворваться и сломать лица" на "Ямато", вызывают у меня дикую зависть -как на этом уровне не сдохнуть сразу после "врывания", для меня величайшая тайна в этой игре :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Я тоже новичок в Яматоводстве, первая  десятка боев 10/2 одни поражения-думал где там нагибательство,только стул горит и удовольствия 0. Он отличается от бога Амаги и кактуса Изюмки к нему нужно привыкнуть ) тактика такая -остужаешь мозги и спокойно  без спешки и продумав дальнейшие действия с точностью хирурга начинаешь вырезать кто стоит бортом ( по 1-3 цитадели, даже по тем же ямато и не надо боятся их, ты сам уже Ямато) и конечно раз  уж дошел до него не пожалей камуфляжика за 5к дублонов -это как BMW любишь роскошь и мощь  -

плати, я без  него чуть не продал Яматку  думал - на фига такой кораблик  только на него и работаю  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Кто нибудь фитит Яму в ПМК?

Я порывался так сделать, но две-три страницы назад, меня от этого отговорили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

А я в пмк рванул и не жалею - бывает не видаешь даже ЭМ  -а он здох,  в пво не вижу смысла на данный момент авики каждый 5 бой дай бог попадаются  и редко на тебя одного аргяться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BCB69]
Участник
15 публикаций
13 955 боёв

Всем добрый день,вчера взял ямато,но он для меня такой же не однозначный что и изюм ,в плане билд модернизаций и частично кэпа.Да арта фановая но на этом для меня плюсы заканчиваются.Имея монтану,гюрфёста и москву они хотя бы понятны и предсказуемы этот вообще *** разберёшь то на 30-40000 снимет то 1480 в ближнем бою как немец он долго не живёт ,в пво как мотя не вариант ,авик 9-10 ур тебя имеет и унижает,мотя такого не позволяет.какой билд всё же играбельный на нём?Статистам не волноваться за мою стату(просто тут людям часто указывают на стату и что он рак),мне пофиг на неё ,играю для удовольствия(предпочитаю идти с командой кучкой и принести пользу),но эта лодка мне что то не приживается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всем добрый день,вчера взял ямато,но он для меня такой же не однозначный что и изюм ,в плане билд модернизаций и частично кэпа.Да арта фановая но на этом для меня плюсы заканчиваются.Имея монтану,гюрфёста и москву они хотя бы понятны и предсказуемы этот вообще *** разберёшь то на 30-40000 снимет то 1480 в ближнем бою как немец он долго не живёт ,в пво как мотя не вариант ,авик 9-10 ур тебя имеет и унижает,мотя такого не позволяет.какой билд всё же играбельный на нём?Статистам не волноваться за мою стату(просто тут людям часто указывают на стату и что он рак),мне пофиг на неё ,играю для удовольствия(предпочитаю идти с командой кучкой и принести пользу),но эта лодка мне что то не приживается.

У меня на "Ямато" только в последние 10-15 боёв хоть что то осмысленное стало получаться. Хотя винрейт на нём, я и за 40 боёв даже на 40% так и не вывел.

Самыми успешными для меня были бои, где я в начале боя держался на 15+ км от всех. И только когда половина или более игроков уйдут в порт, только тогда начинаю идти на сближение. Такая тактика принесла мне наконец сносный дамаг и серию побед на "Ямато". Но косяк в том, что результат боя тогда, полностью упирается в стойкость и выносливость тех союзников, что пойдут вперёд.

Да и как то не нравится мне такая тактика -сначала отсидеться в сторонке, а потом выйти из за куста, и добивать шотных и зазевавшихся. Но все остальные мои тактики на "Ямато", оказались совсем уж никудышными :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BCB69]
Участник
15 публикаций
13 955 боёв

У меня на "Ямато" только в последние 10-15 боёв хоть что то осмысленное стало получаться. Хотя винрейт на нём, я и за 40 боёв даже на 40% так и не вывел.

Самыми успешными для меня были бои, где я в начале боя держался на 15+ км от всех. И только когда половина или более игроков уйдут в порт, только тогда начинаю идти на сближение. Такая тактика принесла мне наконец сносный дамаг и серию побед на "Ямато". Но косяк в том, что результат боя тогда, полностью упирается в стойкость и выносливость тех союзников, что пойдут вперёд.

Да и как то не нравится мне такая тактика -сначала отсидеться в сторонке, а потом выйти из за куста, и добивать шотных и зазевавшихся. Но все остальные мои тактики на "Ямато", оказались совсем уж никудышными :sceptic:

Вчера на эпицентре пошёл ,краем с 2-мя лк 8ур 2 эсма ,они тактично ушли ,а я от шимы весь торпедный суп съел (он не светился )и в порт вот и продавили поэтому мне кажется что немного постоять тоже полезно и оценить обстановку,у нас ведь командная игра ***
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Самыми успешными для меня были бои, где я в начале боя держался на 15+ км от всех...

Вчера на эпицентре пошёл ,краем с 2-мя лк 8ур 2 эсма ,они тактично ушли ,а я от шимы весь торпедный суп съел (он не светился )и в порт вот и продавили поэтому мне кажется что немного постоять тоже полезно и оценить обстановку,у нас ведь командная игра ***

Я в начале боя подхожу примерно на 15 км сразу. Это позволяет и показать присутствие, чтоб противник не наглел очень, и немного танкануть, чтоб эсмам было легче, и стрельнуть точнее, в то же время позволяет отойти из под фокуса, сдав назад и перестав стрелять. (капитан с инвизом).

А далее по ситуации, которая становится ясна когда основные силы светанутся. Если эсмов нет, то можно и возглавить атаку. Кстати было пару случаев, когда пришлось лезть на точки прямо к эсмам - парочка переполовиненых точки забрала и удерживала, дело шло к сливу по захватам. Кстати и добить получилось обоих, и выжить потеряв треть ХП.

"Ямато" мощнейший корабль, поэтому помогать команде можно и бронёй тоже. Тем более потеря четверти-трети ХП ему совершенно не страшна, даже перезаряд немного ускоряет :)  (у капитана соответствующий перк 2-го уровня)

Всем удачных нагибов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.