Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
3 138 боёв

Как же черт возьми грустно. Стата падает ужасными темпами. Я не понимаю что я делаю не так. Гуру Ямато, пожалуйста, хотя бы в двух словах объясните, что вы делаете, что бы иметь хороший процент? Я уже не в силах понять, многое перепробовал, ничего не помогает. К сожалению, я ничего не смыслю в статистике этой игры и сам не могу определить насколько все плохо, или хорошо. Какой аспект моей статистики показывает на то, куда нужно обратить особенное внимание? Или может это просто череда сливов?

13292210.jpg

Изменено пользователем Mushmellow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Какой аспект моей статистики показывает на то, куда нужно обратить особенное внимание? Или может это просто череда сливов?

Слишком мало боёв. Сыграй ещё штук 20 и % побед будет совсем другой.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как же черт возьми грустно. Стата падает ужасными темпами. Я не понимаю что я делаю не так. Гуру Ямато, пожалуйста, хотя бы в двух словах объясните, что вы делаете, что бы иметь хороший процент? Я уже не в силах понять, многое перепробовал, ничего не помогает. К сожалению, я ничего не смыслю в статистике этой игры и сам не могу определить насколько все плохо, или хорошо. Какой аспект моей статистики показывает на то, куда нужно обратить особенное внимание? Или может это просто череда сливов?

Ну так посмотри на ютубу видяшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Ребята, подскажите пожалуйста, куда проходит максимальный урон из орудий Ямато по Курфюрсту? Уж больно он имбалансен

В принципе просто расстреливать издалека. С большой дистанции (приблизительно 16-17 км) его орудия никак не пробьют броню Ямато, если добавить некоторый ромб, то зона свободного маневрирования становится еще больше. В свою очередь собственный бронепояс Курфюрста берется 460мм чемоданами с любой дистанции. Заодно с дистанцией повышаются шансы достать до цитадели немца (попадания под водой ниже скоса палубы, в палубу и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 616 боёв

36 боев, это очень мало, сам точно так же начинал, со временем познал дзен Ямато, полюбил этот ЛК настолько, что и камо за 5к голды прикупил, дам только один совет: Ямато в одиночестве долго не живет, держитесь союзников, лучше всего этот ЛК проявляет себя в ордере на мой взгляд. Позаботитесь о прикрытии своего ЛК и он позаботится о вашем настроении, отблагодарив эпичными боями, как мой сегодняшний например:

13308269.jpg

13342063.jpg

Успехов в рандоме :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 130 боёв

Ребята, подскажите пожалуйста, куда проходит максимальный урон из орудий Ямато по Курфюрсту? Уж больно он имбалансен

Я стреляю в район каземата. Хотя не претендую, может более опытные товарищи что получше присоветуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Похоже нащупал баг в игре. Или уважаемые форумчане меня переубедят что это нормальная ситуация.

Шёл меняя скорость, увидел приближающиеся торпеды, которые должны были пройти перед кораблём, не зацепив (как я думал) :)

ударил по тормозам, одна крайняя торпеда чуть чуть зацепила краешек носа. Честно говоря я думал что она мимо пройдёт. Т.е. по факту был чирк, или я не успел немного остановиться и носом корабля чуть толкнул эту торпеду в корпус, не знаю.

Итог, БЕЗ ДЕТОНАЦИИ, у меня просто пропало три четверти ХП, и корабль стал обугленным и пошёл ко дну.

Как это могло быть?

P.S. У меня чистый клиент вообще без модов.

354dc4c39e0f.jpg

1b9fcbb50ee6.jpg

e81281517708.jpg

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Как это могло быть?

Реплей бы посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Реплей бы посмотреть.

К сожалению утром играл на 2-м компе (комп малого), там реплеи не включены.

Но я дал скрин команд и первый скрин, на котором время боя видно. Разрабы глянут, если захотят.

Есть ещё вероятность что был 2-й веер торпед, который моя видяха не отрисовала.

Но 1-й веер то я видел довольно далеко, и задний ход врубал за 4-6 секунд.

А потом корабль почернел как раз во время прохода его мимо меня. В принципе должен был видеть и 2-й веер, если он был.

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя

Где вы эти правила нашли, можно их почитать, ознакомится? 

Конечно,стоит только почитать раздел механики игры,большинство вопросов отпадут.http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-о-модели-повреждений/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Похоже нащупал баг в игре. Или уважаемые форумчане меня переубедят что это нормальная ситуация.

Шёл меняя скорость, увидел приближающиеся торпеды, которые должны были пройти перед кораблём, не зацепив (как я думал) :)

ударил по тормозам, одна крайняя торпеда чуть чуть зацепила краешек носа. Честно говоря я думал что она мимо пройдёт. Т.е. по факту был чирк, или я не успел немного остановиться и носом корабля чуть толкнул эту торпеду в корпус, не знаю.

Итог, БЕЗ ДЕТОНАЦИИ, у меня просто пропало три четверти ХП, и корабль стал обугленным и пошёл ко дну.

Как это могло быть?

P.S. У меня чистый клиент вообще без модов.

С торпедами *** какая то происходит, причём давно уже...

Не раз выпуская торпеды сам видел как противник получает нелепый урон, там даже наличие ПТЗ никак в математику не вписывается.

А вчера вечерком, на Муцу, имея в остатке что-то около 5-7к ХП, получил торпеду от Фубуки и она вынула из меня около 3к..! Объяснить это никакой логикой я не могу...

Шутки ради можно припомнить, что у меня флаг на таран стоит. Вероятно Муцу торпеду в нокаут послал!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кстати по поводу скринов... Я этим заниматься не очень люблю, но недавно был случай, как попав тремя торпедами по эсминцу в дымах, он остался жив. Меня просто всбесило... Даже скрины сделал. Хотел в ЦПП отправить, но так и не удосужился. Гляну вечером, если кому то будет интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Кстати по поводу скринов... Я этим заниматься не очень люблю, но недавно был случай, как попав тремя торпедами по эсминцу в дымах, он остался жив. Меня просто всбесило... Даже скрины сделал. Хотел в ЦПП отправить, но так и не удосужился. Гляну вечером, если кому то будет интересно...

В ЦПП по таким случаям смысла нет скрины высылать, лучше постить на форуме в разделе по кораблю.

На сколько я знаю форум смотрят довольно активно, поэтому "дорожка к нужному человеку" Ваших скринов с форума будет быстрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

В ЦПП по таким случаям смысла нет скрины высылать, лучше постить на форуме в разделе по кораблю.

На сколько я знаю форум смотрят довольно активно, поэтому "дорожка к нужному человеку" Ваших скринов с форума будет быстрее :)

Профильные ветки так быстро зарастают флудом... Не уверен, что кто-то из влиятельных там сие заметит. Хотя, внешне это и впрямь более громко прозвучит.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Профильные ветки так быстро зарастают флудом... Не уверен, что кто-то из влиятельных там сие заметит. Хотя, внешне это и впрямь более громко прозвучит.:)

Передадут тем кто занимается этим вопросом, форум мониторится, даже некоторые изменения в игре отменялись или откладывались из-за преждевременного вайна. Инфа 100%-ая, я же был лоцманом. Осмысленные и подтверждённые скринами и реплеями комменты помогут найти недоработки. Так что помогайте сделать игру лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

...................

Так что помогайте сделать игру лучше.

Убедил!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

попав тремя торпедами по эсминцу в дымах, он остался жив.

Мог попасть в выбитые модули,  в которых не осталось ХП. В таком случае урон не наносится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мог попасть в выбитые модули,  в которых не осталось ХП. В таком случае урон не наносится.

Тогда так и есть... Он попал в носовую часть, а морда была прилично выбита точно.

Признаться я полагал, что механика игры предполагает наносимый урон от торпед не зависимо от выбитых частей корабля. Тогда многое иное тоже становится на свои места.

Спасибо за важную информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Рикошет 460мм болванки об хабаровск... :facepalm:

Ну и фидбэк по иканомеке: за вход в бой берут 180к, плюс 20-30к за БК, итого нужно отбить 200+к. И это без ремки-хилки и камуфляжа. Танкуемый урон бесплатен, отбивка 120-130к без према не даже в нуль не уводит (если на акции не попасть). Согласен что ванны не канистры, но даже там при вменяемой игре на десятках в минуса без према не уходил, фейлы не в счёт. Выходит именно под Кавая эта иканомика ваялась: дамажь всегда забудь про всех и ждёт в игре тебя успех (с) :) И желательно это делать с максимальной дистанции и по наиболее толстым противникам.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.