Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:03:53 пользователь Bifrest сказал:

нда  . Прости   бульдожек  ,тогда лучше  тебе  с моим Югумо  не встречаться на толстячке  )) Кстати  ..Гиринг ловится сам   , потому что не проходит  даже  носом в клозе  ,а вот  подловить другой (при условии равенства  скилла владения разумеется)  не может   и да из за углов  ..))

1) не трачу торпеды на эсминцы.

2) югумо? а что он? если не убежит - труп. Понять , когда в тебя кидают торпеды можно и без засвета врага, а уж если видишь его...

3) а зачем "проходить" между торпами? модернизация ЭУ мастхев на всех АМ эсмах. Проще затормозить и пропустить торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 13:05:41 пользователь ACETON87 сказал:

Я один считаю пеленг максимально полезным для эсминцев которые избегают арт.перестрелок?

Я мог  написать  много про случаи полезности  эсминцев   при  непосредственном  огневом  контакте  Ацетон )), но самый  главный  плюс  этого перка  в  том  ,что   с НИМ ты являешься  тем  ,кем  должен быть в  действительности -боевым  охранением  линкоров  и крейсеров :Smile_honoring: . И если  ты  вместо  того что ломануться  на точку и попукивать  из  дымов  , чекаешь  крайнюю линию  ( а для  этого лучше пеленга  нет и не будет  все остальное  КОНЧАЕТСЯ  и значит можно )))  и сообщаешь  пеленг -квадрат  -чисто  ,  то линкоры  и кр в свою очередь не  опасаются фланговых  прорывов  шим  и нормально танкуют и поддерживают тебя  уже на точке   .  Ты  практически не затратив  особых  усилий выполнил  работу авика  при этом  не  засветившись  ,а  словом "запеленгован"  еще и отогнав любителей  сладкой  дамажки бояр   .   Много раз видел  ,что крейсер,лк  не имея его  принимает не верное решение   и в итоге  рукастый  но  слепой игрок   уходит в порт  ,а когда ты  даешь  инфу  и реализуется противоход  БЕЗ палева РЛС  - чаша весов  склоняется  в нашу  сторону  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь rake1337 сказал:

1) не трачу торпеды на эсминцы.

2) югумо? а что он? если не убежит - труп. Понять , когда в тебя кидают торпеды можно и без засвета врага, а уж если видишь его...

3) а зачем "проходить" между торпами? модернизация ЭУ мастхев на всех АМ эсмах. Проще затормозить и пропустить торпеды.

1) на Миникадзе  специализировался именно на  эсминцах  и торпедах  с  его шикарным  углом ТА первого аппарата  и второго (до истинного нерфа  миника )

2)Югумо  ,как и кагеро  -самый страшный  ЭМ  для "охотников" при рывке в клоз  на встречных  курсах  на его условиях  засвета   , то же касается Лоянга  (с точностью) ) и много раз  проплывая  мимо "брюха" крутой 10 ки на  Лойке  думал  ,вот если  бы игрок катал плотно и ощутил  шкурой  эти несколько " не нужных  " метров циркуляции  ,он просто  бы сделал  ноги  а  не играл  бы в Рэмбо ,поскольку  10 ка жеж :cap_haloween: 

3) На скрещеных  траекториях  при проигрыше  в  скорости  схождения   на Т курсе  у тебя ДРУГОГО  выхода не будет  ,  ты  не Демон  -шотнуть  в  нос нее сможешь  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:43:48 пользователь Bifrest сказал:

1) на Миникадзе  специализировался именно на  эсминцах  и торпедах  с  его шикарным  углом ТА первого аппарата  и второго (до истинного нерфа  миника )

2)Югумо  ,как и кагеро  -самый страшный  ЭМ  для "охотников" при рывке в клоз  на встречных  курсах  на его условиях  засвета   , то же касается Лоянга  (с точностью) ) и много раз  проплывая  мимо "брюха" крутой 10 ки на  Лойке  думал  ,вот если  бы игрок катал плотно и ощутил  шкурой  эти несколько " не нужных  " метров циркуляции  ,он просто  бы сделал  ноги  а  не играл  бы в Рэмбо ,поскольку  10 ка жеж :cap_haloween: 

3) На скрещеных  траекториях  при проигрыше  в  скорости  схождения   на Т курсе  у тебя ДРУГОГО  выхода не будет  ,  ты  не Демон  -шотнуть  в  нос нее сможешь  ))

ты не забывай , как играют те, против кого ты это проворачиваешь чаще всего. Нормальных эсминцеводов мало, а попасть в 1 бой - вообще фантастика. 

И югумо и кагеро вообще не вызывают проблем,  когда играю на гире.  Я правильно понял твой пример? То есть я такой на точке встретился с югумо и я пойду на встречу? ну ты же понимаешь,что этого не будет никогда? Да и играл я на  этих моторках. Они годяться кошмарить линкоры, да может некоторые крейсера. А в плане борьбы с другими эсминцами они беспомощны, всё что могут это рискованно посветить, и то опять же у того же югумо нет скорости, чтобы оторваться от гиринга, как это может делать шима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 012 боёв
В 28.07.2018 в 20:36:32 пользователь Bifrest сказал:

Я мог  написать  много про случаи полезности  эсминцев   при  непосредственном  огневом  контакте  Ацетон )), но самый  главный  плюс  этого перка  в  том  ,что   с НИМ ты являешься  тем  ,кем  должен быть в  действительности -боевым  охранением  линкоров  и крейсеров :Smile_honoring: . И если  ты  вместо  того что ломануться  на точку и попукивать  из  дымов  , чекаешь  крайнюю линию  ( а для  этого лучше пеленга  нет и не будет  все остальное  КОНЧАЕТСЯ  и значит можно )))  и сообщаешь  пеленг -квадрат  -чисто  ,  то линкоры  и кр в свою очередь не  опасаются фланговых  прорывов  шим  и нормально танкуют и поддерживают тебя  уже на точке   .  Ты  практически не затратив  особых  усилий выполнил  работу авика  при этом  не  засветившись  ,а  словом "запеленгован"  еще и отогнав любителей  сладкой  дамажки бояр   .   Много раз видел  ,что крейсер,лк  не имея его  принимает не верное решение   и в итоге  рукастый  но  слепой игрок   уходит в порт  ,а когда ты  даешь  инфу  и реализуется противоход  БЕЗ палева РЛС  - чаша весов  склоняется  в нашу  сторону  ))

Считаю что пеленг зайдет торпедным эсминцам. Во первых по пеленгу можно плотно проспамить направление , а во вторых, по нему можно определить(с учётом последнего засвета и сетапа команд) есть ли рядом вражеский артилерийский эсминец. Для артилерийского эсминца, который стреляет по любым целям, а не только по эсминцам, в принципе этот перк менее полезный чем например ИВ. Пеленг он же работает и для противника. Если я на артилерийском эсминце и запеленгован, то либо это крейсер, которого я в итоге увижу и наверняка успею свалить, либо это эсминец, который пожертвовал перками на ХП и скорее всего у него хуже огневые характеристики. При встрече с ним я буду иметь преимущество. Буквально пару дней назад, играя на флэтчере оказался запеленгован, при этом в командах было по два эсминца, у противника это был паназиат и шима. Паназиат последний раз светился на другой половине карты. Попав в пеленг я попер вперёд и забрал эту шиму. :cap_haloween: Как я понял человек вообще не вдупляет зачем поставил этот перк.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 07:29:25 пользователь ACETON87 сказал:

Если я на артилерийском эсминце и запеленгован, то либо это крейсер, которого я в итоге увижу и наверняка успею свалить,

А вот тут ,увы нет ..механика игры такая что те 3 с  задержки прорисовки выливаются для тебя в лицезрении Мони или тем паче Вустера далеко в границах РЛС :Smile_facepalm:  Если ты к этому не подготовился (т.е. пеленг с открытой воды и в рельефе тоже говорит о многом) ,не поставил правильно корпус - очевидно плохо закончится (( Так что пеленг  во много раз (по моим ощущениям )полезнее перка на ХП   , а Гиринг в три четвертых получает просто изумительный инструмент для затаскивания боя ))

ну и самое главное к вопросу не относящейся -пеленг постоянно заставляет анализировать карту ,проверять свою смекалку и прогноз  распределения сил ,что очень позитивно сказывается на соло игре как по мне ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
В 28.07.2018 в 12:52:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Особенно умиляют "спецы", заявляющие что Гиринг с модкой стреляет как Шима. Просто народ реально ни фига не разбирается, а написать что-то хочется. Хоть бы ТТХ почитали прежде чем пороть чушь

Про торпы вообще смешно - разница в 4 секунды это НИ О ЧЕМ, а инвиз в 300 метров в опытных руках является РЕШАЮЩИМ фактором. Я даже на Грозу поставил в итоге полный инвиз в ущерб 10% ГК, потому что инвиз решает очень многое, если игрок способен думать головой и реализовывать его. 

Привет!Джеди вопрос?Если поставить ускорение торпед на Гирю ,как будет проверить не могу ибо накладно все это.Знаю, что ты в этих делах лучше разбираешься.Сейчас был бой где на Гире бала девочка,воевала отлично ,но у нее торпеды просто летели.Спросить не получилось комп завис))Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 012 боёв
В 29.07.2018 в 18:23:09 пользователь Bifrest сказал:

А вот тут ,увы нет ..механика игры такая что те 3 с  задержки прорисовки выливаются для тебя в лицезрении Мони или тем паче Вустера далеко в границах РЛС :Smile_facepalm:  Если ты к этому не подготовился (т.е. пеленг с открытой воды и в рельефе тоже говорит о многом) ,не поставил правильно корпус - очевидно плохо закончится (( Так что пеленг  во много раз (по моим ощущениям )полезнее перка на ХП   , а Гиринг в три четвертых получает просто изумительный инструмент для затаскивания боя ))

ну и самое главное к вопросу не относящейся -пеленг постоянно заставляет анализировать карту ,проверять свою смекалку и прогноз  распределения сил ,что очень позитивно сказывается на соло игре как по мне ))

Я постоянно пялюсь на миникарту, когда играю на эсминцах. Там информация появляется моментально. С пеленгом можно отыграть аккуратнее, но ИВ не влазит в более-менее нормальный билд для контактных боев. Без него крейсера уже не грызет. Наваливать с ГК малоэффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 10:37:10 пользователь ACETON87 сказал:

но ИВ не влазит в более-менее нормальный билд для контактных боев

Ну как сказать  … При советах/ япах  где есть   хороший шанс  поджега  действительно многие  компенсируют его  взрывотехником  .,а  там  при активных   клозовых  зарубах  и  ХП и Интендант ,разгон КД по БОП -  совсем  не лишний  .. С другой стороны  процент  у американца  итак мизерный  по поджегам  с бустами ЛК  приходится играть  в заливальщика  .а в дымах  не постоять  сегодня  никак  ,не торпеды  так  РЛС ник  подкрадется  ))   Я например в  такие  зарубы  на Лойке  хожу ,на Гире  -устал:Smile_facepalm: ,поставил  16 км  торпеды и играю в торпедиста в  начале  ,  и тут  тоже  интересный момент   ,пеленг  позволяет   контролировать  пасет ли кто нибудь торпеды  ПЕРЕД  ордером  или нет  ,очень  удобно при фланговых  заходах  определять  ,а  это прямая эффективность  самого пуска ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 012 боёв
Сегодня в 12:55:59 пользователь Bifrest сказал:

Ну как сказать  … При советах/ япах  где есть   хороший шанс  поджега  действительно многие  компенсируют его  взрывотехником  .,а  там  при активных   клозовых  зарубах  и  ХП и Интендант ,разгон КД по БОП -  совсем  не лишний  .. С другой стороны  процент  у американца  итак мизерный  по поджегам  с бустами ЛК  приходится играть  в заливальщика  .а в дымах  не постоять  сегодня  никак  ,не торпеды  так  РЛС ник  подкрадется  ))   Я например в  такие  зарубы  на Лойке  хожу ,на Гире  -устал:Smile_facepalm: ,поставил  16 км  торпеды и играю в торпедиста в  начале  ,  и тут  тоже  интересный момент   ,пеленг  позволяет   контролировать  пасет ли кто нибудь торпеды  ПЕРЕД  ордером  или нет  ,очень  удобно при фланговых  заходах  определять  ,а  это прямая эффективность  самого пуска ..

И как пеленг показывает что перед вами именно эсминец, а не те корабли из ордера, которые светятся? Или я вас не правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв

Смотришь в прицел  -считаешь  КМ   ,уходишь  на фланг  от ордера  -пеленг  меняется  ,потому  что эсм  с ордером  не плывет  ,он плывет ПЕРЕД ним  или  СБОКУ  от  него  ,тоже касается  и РЛСных  кораблей  на открытой  воде  ,ведь если  он оторвется  и  допустим  прожмет РЛС  он  все равно не сможет  стрелять  эффективно ибо  в свете  сразу словит  ББ лк  на фокус   ,  а такого я не отпускаю  и  буду светить  до упора  ,что бы  он о своей дурацкой  кнопке  больше не вспоминал :cap_haloween:

P.s. Иногда  прошипс  играет  дурную  шутку  с противником  ,я не Слон -  люблю  ..не стрелять :cap_haloween: .. Я  люблю   убивать  быстро   и сразу  ,мигнул  и исчез   , можно  подумать  крысер  , но моя задача  как  эсминца  ,как  я ее понимаю  светить  самому  ,давать  пеленг  ,блокировать  торпеды  ,и главное  до конца боя  убрать  ЭМ противника  при  этом  сохраняя ХП .. Собственно и катаю  Гирю на 10 ках  ,потому  что его  16 км дают возможность  сразу  и атаковать дальние    и блокировать  ближние  и  разные цели  ,такой  возможности  больше другие  эсминцы не имеют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 012 боёв
Сегодня в 14:39:00 пользователь Bifrest сказал:

Смотришь в прицел  -считаешь  КМ   ,уходишь  на фланг  от ордера  -пеленг  меняется  ,потому  что эсм  с ордером  не плывет  ,он плывет ПЕРЕД ним  или  СБОКУ  от  него  ,тоже касается  и РЛСных  кораблей  на открытой  воде  ,ведь если  он оторвется  и  допустим  прожмет РЛС  он  все равно не сможет  стрелять  эффективно ибо  в свете  сразу словит  ББ лк  на фокус   ,  а такого я не отпускаю  и  буду светить  до упора  ,что бы  он о своей дурацкой  кнопке  больше не вспоминал :cap_haloween:

P.s. Иногда  прошипс  играет  дурную  шутку  с противником  ,я не Слон -  люблю  ..не стрелять :cap_haloween: .. Я  люблю   убивать  быстро   и сразу  ,мигнул  и исчез   , можно  подумать  крысер  , но моя задача  как  эсминца  ,как  я ее понимаю  светить  самому  ,давать  пеленг  ,блокировать  торпеды  ,и главное  до конца боя  убрать  ЭМ противника  при  этом  сохраняя ХП .. Собственно и катаю  Гирю на 10 ках  ,потому  что его  16 км дают возможность  сразу  и атаковать дальние    и блокировать  ближние  и  разные цели  ,такой  возможности  больше другие  эсминцы не имеют 

У пеленга разброс адский. На компе сохранил пару скриншотов сделанных во время боя, когда перед мной был один противник. Могу выложить. При таком разбросе уже в 10км от вражеского ордера определить наличие перед ним (и даже сбоку)эсминца невозможно. И на такой дистанции скорее уже будет прямой контакт с эсминцем. Только если он вообще совсем впереди и в боковом направлении от своего ордера, тогда по пеленгу можно определить. Но тогда он тупо не увидит ваши торпеды. Мне пеленг пригождался в середине и в конце боя, когда противники разбрелись по флангам и успевали подсветиться. Вот тогда картинка по ближайшему противнику вырисовывается достаточно четко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 13:30:19 пользователь ACETON87 сказал:

У пеленга разброс адский. На компе сохранил пару скриншотов сделанных во время боя, когда перед мной был один противник. Могу выложить. При таком разбросе уже в 10км от вражеского ордера определить наличие перед ним (и даже сбоку)эсминца невозможно. И на такой дистанции скорее уже будет прямой контакт с эсминцем. Только если он вообще совсем впереди и в боковом направлении от своего ордера, тогда по пеленгу можно определить. Но тогда он тупо не увидит ваши торпеды. Мне пеленг пригождался в середине и в конце боя, когда противники разбрелись по флангам и успевали подсветиться. Вот тогда картинка по ближайшему противнику вырисовывается достаточно четко. 

Разброс адский ,согласен  -привыкнуть сложно , но когда  поймешь  фишку  в рельефе без  него и с ним  ,как  говорится в Одессе -"две большие разницы ":Smile_Default: ,с  обилием РЛС как сейчас  соваться  в  слепую  зная  что  к  острову  наверняка  поджимается  КР  и НЕ  зная  с какой стороны  берется  точка  -это такое  )) 

Самый главный  его плюс  -триангуляция  по ближнему   противнику  .и  скачек  говорит   о многом  ,формально можно  даже рассчитать  не только направление  но и расстояние  , а  с учетом  .опять  же   рЛС  и нашей  не  быстрой  поворотливости  это ой как  важно ..  Впрочем  ,я не настаиваю  . это  сложно ,а ништяков  в  третьей линии  много   -сильное искушение  "усилиться"  )), это для таких  как  я  ,когда  я просто " все  заклепки  уже посчитал"  на корабле и умеешь  навязывать свой  стиль  боя  тогда  когда нужно тебе    :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 012 боёв
В ‎31‎.‎07‎.‎2018 в 21:59:22 пользователь Bifrest сказал:

Разброс адский ,согласен  -привыкнуть сложно , но когда  поймешь  фишку  в рельефе без  него и с ним  ,как  говорится в Одессе -"две большие разницы ":Smile_Default: ,с  обилием РЛС как сейчас  соваться  в  слепую  зная  что  к  острову  наверняка  поджимается  КР  и НЕ  зная  с какой стороны  берется  точка  -это такое  )) 

Самый главный  его плюс  -триангуляция  по ближнему   противнику  .и  скачек  говорит   о многом  ,формально можно  даже рассчитать  не только направление  но и расстояние  , а  с учетом  .опять  же   рЛС  и нашей  не  быстрой  поворотливости  это ой как  важно ..  Впрочем  ,я не настаиваю  . это  сложно ,а ништяков  в  третьей линии  много   -сильное искушение  "усилиться"  )), это для таких  как  я  ,когда  я просто " все  заклепки  уже посчитал"  на корабле и умеешь  навязывать свой  стиль  боя  тогда  когда нужно тебе    :cap_haloween:

Просто когда я играю без пеленга и в начале боя попадаю под пеленг противника, то абсолютно не ощущаю превосходства над собой. Так же анализирую засветы по миникарте и понимаю кто может меня пеленговать. Единственное не могу угадывать направление ближайшего противника, но это не проблема если я понимаю что эсминцу не будут помогать его союзники. Так же не вижу смысла брать пеленгатор ГК эсминцу если у него низкая скорость хода. Если эсминец не может гоняться за эсминцами противника, то играть в охотника практически бесполезно. Обычно бои с такими эсминцами происходят на встречных курсах и чаще всего скоростной эсминец убежать уже не успевает. А вот кто жирнее и стреляет чаще, тот будет иметь преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 00:28:23 пользователь ACETON87 сказал:

Просто когда я играю без пеленга и в начале боя попадаю под пеленг противника, то абсолютно не ощущаю превосходства над собой. Так же анализирую засветы по миникарте и понимаю кто может меня пеленговать. Единственное не могу угадывать направление ближайшего противника, но это не проблема если я понимаю что эсминцу не будут помогать его союзники. Так же не вижу смысла брать пеленгатор ГК эсминцу если у него низкая скорость хода. Если эсминец не может гоняться за эсминцами противника, то играть в охотника практически бесполезно. Обычно бои с такими эсминцами происходят на встречных курсах и чаще всего скоростной эсминец убежать уже не успевает. А вот кто жирнее и стреляет чаще, тот будет иметь преимущество.

На эсминце  противника  должен  быть  творчески  одаренная личность  в определенном  смысле  слова   , не набиватор  ,а  тактик  понимающий к чему  может привести маневр причем  не соло игрок  ,а  игрок  командный    .  Речь  не о заходе  на  точку  носом  .речь  о  блокировании фланговых  проходов  ЭМ  по линии  .. Скорость  тут  не решает  .решает расстояние  до основной группы  противника  , ка правило  эсминец  теряет осторожность  в  желании  надамажить  торпедками  в  борт  - ну   в  принципе дело правильное  , но только  не  "в пеленге" ,потому что далее  идет отсечка  от основных  сил и прижатие  товарища к линии  ,после  чего от ударной  группы  союзников  "откалывается "  крейсер   в инвизе  и "герой" умирает без  вариантов   , без  пеленга  такое невозможно  сделать  , более того   , много  раз  наблюдал  когда  команда  "узнает "  что  там  эсминец  по зверской потере  ХП и  затоплений  не в ремку   ,поскольку свои торпеды  видны всем )) Так что как  инструмент  командной игры  -маст хэв  ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв

Немного поиграл на Гиринге. Впечатление хорошее. Если бы не баллистика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIP7]
Участник
1 публикация
16 426 боёв

Парни, подскажите варианты своих актуальных модернизаций и перков кэпа на Гиринг. В ПВО не хочу, как и пеленг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Я тут в целях ускоренной покачки спецмодуля на Гиринг (В КБ у топовых команд его уже вкачали и играть на Гиринге против Гиринга, у которого засвет на 300 метров меньше - это ультрапот) скатал в рандоме серию из 10 боев на нём, хотя давно не выкатывал. Ух, все-таки до чего же хорош этот один из самых старых эсмов игре. 110к средухи на 10 боев, при условии что обычно по 4-5 эсмов и играть мешают. Длинные дымы с КД в 14 секунд - это имба. Да и в целом не и хуже популярного имбового Янга. Люлей даёт всем. Правда 2 раза за 10 боев стал розовым - под горячую руку вломил люлей случайно и союзникам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
В 06.08.2018 в 12:15:08 пользователь Arganium сказал:

Парни, подскажите варианты своих актуальных модернизаций и перков кэпа на Гиринг. В ПВО не хочу, как и пеленг.

Без пеленга Гиринг - это такое себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
В ‎09‎.‎08‎.‎2018 в 13:09:42 пользователь Leshiy_201 сказал:

(В КБ у топовых команд его уже вкачали и играть на Гиринге против Гиринга, у которого засвет на 300 метров меньше - это ультрапот)

Не только Леший  ,не  только ….:Smile_Default:

Там  и разлет  снарядов  как понимаю  плюсуется  к  камуфляжу  , а  это уже  таки здоровенный плюс в фокусе  .. Единственный  неразрешимый  для меня  вопрос -три четвертых  , не хочу отказываться от  + к дпм  от ИВ  ,в противостоянии  с 10 ыми  КР  ,с  другой  стороны  спец.модернизация  на компенсацию  в +15  %  КД    компенсируется  на минус  поворот   башен  (-12 КД)  и прямо просится  прикрепом   БОП что бы получить ,как  бы  халявный  инвиз и  в ТО ЖЕ ВРЕМЯ  особо не просесть по кд  к шимам   и зеткам   ,но  интендант  тоже  нужен и не про дымы  я говорю  разумеется  ,а  можно взять  только  один  третий ,голову сломал  привык  к  сладенькому  :Smile_facepalm: ..  В общем пришли  правильную  сборку  перков на модернизацию если  можешь ,только  для активных   клозовых заруб    если можно  ,понимаю  что пускать торпедки  можно  и комфортно  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.