Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ну лично для меня молотов корм, на чем бы он мне не попался, вчера на омахе одного в порт отправил, ну стрелял он по мне ББшками  на 500 дамажки :trollface: 

Да бортоходы страдают от ББшек, но блин любой крейсер может выписывать пачку цитаделей в борт, даже кливленд с 12км+, а вот если попадается игрок который не подставит вам борт ?   Тот же буденный просто забрасает фугасами, причем  ОЧЕНЬ быстро, 1-2 залпа и вы без двигла/рулей, ремка, еще 1-2 залпа и вы опять без двигла/рулей.

У меня на нём через бой получается так что я  набиваю всего лишь 40-50к дамажки и всё, либо у меня кончились нр  либо просто бортоходов нет и дамаг  внезапно перестает вливаться. 

Про бои с 8ками я вообще молчу, там всё пропало.

Я сам люблю геймплей на ББшках, но  к сожалению у нас игра про дпм с фугасов.

ПС Последние боев 5  . все с 8ками.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Мне еще немного рейнжа не хватает на нем - буквально метров шестьсот.

Если на мурмане с его 14.8 норм с его подвижностью, то тут привет порт на 15.5 будет на циркуляции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв

Это работает исключительно на бортоходах, так как нам нормализации в отличии от амеров не завезли. КД напомни сколько у Молотова? Это каким же нубом на 6 уровне нужно быть, чтобы двух залпов не маневрируя ждать, по тебе прилетающих?

Даже линкор за это время рули переложит

Перезарядка у Молотова 12,5 секунд. У Щорса с модулем улучшения рулей перекладка 7,1 сек и радиус аж 900 метров, никуда он не может деться, 2 залпа в бортовую проекцию получает, с выбитыми цитаделями обязательно. Как его подкараулить уже вопрос тактики и выбора цели.    С Линкорами другое, у них часто бывает приоритетной совсем другая цель, другой ЛК, на обстрел крейсера часто не обращают внимания сразу, а тут уже писали не раз, что и линкорные цитадели летят с близкого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

отличный корабль!

чтобы "жить" надо не лезть первым в драку и крутиться в кучке своих линкоров, чуть позади.

эсминцы укладывает пачками... крейсера тоже хорошо валит.

к вражеским линкорам пока подход не нашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Чит за деньги. Корабль для носителей памерсов, способных лишь накидывать из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Чит за деньги. Корабль для носителей памерсов, способных лишь накидывать из инвиза.

а где простите чит? Если ты криворучка, тебе молотов не поможет, и светится он далеко, так что читом не пахнет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

а где простите чит? Если ты криворучка, тебе молотов не поможет, и светится он далеко, так что читом не пахнет) 

вангую, что речь идет о корректировщике огня и данному господину прилетали залпы бб-шек в борт с цитаделями. отчего у него и пригорело. даже с перком на "маскировку" корабль светится ооочень прилично после выстрела из-за калибра. 
15:59 Добавлено спустя 1 минуту

отличный корабль!

чтобы "жить" надо не лезть первым в драку и крутиться в кучке своих линкоров, чуть позади.

эсминцы укладывает пачками... крейсера тоже хорошо валит.

к вражеским линкорам пока подход не нашел...

чудесно... крейсер в кучке союзных линкоров... а если линкоров не отсыпали - тусить с авиком?)))

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

ну лично для меня молотов корм, на чем бы он мне не попался, вчера на омахе одного в порт отправил, ну стрелял он по мне ББшками  на 500 дамажки :trollface: 

Да бортоходы страдают от ББшек, но блин любой крейсер может выписывать пачку цитаделей в борт, даже кливленд с 12км+, а вот если попадается игрок который не подставит вам борт ?   Тот же буденный просто забрасает фугасами, причем  ОЧЕНЬ быстро, 1-2 залпа и вы без двигла/рулей, ремка, еще 1-2 залпа и вы опять без двигла/рулей.

У меня на нём через бой получается так что я  набиваю всего лишь 40-50к дамажки и всё, либо у меня кончились нр  либо просто бортоходов нет и дамаг  внезапно перестает вливаться. 

Про бои с 8ками я вообще молчу, там всё пропало.

Я сам люблю геймплей на ББшках, но  к сожалению у нас игра про дпм с фугасов.

ПС Последние боев 5  . все с 8ками.

чел просто еще не знает, что Молотов шьет Омаху ББ-шками навылет, когда освоится, будет намного больнее в т.ч. на дистанциях 12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Поглядите на цифры урона с залпа ББ!  У Будёного 29700 у Молотова  39600!   Молот настоящий истребитель крейсеров, за пару правильных залпов практически любого в требуху превращает, а попадает он очень метко. Главное не увлечься и под фокус не попасть, если команда нормальная набивает урон как линкор.

Полностью согласен, но командами последнее время жутко не везёт(((.

14:41 Добавлено спустя 3 минуты

Ну и что что чаще, почти всё обычно решают первые два сокрушительных залпа, пока цель не маневрирует и не стреляет в ответ, третьим залпом Молотов часто уже пускает на дно, сам находясь уже на курсе отхода в инвиз. Причём после первого попадания, как правило, цель бывает ошеломлена масштабом полученного ущерба и не сразу начинает эффективно обороняться.

И постоянно подспсывают фрагов, не успеваешь сделать контрольный выстрел(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Ну и что что чаще, почти всё обычно решают первые два сокрушительных залпа, пока цель не маневрирует и не стреляет в ответ, третьим залпом Молотов часто уже пускает на дно, сам находясь уже на курсе отхода в инвиз. Причём после первого попадания, как правило, цель бывает ошеломлена масштабом полученного ущерба и не сразу начинает эффективно обороняться.

И постоянно подспсывают фрагов, не успеваешь сделать контрольный выстрел(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

чел просто еще не знает, что Молотов шьет Омаху ББ-шками навылет, когда освоится, будет намного больнее в т.ч. на дистанциях 12+

С какой радости?У 180мм ББ порог взведения детонатора 30мм,Омаха уплетает за обе щеки ,и в борт и в нос.Выбивал цитадельки даже Куме и Кенигсбергу,а уж картоне тоньше сложно найти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

С какой радости?У 180мм ББ порог взведения детонатора 30мм,Омаха уплетает за обе щеки ,и в борт и в нос.Выбивал цитадельки даже Куме и Кенигсбергу,а уж картоне тоньше сложно найти)

ромбом омаха рикошетит ББшки молотова.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

ромбом омаха рикошетит ББшки молотова.

Так механику рикошета еще не отменили,конечно танкует.Ну я бы сказал ромб на ретираде,ибо идя на Молотова ромбом,хороший шанс получить в носовой траверз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Так механику рикошета еще не отменили,конечно танкует.Ну я бы сказал ромб на ретираде,ибо идя на Молотова ромбом,хороший шанс получить в носовой траверз.

вот вот, туда залетает прилично так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IOAP_]
Участник
7 публикаций
12 933 боя

Блин. Админы нельзя было объявить на офсайте, что конкурс не защел. Я уже месяц жду результатов, а их и не предвидеться. Так а что будет за доработанную статью о "Светлане"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Молотов просто шикарнейший крейсер. Лучший прем в игре. Дырокол. БЗ на "Красный Крым" на нем делал в том числе. 16 боев со средним дамагом 84к. Один бой рекорд - 8 фрагов и 166к урона. 

--------------------------------------------------------------
По поводу слабого ПВО и страданий от авиков. У меня кэп не в ПВО. В одном бою вышло так, что я по центру зашел им в тыл. А там где-то два Ружья. Им другого выхода нет, как обоим на меня все звенья кидать. Пока я до них добрался (пришлось топить 2 крейсера и эсма попутно), то пережил беспрерывные налеты со всех сторон. При этом не поймав ни одной торпеды. Понятно, что авики не рукастые явно, но тем не менее. 19 сбито. 
Что бесило в этом бою - ни один союзный авик не догадался прислать ястребов прикрыть меня. Писать же в чате было совершенно некогда...
---------------------------------------------------------------

Кстати. У меня стоит не модернизация на рули, а на ускорение. Очень помогает притормаживать, уклоняясь от торпед и дальних залпов. Рули вроде неплохо, но корабль вяловат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Молотов просто шикарнейший крейсер. Лучший прем в игре. Дырокол. БЗ на "Красный Крым" на нем делал в том числе. 16 боев со средним дамагом 84к. Один бой рекорд - 8 фрагов и 166к урона. 

--------------------------------------------------------------

По поводу слабого ПВО и страданий от авиков. У меня кэп не в ПВО. В одном бою вышло так, что я по центру зашел им в тыл. А там где-то два Ружья. Им другого выхода нет, как обоим на меня все звенья кидать. Пока я до них добрался (пришлось топить 2 крейсера и эсма попутно), то пережил беспрерывные налеты со всех сторон. При этом не поймав ни одной торпеды. Понятно, что авики не рукастые явно, но тем не менее. 19 сбито. 

Что бесило в этом бою - ни один союзный авик не догадался прислать ястребов прикрыть меня. Писать же в чате было совершенно некогда...

---------------------------------------------------------------

Кстати. У меня стоит не модернизация на рули, а на ускорение. Очень помогает притормаживать, уклоняясь от торпед и дальних залпов. Рули вроде неплохо, но корабль вяловат...

дык ружье 6го уровня, поэтому их самолеты вполне нормально сбиваются. до меня вот вчера целенаправленно докопались шокаку и сайпан - то еще "удовольствие" должен я сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 публикации

денег в среднем сколько приносит без према, напишите статистику примерную с поражением и победой

Изменено пользователем Regularis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию