Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 697 боёв
12 минуты назад, rake1337 сказал:

152мм в базе - пробивают 25 мм. с ИВ - 33, правильно? Ну и зачем он в рангах на 6м уровне?

Мексика палуба - 25,

Фусо - верхняя палуба - 35 ,

т.е даже с ИВ ее не пробьет, та что ниже + оконечности - 25.  И того - ИВ в рангах  на 152мм - НЕ НУЖЕН

Насколько я понимаю механику игры если броня 25мм и пробой 25мм - броня НЕ ПРОБИВАЕТСЯ.

Дальше...

25мм у линкоров 6-7 уровней это носовая и кормовая обшивка и носовая-кормовая бронепалубы. Можешь сам посмотреть схемы бронирования в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 697 боёв
38 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

все это и многое другое может граф шпее.

Шпее это хрустальный аппарат с крайне рандомной точностью ГК и ГК без ДПМ-а.

Единственно что у него есть - хилка. 

Но главное - это ДПМ... Учитывая что в РБ будет по 2-3 эсма в команде... и то что 283мм по линкорам заходит... да вообще не заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
9 минут назад, kv22 сказал:

Шпее это хрустальный аппарат с крайне рандомной точностью ГК и ГК без ДПМ-а.

Единственно что у него есть - хилка. 

Но главное - это ДПМ... Учитывая что в РБ будет по 2-3 эсма в команде... и то что 283мм по линкорам заходит... да вообще не заходит.

Ну тут вы как-то перегибаете. Хрустальный Нюрнберг, вот это да. А у Шпее, который маневрирует, вы цитадель замучаетесь вынимать. А белый урон и линкоры едят хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 697 боёв
17 минут назад, neloz666 сказал:

Ну тут вы как-то перегибаете. Хрустальный Нюрнберг, вот это да. А у Шпее, который маневрирует, вы цитадель замучаетесь вынимать. А белый урон и линкоры едят хорошо.

Может и перегибаю... но не сильно.

В любом случае для РБ Шпее крайне не хватает:

- ДПМ для убивания эсмов

- ДПМ и точности для убивания крейсеров (по маневрирующему крейсеру естественно, а не рельсоходу)

- ДПМ и пробоя для убивания линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
3 минуты назад, kv22 сказал:

Может и перегибаю... но не сильно.

В любом случае для РБ Шпее крайне не хватает:

- ДПМ для убивания эсмов

- ДПМ и точности для убивания крейсеров (по маневрирующему крейсеру естественно, а не рельсоходу)

- ДПМ и пробоя для убивания линкоров.

По ДПМ да, тоже имею такие мысли. Надо будет Молотова выгулять, сравнить, так сказать с конкурентами в рангах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 697 боёв
3 минуты назад, neloz666 сказал:

По ДПМ да, тоже имею такие мысли. Надо будет Молотова выгулять, сравнить, так сказать с конкурентами в рангах)

Не... я Молотова даже пробовать не буду.

Будённый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, kv22 сказал:

Насколько я понимаю механику игры если броня 25мм и пробой 25мм - броня НЕ ПРОБИВАЕТСЯ.

Дальше...

25мм у линкоров 6-7 уровней это носовая и кормовая обшивка и носовая-кормовая бронепалубы. Можешь сам посмотреть схемы бронирования в клиенте.

исходя из таблички , приведенной в соответствующей теме - выходит что 25мм = базовое пробитие 152мм фугасов. Т.е. 152мм пробивают 25мм брони , 26мм  - нет.  тык

7 лк нас не интересуют, а базового пробития для 6х - хватает.

вот таблица отдельно

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

Ну тут вы как-то перегибаете. Хрустальный Нюрнберг, вот это да. А у Шпее, который маневрирует, вы цитадель замучаетесь вынимать

а собственно зачем ему вынимать цитадель? он горит отлично, кушает урон от фугасов - отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

исходя из таблички , приведенной в соответствующей теме - выходит что 25мм = базовое пробитие 152мм фугасов. Т.е. 152мм пробивают 25мм брони , 26мм  - нет.  тык

вот таблица отдельно

Так как таблица говорит что гиринг сам себя в борт пробивает а по факту нет, нужно тестить в тренировочной комнате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

1й раз из Тирпица вынул ББшками в даже не ровный борт такие цифры О_о

shot-17_06.29_18_38.11-0352.thumb.jpg.e42db8f94ecd902fa980dc3d40967192.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
26 минут назад, rake1337 сказал:

а собственно зачем ему вынимать цитадель? он горит отлично, кушает урон от фугасов - отлично.

Ну в моем понимании "хрустальность" именно и подразумевает: цитадели и отрывание поллица за залп. Получение белого урона и пожары - подходит ко всем 6 уровням. Ну Фусо чуть поменьше в надстройки принимает, но тоже хорошо горит. И такой урон кстати отхиливается хорошо. 

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
19 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Так как таблица говорит что гиринг сам себя в борт пробивает а по факту нет, нужно тестить в тренировочной комнате.

вот насчет гиринга, и американских фугасов в целом уже тыщу дискуссий было. 152мм конкретно амеров не пробивали(ют) 25мм, хотя по идее должны. Опять же в той же теме это обсуждается.  Это скорее всего баг, возможно его уже поправили. И я думаю что раз даже разработчиками одобрена та табличка, на нее можно полагаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

вот насчет гиринга, и американских фугасов в целом уже тыщу дискуссий было. 152мм конкретно амеров не пробивали(ют) 25мм, хотя по идее должны. Опять же в той же теме это обсуждается.  Это скорее всего баг, возможно его уже поправили. И я думаю что раз даже разработчиками одобрена та табличка, на нее можно полагаться.

Спасибо за информацию, но, гиринг проверял месяца полтора назад - не пробивал.

Насчет 152 клива буду иметь в виду

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
32 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Спасибо за информацию, но, гиринг проверял месяца полтора назад - не пробивал.

Насчет 152 клива буду иметь в виду

как в итоге узнать, нужен этот , будь он не ладен ИВ на 152мм, чтобы пробивать 25мм брони или нет? На самом деле чтоль в треню идти.... Люди говорят по разному, в табличке одно, по факту третье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
В 28.06.2017 в 16:26, neloz666 сказал:

Вы несколько однобоко рассматриваете ситуацию. Есть балансные правки, по которым корабль уравнивают с одноклассниками. И я, например, за баланс на уровне, а не доминирование в рандоме определенных, отдельных кораблей. Кстати модернизацией на дальность ГК Техаса выравнивается с прокачиваемым Йорком.

Касаемо Молотова, все-таки тема посвящена ему, у него очень мощные для 6 уровня пушки, если дать дальность от ДД, то это будет просто угнетение рандома, "нагиб за деньги" и прочие радости. Зато логично, ага.

Уважаемый, я Вам про Фому, а вы мне про Ерему, как уровняли типовой Техас с НьЮ Йорком? я написал об этом и причем тут крейсер Йорк, вы наверное груш объелись, а у  Молотова пушки  Донского, 9  уровня, а нагиб у него только при везении с командой, он один игру не тянет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
33 минуты назад, umka121213 сказал:

он один игру не тянет.

А кто тянет 1? нет такого корабля.

ну а вообще это как посмотреть. Вышел, с залпа отменил любой бортоходный КР. Вот тебе преимущество. Бывает 2-3 залпа - 10 цитаделей по паре-тройке КР. Их добирает команда или ты сам. Это не делать игру? Вообще пофиг ему на команду, решает наличие крейсеров и бортоходов у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
1 час назад, umka121213 сказал:

Уважаемый, я Вам про Фому, а вы мне про Ерему, как уровняли типовой Техас с НьЮ Йорком? я написал об этом и причем тут крейсер Йорк, вы наверное груш объелись, а у  Молотова пушки  Донского, 9  уровня, а нагиб у него только при везении с командой, он один игру не тянет.

Я имел ввиду Нью Йорк, ибо сравнивались два линкора. Если вам так принципиально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 697 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

вот таблица отдельно

ну и посмотри эту табличку.

Строчка №9 152мм - линкоры 6-7 уровней будут пробиваться только с ИВ.

А без ИВ пробивают обшивку линкоров 3-5 уровней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, kv22 сказал:

ну и посмотри эту табличку.

Строчка №9 152мм - линкоры 6-7 уровней будут пробиваться только с ИВ.

А без ИВ пробивают обшивку линкоров 3-5 уровней. 

Ну, там графа "пробитие стандарт - 25мм". Или я не понимаю что-то? а дальше уже идут примеры.

з.ы хорош меня путать, формула какая? 1/6 от калибра? 152 1/6 = 25. Завязывай.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
94 публикации

В рб зайдет по-любому , 19 перкого кэп, вчера гонял Бисмарка и Фусо у них стулья горели, пожары , бб, все круто, шпе лопается тока шум стоит, на этот кораблик руки нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию