Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 797 боёв
В ‎06‎.‎06‎.‎2017 в 16:57, neloz666 сказал:

Надо подождать, как Охота на Бисмарк кончится и народ слезет с линкоров на 6 уровнях)  А то сетап команд стал становится похож на высокие уровни - обилие линкоров и меньшинство крейсеров. В такой ситуации на Молоте только молиться, чтобы залп не зевнуть.

А мне нравится обилие линкоров.

Это ж корм для Молотова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

-_- толи я начитался коментов, толи корабль сломался. не вылетают цитадели будто бы, как раньше вылетали, буквально до обновления. Одни сквозняки вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 984 боя
5 часов назад, rake1337 сказал:

-_- толи я начитался коментов, толи корабль сломался. не вылетают цитадели будто бы, как раньше вылетали, буквально до обновления. Одни сквозняки вылетают.

Вчера была такая же ерунда. Весь день сливался на Молотке, командира для Кирова переобучал. В редких случаях удавалось. Ну например, Кирову в борт с 6 км.

Буденный также шалил. Сегодня обоих не пробовал, а на Кирове сыграл -  вылетали без особого моего напряжения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, Medved_essen сказал:

Вчера была такая же ерунда. Весь день сливался на Молотке, командира для Кирова переобучал. В редких случаях удавалось. Ну например, Кирову в борт с 6 км.

Буденный также шалил. Сегодня обоих не пробовал, а на Кирове сыграл -  вылетали без особого моего напряжения....

я решил что это из-за того, что немного упоролся в выкуп и обмазывание кораблей под РБ ( молоток думаю не зайдет, смысла пробовать даже нет, намечается о5 дым)  Реже его стал катать, и сразу же не вижу привычных цифр. Сегодня вообще по французу 6му 20 раз попал с 12-14 км на 440-800 1200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 984 боя
39 минут назад, rake1337 сказал:

я решил что это из-за того, что немного упоролся в выкуп и обмазывание кораблей под РБ ( молоток думаю не зайдет, смысла пробовать даже нет, намечается о5 дым)  Реже его стал катать, и сразу же не вижу привычных цифр. Сегодня вообще по французу 6му 20 раз попал с 12-14 км на 440-800 1200.

Ага, занимаюсь также выкупом и скупкой топ - модулей для прокачиваемых. Опыт набил, а кредитов нет. Реже - чаще, на мой взгляд, не влияет - ВБР мутит что-то просто....

Что не бой был - команда мечты...Особенно умиляли заднеприводные Кёниги и Будённые...На последнем чел, наверное, после пенного его с Москвой перепутал....И японские крейсера, запускающие торпеды в сторону противника сразу с респа...

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
42 минуты назад, Medved_essen сказал:

Ага, занимаюсь также выкупом и скупкой топ - модулей для прокачиваемых. Опыт набил, а кредитов нет. Реже - чаще, на мой взгляд, не влияет - ВБР мутит что-то просто....

Что не бой был - команда мечты...Особенно умиляли заднеприводные Кёниги и Будённые...На последнем чел, наверное, после пенного его с Москвой перепутал....И японские крейсера, запускающие торпеды в сторону противника сразу с респа...

да не, как не влияет то? баллистика разная у кораблей, стреляешь тоже по разному. Привычка есть - попадаешь, привычки нет - не попадаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 984 боя
50 минут назад, rake1337 сказал:

да не, как не влияет то? баллистика разная у кораблей, стреляешь тоже по разному. Привычка есть - попадаешь, привычки нет - не попадаешь. 

Ну а когда попадаешь и сквозняки и рикошеты одни весь день? А на другой день одни цитадельки? Конечно, не только дело в ВБР - у меня полдня как-то глючил инет, вроде все ок, но то в игре тормозить начинает все, то выкидывает....То нормально, только все мимо цели...А потом бац и стал аки Робин Гуд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Medved_essen сказал:

Ну а когда попадаешь и сквозняки и рикошеты одни весь день? А на другой день одни цитадельки? Конечно, не только дело в ВБР - у меня полдня как-то глючил инет, вроде все ок, но то в игре тормозить начинает все, то выкидывает....То нормально, только все мимо цели...А потом бац и стал аки Робин Гуд...

нуда(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 984 боя

Сегодня сыграл - снова слив...Наши эсмы стояли и ждали, когда крейсера и линки двинут на точки. Потом эти же три эсма не могли одну Баварию на точке торпедировать...Устроили торпедный суп а-ля хайлевел и попали одной что ли...И Бавария при этом еще двоих забрала....Единственной отрадой был ваншот Омахи игрока с 1 рангом - дал залп из носовых башен и Омаха сразу склеила ласты - три цитадели + еще немного, 4 болванки попало, а остальные уже и не понадобились, возможно....

Но ложка дегтя тоже была - не дали Сокрушительный удар, не хватило, видимо, каких-то копеек до 50% от боеспособности.....По Линдеру снова от ББ мало толку было, надо выкупать обратно, если ранги будут на 6, м.б. ап был какой-нибудь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.06.2017 в 15:43, Medved_essen сказал:

Сегодня сыграл - снова слив...Наши эсмы стояли и ждали, когда крейсера и линки двинут на точки. Потом эти же три эсма не могли одну Баварию на точке торпедировать...Устроили торпедный суп а-ля хайлевел и попали одной что ли...И Бавария при этом еще двоих забрала....Единственной отрадой был ваншот Омахи игрока с 1 рангом - дал залп из носовых башен и Омаха сразу склеила ласты - три цитадели + еще немного, 4 болванки попало, а остальные уже и не понадобились, возможно....

Но ложка дегтя тоже была - не дали Сокрушительный удар, не хватило, видимо, каких-то копеек до 50% от боеспособности.....По Линдеру снова от ББ мало толку было, надо выкупать обратно, если ранги будут на 6, м.б. ап был какой-нибудь....

а я выдал умопомрачительную серию из 10 боёв, с 4 победами 40к среднего! решил пока не трогать кораблик, а то мысли всякие черные лезут, понапишу еще тут.

практически без сомнения что-то изменили в пробитии снарядов, на дистанции 12+ км даже в ровный борт крейсерам перестало выбивать. До 0.6.6  я мог с корректировщиком цитадель какому-нибудь щорсу с 17км выбить. Сейчас - нет. Просто бред, зачем так делать, да еще и втихую?  теперь 10 и более выбитых цитаделей за бой , мне только снится. даже если это будет хороший бой, их ощутимо стало меньше. Мало того что не так давно почти всем его конкурентам добавили дальности стрельбы гк, а ему нет, чем косвенно его понерфили, как и Мурманск, так еще и пробитие подшаманили... мда.

Вбр не даёт? ну бывает не прёт бой-другой, бывает и по 5 таких боёв. Но несколько дней? да ну не поверю. 

вот вроде хороший бой получился,  а позитива никакого, потому что не вылетали цитки из ровно идущего борта буденого, фурутаки, аобы. с 13-15км.

shot-17_06.10_09_58.31-0173.thumb.jpg.8617756e2fea2dd2dfe046570bda6e76.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя
В 10.06.2017 в 10:28, rake1337 сказал:

практически без сомнения что-то изменили в пробитии снарядов, на дистанции 12+ км даже в ровный борт крейсерам перестало выбивать. До 0.6.6  я мог с корректировщиком цитадель какому-нибудь щорсу с 17км выбить. Сейчас - нет. Просто бред, зачем так делать, да еще и втихую?  теперь 10 и более выбитых цитаделей за бой , мне только снится. даже если это будет хороший бой, их ощутимо стало меньше. Мало того что не так давно почти всем его конкурентам добавили дальности стрельбы гк, а ему нет, чем косвенно его понерфили, как и Мурманск, так еще и пробитие подшаманили... мда.

Вбр не даёт? ну бывает не прёт бой-другой, бывает и по 5 таких боёв. Но несколько дней? да ну не поверю. 

вот вроде хороший бой получился,  а позитива никакого, потому что не вылетали цитки из ровно идущего борта буденого, фурутаки, аобы. с 13-15км.

shot-17_06.10_09_58.31-0173.thumb.jpg.8617756e2fea2dd2dfe046570bda6e76.jpg

Специально выкатил Молотова в операции. Там же боты-бортоходы. Цитадели выбиваются,  в том числе и с Хиппера  и Йорка. Кеп с ив - по Гнейзенау залетает хороший Дамаг фугасами, как и по изюму, а 4 уровням выбиваются цитадели фугасом. В итоге 3 боя 120 - 150 дамага и 2 звезды. Но в операции лучше Буденный - эсминцы 5 до первыми выбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Как по мне то очень дерзкий кр.Для 6 лвл такие стволы...Очень сильные.Один из тех кому пофигу в какой лвл боя попадать.Вчера крайний бой 165к... Под его каскадом,корабли исчезают,как будто небыло ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 984 боя

Встретился с двумя эсмами сегодня с очень неплохой статкой. Поди, ребята малость расслабились (ну или с телефонов играли) при виде жирных кусков в виде Молотова и Индепенденса с совсем иными цифрами в ушах. Не договорились - кто светит, а кто из дыма пуляет. В результате Минск засветился и получил за пару залпов путевку в порт. Фубуки все торпеды кидал мимо, а потом в дыму спрятался. Сблизился с дымом, кинул туда веер торпед, чтобы назад не убежал. Торпед мало, конечно дали. Могли бы 4 сделать хотя бы на борт и с дальностью 6 км. А лучше 5 штук на 6 км - все же прем :Smile_coin:. Вошел в дым, а он прямо перед носом оказался - сидел там тихо как заяц...Взял, да и таранил супостата....И жив остался и с него почти все ХП снял....Медальку Твердолобый дали и по опыту в 1 пятерке, хотя был не в топе - бой был с 8. Давали бы еще за потопление статистов +10% к кредитам за каждый процент превышения ПП :Smile_teethhappy: ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, Yusupdag сказал:

как думаете в ранги зайдет?

до 10го как обычно будет без разницы на чем играть, а выше думаю уже превозмогать придется. Там же в дыму все будут, да и британские ББ он кушает замечательно, во все проекции. Ах да и еще - ближе 10км у линдеров цитадель с ББ не вынимается - скозняки одни, фугасами с ИВ вынимается лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

до 10го как обычно будет без разницы на чем играть, а выше думаю уже превозмогать придется. Там же в дыму все будут, да и британские ББ он кушает замечательно, во все проекции. Ах да и еще - ближе 10км у линдеров цитадель с ББ не вынимается - скозняки одни, фугасами с ИВ вынимается лучше.

вопрос уже не актуален. Взял сегодня Дюнкерк. он шикарен даже против 7 лвл. 6е  все просто мясо. думаю зайдет в ранги отлично. Ходь стоя играй хоть на полном ходу.Для разнообразия есть еще Синаноме японский. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Yusupdag сказал:

вопрос уже не актуален. Взял сегодня Дюнкерк. он шикарен даже против 7 лвл. 6е  все просто мясо. думаю зайдет в ранги отлично. Ходь стоя играй хоть на полном ходу.Для разнообразия есть еще Синаноме японский. 

на примере прошлых рангов отчетливо видно было, что даже более сильные ЛК, чем француз мало решали. Ну вдруг будет не так, кто его знает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
7 часов назад, rake1337 сказал:

на примере прошлых рангов отчетливо видно было, что даже более сильные ЛК, чем француз мало решали. Ну вдруг будет не так, кто его знает. 

прошел на Шарнхорсте, без проблем. Решал исход,практически в каждом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
34 минуты назад, Yusupdag сказал:

прошел на Шарнхорсте, без проблем. Решал исход,практически в каждом бою

дык ты не забывай, что есть такое шарик и какие у него конкуренты) Он будто был создан чтобы гнуть в рб))) Француз же совсем другое, не будет у него такой эффективности, он и по броне проседает, и в клинче не ломает лица, и пмк такого с пво нет, и маневренности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 часов назад, Yusupdag сказал:

как думаете в ранги зайдет?

не зайдёт, слишком хрустальный

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию