Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 969 боёв
4 часа назад, philldb сказал:

Зря, кораблик по своему уникален, да картонный, но его гк выше всяких похвал по точности и урону, восьмеркам тоже отвешивает нормально.

С появлением Графа Шпее, британцев с хитрыми ББ, непростых французов - даже на более крепком Буденном только за счет дальнобойности и скорострельности ГК можно им противостоять более - менее легко. А вот у Молотова дальность ГК меньше, а хлипкость больше - на нем уже посложнее воевать - когда он появился, всех вышеперечисленных еще не было. АП по дальности ГК на 1 - 1.5 км точно бы не помешал.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
2 часа назад, Medved_essen сказал:

С появлением Графа Шпее, британцев с хитрыми ББ, непростых французов - даже на более крепком Буденном только за счет дальнобойности и скорострельности ГК можно им противостоять более - менее легко. А вот у Молотова дальность ГК меньше, а хлипкость больше - на нем уже посложнее воевать - когда он появился, всех вышеперечисленных еще не было. АП по дальности ГК на 1 - 1.5 км точно бы не помешал.

Меня изумляет хитроумность делателей граничащая с коллективной шизофренией, оснований масса,  факты очевидны:

1) Омаха, дальность стрельбы 15.2 км, - Кливленд 14,6;

2) Киров 16,3,- Молотов 15.6;

3)   Нью Йорк 18 - Техас16,4 и т.д.

При том, что корабли 6 рангом выше, прошли тех.эволюцию,ТТХ их в разы лучше,  а у этих... получились в результате хуже? ...да нет, просто разработчики игнорируя объективные данные умышленно, по своему желанию и из своих представлений занимаются откровенным репродуцированием бреда .

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 минуты назад, umka121213 сказал:

Меня изумляет хитроумность делателей граничащая с коллективной шизофренией, оснований масса,  бреда факты очевидны:

При том, что корабли 6 рангом выше, прошли тех.эволюцию,ТТХ их в разы лучше,  а у этих... получились в результате хуже? ...да нет, просто разработчики игнорируя объективные данные умышленно, по своему желанию и из своих представлений занимаются откровенным репродуцированием бреда .

Золотые слова(еще бы Богу в уши...)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Ага, у меня КК без гидроусилителей, задолбался с пальцев мозоли ощипываь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 969 боёв
2 часа назад, umka121213 сказал:

Меня изумляет хитроумность делателей граничащая с коллективной шизофренией, оснований масса,  факты очевидны:

2 часа назад, Avtroil сказал:

Золотые слова(еще бы Богу в уши...)!

Омаху более интересно сравнить с Марблхедом...Только торпеды лучше и чуть скорострельность, а так полный регресс  - ПВО нет, дальности ГК нет...Логично, что прем одноуровневый (да и один и тот же корабль вообще по сути), должен быть лучше по ключевым параметрам...За донат я должен быть абсолютно рад:Smile_teethhappy: - закон бизнеса, между прочим, ибо вложусь еще....и еще. Вот между Галиссоньером и Де Грассе чуть прослеживается верный путь - ГК лучше, торпеды лучше, скорость лучше, ПВО - ГК универсален, не знаю, насколько это эффективно, правда....Но...почему не выставили в продажу за адекватную цену...Помидор просто сгниет, если держать на него не рыночную цену....и вообще ничего не получишь за него...

Итого: Молотов надо АПать под современный гейплей...Или что-то новенькое предложить...Какого - нибудь "Лазо", например...Лазо на Дальнем Востоке воевал, значит японский уклон - скорость +инвиз+торпеды+ГК 203 мм (180 мм тоже сойдет, только дальнобойное - Мёко отстреливать с 17 км:Smile_Default:)+ПВО сильное....Да, и броня на уровне Буденного, не меньше....Мол, проект для противодействия вероятному противнику на Дальнем Востоке....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
12 часа назад, ashdey сказал:

если сабж правильно готовить - терпилами становятся практически все корабли во вражеской команде, а Молотов - смесью палача (КР-ББ -> быстрый порт) и садиста (ЛК-ОФ -> прожарить до готовности, скорость прожарки регулировать добавлением ББ по ситуации).

+1 а если еще вовремя и грамотно боеприпасы переключать, то там вообще люто получается.

11 час назад, Medved_essen сказал:

Шпее вообще не соперник , даже при дуэли 1х1, как и любой брит.  Но ап дальности не помешал бы, согласен. Недавно в дуэли сошелся со Шпее, причем за рулём был человек, который объективно сильнее играет. В 1 калитку вынес его. 

9 часов назад, umka121213 сказал:

Тоже удивил этот факт, и писал разработчикам не раз и не два - проигнорировали.

Помимо ГК, есть еще момент с самолётиком - исторически после модернизации у Молотова был истребитель на борту, а не корректировщик. Вполне логично было бы дать возможность выбора. Хотя корректировщик порой очень выручает, особенно если к 8 попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
14 часа назад, umka121213 сказал:

И что с того? Просто надо сравнивать не только дальнобойность но и другие тонкости ТТХ.

1. Кливленд - тупо почти в 2 раза больше орудий на борт и соответственно л, лучшая ПВО на уровне, хоть чуть-чуть но лучше маскировка

2. Молотов - лучше скорострельность, лучше баллистика, лучше пробой ББ, лучше маскировка, лучше ПВО... да он вообще лучше.

3. линкоры не сравниваю, потому что почти не играл, но у Техаса на порядок лучше ПВО и нет ограничения углов обстрела 3-й башни на нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
17 часов назад, umka121213 сказал:

2 часа назад, kv22 сказал:

И что с того? Просто надо сравнивать не только дальнобойность но и другие тонкости ТТХ.

1. Кливленд - тупо почти в 2 раза больше орудий на борт и соответственно л, лучшая ПВО на уровне, хоть чуть-чуть но лучше маскировка

2. Молотов - лучше скорострельность, лучше баллистика, лучше пробой ББ, лучше маскировка, лучше ПВО... да он вообще лучше.

3. линкоры не сравниваю, потому что почти не играл, но у Техаса на порядок лучше ПВО и нет ограничения углов обстрела 3-й башни на нос.

Оффтоп но все же. Техас с установленной модернизацией Центральный артиллерийский пост Модификация 1 имеет схожую дальность, что и Нью Йорк. И да, ПВО заставляет авики облетать его. (ну по крайней мере одноуровневые).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
2 часа назад, kv22 сказал:

Причем тут "изобретенные" тонкости "прародителей" игры. У каждого технического объекта свои ТТХ. Они не могут от моего субъективного эмоционального желания быть лучше или хуже, ведь если у человека отрезать ногу, то он уже безногий инвалид,а не полноценный человек.

Например: линкоры Техас и Йорк серийные, типовые, все ТТХ у них одинаковы. Для каждого из них не изобретали отдельных орудий с уникальными свойствами,  поэтому у всех основных  элементов одинаковы: толщина брони, схема бронирования, дальность стрельбы.  Разница стрельбы нынешняя Техаса и  Йорка в игре 1,6 км заданная раз..."рабами лампы", это как так...? у команды Техаса не хватает  для зарядов пороха на мак. дальность или экономят? ... получается нонсенс, вот и разница в дальности стрельбы это бред рабов лампы (накурились ***) и это  репродуцируется ими  постоянно в изменении ТТХ кораблей - типа как с засветом от дальности стрельбы, которую поменяли курильщики ***. 

...вот и получается, что оные крутят ТТХ как цыган солнцем, типо  «Ему хоть псы в глаза, он скажет – божья роса»?.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
57 минут назад, umka121213 сказал:

Причем тут "изобретенные" тонкости "прародителей" игры. У каждого технического объекта свои ТТХ. Они не могут от моего субъективного эмоционального желания быть лучше или хуже, ведь если у человека отрезать ногу, то он уже безногий инвалид,а не полноценный человек.

Например: линкоры Техас и Йорк серийные, типовые, все ТТХ у них одинаковы. Для каждого из них не изобретали отдельных орудий с уникальными свойствами,  поэтому у всех основных  элементов одинаковы: толщина брони, схема бронирования, дальность стрельбы.  Разница стрельбы нынешняя Техаса и  Йорка в игре 1,6 км заданная раз..."рабами лампы", это как так...? у команды Техаса не хватает  для зарядов пороха на мак. дальность или экономят? ... получается нонсенс, вот и разница в дальности стрельбы это бред рабов лампы (накурились ***) и это  репродуцируется ими  постоянно в изменении ТТХ кораблей - типа как с засветом от дальности стрельбы, которую поменяли курильщики ***. 

...вот и получается, что оные крутят ТТХ как цыган солнцем, типо  «Ему хоть псы в глаза, он скажет – божья роса»?.

Вы несколько однобоко рассматриваете ситуацию. Есть балансные правки, по которым корабль уравнивают с одноклассниками. И я, например, за баланс на уровне, а не доминирование в рандоме определенных, отдельных кораблей. Кстати модернизацией на дальность ГК Техаса выравнивается с прокачиваемым Йорком.

Касаемо Молотова, все-таки тема посвящена ему, у него очень мощные для 6 уровня пушки, если дать дальность от ДД, то это будет просто угнетение рандома, "нагиб за деньги" и прочие радости. Зато логично, ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
17 часов назад, neloz666 сказал:

Касаемо Молотова, все-таки тема посвящена ему, у него очень мощные для 6 уровня пушки, если дать дальность от ДД, то это будет просто угнетение рандома, "нагиб за деньги" и прочие радости. Зато логично, ага.

нет не будет, ЦА в него не может, дай ему еще 1км дальности - ничего для них не изменится. Что я сейчас стреляю на 15.5, стал бы я стрелять на 16.5, разницу может быть и почувствовал, но те алексы9388483, что сейчас на нем 30к за бой дамажат, им хоть 20км дальность дай - будут так же. И еще - с корректировщиком дальность 18.6 и рандом угнетается и так неплохо. Особенно забавно, когда какого-нибудь Шпее встречаешь, отходишь на 16+ км и сжигаешь его, главное чтобы свет был, вот тогда действительно начинается бомбежка в чат. Корабль очень уязвим ко всем типам снарядов, хоть ему от Москвы орудия дай, кто сейчас не может на нём жить, не сможет и с ними. Тут речь о том, что апнулись прокачиваемые корабли, в т.ч и прямые конкуренты, а корабль-близнец 5го уровня и без апа имел и имеет выше дальность. Это как бы странно.

И еще - если взять условный бой - киров против строго 5 уровней и молотов против строго 6 уровней - первый при должном умении вывозит сильнее.

Нагиб за деньги : аризона, перт ( когда увидишь прямого перта , и ЧТО он делает - поймешь ), аоста-макаронник ( опять же в прямых руках), аньшань. Вот эти корабли реально выбиваются из баланса при условии что за рулём не ЦА. У Молотова есть пушки "от 9го кр", да, но если нет бортоходов - он юзлесс и может только фугасить, а тот же буденный с этим делом справляется лучше. 

В 27.06.2017 в 20:19, umka121213 сказал:

Молотов 15.6;

15.5

по факту - 15.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, rake1337 сказал:

нет не будет, ЦА в него не может, дай ему еще 1км дальности - ничего для них не изменится. Что я сейчас стреляю на 15.5, стал бы я стрелять на 16.5, разницу может быть и почувствовал, но те алексы9388483, что сейчас на нем 30к за бой дамажат, им хоть 20км дальность дай - будут так же. И еще - с корректировщиком дальность 18.6 и рандом угнетается и так неплохо. Особенно забавно, когда какого-нибудь Шпее встречаешь, отходишь на 16+ км и сжигаешь его, главное чтобы свет был, вот тогда действительно начинается бомбежка в чат. Корабль очень уязвим ко всем типам снарядов, хоть ему от Москвы орудия дай, кто сейчас не может на нём жить, не сможет и с ними. Тут речь о том, что апнулись прокачиваемые корабли, в т.ч и прямые конкуренты, а корабль-близнец 5го уровня и без апа имел и имеет выше дальность. Это как бы странно.

И еще - если взять условный бой - киров против строго 5 уровней и молотов против строго 6 уровней - первый при должном умении вывозит сильнее.

Нагиб за деньги : аризона, перт ( когда увидишь прямого перта , и ЧТО он делает - поймешь ), аоста-макаронник ( опять же в прямых руках), аньшань. Вот эти корабли реально выбиваются из баланса при условии что за рулём не ЦА. У Молотова есть пушки "от 9го кр", да, но если нет бортоходов - он юзлесс и может только фугасить, а тот же буденный с этим делом справляется лучше. 

15.5

по факту - 15.2

А ну так-то да. По поводу Аризоны - Мексика те же яйца. У этих ЛК все-таки много уязвимостей, и прем аналог я бы не назвал нагибом за бабло. Вот кто реально нагиб (кроме Перта, которого очень мало в рандоме)  за деньги - Белфаст и Кутузов. По Аосте и Ань Шаню - их очень мало, последнего прям-таки нагибающего вообще не видел. ИМХО де Грассе поинтереснее. Кстати тоже нагиб за деньги, он лучше Галлисоньера по ТТХ и в бою. Другой вопрос, что ЦА НоНейм123344 сможет только в линкорообразное. Все представленные прем кр6 довольно-таки требовательны к рукам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

А ну так-то да. По поводу Аризоны - Мексика те же яйца. У этих ЛК все-таки много уязвимостей, и прем аналог я бы не назвал нагибом за бабло. Вот кто реально нагиб (кроме Перта, которого очень мало в рандоме)  за деньги - Белфаст и Кутузов. По Аосте и Ань Шаню - их очень мало, последнего прям-таки нагибающего вообще не видел. ИМХО де Грассе поинтереснее. Кстати тоже нагиб за деньги, он лучше Галлисоньера по ТТХ и в бою. Другой вопрос, что ЦА НоНейм123344 сможет только в линкорообразное. Все представленные прем кр6 довольно-таки требовательны к рукам.

ну аризона такое, она вроде чем-то лучше мексики , не помню. Ну ее можно не писать было, согласен, ну типа из 6х лк , если нет прокаченных - она имба. Ну так перта мало, молотова тоже немного ведь, согласись. С белфастом и кутузовым - понятно, там имбучесть прямо на поверхности, не надо ничего уметь по сути. Аосты мало, и будет мало, потому что так же как и на молотке нужны руки и опыт, чтобы нагибать. А по факту она намного живучее молотова, не так отдаёт цитки, имеет маневренность эсминца и офигенные торпеды + гап и заградка в разных слотах. Аньшань почему написал - тупо гневный с нормальными торпедами, это как ленинград вс минск. Прему просто за уши натянуты ТТХ, так и тут. Франк, незнаю - встречал, смотрел видосы. Тоже вроде на лицо притянутые из ниоткуда ТТХ, но он не может. Ничем не лучше Буденного например кораблик , чуть лучше своего аналога в ветке, но всё равно, я бы не взял не за что его. Нуда, вот в том и суть - что если УМЕТЬ на этих кораблях, они нагибают. Я вот непонимаю как КАК ОН ТАК ДЕЛАЕТ НА АОСТЕ и реплеи не хочет никак давать. Я прост радовался своим 50к на ней за 100 боёв, а у челика просто 73. Я не понимаю как. На молотове я еще могу представить, но на ней...руки, надо править руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 минуты назад, rake1337 сказал:

ну аризона такое, она вроде чем-то лучше мексики , не помню. Ну ее можно не писать было, согласен, ну типа из 6х лк , если нет прокаченных - она имба. Ну так перта мало, молотова тоже немного ведь, согласись. С белфастом и кутузовым - понятно, там имбучесть прямо на поверхности, не надо ничего уметь по сути. Аосты мало, и будет мало, потому что так же как и на молотке нужны руки и опыт, чтобы нагибать. А по факту она намного живучее молотова, не так отдаёт цитки, имеет маневренность эсминца и офигенные торпеды + гап и заградка в разных слотах. Аньшань почему написал - тупо гневный с нормальными торпедами, это как ленинград вс минск. Прему просто за уши натянуты ТТХ, так и тут. Франк, незнаю - встречал, смотрел видосы. Тоже вроде на лицо притянутые из ниоткуда ТТХ, но он не может. Ничем не лучше Буденного например кораблик , чуть лучше своего аналога в ветке, но всё равно, я бы не взял не за что его. Нуда, вот в том и суть - что если УМЕТЬ на этих кораблях, они нагибают. Я вот непонимаю как КАК ОН ТАК ДЕЛАЕТ НА АОСТЕ и реплеи не хочет никак давать. Я прост радовался своим 50к на ней за 100 боёв, а у челика просто 73. Я не понимаю как. На молотове я еще могу представить, но на ней...руки, надо править руки.

ИМНИП Аризона чуть покрепче местами) Но она и чуть медленнее. Де Грассе с прокачанным ИВ+взрывотехник сожрет любой ЛК, он не уступает в этом Буденному, а три торпеды на 9 км даже предпочтительнее.

ЗЫ Аосту я б купил, но выкачивать капитана лень)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, neloz666 сказал:

ИМНИП Аризона чуть покрепче местами) Но она и чуть медленнее. Де Грассе с прокачанным ИВ+взрывотехник сожрет любой ЛК, он не уступает в этом Буденному, а три торпеды на 9 км даже предпочтительнее.

ЗЫ Аосту я б купил, но выкачивать капитана лень)))))))

Так  буденный так же делает с ЛК. Да и вообще вроде как базового пробоя 152мм хватает для 6го уровня, не?Торпедки да, аргумент. Еще аргумент быстрые башни. Но опять, нет прям такого мега натянутого преимущества, как у белфаста или кутузова так то. Макаронника по спец предложению купил ( там вышло меньше 300р вроде ).

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, rake1337 сказал:

Так  буденный так же делает с ЛК. Да и вообще вроде как базового пробоя 152мм хватает для 6го уровня, не?Торпедки да, аргумент. Еще аргумент быстрые башни. Но опять, нет прям такого мега натянутого преимущества, как у белфаста или кутузова так то. Макаронника по спец предложению купил ( там вышло меньше 300р вроде ).

Ну мне франк больше нравится, он повертлявей что ли (надо будет попеременно покатать, тогда точнее скажу). Просто усатый обычный корабль, а де Грассе прем и у меня на него кеп с ИВ есть, а с усатого ушел на повышение, на другое усатого))). Короче реально надо Аосту себе отхватить как-нить. Молотов поднадоел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

Базового пробоя Будённого для ЛК 6 уровня не хватает. Нужен ИВ.

Базового пробоя 180мм Молотова - хватает и ИВ не нужно. Т.е. можно использовать 4 очка перка на что-то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 17.06.2017 в 11:35, rake1337 сказал:

дык ты не забывай, что есть такое шарик и какие у него конкуренты) Он будто был создан чтобы гнуть в рб))) Француз же совсем другое, не будет у него такой эффективности, он и по броне проседает, и в клинче не ломает лица, и пмк такого с пво нет, и маневренности)

все это и многое другое может граф шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, kv22 сказал:

Базового пробоя Будённого для ЛК 6 уровня не хватает. Нужен ИВ.

Базового пробоя 180мм Молотова - хватает и ИВ не нужно. Т.е. можно использовать 4 очка перка на что-то другое.

152мм в базе - пробивают 25 мм. с ИВ - 33, правильно? Ну и зачем он в рангах на 6м уровне? Мексика палуба - 25, Фусо - верхняя палуба - 35 , т.е даже с ИВ ее не пробьет, та что ниже + оконечности - 25.  И того - ИВ в рангах  на 152мм - НЕ НУЖЕН

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

все это и многое другое может граф шпее.

200+ боёв отыграно - продан за серебро - скучный полу ЛК 6 уровня.   В рб не зайдет на 99%. у него нет дпма, у него нет кучности залпа, у него нет точности, и у него нет маневренности в сравнении с крейсерами. Проигрывает что Буденному, что Молотову, что Франкам 6 уровня без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию