Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

514
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 244 боя

Да ну?)Нука где лк 8 с 130-140к среднего урона(с 5 хилками если считать)?Потенциально-он и у крейсера больше своего хп,однако реально-пара сквозьняков)Эм эт когда было?Хз не помню такого.Если и уткнулся-значит от торпед уходил).У нас только авиокнопки не сливаются в нелепых ситуациях,корабли ВНЕЗАПНО-легко топятся)Ага статка не моя,за меня бабушка играет)

А ты хилки то не считай, это фича, а не ттх

В апреле когда то было, там не было торпед, эсминцы были на другом фланге, а Кутузов был в 10 км от тебя и я на Норке в 12 и ты мне борт подставил, хотя мог дать назад, крутануть руля, жил бы ещё долго, а ты даже не пытался, в бинокль что ли залип,  уж не знаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А ты хилки то не считай, это фича, а не ттх

В апреле когда то было, там не было торпед, эсминцы были на другом фланге, а Кутузов был в 10 км от тебя и я на Норке в 12 и ты мне борт подставил, хотя мог дать назад, крутануть руля, жил бы ещё долго, а ты даже не пытался, в бинокль что ли залип,  уж не знаю)))

Он не умеет считать : )

И не знает, что на малом количестве боёв один два очень удачных могут смазать картинку. Ну немезис же, что с него взять, кроме разжига костра в полевых условиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

И не знает, что на малом количестве боёв один два очень удачных могут смазать картинку. Ну немезис же, что с него взять, кроме разжига костра в полевых условиях?

Ты давай в подтверждение своего кукареканья, предоставь видеопруф о том как к Конго артошлюпки не долетают.  А то тебя поймали на вранье, а ты в кусты.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И стреляет лк раз в 25-35 секунд и летят они на 20 км чуть более 10, у ав один только подъём групп в воздух занимает от 30 до 80 секунд, плюс дорога, плюс облёт сильных аур пво, плюс время на выбор траектории сброса

И при всем этом дамаг больше у авика...

12:07 Добавлено спустя 1 минуту

Не тратьте время на немезиса, стигму и прочих картманов. Они упоротые авикохейтеры с IQ, примерно равным нулю по Кельвину.

Не говоря о том, что дикий рандом у линкорного ГК где-то с 20 км начинается, на 18 уже вполне можно хоть парой снарядов из залпа попадать.

Про рандом посмеялся. Ага. На 20км дикий рандом, а на 18 уже по три цитадели выбиваешь за залп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

И при всем этом дамаг больше у авика...

Внезапно - больше. Не потому, что авик крут, а потому, что оппоненты интеллектом равны спамеру картману.

"Почему-то" меня авики почти не топят. Эсминцы, ЛК, крейсера - бывает. Авики - ну только если прохлопаю ушами.

Да-да, даже в боях против авиков 8+ "почему-то" умудряюсь не ловить торпеды и бомбы : ) А рецепт прост - манёвр и приоритет ПВО не в момент сброса, а хотя бы метров за сто до входа самолётов в дальнюю ауру ПВО.

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

Про рандом посмеялся. Ага. На 20км дикий рандом, а на 18 уже по три цитадели выбиваешь за залп.

А вы хотите на 18 км по 30+ дамага в залп? А губозакаточную машинку не хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ничо. Меня авиководы тыкали мордой в стату моего арп Конго))

12:12 Добавлено спустя 1 минуту

Внезапно - больше. Не потому, что авик крут, а потому, что оппоненты интеллектом равны спамеру картману.

"Почему-то" меня авики почти не топят. Эсминцы, ЛК, крейсера - бывает. Авики - ну только если прохлопаю ушами.

Да-да, даже в боях против авиков 8+ "почему-то" умудряюсь не ловить торпеды и бомбы : ) А рецепт прост - манёвр и приоритет ПВО не в момент сброса, а хотя бы метров за сто до входа самолётов в дальнюю ауру ПВО.

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

А вы хотите на 18 км по 30+ дамага в залп? А губозакаточную машинку не хотите?

Вас послушать, так авики вообще никого не топят)))

Не я сказал про исчезновение дикого рандома на 18км))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Сейчас пво апнули. Если ещё авики понерфят то про эсминцы начнешь нытье? 

Японские авики и до патча слабы были. На Тирпице доходил до Хирю и топил его с двух залпов, ну попал он в меня раза 4 торпедами,  поджег бобрами и что? Помогло ему это? Из авиков опасны американские с 1000 фунтовками, японские бомберы только пожар повесить и почти дохлого добить. Торпеды по линкорам обычно половинный урон наносят, если 2 зайдет то 8 - 10 к урона,  тот же линкор с одного снаряда больше наносит. В этом патче на авике пока не играл, мучаюсь с Кагеро пока, вот на нем можно вообще никакого урона не нанести и быть первым по опыту. 

хирю спал в этот момент ? с его скоростью и инвизом он от вас до посинения мог кататься 
12:20 Добавлено спустя 4 минуты

Полностью с вами согласен. Вообще прочтение данной темы и прочих вайнов насчет имбы авиков укрепило к мысли что:

1) вайнят как правило игроки с закреченными на плойку руками

2) игроки не игравшие на авиках вообще, пусть даже с высокой статой на других классах

И те и другие исходя их того что учиться лень играть на\против авика.

ну ну , конечно конечно )  раньше на авике хоть торпы скинуть по крутящемуся лк было сложно слишком долго они крутились на месте перед заходом на сброс , сейчас вообще халява как на вертолете облетел лк пытающийся повернуться носом и закинул в борт . я после патча где авикам уже в наглую нарисовали где у них торпеды взведутся играть на них бросил , сейчас так же ведь оставили да ?) т.е даже скила не какого не нужно чтоб ровно под борт кинуть ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

хирю спал в этот момент ? с его скоростью и инвизом он от вас до посинения мог кататься 
12:20 Добавлено спустя 4 минуты

ну ну , конечно конечно )  раньше на авике хоть торпы скинуть по крутящемуся лк было сложно слишком долго они крутились на месте перед заходом на сброс , сейчас вообще халява как на вертолете облетел лк пытающийся повернуться носом и закинул в борт . я после патча где авикам уже в наглую нарисовали где у них торпеды взведутся играть на них бросил , сейчас так же ведь оставили да ?) т.е даже скила не какого не нужно чтоб ровно под борт кинуть ?)

В клиенте не нашел, где такой мод взять чтоб показывало где торпы взведутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 430 боёв

Сказочник, какая взаимосвязь между имбалансными арташлюпками и эсминцами? Сынок, ты еще и в механике игры полный ноль - какой половинный урон? Открою тайну в порту можно посмотреть ПТЗ. Для тебя это видимо будет новость. С чего вдруг линкор больше наносит? Или ты великикй мастер каждым снарядом цитадель выбиваешь? Арташлюпка такая арташлюпка - сочиняет на ходу сказки и даже не думает.

​Открою тайну когда на авике играешь видно сколько торпеда урона наносит. В порту посмотри максимальный урон бб снаряда линкора и максимальный урон авиа торпеды. Сравни свой урон на ЛК и на авиках. 

А сынком называй своего ребёнка когда заведешь. И вылазь уже из танка, а то все тебе арта мерещится везде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
23 887 боёв

я после патча где авикам уже в наглую нарисовали где у них торпеды взведутся играть на них бросил , сейчас так же ведь оставили да ?) т.е даже скила не какого не нужно чтоб ровно под борт кинуть ?)

Это кадр с читами так спалился? Кто скажет? Я просто не знаю, может и был индикатор взведения когда-то... Но если нет, то человеку коричневый цвет и бан нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 430 боёв

Ага спал, а самолёты видимо сами по себе поднимались. Никуда он убежать не мог, стоял за горкой, слева я подходил, справа эсминец наш был, сзади земля, некуда ему бежать было. Да и Трезубец карта маленькая далеко не убежишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Снаряды ЛК не сбиваются с помощью ПВО!! Вабще НИКОГДА!! Нерфить имбу!!!!!! 

от снарядов лк на 20 км очень легко увернуться , достаточно просто не идти по рельсам , от лк можно удрать от авика ***.
12:49 Добавлено спустя 1 минуту

В клиенте не нашел, где такой мод взять чтоб показывало где торпы взведутся?

ну вы по альту когда кидаете у вас зеленая полоса начинается с того момента куда сбросят торпеды самолеты , или бросают они раньше а начиная с зеленой полосы они уже взведены ? т.е можно прямо под борт ровно полосу подвести и торпеды рванут или просто уткнуться в борт не взведясь ?

12:53 Добавлено спустя 5 минут

Ага спал, а самолёты видимо сами по себе поднимались. Никуда он убежать не мог, стоял за горкой, слева я подходил, справа эсминец наш был, сзади земля, некуда ему бежать было. Да и Трезубец карта маленькая далеко не убежишь.

ага т.е либо фланг слился а авик стоял и ждал пока вы приплывете до него ?) либо вся команда противника слилась и ему уже драпать некуда было ?) так ?  так в первом случае это как раз говорит о том насколько авики расслабленный класс раз даже следить за обстановкой не хотят ) ну а второй случай тут вообще о чем говорить ) 
12:54 Добавлено спустя 7 минут

Это кадр с читами так спалился? Кто скажет? Я просто не знаю, может и был индикатор взведения когда-то... Но если нет, то человеку коричневый цвет и бан нужен.

сам ты кадр ) если не знаешь то нечего тут цирк разводить ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

ну вообщем ничего удивительного. В ответ на взвешенные аргументы авикофилы способны выставить лишь своё убогий до крайности троллинг, переход на личности и смехотворныые ссылки на свой "скилл". Вынерфить из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Господа броневанны-артиллеристы, вам не надоело в каждой теме ныть, что вас бедных постоянно и во всем ущемляют и обижают? Вот посмотрел названия тем, которые обсуждаются за последние несколько дней:

"Неуязвимые тараканы и фугасный ***" - вот тут броневанны страдают от эсминцев.

"Механика пожаров (да, опять) - рацпредложение" - тут броневанны страдают от пожаров.

"Мир фугасов или кому нужна перевернутая реальность" - а тут броневанны страдают и от пожаров и крейсеров одновременно.

"Нерф авиков" - а это наша тема, тут броневанны страдают от авианосцев.

И это то, что попалось за 1-2 минуты. При желании список можно продолжать чуть ли не до бесконечности. При этом, средний урон линкоров стабильно держится на высоком уровне. Но броневанны считают своим долгом ныть всем вокруг, что они занерфлены. Почему-то крейсера не ноют, хотя многие из них далеко не имбы и даже не имеют какой-то своей роли в бою, особенно на высоких уровнях. Эсминцы тоже не ноют, хотя там есть над чем поныть. Может для броневанн будет открытием, но в игре кроме инвизных японских эсминцев есть еще американские и советские, многие из которых весьма посредственные корабли на данный момент.

Пора уже выдать линкорам такое ПВО, что самолеты будут сыпаться еще на горизонте. Да, и ПМК, которое будет сносить эсминцы еще до пуска торпед. Да и крейсера тоже пусть сносит, нечего царской особе отвлекаться на всякую мелочь в бою. В итоге благородные броневанны наконец-то смогут спокойно сидеть в бинокле и ничего не будет им мешать сражаться с другими благородными броневаннами.

Пару слов по теме: авианосцы сейчас далеко не так сильны как в былые времена, их и так уже довольно сильно понерфили. Справедливо понерфили. Сейчас они все еще нуждаются в определенной корректировке, но не в глобальном нерфе, как многие считают.

P.S. Я сейчас НЕ играю на авианосцах, НЕ имею ни одного авианосца в порту и НЕ планирую покупать какой либо авианосец в будущем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 430 боёв

Я играю на всех классах. Мне все мешают всех вынерфить. Только мой Тирпиц не трогать, я всех занерфленных на нем нагибать буду :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Им никогда не надоест.

Такие же (а подозреваю, что и те же) в своё время в танках ныли про арту, а в Громе Войны - про бомбёров и про страааашные Зеро на скорости 800 км/ч (подсказываю - уже на 600 Зеро теряет крылышки).

Тут ситуация полностью аналогична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Пару слов по теме: авианосцы сейчас далеко не так сильны как в былые времена, их и так уже довольно сильно понерфили. Справедливо понерфили. Сейчас они все еще нуждаются в определенной корректировке, но не в глобальном нерфе, как многие считают.

Хороший слог, неплохой полемический запал, приятно читать. Есть только одна проблема - это не про эту игру. ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ нерф авиков ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛСЯ. По той простой причине, что вместо тщательной работы над балансом классов авианосцы балансировали при помощи паллиативных методов вроде заградки и зеркального баланса. 

Работа по устранению имбовости авиков начнётся после того как эта пудра с гниющей раны будет убрана. Её результатом станет такое положение, при котором потеря авика на первых минутах боя ничуть не более трагична, чем потеря эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Господа броневанны-артиллеристы, вам не надоело в каждой теме ныть, что вас бедных постоянно и во всем ущемляют и обижают? Вот посмотрел названия тем, которые обсуждаются за последние несколько дней:

"Неуязвимые тараканы и фугасный ***" - вот тут броневанны страдают от эсминцев.

"Механика пожаров (да, опять) - рацпредложение" - тут броневанны страдают от пожаров.

"Мир фугасов или кому нужна перевернутая реальность" - а тут броневанны страдают и от пожаров и крейсеров одновременно.

"Нерф авиков" - а это наша тема, тут броневанны страдают от авианосцев.

И это то, что попалось за 1-2 минуты. При желании список можно продолжать чуть ли не до бесконечности. При этом, средний урон линкоров стабильно держится на высоком уровне. Но броневанны считают своим долгом ныть всем вокруг, что они занерфлены. Почему-то крейсера не ноют, хотя многие из них далеко не имбы и даже не имеют какой-то своей роли в бою, особенно на высоких уровнях. Эсминцы тоже не ноют, хотя там есть над чем поныть. Может для броневанн будет открытием, но в игре кроме инвизных японских эсминцев есть еще американские и советские, многие из которых весьма посредственные корабли на данный момент.

Пора уже выдать линкорам такое ПВО, что самолеты будут сыпаться еще на горизонте. Да, и ПМК, которое будет сносить эсминцы еще до пуска торпед. Да и крейсера тоже пусть сносит, нечего царской особе отвлекаться на всякую мелочь в бою. В итоге благородные броневанны наконец-то смогут спокойно сидеть в бинокле и ничего не будет им мешать сражаться с другими благородными броневаннами.

P.S. Я сейчас НЕ играю на авианосцах, НЕ имею ни одного авианосца в порту и НЕ планирую покупать какой либо авианосец в будущем.

Привираете. 

Я на последних двух страницах насчитал 2 темы с вайном от лкводов. 1 от крейсеровода и 1 от авиковода.

Даже в том списке, что вы привели  - тема "Мир фугасов или кому нужна перевернутая реальность" создана... авиководом,  который сел на линкор... (кстати я ее не считал)

Ну пусть он будет универсал. Хотя он очень активно отписывался в вашу защиту и в этой теме тоже. 

Также в профильных темах по каждому кораблю есть вайн. Просто по каждому. 

Изменено пользователем Aclinar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Хороший слог, неплохой полемический запал, приятно читать. Есть только одна проблема - это не про эту игру. ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ нерф линкоров ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛСЯ. По той простой причине, что вместо тщательной работы над балансом классов линкоры балансировали при помощи паллиативных методов вроде увеличения числа точек ПВО и отключения ТУ. 

Работа по устранению имбовости линкоров начнётся после того как эта пудра с гниющей раны будет убрана. Её результатом станет такое положение, при котором потеря линкора на первых минутах боя ничуть не более трагична, чем потеря эсминца.

Поправил, не благодарите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

Противостояние Конго и Дзюйхо 10минут назад.

Топоры долетают,правда уже обрезанные.за целый бой все-таки его смог утопить,осталось пять самолетиков.Боуг не давал житья,против амеров нету возможности противостоять.Сливают в сухую почти,вся надежда на маневры в инвизе.

На бой вообще не оказывал влияния.Задача,бегать от амер ястребов весь бой,да броневанны,вы можете бегать весь бой от своего оппонента?А мне приходится  приходится это делать каждый бой на Дзуйхо.ПВО-инвалиды и охотники за заветной  медалькой,считают Боуг лучшим фармером самолетиков.

Кусок захода на Конго,водила проморгал заход,мог бы вообще носом уйти от поражения,все-таки довольно шустрый лин.крейсер,у меня не было бы шанса на второй заход.

https://youtu.be/z8K3AcLsf8w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.