Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
3 537 боёв

И зачем передёргивать? Давайте тогда дадим всем самолёты (и ЭМ., и ЛК., и КР.).

Вообще-то они итак есть:D палубные истребители

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Не палубные. А катапультные. Палубные имеют шасси и взлетают и садятся с/на палубу. катапультные запускаются с катапульты, садятся на воду и поднимаются на борт краном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

по поводу баланса. В команде 1 АВ и 1 ЛК - встреча не избежна)) 1 АВ и 4 ЛК, не у всех будет рандеву)) 1 Ав на команду уже достаточно, вопрос зачем по 2 запихивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Так у них вообще-то есть самолеты, у всех, кроме эсминцев, если вы не в курсе. Гидропоплавковые истребители и коректировщики. Хоть, если я не ошибаюсь, то исторически были только разведчики, ну фиг с ним. 

Вот, кстати, рекомендую вам запилить темку для разработчиков, чтоб ввели полугладкопалубные Хьюгу или Изе, вот тогда сбудется ваша розовая мечта детства - линкоры имеющие СВОЮ, ЦЕЛУЮ авиагруппу!:izmena:

Я уже это предлагал, только в варианте нескольких корпусов.

Хочешь Fuso модернизированный - ставишь корпус с 6 башнями, хочешь иметь возможность "дотянуться вот до того гада/отбиться от другого гада" ставишь более позднюю модернизацию с авиапалубой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Я уже это предлагал, только в варианте нескольких корпусов.

Хочешь Fuso модернизированный - ставишь корпус с 6 башнями, хочешь иметь возможность "дотянуться вот до того гада/отбиться от другого гада" ставишь более позднюю модернизацию с авиапалубой.

Да вообще-то Фусо не модернизировали до состояния ***, вы путаете:)
14:52 Добавлено спустя 2 минуты

по поводу баланса. В команде 1 АВ и 1 ЛК - встреча не избежна)) 1 АВ и 4 ЛК, не у всех будет рандеву)) 1 Ав на команду уже достаточно, вопрос зачем по 2 запихивают?

Ой не факт. Смотря что за АВ и что за ЛК. На кой мне ЛК, если он монстр ПВО или идет в сопровождении крейсеров? Или угроза исходит от КР или ЭМ? Если в команде много ЭМ - то атакую в первую очередь именно их и даю на них свет. Таким макаром, я стараюсь играть в командную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

попробовал на тесте Хошо, срубил пачку файтов Ленгли, почти всех ударников по альту, своими торпами пошел на Конго, двоих потерял, две торпеды загнал, принцип понял =)

второй заход, добил свежих файтов Ленгли над своими крейсерами, свой остался один, ушел на базу пополняться, торперами пошел на тот же Конго, который уже почти полностью отхилялся, бросил ему под маневр сразу двумя группами, 6 торпед, на дно.

третьим заходом изящно подбил остатки ударников Ленгли, ушатал фуловую Омаху, которая пыталась вертеться, но тщетно, пошел обратно.

тут пришел Искоадзе и его я не смог поймать ни разу из трех попыток, ну фигли, клешни мои не идеальны =)

короче, первый раз на японце и проблем ну вообще никаких, крутитсь, не крутись, все равно получишь свое, если у кнопки руки заточены хотя бы немного.

так что харош вайнить плоскопалубные.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

попробовал на тесте Хошо, срубил пачку файтов Ленгли, почти всех ударников по альту, своими торпами пошел на Конго, двоих потерял, две торпеды загнал, принцип понял =)

второй заход, добил свежих файтов Ленгли над своими крейсерами, свой остался один, ушел на базу пополняться, торперами пошел на тот же Конго, который уже почти полностью отхилялся, бросил ему под маневр сразу двумя группами, 6 торпед, на дно.

третьим заходом изящно подбил остатки ударников Ленгли, ушатал фуловую Омаху, которая пыталась вертеться, но тщетно, пошел обратно.

тут пришел Искоадзе и его я не смог поймать ни разу из трех попыток, ну фигли, клешни мои не идеальны =)

короче, первый раз на японце и проблем ну вообще никаких, крутитсь, не крутись, все равно получишь свое, если у кнопки руки заточены хотя бы немного.

потопил корабли у которых нет пво. Попробуй потопить кливланд. Речь идет о 7-10 уровнях,где ты не долетаешь до кораблей пачками самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

потопил корабли у которых нет пво. Попробуй потопить кливланд. Речь идет о 7-10 уровнях,где ты не долетаешь до кораблей пачками самолетов

у конго с омахой лучшее пво на уровне =)

кливленд топить проще простого - подожди когда либо заградка на кд, либо когда пво выбито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вообще-то, для тех, кто не смог, имелось ввиду торперы и бомберы. (если снова не смог, то это сарказм был)
16:43 Добавлено спустя 1 минуту

А поможет? Может лучше руки апать,а?))

Вот себе и апайте, а не нойте!
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ну что тут сказать, Конго явно не в курсе, как отражать авиаатаки, только и всего. Я вам могу расказать противоположную историю, как я на Конго с минимальным уроном уклонился от 6 - 7 звеньев Индепенденса и Рейнджера. Да еще умудрился пару залпов в Нагато всадить. Ленгли тоже тот еще профи подвернулся. Вы вот повыше уровнем поиграйте, поуправляйте шестью звеньями, до с хорошим ПВО встретьтесь, вот тогда смело рассказывайте про "ничего сложного".

Стыдно сказать, позавчера я на Секаку двумя звеньями торпедоносцев атаковал Нью Мехико и он меня развел, как пацана, 2 торпеды только попало. Так что ....кто может маневрировать, а кому не дано, дело житейское.

Вот себе и апайте, а не нойте! 

Та я ж только за! Тыкните мне носом, где я плакал. Можете,а?)))

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Ну что тут сказать, Конго явно не в курсе, как отражать авиаатаки, только и всего. Я вам могу расказать противоположную историю, как я на Конго с минимальным уроном уклонился от 6 - 7 звеньев Индепенденса и Рейнджера. Да еще умудрился пару залпов в Нагато всадить. Ленгли тоже тот еще профи подвернулся. Вы вот повыше уровнем поиграйте, поуправляйте шестью звеньями, до с хорошим ПВО встретьтесь, вот тогда смело рассказывайте про "ничего сложного".

Стыдно сказать, позавчера я на Секаку двумя звеньями торпедоносцев атаковал Нью Мехико и он меня развел, как пацана, 2 торпеды только попало. Так что ....кто может маневрировать, а кому не дано, дело житейское.

нормальный конго был, маневрировал как надо, вот только я же тоже не ***, облетел да скинул на ход =)

6-7 звеньев сложно? да не надо сказки рассказывать, первое время да, сложно, а потом как в Старкрафте начинаешь туда-сюда метаться только кнопки клацают, да и вообще качать авиакнопки моветон, квесты делать мне и богуя хватает =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

нормальный конго был, маневрировал как надо, вот только я же тоже не ***, облетел да скинул на ход =)

6-7 звеньев сложно? да не надо сказки рассказывать, первое время да, сложно, а потом как в Старкрафте начинаешь туда-сюда метаться только кнопки клацают, да и вообще качать авиакнопки моветон, квесты делать мне и богуя хватает =)

что ты заливаешь у тебя хошо в порту нету,максимальный авик это боуг,докачайся до шокаку хотя бы, а потом вещай
Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

что ты заливаешь у тебя хошо в порту нету,максимальный авик это боуг,докачайся до шокаку хотя бы, а потом вещай

и что что хошо нету, общий тест идет, ты не в курсе штоле?:D

а на основе я и не собираюсь качать кнопки, есть гораздо более интересные игры в жанре стратегии, чем это непотребство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Кнопки (именно в множественном числе, я прошу занести этот факт в протокол!)? Туда - сюда? Метаться нужно? О, расскажите об этом своим товарищам, а то они со своей "одной кнопкой" уже всех давно смешат)))

Если столько ловил на Конго - не нормальный, это я говорю с высоты своих боев на АВ.

Ну, хватает, так хватает. я ж не против)

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Страсти кипят, особенно перед патчем, вот что будет в 5.6:

Незначительный "Ребаланс" пво некоторых кораблей чтобы немного снизить градус страстей, потом будут в моде фразы: "вам броневанны и прочие пво апнули, а вы опять не смогли" и т.п. и начнётся всё сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Норма. Хочешь овердофига дамага? Летай с голой задницей и шарахайся от любого катапультного ястреба. 

Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага)

Вот тут согласен, даже на линкорах (чего раньше не было) ПВО стало просто лютым (привет моему кэпу с ПВО перками и ПВО модернизациям, пока-пока вражеским самолётам)

Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку.

См. ответ выше.

Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально.  Постоянные заградки от крейсеров.

Дааа.. От заградки *** горит знатно. Есть такое

Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен?

Боль. Нормально.

Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами.

Молодец, всегда так делай, жаль против меня такие не играют.

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

Совсем ***?

Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0!  Почему весь рандом играет в ПВО присетах? Почему у кораблей такое лютое ПВО? Почему так много крейсеров? Почему авик перестал быть классом для фана и стал просто классом для боли?

Просто разрабы сделали альтернативу чисто ударным авикам. Теперь тащит сток ибо он универсален. Есть ещё варианты-крайности. Ты либо вырезаешь всё что летаешь, но почти не дамажишь. Либо дамажишь жутко, но тебя может сбить даже кукурузник с крузера. 

Ты не приносил пользу команде, ты кушал беззащитную команду противника портя настроение всему что плавая не рискуя отхватить в ответ. Он не стал классом для боли. Он стал таким-же как все. Почувствуй, ирод, как много фана ты получал на том-же ЛК когда на тебя заходил авик и делал что хотел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Кнопки (именно в множественном числе, я прошу занести этот факт в протокол!)? Туда - сюда? Метаться нужно? О, расскажите об этом своим товарищам, а то они со своей "одной кнопкой" уже всех давно смешат)))

Если столько ловил на Конго - не нормальный, это я говорю с высоты своих боев на АВ.

Ну, хватает, так хватает. я ж не против)

не это все нужно делать, если хочется больше сотни среднего иметь и тащить бои, а стандартные кнопки летают кучкой в одно место и делают 50-70 левой пяткой, хотя должны в идеале улетать в ангар с нулем урона при такой игре, хотя с другой стороны команда теряет процентов 30 шанса на победу, если не все 50 при сливе их кнопки...

​вот слишком много завязано на полскопалубных, не по масти столько чести, как говорится, не справедливо это, оттого и вайн.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию