Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 035 боёв

а вот это кстати, по настоящему хорошая идея - отобрать у однокнопочных возможность светить и сделать их калеками, целиком зависящими от команды. Люто плюсую.

Вы пост то внимательно прочитали?  Там имеется в ввиду нерф катапультных самолетов. Это те что с линкоров и крейсеров запускаются. Если так сделать то " однокнопочные " линкоры от эсминцев взвоют. Вайн хлеще вайна на авики будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Я бы еще урезал засвет с самолетов. Вся имбовость эсминцев тут же пропадает, если по карте летает десяток авиагрупп - постоянные засветы как корабля, так и пущенных торпед.

Ладно еще самолеты авиков.. Но когда каждый крейсер и ЛК запускает по катапультному истребителю.. про инвиз торпед вообще можно забыть - их видно за 5 - 7 км. С этими катапультными истребителями нужно что-то делать - или урезать длительность полета, или урезать количество хп чтобы эсминцы имели хоть какие-то шансы сбить их ПВО, или к чертям убрать хотя бы засвет торпед.

Как-то логика не просматривается. 

По твоим словам сейчас у эсминцев высокая заметность - они имбы.

Снижаем заметность (они становятся ниндзя) - они перестают быть имбами. 

ИМХО, товарищ агитирует за возвращение торпедного супа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Они то, начитавшись таких постов бегут покупать АВ, а потом запиливают темы "Зачем вы меня обманули!?".

можно хоть одну почитать? =)

На тесте любой крейсер равного уровня или линкоры с 8 по 10 уровень сбивают сразу все самолеты, при том что они идут без ордера. 14 ударных самолетов (3 группы) просто не долетают до кораблей,то что долетает-откидывается и умирает. Получается что авик можкет за целый бой сделать налет 3 раза,а потом самолетов нет. А жалкими остатками,которые долетают- это бомберы,урона ты не нанесешь. Топить остается разве что эсминцы 

таким альтернативно одаренным как бы намекают, что сперва нужно законтрить вражеский свет - эсминцы, а потом уже топить обработанные фугасами союзников линкоры и крейсера с КД на заградку.

но зачем кнопке думать, ей хочется кружевные труселя и в европу летать толпой и топить по КД все что движется:trollface:  

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Как-то логика не просматривается. 

По твоим словам сейчас у эсминцев высокая заметность - они имбы.

Снижаем заметность (они становятся ниндзя) - они перестают быть имбами. 

ИМХО, товарищ агитирует за возвращение торпедного супа. 

Читайте внимательнее. Я написал что имба-эсминцы перестают быть имбами при обилии самолетов на карте. При постоянном свете с воздуха они вообще ничто. Сразу видно, что вы не играли на хай-лвл эсминцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

таким альтернативно одаренным как бы намекают, что сперва нужно законтрить вражеский свет - эсминцы, а потом уже топить обработанные фугасами союзников линкоры и крейсера с КД на заградку.

но зачем кнопке думать, ей хочется кружевные труселя и в европу летать толпой и топить по КД все что движется:trollface:  

а если их уже разобрали? мне их из под земли доставать чтоли? И что если тима сливается и не стреляет по линкорам вообще,тогда ты им ничего не сделаешь получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

а если их уже разобрали? мне их из под земли доставать чтоли? И что если тима сливается и не стреляет по линкорам вообще,тогда ты им ничего не сделаешь получается

а почему ты уверен что тебе должны дамажку на блюдечке приносить, особенный что ли?

ищи варианты, учись кидать не под борт а с упреждением, заслужи свой дамаг наконец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Просмотр сообщенияpashu86 (20 Май 2016 - 18:28) писал:

а почему ты уверен что тебе должны дамажку на блюдечке приносить, особенный что ли?

ищи варианты, учись кидать не под борт а с упреждением, заслужи свой дамаг наконец.

Ты походу вообще не врубаешься. На такие торпеды только полный *** попадется,который двигается исключительно прямо. Скорость торпед к твоему сведению 34 узла,дальность хода 3 км. О каком упреждении ты говоришь если у них такая дальность? Поэтому торпеды и кидают под борт,потому что у них дальность 3 км. Неужели это так сложно понять? Я даже не говорю про птз у кораблей которые снижают урон от торпед. тут есть тема где я кидал скрины,где торпеды наносят 500- 900 урона. Бомберы не долетают вообще,потому что им надо зависнуть над кораблем для атаки. Тоесть из 6 ударных групп можно сразу вычеркивать 3( если говорить о хакиру). Остается еще 12 самолетов,4 из которых будут сбиты еще в дальней ауре пво. Остальные лягут в средней. У американца вообще только торперы которые тоже теперь быстро ложаться. Сейчас как только видят что летят самолеты сразу доворачивают и чтобы в кого-то попасть самолеты должны облетать,но они не могут этого сделать потому что их сбивают. 

То есть когда линкоры стреляют с 20 км по крейсерам,которые им не могут ответить или когда крейсера улетают с залпа это нормально. Я так понимаю напрягаться должны все чтобы нанести урон,кроме линкороводов,они же нэприкасемые

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

То есть когда линкоры стреляют с 20 км по крейсерам,которые им не могут ответить или когда крейсера улетают с залпа это нормально. Я так понимаю напрягаться должны все чтобы нанести урон,кроме линкороводов,они же нэприкасемые

Попасть в крейсер с 20 км - надо уметь взять упреждение, угадать маневр. Если крейсер не рельсоход - он может увернуться. Даже рельсоход может уложиться в спред линкоров.

На старших уровнях (с 9) кресера тоже вполне себе могут накидывать с 18-19 км по линкору, с гораздо более высоким темпом стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Попасть в крейсер с 20 км - надо уметь взять упреждение, угадать маневр. Если крейсер не рельсоход - он может увернуться. Даже рельсоход может уложиться в спред линкоров.

На старших уровнях (с 9) кресера тоже вполне себе могут накидывать с 18-19 км по линкору, с гораздо более высоким темпом стрельбы.

только линкоры не разлетаются в щепки от попаданий крейсеров. Нормальная скорострельность только у демойна,но ты видел его баллистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

От попытался найти, не нашел, я видимо, там не описывался. Была она, где-то месяца два назад, так и называлась "Зачем обманули", хотите верте, хотите нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Ты походу вообще не врубаешься. На такие торпеды только полный *** попадется,который двигается исключительно прямо. Скорость торпед к твоему сведению 34 узла,дальность хода 3 км. О каком упреждении ты говоришь если у них такая дальность? Поэтому торпеды и кидают под борт,потому что у них дальность 3 км. Неужели это так сложно понять? Я даже не говорю про птз у кораблей которые снижают урон от торпед. тут есть тема где я кидал скрины,где торпеды наносят 500- 900 урона. Бомберы не долетают вообще,потому что им надо зависнуть над кораблем для атаки. Тоесть из 6 ударных групп можно сразу вычеркивать 3( если говорить о хакиру). Остается еще 12 самолетов,4 из которых будут сбиты еще в дальней ауре пво. Остальные лягут в средней. У американца вообще только торперы которые тоже теперь быстро ложаться. Сейчас как только видят что летят самолеты сразу доворачивают и чтобы в кого-то попасть самолеты должны облетать,но они не могут этого сделать потому что их сбивают. 

скорость торпед можно увеличить перком, три километра это не малое расстояние, под борт кидают не потому что дальности не хватает, а что бы цель уйти не смогла.

не попасть издалека? так купи мозги, раздели группы, кинь один веер в нос, второй сбоку и все, цель уже не уйдет.

бомберы что у тебя делают, ЗАВИСАЮТ? я даже не знаю что сказать, провести бомбера по прямой над кораблем и вовремя нажать альт это наверное слишком сложно...

короче ты меня достал, иди править свои клешни, у дримера проконсультируйся, у темнокота, они что-то не вайнят, хоть и кнопки профильней некуда, но руки у них есть, в отличие от некоторых:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

У ЛК 3-4 башни по 2-3орудия,каскадная стрельба с разным упреждением,одна цитадель ,да зайдет.Тем более попадать в крейсер уходящий на ретираду под углом, еще лучше.Ума для этого надо,на целую нобелевку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Читайте внимательнее. Я написал что имба-эсминцы перестают быть имбами при обилии самолетов на карте. При постоянном свете с воздуха они вообще ничто. Сразу видно, что вы не играли на хай-лвл эсминцах. 

Ладно. В таком случае ещё веселее - есть рабочий способ контрить невидимые (ага, привет Минекадзе) эсминцы могущие как следует втащить любому. Маленький размер и предельная манёвренность это конечно ничто. Да и поджечь он не может. А хотеть сбивать авиацию имея 1.5 пулемёта.... не слипнется? Шапку-невидимку дать? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

скорость торпед можно увеличить перком, три километра это не малое расстояние, под борт кидают не потому что дальности не хватает, а что бы цель уйти не смогла.

не попасть издалека? так купи мозги, раздели группы, кинь один веер в нос, второй сбоку и все, цель уже не уйдет.

бомберы что у тебя делают, ЗАВИСАЮТ? я даже не знаю что сказать, провести бомбера по прямой над кораблем и вовремя нажать альт это наверное слишком сложно...

короче ты меня достал, иди править свои клешни, у дримера проконсультируйся, у темнокота, они что-то не вайнят, хоть и кнопки профильней некуда, но руки у них есть, в отличие от некоторых:trollface:

Группы нельзя разделять - тебе это даже новичек скажет,потому что фокус будет стоять на группу,которая представляет большую опасность. Их можно разделить только на бомберов которые разводят на ремку\заградку и основной ударной силой - торперов. 
17:50 Добавлено спустя 1 минуту

Да и потом скиловый линкор уворачивается от большинства торпед если не от всех. Так что сам иди правь свои клешни если не умеешь от торпед уходить
17:50 Добавлено спустя 2 минуты

темнокот играет на американсом ав,спроси у него почему он не играет на японцах
Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Группы нельзя разделять - тебе это даже новичек скажет,потому что фокус будет стоять на группу,которая представляет большую опасность. Их можно разделить только на бомберов которые разводят на ремку\заградку и основной ударной силой - торперов. 

новичек это скажет потому что он нуб еще, а профильная кнопка действует умнее, пока цель уворачивается от одного веера, ей в бочину уже летит второй и ничего ты своим фокусом не сделаешь, достаточно пары торпед, что бы придать цели нужное направление, но на это нужны мозги, тут уж извини =)

Да и потом скиловый линкор уворачивается от большинства торпед если не от всех. Так что сам иди правь свои клешни если не умеешь от торпед уходить

на твоем месте я бы про игру на линкорах молчал в тряпку, не доросла еще скилушечка советы давать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

новичек это скажет потому что он нуб еще, а профильная кнопка действует умнее, пока цель уворачивается от одного веера, ей в бочину уже летит второй и ничего ты своим фокусом не сделаешь, достаточно пары торпед, что бы придать цели нужное направление, но на это нужны мозги, тут уж извини =)

на твоем месте я бы про игру на линкорах молчал в тряпку, не доросла еще скилушечка советы давать =)

Ты читать умеешь? уворачиваешься от одной группы а фокус+катапультный истребитель стоит на другую. Какой смысл ставить фокус на группу от которой уворачиваешься. Короче тебе бесполезно что-то писать,ты даже не понимаешь сути адресованных тебе предложений. Фокус и катапультный истребитель ничего не делают? Смищно,подумаешь веер в 3 раза шире от истребителя
Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 035 боёв

Те кто не играл на авиках просто не понимают сложности контроля. Играя на любом другом классе ты контролируешь только свой корабль и все. Играя на авике ты контролируешь всю карту. Все группы самолетов плюс ещё нужно за самим авиком приглядывать. От тебя требуют светить, требуют прикрыть, тебе надо набить урон чтобы в минус не уйти. 

Вот чтоб те, кто исключительно на линкорах играет, поняли сложность одновременного контроля нескольких объектов, нужно просто сделать полностью ручное управление катапультным истребителем. То есть хочешь чтобы он атаковал торпедоносцы, переключайся на него и тыкай мышкой на торперов, можно и шквальный огонь им дать пусть по альту попробуют сбивать и из ГК стрелять при этом. Запустил истребитель и забыл про него? Тогда он на месте запуска остаётся, то есть корабль ушёл на 10 км., а истребитель на месте запуска кружит. Ещё добавить управление каждой башней поотдельности. Авики же могут 6 и более группами рулить, так что четырьмя шестью башнями линкороводы рулить тоже смогут. Так же шифтом и цифрами переключаешься между башнями и стреляешь. Каждая башня сама по себе вращается и захват цели у каждой башни свой,  то есть сколько башен столько целей и ведешь. Хочешь на одной цели сосредоточся, а хочешь, на Фусо например сразу по шести целься. Вот если так сделать то игра на линкоре по микроконтролю будет близка к авикам. А сейчас на линкоре проще играть, прицелился, залп, и у тебя есть 30 секунд, чтобы вылезти из бинокля, оценить обстановку, сделать маневр. 

Я не профильный авиковод, так что авиакнопкой не называйте:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Тогда он на месте запуска остаётся, то есть корабль ушёл на 10 км., а истребитель на месте запуска кружит. 

Такое может быть только если корабль-"хозяин" затонул. Как и с авиками, впрочем. Но только даже если чувак в порту, его самолеты все равно дают свет !!!

Остальное все взрыв мозга что вы написали. 

Изменено пользователем GTonyV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

не заливай какие 10 торпед? торпед 20 как раз и надо. Я тут тему сделал и кинул скрин где урон торпед японских 500-900 по эсминцу. Вот и посчитай сколько их нужно. Средний урон японской торпеды по ямато 2000-2500. ты что забыл про птз? 

Ну, да, немного переборщил, но ПТЗ 55%й, и закрывает даааалеко не весь борт. С трудом половину итого - половина торпед войдёт полным уроном. Ну может 12-15. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 035 боёв

Такое может быть только если корабль-"хозяин" затонул. Как и с авиками, впрочем. Но только даже если чувак в порту, его самолеты все равно дают свет !!!

Остальное все взрыв мозга что вы написали. 

Я написал не как сейчас а как можно сделать чтобы приблизить сложность управления линкором к сложности управления авиком. Про самолёты линкора я сказал что сделать им полностью ручное управление, забыл про самолёт он кружит где ты его оставил, а не как сейчас автоматически кружит рядом с кораблем.

Взрыв мозга это потому что типичный линкоровод не справится с таким управлением? Ну на авиках же как то справляются люди 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию