Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZkJIeyTPQX3m

Мир фугасов или кому нужна перевернутая реальность

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Да, только у Хабары ХП по сравнению с тобой с гулькин нос, нету 5 ремок, постоянно выбиваемые модули и криты двигла с рулями. И на Хабаре имо нужно уметь играть, в прочем если сам откроешь, проверь, не все так просто, рукастый эсминцевод попался.

А вообще когда остался один против Хабары, то тут что то пошло не так не у тебя, а у твоей команды.

У эсминцев удивительно достаточно хп, Они спокойно переживают залп линкоров, потому что у них в 90% случаев заряжены ББ, и потом у эсминца целых 30 секунд чтобы делать всё что он хочет. В принципе можно и дальше продолжать насиловать линкор с 10 км. Увернуться носом или кормой от его залпа не составляет никакого труда. Даже 2 залпа фугасами не заберут эсминец.

У нас в игре эсминец соло вполне может забрать линкор, так издеваться над реальностью это надо уметь.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

У нас в игре эсминец соло вполне может забрать линкор

Так и должно быть. Это не военно-исторический симулятор, а ракада по мотивам с красивыми модельками кораблей. Каждый класс должен иметь шансы против каждого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Так и должно быть. Это не военно-исторический симулятор, а ракада по мотивам с красивыми модельками кораблей. Каждый класс должен иметь шансы против каждого.

Правда. Вопрос только в размере шанса и его зависимости от кривизны рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Да, только у Хабары ХП по сравнению с тобой с гулькин нос, нету 5 ремок, постоянно выбиваемые модули и криты двигла с рулями. И на Хабаре имо нужно уметь играть, в прочем если сам откроешь, проверь, не все так просто, рукастый эсминцевод попался.

А вообще когда остался один против Хабары, то тут что то пошло не так не у тебя, а у твоей команды.

Согласен. Нет. Да, наверное, рукастый. Но вот вопрос. Как же так складывается баланс, что один класс против другого в одиночку практически беспомощен, если таки исторически(да, пресловутая история всегда будет преследовать эту игру) все было как раз наоборот? Мы же вродь как за баланс, да. и классы и корабли понатягивали на глобус или занерфили в хлам в угоду баланса, верно? Так где ж тут баланс, я не понял? Эсминец сжигает линкор. Без шансев для последнего, практически. Великолепный баланс.....

Так не должно быть. Можно говорить что угодно, но от ИСТОРИИ эта игра не убежит никуда. Это вам не эльфы и не космические приключения. Взялись запилить игру а-ля по историческим мотивам - значит, худо-бедно должны их соблюдать.

И таки про шансы я написал выше. У ЛК практически нет шансов против ЭМ с дальнобойной ГК. Он может его даже не увидеть перед тем, как сгореть, как факел. Так про какие равные шансы вы говорите?

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ок, тогда апаем например шиме альфу торпед до 100к, чтобы ее средний урон приблизился к Ямато. То же самое делаем с другими эсминцами.

Ведь все же должны иметь одинаковые шансы.

:D

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв

Согласен. Нет. Да, наверное, рукастый. Но вот вопрос. Как же так складывается баланс, что один класс против другого в одиночку практически беспомощен, если таки исторически(да, пресловутая история всегда будет преследовать эту игру) все было как раз наоборот? Мы же вродь как за баланс, да. и классы и корабли понатягивали на глобус или занерфили в хлам в угоду баланса, верно? Так где ж тут баланс, я не понял? Эсминец сжигает линкор. Без шансев для последнего, практически. Великолепный баланс.....

Советские эм, артовые, в этом их фишка, он не может заспамить тебя торпами как например шима с инвиза, плюс он виден с 11км, то есть никакого инвиза, в принципе попасть можно но сложно,особенно на ЛК, если только не сделал ошибку и не подошел на 10км, если будет использовать свои 15км то да, для ЛК это проблема и скорее всего он тебя сожжет.  Но такова линейка советских ЭМ. За то ты можешь хорошо сваншотить КР, или выдать ему циты, так что думаю и советский ЭМ имеет право на свой кусок хлеба. Но повторюсь, если так случилось что ты остался один против хабары то тут значит большая часть твоей команды слилось. Я сам не раз фланг сдерживал на Хабаре от ЛК. Впрочем был 1 на 1 бой с яматой который я так же сжег.  Но это очень сложно на самом деле, ибо все же несколько раз он попал и это было больно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ок, тогда апаем например шиме альфу торпед до 100к, чтобы ее средний урон приблизился к Ямато. То же самое делаем с другими эсминцами.

Ведь все же должны иметь одинаковые шансы.

:D

Даже не знаю, что на подобный идиотизм ответить. И да, где я писал, что шансы должны быть одинаковыми? ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Даже не знаю, что на подобный идиотизм ответить. И да, где я писал, что шансы должны быть одинаковыми? ^^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Советские эм, артовые, в этом их фишка, он не может заспамить тебя торпами как например шима с инвиза, плюс он виден с 11км, то есть никакого инвиза, в принципе попасть можно но сложно,особенно на ЛК, если только не сделал ошибку и не подошел на 10км, если будет использовать свои 15км то да, для ЛК это проблема и скорее всего он тебя сожжет.  Но такова линейка советских ЭМ. За то ты можешь хорошо сваншотить КР, или выдать ему циты, так что думаю и советский ЭМ имеет право на свой кусок хлеба. Но повторюсь, если так случилось что ты остался один против хабары то тут значит большая часть твоей команды слилось. Я сам не раз фланг сдерживал на Хабаре от ЛК. Впрочем был 1 на 1 бой с яматой который я так же сжег.  Но это очень сложно на самом деле, ибо все же несколько раз он попал и это было больно. 

Да никто ж и не хочет отнимать их фишку. Я точно не хочу. Но вот почему эта "фишка" обладает такими характеристиками, что против нее становится беспомощным ни много, ни мало целый линкор? То есть КР, который в разы меньше того же ЛК, имеет слабее ГК и ПМК является намного опаснее противником для ЭМ. Это что за перевернутая реальность такая? Что это, с позволения сказать, за идиотизм!? Почему ПМК 155 мм на том же Идзумо имеют дальнобойность 8,4 км, а у того же Хабаровска 130 мм - 15,4 км? В конце концов, у Идзумо даже башни ПМК расположены выше, чем три Хабаровска вместе взятых. Ну, так что это за фигня такая?

И собственно, в угоду баланса, пускай себе пуляет фугасами во все, что плавает, но вот я никак не пойму, почему корабль, у которого вкачано абсолютно все (у меня, к примеру) в живучесть и в борьбу с пожарами горит как свечка и выгорает половина ХП за две минуты, приблизительно?

Какого черта эсминец должен балансится с ЛК? Он должен балансится своими фишками против ЭМ - понятно, может рискнуть и вступить в бой против КР и утопить его (КР тоже есть и были разные) - тоже понятно. Добить еле держущийся на плаву после жаркого боя ЛК - тоже понятно. Но с каких **** посудина водоизмещением 2,5 тыс. тонн должна топить посудину, скажем, в 45 тыс. тонн своими игрушечными ГК, при том что огромная посудина оказывается практически беспомощной в этой ситуации (ни попасть, ни догнать, ни убежать ЛК не в состоянии) - мне совершенно непонятно. 

Короче говоря, в игру осталось ввести Рембо на чудо катере, обоснование, думаю, найдется, эльфов разсадить на палубы ну и дальше, по фантазии, чтоб у игроков больше не возникало *** вопросов о дичайшем "баленсе" и перевернутой реальности в игре, которая "где-то типа историческая". И тогда все станет на свои места.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 871 бой

Просмотр сообщенияB1ack_Dragon (28 Май 2016 - 15:49) писал:

Но в этой игре есть от чего ныть только линкорам. Крысера могут весь бой стоять за линкором и накидать дамажку

Ага, крейсера прям так накидывают что в среднем по серверу у них дамаг в 2 раза ниже чем у одноуровневых ЛК, вы совсем чушь то не пишите, а то уже оказывается крейсера у вас уже и дамажку воруют. 

У ЛКводов сезонный вайн - "нас фсе фсе убивають, торпидируют сжигають, а то что у нас средняя дажка по серверу в 2 раза больше чем у одноуровневых крейсеров и в 3 раза больше чем у одноуровневых эсминцев так вы все врете, статистика ложь аз за аз 111111"    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Такая реальность полностью устраивает разработчиков в первую и единственную очередь.(хотя могу и ошибаться).

Впрочем мир фугасов уже был--в танках одно время фугасы были очень популярны.

Но с вводом сербоголды их быстренько привели к "историческому"виду.

Имхо,но честно уже просто жду ввод полу-бронебойных снарядов за голду/серебро, и все сразу встанет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 871 бой

Такая реальность полностью устраивает разработчиков в первую и единственную очередь.(хотя могу и ошибаться).

Впрочем мир фугасов уже был--в танках одно время фугасы были очень популярны.

Но с вводом сербоголды их быстренько привели к "историческому"виду.

Имхо,но честно уже просто жду ввод полу-бронебойных снарядов за голду/серебро, и все сразу встанет на свои места.

Я фигею с этих кадров, та же голда поставила в танках крест на медленных бронированных машинах, идите ка вы со своей голдой назад в танки.

В танках из за голды баланс давно фуфло, а в кораблях это вообще ужас будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Какого черта эсминец должен балансится с ЛК? Он должен балансится своими фишками против ЭМ - понятно, может рискнуть и вступить в бой против КР и утопить его (КР тоже есть и были разные) - тоже понятно. Добить еле держущийся на плаву после жаркого боя ЛК - тоже понятно. Но с каких **** посудина водоизмещением 2,5 тыс. тонн должна топить посудину, скажем, в 45 тыс. тонн своими игрушечными ГК, при том что огромная посудина оказывается практически беспомощной в этой ситуации (ни попасть, ни догнать, ни убежать ЛК не в состоянии) - мне совершенно непонятно. 

Баланситься - нормально. 

Но главное оружие эсминца против больших кораблей - торпеды. Эсминец, перестреливающий линкор пушками - бред сивой кобылы.

Я фигею с этих кадров, та же голда поставила в танках крест на медленных бронированных машинах, идите ка вы со своей голдой назад в танки.

В танках из за голды баланс давно фуфло, а в кораблях это вообще бздец будет. 

Вы сильно преувеличиваете.

В танках броня до сих пор имеет весьма большое значение. И голда помогает, но не решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 871 бой

Вы сильно преувеличиваете.

В танках броня до сих пор имеет весьма большое значение. И голда помогает, но не решает.

Голда именно что решает, встретился ис7 спрятавший НЛД, заряжай голду, маус - голду, ис4 - голду, только е3 со своим лбом с 700мм брони в некоторых местах еще роляет, все остальные бронированные танки хлам при встрече их брони с голдой.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Да никто ж и не хочет отнимать их фишку. Я точно не хочу. Но вот почему эта "фишка" обладает такими характеристиками, что против нее становится беспомощным ни много, ни мало целый линкор? То есть КР, который в разы меньше того же ЛК, имеет слабее ГК и ПМК является намного опаснее противником для ЭМ. Это что за перевернутая реальность такая? Что это, с позволения сказать, за идиотизм!? Почему ПМК 155 мм на том же Идзумо имеют дальнобойность 8,4 км, а у того же Хабаровска 130 мм - 15,4 км? В конце концов, у Идзумо даже башни ПМК расположены выше, чем три Хабаровска вместе взятых. Ну, так что это за фигня такая?

И собственно, в угоду баланса, пускай себе пуляет фугасами во все, что плавает, но вот я никак не пойму, почему корабль, у которого вкачано абсолютно все (у меня, к примеру) в живучесть и в борьбу с пожарами горит как свечка и выгорает половина ХП за две минуты, приблизительно?

Короче говоря, в игру осталось ввести Рембо на чудо катере, обоснование, думаю, найдется, эльфов разсадить на палубы ну и дальше, по фантазии, чтоб у игроков больше не возникало *** вопросов о дичайшем "баленсе" и перевернутой реальности в игре, которая "где-то типа историческая". И тогда все станет на свои места.

Поставил вам +,но к сожалению тот меж-классовый маразм баланс,что сделан,не поменяется.Потому что игру решили сделать и по матчмейкеру и по геймплею как танки, в танках СТ-ТТ-ПТ довольно равны друг-другу. Проблема в том,что корабли ,ну вот вообще никогда не были равны друг-другу.Ну что сможет  при хорошей освещённости и открытой воде один эсминец противник ЛК -ничего,там даже соединение эсминцев ничего не сможет.Реальная эффективность эсминцев в бою только против таких же эсминцев да побитых!!! и сильно крейсеров(пример добивание Эдинбугра эсминцами Герман Шёйман,Z-24,Z-25,где в результате ещё Шёймана и утопили).Зато в кораблях это самый натянутый на все глобуса мира и бесячий класс своим инвизом. ИМХО,проблема именно в "танковой" концепции баланса ,где несколько разных классов и каждый должен быть равен по эффективности.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 871 бой

корабли ,ну вот вообще никогда не были равны друг-другу.

А они и так не равны, откройте статистику по классам и посмотрите, на ЛК дамаг в 2 раза выше чем у одноуровневых КР и в 3 раза чем у эсминцев, проигрывая только авикам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А они и так не равны, откройте статистику по классам и посмотрите, на ЛК дамаг в 2 раза выше чем у одноуровневых КР и в 3 раза чем у эсминцев, проигрывая только авикам.  

И что? Причём тут дамаг, ну ещё скажите ,что на фубуки и прочих эсминцах  очень сложно сейчас забирать ЛК,ага дамаг низкий,потому что сливаются на захвате точек часто.Потенциал для набития большого дамага у них есть.

Вот только я совсем про другое, про то,что они вообще не должны этим заниматься.Эсминцы должны топить транспорты-себя подобных ,подранков крейсеров ,ну если они скооперируются в 10-ом и место пусть будет с большим кол-вом островов,да да пусть кто-то из них выйдет на дистанцию эффективной торпедной атаки.И тут эсминцеводы закукарекают:"ай-вай-вай,как нам играть ,ах ты *** занерфить нас хочешь". Да-при нынешнем типе боёв,просто 20 минутное эскадренное сражение,ни при каком другом балансе,кроме этого убогого,эсминцы не заиграют -это факт.Но ,что мешало пойти лесте не по путю,просто танки,а сделать намного более сложными и разноплановыми сражениями:с высадками десанта и прикрытием его допустим в фьордах,на аттолах,(где крупным кораблям не развернутся),конвои,бои разведывательных сил флота,потом основных...В таких условиях и натягивать ничего не пришлось бы и все нормально и без натянутого бреда играли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Голда именно что решает, встретился ис7 спрятавший НЛД, заряжай голду, маус - голду, ис4 - голду, только е3 со своим лбом с 700мм брони в некоторых местах еще роляет, все остальные бронированные танки хлам при встрече их брони с голдой.   

Простите, а Вы хотите ИС-7 в лоб корпуса или лоб башни пробивать? Или на Маусе кататься, чтобы никто никуда не мог?

ИС-7 в лоб и голдой не всегда пробивается, а в борт и корму - обычными ББ легко и просто.

И смысл игры в танки - не глупое закликивание в любую проекцию, а маневр. И, соответственно, бронированного танка - правильно поставить корпус и чтобы не обошли. Даже Т95 голдой правильного Мыша или Е-100 не всегда пробивает, а уж у Т95 пушка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

В танках из за голды баланс давно фуфло, а в кораблях это вообще ужас будет. 

Фигей дальше,в танках точно так же кричали,что голды не будет,по факту разрабы сделали как захотели.

И дело в том,что мне лично голда по барабану,но вот то что ее введут,у меня сомнений нет(имхо)--именно поэтому и говорю--пусть уж сейчас введут,чем как всегда--в самый интересный момент.

PS и насчет "крест" на танках--по моему не много сильно сказано.

Изменено пользователем A1lexs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию