Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 017 боёв

Меня кидает в режим угнетения после того как забанят в чате. Сливы начинаются подряд через бой после бана. И неважно случайные или ранговые бои.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:16:43 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Меня кидает в режим угнетения после того как забанят в чате. Сливы начинаются подряд через бой после бана. И неважно случайные или ранговые бои.

Меня в чате не банили, а сливы есть. Причем сериями продолжительными. 

Уверяю вас - это совпадение. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:40:12 пользователь VasML сказал:

Меня в чате не банили, а сливы есть. Причем сериями продолжительными. 

Уверяю вас - это совпадение. 

не..не думаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:55:23 пользователь staer72_2017 сказал:

не..не думаю...

Ну кто во что верить волен. Плоская земля, режим угнетения, рептилоиды, инопланетное вторжение и персональный заговор. Я просто поиграть  захожу. Режим угнетения я еще в танках пережил. Благополучно забыл про него. 

PS. Почему ни кто не пишет о "режиме доминирования"?  Ни одной темы. А! Спасите-помогите! Я все время выигрываю уже второй день! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
7 476 боёв

Это всё понятно . Но с Авиками так намудрили?!  Уже в игровом чате очень много недовольных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 02.06.2016 в 23:55:30 пользователь Kitblack сказал:

Вы слишком высокого мнения о балансировщике:teethhappy:

зы: всем по шапочке из фольги.

ззы: вы что, на полном серьёзе думаете, что кому то есть дело до ваших побед и поражений? пфф

Да есть. Как и есть патент на имя Кислый (один из хозяев WG если что). Но это не режим "угнетения", это режим "выравнивания и он не только в составе команд. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:26:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Как и есть патент на имя Кислый (один из хозяев WG если что)

Еще один, а можно теперь со ссылками, пруфами и выдержками из этого самого патента на 

Сегодня в 21:26:18 пользователь Comanche_77 сказал:

режим "выравнивания и он не только в составе команд

Ну и до кучи можно еще пару пруфчиков на вообще использование механизма, описаннго там, в играх от ВГ?

Вы не подумайте, я не то что ярый защитник разработчиков, мне просто действительно интересно, а то у кого не спрошу из тех, кто постоянно ссылается на сабджект, все виляют - "ну вот там же", "читайте", "ищите", "там все есть"...

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 708 боёв

Есть линейные корабли, которые являются в большинстве признанным шлаком. Да в каждой ветке такие есть. Если вы средний игрок, а не фиолетовый батя, то соло-игра на таких  - суть превозмогание и упование на команду, чтобы победила. Но команда побеждать из боя в бой не хочет, а тащить на шлаке вот не получается совсем. В силу его отстойных характеристик (в теории они может хорошие, но на реальной практике - полный атас!). Отсюда сливы, сливы, сливы... Угнетение. А если еще шлак стоковый, да еще и кидает его на +2 уровня выше.. Какие тут победы?

Помню Ибуки, Изюм.. Плавучий ужас. И надо же, после всей той боли, что я на них давно-давно испытал - их апнули! Странно, да? Из последних помню ЛаГалиссоньер, фр. кр. 6 уровня. Лютая дичь! Когда процент побед у меня на нем упал до 13 (Тринадцати, Карл!) процентов, я понял что занимаюсь каким-то мазохизом и незамедлительно продал этот утиль. Спустя какое-то время его апают! Дают расходник на перезарядку. И корабль заиграл новыми красками! Пустяк вроде, а уже можно влиять на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:40:38 пользователь Comanche_77 сказал:

С точки зрения математики 10% не отображают разницу в скиле между более продвинутым и слабыми игроками. А это говорит о том, что всеми возможными способами тянут процент побед к 50

Можно это расшифровать?

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я это читал, и в переводе, и сам, в силу своих способностей, в оригинале. Потому и прощу выдержки из оригинала в подтверждение теории "выранивания".

А тут его описание (не перевод): https://wotimba.ru/analitika-wot/patent-kislogo-i-dokazatelstva-ego-sushhestvovaniya/

А это вообще бред для хайпа, не имеющий под собой никакого обоснования, кроме высосанных из пальца умозаключений.

С точки зрения математики 10% не отображают разницу в скиле между более продвинутым и слабыми игроками.

Брехня, если бы в танках были регулярные случайные бои 1 на 1 - вполне вероятно, что эта разница была бы в разы больше. Кстати, встречный вопрос - если механизмы "выравнивания" в играх (цистерны и кораблики) подобны, то откуда в кораблях существенное колличесвто игроков с ПП овер 60?

Кстати, теория выравнивания еще и разбивается об отрядную статку в 80-90+ - если бы тем же трем статистам программно урезали возможности кораблей (всем трем сразу), то ну никак они бы не могли тащить на такой ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 14:45:37 пользователь arlecin сказал:

Можно это расшифровать?

Можно. Это значит, что согласно тому что мы видим в игре, применительно скажем к футболу будет означать, что разница в скиле между игроком премьер лиги и 2й лиги - 10%.  Разница в скиле между Месси и Васей из провинциального "Трактора" 10%. Так понятно? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:49:13 пользователь Comanche_77 сказал:

Можно. Это значит, что согласно тому что мы видим в игре, применительно скажем к футболу будет означать, что разница в скиле между игроком премьер лиги и 2й лиги - 10%.  Разница в скиле между Месси и Васей из провинциального "Трактора" 10%. Так понятно? :Smile_smile:

И опять заблуждение, потому что применительно к нашим случаям Месси вполне может попадать в команду "Трактора", а с Васей будут периодечиски играть Роналду, Ринальдиньо, Зидан, Ибрагимович...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:49:13 пользователь Comanche_77 сказал:

Это 10% очень относительны. У нас 12-15 игроков в команде в бою. Совершенно нормально, что один игрок не может иметь 99% побед в соло. И так же нормальна нижняя граница – хуже чем афк сыграть очень сложно, поэтому игроков с 30% побед практически нет.

Вообще я не понимаю, как в принципе можно ниже 43% иметь – это граница АФК игроков.

Я моделировал бои, все в порядке у нас с распределением ПП.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 22:04:59 пользователь Comanche_77 сказал:

42% олень будет на амер крейсере бортом танковать снаряды Ямато, вероятность поджечь его будет в разы меньше, и наооборот - урон от его снарядов будет больше.

Если этот олень будет РЕГУЛЯРНО такое проделывать, то он будет просто неубиваем, потому рано или поздно, будет разносить команду противника в одну каску, что приведет к росту его персонального ПП к 50%. Что то я не наблюдаю у нас повсеместных 50%-ых раков. Ну и обратная ситуация - у папки разлет снарядов таков, что он ни в кого не попадает, есго снаряды не поджигают, а ему самому любой залетевший снаряд выносит цитадельку - внезапно он резко опустится к тем самым 50%

Я не могу описать причины - уже делал это, пост удаляют моментально с предупреждением от админа о последующем бане если продолжу.  Для меня это было 100% доказательством что я прав и попал в "точку".

Ну вот не надо мне вот этих "100%-ных доказательств". Вы изначально утверждали о системе выравнивания, описанной в самом патенте Кислого, так я и прошу выдержки из него в доказательство той самой системы выравнивания.

Только на днях смотрел стрим Муха_В_Ухе, к нему олень 41% бортом, на крейсере, а он на линкоре, с 10 км, и смеясь говорит: "Я конечно выстрелю, но цитки не будет, потому что такому ее невозможно выбить". Два раза полых бортовых залпа давал, а у "оленя" только по 3-4 тыс снимало ессесно без цитаделей. И таких примеров вагон и маленькая тележка.

А почему не посчитали сколько тот же Муха_В_Ухе за свои стримы выбил цитадели оленям, или сколько раз у него не залетела цитаделька фиолету? Эти все примеры - вырванные из контекста удобные случаи, которые абсолютно ничего не подтверждают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 03.06.2016 в 06:54:34 пользователь Lilu_SG сказал:

1 Это да, верный способ. Сегодня звезду хотел снять =) Видно зря, над сразу закрывать, после 2 сливов.. так и не снял, кстати

2 Олень сейчас не стоит, смотрю по чужим картинкам, коих много на форуме. Но не понимаю, чего так против оленя все? Что в танках, что особенно в самолётах, где я сидел в топ100, олень сразу говорил кого убить первым или на какой фланг идти и тащить. Я думаю тут тот же принцип приоритетов работает. Но разговор не об этом, а о том что команда красно-жёлтых не вытащит против фиолетовых. Лобовой факт и всё тут. Всё теже самолёты на 4к боёв показали это чётко)

3 Ну ладно, опасности за торпеды летящие в зад =) 

Не все так просто. В стоящего бортом красного как ни старайся, но только сквозняки будут с первых залпов. А вот по идущему галсами с переменной скоростью фиолету с 25км неплохо цитадели вылетают. Это только торпы неподвластны рандому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:59:53 пользователь VasML сказал:

Ну кто во что верить волен. Плоская земля, режим угнетения, рептилоиды, инопланетное вторжение и персональный заговор. Я просто поиграть  захожу. Режим угнетения я еще в танках пережил. Благополучно забыл про него. 

PS. Почему ни кто не пишет о "режиме доминирования"?  Ни одной темы. А! Спасите-помогите! Я все время выигрываю уже второй день! 

даа?? так бывает?? не думаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 19:59:53 пользователь VasML сказал:

Почему ни кто не пишет о "режиме доминирования"?  Ни одной темы. А! Спасите-помогите! Я все время выигрываю уже второй день! 

Может быть, не пишут потому, что этого нет? Мой личный рекорд за  все годы 5 побед подряд. А вот по поражениям было и 9, и сериями 9поражений-1победа-9поражений. 

Разумеется - это случайность. Но она такааая закономерная:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 23:21:18 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Может быть, не пишут потому, что этого нет? Мой личный рекорд за  все годы 5 побед подряд. А вот по поражениям было и 9, и сериями 9поражений-1победа-9поражений. 

Разумеется - это случайность. Но она такааая закономерная:Smile_teethhappy:

в хорошо проработанном бизнес проекте конторы нацеленной на извлечение максимальной прибыли случайностям не место.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 21:04:59 пользователь Comanche_77 сказал:

Только на днях смотрел стрим Муха_В_Ухе, к нему олень 41% бортом, на крейсере, а он на линкоре, с 10 км, и смеясь говорит: "Я конечно выстрелю, но цитки не будет, потому что такому ее невозможно выбить". Два раза полых бортовых залпа давал, а у "оленя" только по 3-4 тыс снимало ессесно без цитаделей. И таких примеров вагон и маленькая тележка.

Абсолютный плюс. На личном примере. У меня таких примеров наверное сотнями. Берегите оленей - прописано на небесах! Их нельзя убивать. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Посты про неубиваемость белых ходоков кто минусует? Сами ходоки или ещё кто?

Ситуация это ведь как пресловутый суслик - ты его не видишь но он есть ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.