Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Про погоду:

1) Главное чтобы она была не каждый второй бой, процентов 10 игр вполне пойдет.

2) Игрок должен знать заранее, еще в момент прогрузки, или 30сек отсчета будет ли циклон, когда и сколько он будет длиться

3) Никогда не начинать бой циклонами и не заканчивать ими

4) Не делать слишком длинные циклоны, до 5 минут максимум

И в таком случае я ничего против не имею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 831 бой

Работа над матчмейкером "2.0" завершена и он проходит внутренние проверки. Если все будет хорошо, зайдет в следующей версии. Мы ни в коем случае не собираемся забрасывать это направление работы, наоборот, оно приоритетное, в "топ-3" точно входит.

Мдааа, матчмейкер в приоритете, даже в топ-3 входит, хит, можно сказать, но он в работе, а вот циклоны не в топе, но уже готовы, и кто тут хит?:trollface:Игра скоро год как в релизе будет, а балансировщик до сих пор нормально не можете сделать. Стыдно должно быть, стыдно....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

10% ? Разве не 50% шанс выпадения этой убогости?)

Вот тут должен согласиться - 50% при таком количестве карт это перегиб (был-бы, т.к. уверен, что разработчики тоже это понимают)

Ну они вроде как совсем крутые ? Должны быть в ветке, не ?

А куда ж без них, я так думаю :)

На самом деле не "совсем"-уж крутые - мощность орудий компенсируется малой скорострельностью (ИРЛ - и не только), немцы в итоге вернулись на 128мм...

Но для игры - думаю (надеюсь) будет интересно:izmena:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 831 бой

вы и так плаваете четверть боя без влияния на бой. Точнее с негативным влиянием на бой команды.

Нет ничего плохого в циклоне. Тем более выпадает он редко.  У меня он выпадал раз на 100 боев. Ну будет теперь раз на 50 боев выпадать.  Циклон заставляет идти вперед, а вы привыкли стрелять издалека, на максимальную возможную дистанцию. Ведь вам так страшно потерять пару хп вначале боя. Зато когда команда сольется вы так гордо идете на дно со своими 100%хп

Про себя написали? Стыдно свои 45% показывать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Про погоду:

2) Игрок должен знать заранее, еще в момент прогрузки, или 30сек отсчета будет ли циклон, когда и сколько он будет длиться

3) Никогда не начинать бой циклонами и не заканчивать ими

4) Не делать слишком длинные циклоны, до 5 минут максимум

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

А куда ж без них, я так думаю :)

На самом деле не "совсем"-уж крутые - мощность орудий компенсируется малой скорострельностью (ИРЛ - и не только), немцы в итоге вернулись на 128мм...

Но для игры - думаю (надеюсь) будет интересно:izmena:

Ну, я так понимаю, что ниже 7-8 лвл они ну никак не вписываются. А так может и вся девятка ? Тогда их в ветку, а премами - что-нидь по-проще, побыстрее и поменьше. Хочется иметь что-то, что может противостоять на равных амерам, ссср и китайцам с полячкой. На пушках главное, на торпедах японцев - выше крыши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 630 боёв

Ура циклоны везде, это супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

голду из танков и самолётов уже чёрт знает когда обещают объединить

Ах да, простите, не правильно Вас понял. Тут да, затык.

да ну? самый популярный класс в игре - эсминцы. вот поцаны дойдя до 10+ранга вайнят что по 5 эсм на команду в режиме 7на7

А вот тут начинается самое интересное...

Я, как поцан дошедший до 6 ранга, ни разу не видел не то что 7х7, даже 6х6 эсминцев. В большинстве боёв как минимум по 1 лк+1кр, а чаще, даже, по 2 оных. Но я не исключаю того, что кто-то попадал в 7х7 ЭМ, в очереди больше никого не было, чо поделаешь.

Однако, "самый популярный класс в игре"  и "дойдя...ранга"(как бы намекает, что речь о ранговых боях)  - у нас типа больше режимов игре нету, кроме как ранговых? Т.е. да, в ранговых эсминцы очень популярны, я не отрицаю, но получится ли сделать такой же вывод, посмотрев статистику тех же самых случайных боёв? Очень в этом сомневаюсь.

______________________________________________________________________________________________________________

И, последнее. Чувствую в себе великую силу Ванги. Как услышал про торпедные супы - сразу подумал - ну, полюбой чувак на авиках гнёт и хейтит другой класс техники, только бы до его плоскопалубных не добрались. Как же мне повезло, что Ваша статистика не скрыта  К моему великому не удивлению всё именно так и оказалось. Давайте посмотрим подробнее на Вашу статистику:

Hosho, авик IV уровня - средний дамаг 82к напротив Clemson, эм IV уровня  - средний дамаг 48к;

Independence, авик VI уровня - средний дамаг 90к напротивFarragut, эм VI уровня - средний дамаг 25к;

Essex, авик IX уровня - средний дамаг 142к напротив Kagero, эм IX уровня - средний дамаг 43к; (да, кагеро взят из моей статистики)

О чудо, действительно эсминцы имбы и их надо нерфить! Да, можно, конечно, предположить, что мы не смогли в ЭМ и Вы смогли в авики. Однако, посмотрев серверную статистику (можете мне не верить, ибо она не официальная) увидим практически ту же самую картину - в подавляющем большинстве случаев дамаг авиков превосходит оный показатель эм в N-ное количество раз:

Hosho, авик IV уровня - средний дамаг 37к напротив Clemson, эм IV уровня  - средний дамаг 18к;

Independence, авик VI уровня - средний дамаг 31к напротив Farragut, эм VI уровня - средний дамаг 18к;

Essex, авик IX уровня - средний дамаг 81к напротив Kagero, эм IX уровня - средний дамаг 36к;

Spoiler

26_1206.jpg

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Ура циклоны везде, это супер.

Сделаем мир эсминцев ещё более удобным для эсминцев - карты, покрытые островами, как жаба - бородавками, и циклоны ещё на всех картах. Итак места для манёвра нигде толком, кроме пары карт нет, так ещё больше карт таких же ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, я так понимаю, что ниже 7-8 лвл они ну никак не вписываются. А так может и вся девятка ? Тогда их в ветку, а премами - что-нидь по-проще, побыстрее и поменьше. Хочется иметь что-то, что может противостоять на равных амерам, ссср и китайцам с полячкой. На пушках главное, на торпедах японцев - выше крыши.

Вот один товарищ наванговал (имхо очень даже:great:):

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27344-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-kaiserliche-marinereichsmarinekriegsmarine-%D0%B2%D0%BC%D1%84-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-upd-30316/page__st__40__pid__1181847#entry1181847

Думаю на 7-8 "нарвикам" (36А и 36А(моб)) самое место...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

все таки вы берете частности, и 10% наличия циклона не сделают ваши бои повально-неиграбельными, согласитесь.

10% это на весь сервер, а конкретно у тебя этот циклон может выпадать 100 раз подряд.

Ну и повторюсь, я и с одного боя улетаю на луну.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 630 боёв

Сделаем мир эсминцев ещё более удобным для эсминцев - карты, покрытые островами, как жаба - бородавками, и циклоны ещё на всех картах. Итак места для манёвра нигде толком, кроме пары карт нет, так ещё больше карт таких же ...

Эс везде будет удобно. А на одном океане играть не интересно. С картами вообще всё нормально, а еще и везде циклоны так вообще круто. Пока последнии патчи только радуют, то информативность, а сейчас везде циклоны, о чем еще только мечтать, даже и не предполагаю что нас ждет в 5.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

вы и так плаваете четверть боя без влияния на бой. Точнее с негативным влиянием на бой команды.

Нет ничего плохого в циклоне. Тем более выпадает он редко.  У меня он выпадал раз на 100 боев. Ну будет теперь раз на 50 боев выпадать.  Циклон заставляет идти вперед, а вы привыкли стрелять издалека, на максимальную возможную дистанцию. Ведь вам так страшно потерять пару хп вначале боя. Зато когда команда сольется вы так гордо идете на дно со своими 100%хп

Ничего плохого?То есть я должен наслаждаться бесполезным плаванием в дождик никого не видя,не в кого не стреляя?Единственный класс которому зашибись в циклон-авиокнопки.Как Вы себе представляете встречу с лк на Новом Орлиане в 8км?Да даже на Майоко это будет минимум потеря половины лица при попытке пустить торпеды,а если лк повезёт-просто ваншот.Ну зашибись подгорало раз в 100 боёв будет подгорать раз в 50,ге обе команды в чат пишут много "лестных" про разрабов-это многое меняет,пойду задоначу что нибудь в благодарность разрабам!Циклон не позволяет стрелять на дистанциях,где возможно уворачиваться от залпов,не позволяет развернуться уже после отсвета,а значит не позволяет реализовывать скилл(я кстате смотрел статку каждого,кто в фидбеке писал,как ему нравится циклон-это были конценные раканы с 20к среднего и циклон им нравится тем,что с 8км они всётаки могут в кого то попасть,ну или втораниться),в добавок делает любой кр и лк просто беспомощным против авиокнопок т.к. дальняя аура пво просто не работаетЗнаешь я уже как то попал в циклон на Норке хз где оставшиеся в живых кр и лк брали нашу базу,и кроме авиокнопки сбить её не мог никто.Но вот я успеваю заплыть в круг,остановив захват-и встречют меня Тирпиц и Чапаев-зашибись раскладик,да?Без этого циклона *** бы бы они взяли базу,и *** бы бы я слился в попытке сбить захват.Я и так иду вперёд,а вот в циклоне вынужден разворачиваться и убегать,чтоб не встретить никого в 8км.Не несите бред про 100%хп,вы не имеете ни малейшего понятия о моём стиле игры,я как раз таки в первых рядах всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 630 боёв

10% это на весь сервер, а конкретно у тебя этот циклон может выпадать 100 раз подряд.

Ну и повторюсь, я и с одного боя улетаю на луну.

Я только за 100% , а то Севера с циклончиком уже недели три не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Если вдуматься в "Циклон", как им правильно управлять?  Не от балды, взял и повернул курс в другом направлении, ведь в засвете ещё никого не было видно! Как правильно вести тактику при циклоне на 4-6 уровнях?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я только за 100% , а то Севера с циклончиком уже недели три не встречал.

Ну так пусть разрабы кнопку запилят, "октлючить циклон", и вторую "играть только в циклоне", все довольны, заодно узнаем сколько людей реально любят этот режим.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Увидел на картинке с Айовой модернизацию на + к дальности ГК, ПМК и точности ПМК. Для 4-ого уровня такая модификация доступна будет? Очень надеюсь что да,чтобы ПМК моего Ишидзучи хоть как-то можно было привести в нормальное состояние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

На Китаками были ГК? 0_0 Шучу) Просто в памяти это корабль без необходимости выбирать между ОФ и ББ, только торпы, только хардкор! :)

Был, только выбор снарядов был только 1 - ОФ, ибо 140мм ББ на 8 уровне никого не пробивают... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Не могу понять, чем вам циклон мешает. Начинается в начале боя, а не как на тесте в конце. Особого значения для победы или слива не играет, а вот для разнообразия самое то, чего так не хватает игре. Жалко что циклон не динамический (может поменяют), чтобы появлялся в различные интервалы игры, а не в одно и тоже время. Будем надеяться это сделают попозже, так вообще супер будет. 

Он начинается в середине боя,а не в начале.Еслиб он шёл только первые 5 мин-мне бы вообще пофиг было т.к. 1 фиг 5мин плыть на фланг.Не играет?)Ничего,что я в циклоне совершенно не могу никаким образом повлиять на исход боя?На кр(да и лк ) так вообще придётся развернуться и плыть в противоположную сторону,чтоб не слиться,а без циклона я мог бы легко накидывать с 15км!Какое разнообразие?5мин плавания в слепую-это разнообразие?Поставь тренировочную команату на карте океан на 60мин,1 стоячего бота против себя и плавай на здоровье,наслаждайся игрой.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Про погоду:

Тогда уж на экране матчмэйкера выводить, будет ли циклон, чтобы была возможность сменить корабль на тот, который в циклоне получает преимущество :teethhappy: или просто выйти в порт и переждать циклон :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.