Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Ничего плохого?То есть я должен наслаждаться бесполезным плаванием в дождик никого не видя,не в кого не стреляя?Единственный класс которому зашибись в циклон-авиокнопки.Как Вы себе представляете встречу с лк на Новом Орлиане в 8км?Да даже на Майоко это будет минимум потеря половины лица при попытке пустить торпеды,а если лк повезёт-просто ваншот.Ну зашибись подгорало раз в 100 боёв будет подгорать раз в 50,ге обе команды в чат пишут много "лестных" про разрабов-это многое меняет,пойду задоначу что нибудь в благодарность разрабам!Циклон не позволяет стрелять на дистанциях,где возможно уворачиваться от залпов,не позволяет развернуться уже после отсвета,а значит не позволяет реализовывать скилл(я кстате смотрел статку каждого,кто в фидбеке писал,как ему нравится циклон-это были конценные раканы с 20к среднего и циклон им нравится тем,что с 8км они всётаки могут в кого то попасть,ну или втораниться),в добавок делает любой кр и лк просто беспомощным против авиокнопок т.к. дальняя аура пво просто не работаетЗнаешь я уже как то попал в циклон на Норке хз где оставшиеся в живых кр и лк брали нашу базу,и кроме авиокнопки сбить её не мог никто.Но вот я успеваю заплыть в круг,остановив захват-и встречют меня Тирпиц и Чапаев-зашибись раскладик,да?Без этого циклона *** бы бы они взяли базу,и *** бы бы я слился в попытке сбить захват.Я и так иду вперёд,а вот в циклоне вынужден разворачиваться и убегать,чтоб не встретить никого в 8км.Не несите бред про 100%хп,вы не имеете ни малейшего понятия о моём стиле игры,я как раз таки в первых рядах всегда.

Господи, и этот гражданин имеет статус ЛФ...

У Вас же есть глаза, верно? Так почему бы перед началом циклона не обернуть свой взор на миникарту и, посмотрев,, где находятся вражеские лк, не плыть в их сторону? Логика не позволяет?

Ах да. Вот Вам мой фидбек о погоде(в том числе). Вот Вам моя статистика. Чешите дальше про своих "каждых с 20к средухой".

Ну, и, конечено, Ваша-то статка скрыта. Видимо, чтоб не ржал честной народ.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 529 боёв

Он начинается в середине боя,а не в начале.Еслиб он шёл только первые 5 мин-мне бы вообще пофиг было т.к. 1 фиг 5мин плыть на фланг.Не играет?)Ничего,что я в циклоне совершенно не могу никаким образом повлиять на исход боя?На кр(да и лк ) так вообще придётся развернуться и плыть в противоположную сторону,чтоб не слиться,а без циклона я мог бы легко накидывать с 15км!Какое разнообразие?5мин плавания в слепую-это разнообразие?Поставь тренировочную команату на карте океан на 60мин,1 стоячего бота против себя и плавай на здоровье,наслаждайся игрой.

Если Вы не можете влиять на исход боя в циклон, а каким-то непостижимым способом команда красных всегда может повлиять на его исход не в вашу пользу, то может стоит задуматься, а хороший ли вы игрок?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций
20 446 боёв

Он начинается в середине боя,а не в начале.Еслиб он шёл только первые 5 мин-мне бы вообще пофиг было т.к. 1 фиг 5мин плыть на фланг.Не играет?)Ничего,что я в циклоне совершенно не могу никаким образом повлиять на исход боя?На кр(да и лк ) так вообще придётся развернуться и плыть в противоположную сторону,чтоб не слиться,а без циклона я мог бы легко накидывать с 15км!Какое разнообразие?5мин плавания в слепую-это разнообразие?Поставь тренировочную команату на карте океан на 60мин,1 стоячего бота против себя и плавай на здоровье,наслаждайся игрой.

8 км в слепую. Это нормальное рубилово-месилово на кинжальной дистанции. Сколько раз было, что сходились толпой в тумане, прикольно было. Одни думали что противники отвернут и другие также ну и поперли догонять. Не это приятная вешь, а накидывать на 15 км ни куда не денется, да и если честно уже не так интересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Хммм ... судя по всему , в этом новом патче безбожно порежут точность ГК так , что чтобы вернуться к сегодняшним реалиям нужно будет обвешивать корабль доп .модулями по самое не хочу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

У Вас же есть глаза, верно? Так почему бы перед началом циклона не обернуть свой взор на миникарту и, посмотрев,, где находятся вражеские лк, не плыть в их сторону? Логика не позволяет?

Ах да. Вот Вам мой фидбек о погоде(в том числе). Вот Вам моя статистика. Чешите дальше про своих "каждых с 20к средухой".

Ну, и, конечено, Ваша-то статка скрыта. Видимо чтоб не ржал честной народ.

Да не смог он в циклоны а Вы так на него ))) Кстати на норке не раз бывал в циклоне и норм ))) пару эмов "внезапно зашедших ко мне на огонек" с удовольствием отправил в порт. я за циклоны но с визуальными признаками ихних появлений (ну как в природе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

8 км в слепую. Это нормальное рубилово-месилово на кинжальной дистанции. Сколько раз было, что сходились толпой в тумане, прикольно было. Одни думали что противники отвернут и другие также ну и поперли догонять. Не это приятная вешь, а накидывать на 15 км ни куда не денется, да и если честно уже не так интересно.

Какой интерес и скилл накидывать с 8км, все во всех попадают, отвернуть нельзя, лк друг друга худо бедно танкуют, все остальные нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Если Вы не можете влиять на исход боя в циклон, а каким-то непостижимым способом команда красных всегда может повлиять на его исход не в вашу пользу, то может стоит задуматься, а хороший ли вы игрок?

почему же? у красных будет все то же самое. итого - меньше влияние нашей команды на бой, меньше красной. а влиять будет рандом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

Какой интерес и скилл накидывать с 8км, все во всех попадают, отвернуть нельзя, лк друг друга худо бедно танкуют, все остальные нет. 

в том то и дело что нормальный игрок примерно запоминает положение кораблей противника по миникарте и в циклон от этого и "пляшет", а не прет по рельсам в рубилово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

в том то и дело что нормальный игрок примерно запоминает положение кораблей противника по миникарте и в циклон от этого и "пляшет", а не прет по рельсам в рубилово

Зачем запоминать, если они на миникарте отсвечиваются, где светились в последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 529 боёв

почему же? у красных будет все то же самое. итого - меньше влияние нашей команды на бой, меньше красной. а влиять будет рандом:trollface:

Влияет тот, кто не бежит в циклон к своему респу, за авик. А тот, кто врубается в ближний бой и режет команду врага. :)

Самое любимое - попасть в циклон на Атланте) Не один кракен был сделан в плохую погоду...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций
20 446 боёв

Вот именно в такой ситуации скил то и проявляется. Вы попробуйте на кинжалке выжить, а ведь и выживают и грамотно на рубеже видимости крутятся. Рукастым циклон не помеха, ну а другим что циклон, что нет бочину подставить не проблема.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Грубо говоря - дог-файт ,и это наибольший фан в игре . Но кому-то конечно больше нравится исподтишка  накидывать с 25 км , без особого ущерба для себя . В идеале для таких личностей нужно проработать выход за пределы карты (из боя ) в случае ,если складывается проигрышная ситуация . Им необходимо бережно хранить свою стату - иначе " поцоны не поймут  "
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вот именно в такой ситуации скил то и проявляется. Вы попробуйте на кинжалке выжить, а ведь и выживают и грамотно на рубеже видимости крутятся. Рукастым циклон не помеха, ну а другим что циклон, что нет бочину подставить не проблема.

Какой скилл? На лк поставить нос к лк и ждать у кого пмк больше пожаров накидает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 529 боёв

Грубо говоря - дог-файт ,и это наибольший фан в игре . Но кому-то конечно больше нравится исподтишка  накидывать с 25 км , без особого ущерба для себя . В идеале для таких личностей нужно проработать выход за пределы карты (из боя ) в случае ,если складывается проигрышная ситуация . Им необходимо бережно хранить свою стату - иначе " поцоны не поймут  "

Отлично сказано! Полностью поддерживаю. :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я тебе страшную тайну щас открою, парни которые стреляют на 25км обычно не попадают и не наносят дамажки.

Эффективаня дистанция стрельбы для лк 14км и ближе, на большие дистанции надо уходить только от жёсткого фокуса.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Какой скилл? На лк поставить нос к лк и ждать у кого пмк больше пожаров накидает?

А вы что, на Лк в ближнем бое только за счёт пмк побеждаете ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 512 публикации
35 355 боёв

А премы наконец дадут потестить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Я тебе страшную тайну щас открою, парни которые стреляют на 25км обычно не попадают и не наносят дамажки.

Эффективаня дистанция стрельбы для лк 14км и ближе, на большие дистанции надо уходить только от жёсткого фокуса.

Поверь - на 25 км можно прекрасно дамажить ,главное выждать когда противник зевает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Ну, и, конечено, Ваша-то статка скрыта. Видимо, чтоб не ржал честной народ.

http://proships.ru/stat/user/Nemezis1991  разумется скрыта-разрабы же не видят проблемы в оленемере...Тоесть нужно было плюнуть на захват базы и плыть дальше вникуда?А в чью сторону Вы предлагаете плыть?Меня не радует встреча с лк/кр на дистанции 8км,поэтому в циклоне я разворачиваюсь и плыву к респу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А вы что, на Лк в ближнем бое только за счёт пмк побеждаете ? ))

По разному.
18:35 Добавлено спустя 0 минут

Поверь - на 25 км можно прекрасно дамажить ,главное выждать когда противник зевает ))

Главное *** найти которые не нажимают кнопок AD по 15+ сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.