Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS "Nicholas". Эсминец США 5 уровня. Единственный корабль с заградкой на уровне. [0.6.5]

В каком корпусе больше нравится играть  

512 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Очень нравится ветка американских эсминцев. Корабли сбалансированы без перекосов и провалов. Баллистика на любителя и на случай. В любом бою можно найти себе применение. Кинуло к 7кам - плаваем ловим кучку врагов на дымы, много двигаемся кусая за бочок, сторожим за островами жирненьких врагов. Кинуло к 4-5 лвл гоняем в стане противника сея хаос и разрушение))) Берем точки - легко, охота на другие есмы - легко, выстрелить сбежать - умеем. Продал с сожалением, т.к. нужно место под Фару, но думаю, еще вернусь к этому судну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

Вопрос: увеличивает ли дальность  стрельбы эсминца  навык Усиленная боевая подготовка и увеличивает скорострельность навык базовая огневая подготовка? Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
Сегодня в 07:28:10 пользователь retto274 сказал:

Вопрос: увеличивает ли дальность  стрельбы эсминца  навык Усиленная боевая подготовка и увеличивает скорострельность навык базовая огневая подготовка? Заранее спасибо.

Оба вопроса - да.

Единственно что БОП нужен, УОП (ИМХО) - нет.

Слишком плохая баллистика и попадать на дистанции +9км уже крайне сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 403 боя

Морально устарел с постоянным закидыванием к 7 уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Подскажите - сток корпус с нормальной баллистикой а второй уже нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[MIMIK]
Бета-тестер
2 986 публикаций
15 189 боёв

все американские эсминцы с такой унылой баллистикой?
Я просто не могу попасть не по рельсоходам дальше 8км, он 2 раза поменяет направление, пока снаряд долетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 00:46:08 пользователь Transformation сказал:

Я просто не могу попасть не по рельсоходам дальше 8км, он 2 раза поменяет направление, пока снаряд долетит

Да, все в ветке с такой. ГК у них только для ближнего боя. Зато ДПМ конский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[MIMIK]
Бета-тестер
2 986 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 00:49:33 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Да, все в ветке с такой. ГК у них только для ближнего боя. Зато ДПМ конский.

а что тогда из артилерийских эсминцев лучше взять ?
Советы слишком деревянные и башни медленные, не понравились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 00:51:50 пользователь Transformation сказал:

а что тогда из артилерийских эсминцев лучше взять ?
Советы слишком деревянные и башни медленные, не понравились

Если чисто артиллерийских - то явно Советы, в прошлом патче им башни апнули, уже нормально крутятся.

Немцы скорее универсалы - баллистика хорошая, но ДПМ слабоват.

Амеров, кстати, баллистика особо не портит, просто геймплей другой - разбираешь эсминцы в упор засчет ДПМа, а потом спокойно спамишь торпеды по ЛК.

Еще альтернативную ветку японских артэсминцев можно, но она с 8 левела начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[MIMIK]
Бета-тестер
2 986 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 01:01:32 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Если чисто артиллерийских - то явно Советы, в прошлом патче им башни апнули, уже нормально крутятся.

Немцы скорее универсалы - баллистика хорошая, но ДПМ слабоват.

Амеров, кстати, баллистика особо не портит, просто геймплей другой - разбираешь эсминцы в упор засчет ДПМа, а потом спокойно спамишь торпеды по ЛК.

Еще альтернативную ветку японских артэсминцев можно, но она с 8 левела начинается.

в упор меня другие эсминцы разбирают. С этих мортир попасть я просто не могу, а по мне попадают.
На советах мне когда-то нравилось играть, но их неповоротливость напрягала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 01:05:03 пользователь Transformation сказал:

в упор меня другие эсминцы разбирают. С этих мортир попасть я просто не могу, а по мне попадают.
На советах мне когда-то нравилось играть, но их неповоротливость напрягала

Ну, тут могу посоветовать только потренировать упреждение, в трене или кооперативе. Мод Угломер поставить.

Километров до 7 по эсминцам баллистики хватает, если стрелять с учетом будущего маневра цели. Даже когда попадает не все - ДПМа хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
В 23.09.2018 в 00:46:08 пользователь Transformation сказал:

Американский эсминец с нормальной баллистикой называется Клемсон. 

Он же возможно лучший во всей ветке и среди всех эсминцев на своем уровне. 

Да и не на своем. За счет великолепной баллистики и 6 пушек он и эсминцы 5-6 уровней отлично разбирает.

Сажайте на него капитана с перком на дальность и вся песочница будет к ваших ног. :cap_rambo:

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Немного задумался перед спринтом. Стоит на него ставить инерционник? Профилактика - ИПС - Отчаянный - БОП - Маскировка, 4 очка есть свободных. УОП ему точно не нужен, Взрывотехник... сомнительно

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
В 13.10.2018 в 06:59:49 пользователь Mouse_1976 сказал:

Немного задумался перед спринтом. Стоит на него ставить инерционник? Профилактика - ИПС - Отчаянный - БОП - Маскировка, 4 очка есть свободных. УОП ему точно не нужен, Взрывотехник... сомнительно

Я сейчас буду выбирать свой 3 -ий перк, думаю взять взрывотехника вместо БОП, на мой взгляд хороший выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 20.10.2018 в 21:46:40 пользователь katlamaja сказал:

Я сейчас буду выбирать свой 3 -ий перк, думаю взять взрывотехника вместо БОП, на мой взгляд хороший выбор.

Взрывотехник - вероятностный, БОП - гарантированная прибавка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Быстро дошел до 1 ранга с николасом, начинал с минеказе но в этих малочисленных рангах лучше зашел николас, очень хороший эсм, зря я год назад бросил качать амер эсмы.

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 532 боя

Хороший всё-таки эсминец. Универсальный. Мини-ранги прошёл, в основном, на нём. БОПа иногда не хватало, но бороться с вражескими эсминцами всё равно можно. Ну и авиков заградогнём удивлять).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
В 21.10.2018 в 19:16:02 пользователь RagnarLodbrok_R сказал:

Быстро дошел до 1 ранга с николасом, начинал с минеказе но в этих малочисленных рангах лучше зашел николас, очень хороший эсм, зря я год назад бросил качать амер эсмы.

в каком корпусе проходили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:30:29 пользователь the_doge сказал:

в каком корпусе проходили ?

нужен ДПМ, поэтому лучше второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 228 боёв
В 13.10.2018 в 14:59:49 пользователь Mouse_1976 сказал:

Поставил на свой- очень даже зашло, правда у меня вкупе с взрывотехником. Кораблик  оказался годным, особенно для турборангов, когда на своём уровне ему некого бояться среди других эсмов. Для этого его и оставлю в порту. Первый ранг на нём взял достаточно легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию