Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Шарнхорст в ранговыйх

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

А мне всё равно, я в рангах отмучился) Скорей бы уж ввели в продажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Половина "активного" форума ныло( в том числе и я), что линкоры в РБ ничего не решают.

Когда новые линкоры тестируют с учетом РБ, опять нытье.  :fishpalm:

А Вы уверены, что следующие ранги будут именно на том уровне? может они на 10 будут и смысл возни тогда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нытье ни о чем. Супертестер нагнул в рангах и нагнутый побежал тушить стул на форум.

Предварительные ТТХ Шарнхорста, слитые с супертеста, известны. Как многократно проверялось, релизные ТТХ от них сильно не отличаются. Что и понятно, корабль уже в основном настроен, оттестирован на внутренних тестах и после супертеста на боевом сервере идет лишь мелкая донастройка.

Схемы бронирования в игре исторические, гуглите. У Шарнхорста она примерно как у Тирпица (есть некоторые особенности, но общий смысл тот же).

Общая тактика боя с Шарнхорстом очевидна - нужно избегать сближения, ибо чем он ближе, тем лучше начинают пробивать его слабые на больших дистанциях пушки, при этом его броня защищает все лучше, поскольку траектории становятся настильнее, ну и торпедами он может угостить.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Ледяные острова в Рангах? Какой кошмар... Самая убогая карты игры. Там же невозможно играть. Чисто из-за цветовых решений. Меня от нее воротит.

Для рангов она не плохая(две точки только), хотя может это впечатление создалось из-за того что играя на ней один раз наша команда выиграла=_)
Изменено пользователем MorFlings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[-GPN-]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Нытье ни о чем. Супертестер нагнул в рангах и нагнутый побежал тушить стул на форум.

Предварительные ТТХ Шарнхорста, слитые с супертеста, известны. Как многократно проверялось, релизные ТТХ от них сильно не отличаются. Что и понятно, корабль уже в основном настроен, оттестирован на внутренних тестах и после супертеста на боевом сервере идет лишь мелкая донастройка.

Схемы бронирования в игре исторические, гуглите. У Шарнхорста она примерно как у Тирпица (есть некоторые особенности, но общий смысл тот же).

Общая тактика боя с Шарнхорстом очевидна - нужно избегать сближения, ибо чем он ближе, тем лучше начинают пробивать его слабые на больших дистанциях пушки, при этом его броня защищает все лучше, поскольку траектории становятся настильнее, ну и торпедами он может угостить.

"Вумный ты, Михалыч, как вутка". Только что Ведёркина  в рандоме на Хорсте видел, отчего-то он не полез сближаться, а накидывал издали, из-за спин. Видимо, не всё так радужно вблизи. Ну и, говорить про одинаковые схемы бронирования исторические и в игре - это надо совсем реальность не различать. У нас в игре эсминец из Яматы цитадели выбивает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Будет младшим "братом "Тирпица".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Самое интересное, что когда мы в первом сезоне катали поляка - никто не жаловался. Привыкли ныть, и теперь по каждому поводу надо вайн разводить. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

"Вумный ты, Михалыч, как вутка". Только что Ведёркина  в рандоме на Хорсте видел, отчего-то он не полез сближаться, а накидывал издали, из-за спин. Видимо, не всё так радужно вблизи.

Каждый играет, как ему вздумается. Я в рандоме и пикировщиков на Молотове наблюдаю, и что с того? Я уж молчу про то, что Ведеркин как игрок, как бы так помягче выразиться, не очень.

Ну и, говорить про одинаковые схемы бронирования исторические и в игре - это надо совсем реальность не различать. У нас в игре эсминец из Яматы цитадели выбивает.

Тем не менее, схемы бронирования исторические, одно время они лежали в клиенте и их можно было оттуда вытащить и посмотреть - они совпадали, за исключением определенных махинаций с толщиной обшивки, которая в игре тоже считается броней.

Насчет выбивания цитадели из Ямато эсминцем - ссылочку можно?

АХАХАХАХАХАХ

Аргументы будут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
33 896 боёв

Очевидно же, что выпускать в ранговые технику, недоступную обычным игрокам, нельзя. Странно что разработчики считают иначе, это показательно, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Очевидно же, что выпускать в ранговые технику, недоступную обычным игрокам, нельзя. Странно что разработчики считают иначе, это показательно, кстати.

Ну вот прям сейчас обычным игрокам недоступен Индианаполис и Гремящий. Их владельцам что, тоже запретить в ранги их выкатывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв
Все уже забыли, как посреди ранговых выкатили индейца, и как все ныли что он ранги заимбирует со своей РЛС? Лишь бы повайнить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Насчет выбивания цитадели из Ямато эсминцем - ссылочку можно?

Через трубу рикошетом достается. Но это игровая условность и нереальная ситуация.

А вообще, я считаю, что тсу надо дать перманент на форуме, нытики уже достали.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
33 896 боёв

Ну вот прям сейчас обычным игрокам недоступен Индианаполис и Гремящий. Их владельцам что, тоже запретить в ранги их выкатывать?

Это премы, которые мог получить и обычный игрок. Психикой это воспринимается иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

да уж... крышу снесло разработчикам? с каких это пор тест проходит мало того что в игре... а в конкурсе, а-ля ранговые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
24 605 боёв

Ну, хоть какие данные уже есть в Википедии - и, ВНЕЗАПНО, даже на двух языках!

Наша статья

Анлийская

Нашел через... поиск

a388ea544e1666030d77e66f87a41466.png

И там есть данные по броне - хоть какие-то.

ИМХО - для начала хватит и того, что есть в Вики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Да.

Разумеется, ТТХ могут быть изменены, но ничего "НЛОшного" там нет, и не говорите, что у Вас только по Шархорсту был неудачный залп:)

жаль, что я не Кислый)))) только за этот ответ уволил бы напрочь)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв

жаль, что я не Кислый)))) только за этот ответ уволил бы напрочь)

Проблема в том, что он именно с начальства пример берет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Через трубу рикошетом достается. Но это игровая условность и нереальная ситуация.

Я помню эту историю, но там емнип крейсер был, а не ЭМ. Ну и да, в реальной игре вероятность возникновения такой ситуации близка к нулю, ее в треньке выбивали и далеко не с первого раза.
07:53 Добавлено спустя 1 минуту

Это премы, которые мог получить и обычный игрок. Психикой это воспринимается иначе.

Честно говоря, не понимаю разницы. Как обычный игрок, пришедший в игру скажем в текущем году, может получить Гремящий? Он куда более для него недоступен, чем Шарнхорст, который мы скорее всего увидим в продаже очень скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Проблема в том, что он именно с начальства пример берет.

проблема в том, что потом начинаются слезы, а как так? мы ж хотели как лучше..... такое впечатление, что самый главный менеджер отдал на откуп мелким всю стратегию развития.. и читает онли их отчеты..... а вот тут его ждет сюрпрайз))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию