Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Вы не думали , почему дают линкор, а не крейсер?

Линкор во всём круче крейсера. И фармить на нём в сто раз приятнее. Ещё лучше может быть только одно - фарм на эсминце. :) Так что радуйтесь, если дают линкор, а не крейсер! Крейсера в игре, особенно высоколевельные - самый страдающий класс (уже с 7 уровня играть на них сплошная тоска).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ходят слухи, что Техас и Диану дают только тем кто зарегал новый акк, тем кто не играл 3 месяца, не дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

А если приглашенный друг дойдёт до 3 уровня аккаунта, а затем сразу купит прем кораблик 6 лвл и сделает на нём один бой, будет ли выполнено условие для получения бонуса ему и пригласившему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

/sarcasm

Ну вы же должны почувствовать на себе заботу... 

Просто испытаете то, что испытали в свое время владельцы E-25 в канистрах (чуство легенького такого кидка, не более).

/sarcasm

чувство "жаба душит", вот что они испытали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Разработчики, это я не правильно понял или у вас ошибка на двух разных ссылках на портале?

Приглашать друзей в игру может любой игрок, достигший 3 уровня аккаунта и сыгравший в течение трёх месяцев хотя бы один бой

2. Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Пффф приглашающему шерпотреб а там 2 прем корабля,ну чё пацаны совсем ребята)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Ходят слухи, что Техас и Диану дают только тем кто зарегал новый акк, тем кто не играл 3 месяца, не дают...

Термин "зарегал" тут малоприменим. У 95% людей, никогда кораблики даже не запускавших ещё, акки в танках зареганы ещё 3-4-5 лет назад! И уже из танков люди приходят сюда - только вот никакой акк регистрировать им не нужно, он уже есть в системе. Просто логинишься под ним и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Разработчики, это я не правильно понял или у вас ошибка на двух разных ссылках на портале?

Не правильно понял. В 1 случае тот кто приглашает а во втором кого приглашают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Не правильно понял. В 1 случае тот кто приглашает а во втором кого приглашают. 

Ах понял, то есть там описаны правила для тех кто приглашает, а потом для приглашенных) понял да) спс

ps Ща попробуем с корешем вариант, он играл но давно не заходил, сидит качает вот клиент по моей ссылке

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Техас у меня есть уже, а вот Диану я бы не прочь в порт поставить. Но дело в том, что для меня, как для старого игрока, ваша акция звучит как "забей на три месяца на кораблики и получи в порт Диану и 6кк серебра". Я вот думаю, ну кому от этого хорошо будет? Может я дальше продолжу играть, а вы мне просто пескопрем в порт начислите? А? Взаимовыгодная же сделка. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

твинк создан.

ВОВ (который Варкрафт) оплачен.

до встречи через 3 месяца

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Линкор во всём круче крейсера. И фармить на нём в сто раз приятнее. Ещё лучше может быть только одно - фарм на эсминце. :) Так что радуйтесь, если дают линкор, а не крейсер! Крейсера в игре, особенно высоколевельные - самый страдающий класс (уже с 7 уровня играть на них сплошная тоска).

А на чем это Вы высоколевельном поиграли ? На пенсаколе?

Ну а потом на зао попробуйте или хотя бы тему прочитайте о Ямато или Монтане например, как там плачут о том, что зао им жизни не дает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

Друг не играл 3 мес, зашел и сыграл на Йорке. Получил Техас и все прочее кроме Дианы, правда она у него и так бла. Но ни ее ни компенсацию. Вероятно два према получаешь если только инвайт.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Сижу на море под Новороссийском, в Кабардинке, хочу создать твинка, но не судьба, под рукой только смартфон) надеюсь до воскресенья аацию не прикроют, а то давно в планах было прокачать новую ветку, а тут с 6лвл на 7 почти сразу прыгнуть можно;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Но дело в том, что для меня, как для старого игрока, ваша акция звучит как "забей на три месяца на кораблики и получи в порт...

Вот о том и речь! Логики в условиях ации - никакой.

Игроков буквально заставляют бросить игру на 3 месяца!? Что это???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Ну а потом на зао попробуйте или хотя бы тему прочитайте о Ямато или Монтане например, как там плачут о том, что зао им жизни не дает

Не надо докапыватся, он правильно понял мою мысль и фишку акции 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Пенса и Миоко. Обе убоги, особенно Миоко (Пенса немного приятнее, но не сравнится с Кливом по фановости; а Миоко вообще ниочём, в сравнении с Аобой, какой она была для своего уровня боёв конечно же). Вообще больше нет желания их выкатывать (сходные эмоции ранее вызывал только Нюрнберг, за что был безжалостно продан и ветка заброшена). В топ уже вывел и в топовом виде катал, так что боёв достаточно провёл для устоявшегося негативного мнения о них. Жалею, что купил и потратил впустую тонну серебра (в том числе и на их выведение в топ; а ведь ещё и дублоны на снятие модулей тратить придётся). Лучше бы Колорадо тогда купил вместо них (он у меня тоже выкачан давно уже, по не покупал).

И да, до тех пор, пока у Вас скрыта стата - вы вообще права голоса не имеете. Если стата скрыта - значит есть, что скрывать. Сколько у вас там, 40% хотя бы есть?:trollface:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Если и так, не особо удивлен, вспоминая акцию для танкистов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ну я надеюсь все понимают,что никто не будет менять условия акции?)

Я надеюсь все понимают какая студия курирует проект? 

А то сейчас нафантазируете себе,что можете общественным мнением что-то поменять) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию